Мне недоступны отношения с женщинами. Как их получить?
IncelOmega
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
1 393 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Около 18% из числа наиболее обеспеченных граждан зарабатывают 100–200 тысяч рублей ежемесячно. При этом доходами более 900 тысяч рублей в месяц смогли похвастаться только 8--9% россиян из этой категории.
Данные свежие. И сколько среди них женщин, старперов или вообще, убежденных холостяков? И сколько из оставшихся ГОТОВЫ быть обеспечунами и взять нищучку, а не стройняшку своего круга?
Любой спор всегда упирается в цифры. И тут весь манямирок сыпется. Прямо, как спор с либералами-западниками. 😄
Данные свежие. И сколько среди них женщин, старперов или вообще, убежденных холостяков? И сколько из оставшихся ГОТОВЫ быть обеспечунами и взять нищучку, а не стройняшку своего круга?
Любой спор всегда упирается в цифры. И тут весь манямирок сыпется. Прямо, как спор с либералами-западниками. 😄
Гость
Ты все о каком-то подчинении и о послушности говоришь, но на примерах не можешь сказать, как оно будет выглядеть - то.
Уже говорил. Либо патриархат, как он есть, либо равноправие, "личные границы", равный голос и общая солидарная ответственность за семейный бюджет. Стульчики уже начали свой разбег по сторонам.
Гость
В жoпy ваши штампы! Теоретики. Сами придумывают тупые термины, сами их объясняют, сами опровергают, путаются и т.д., только бы не признавать реальности.
Я вам пишу очевидные вещи, которые понимают все люди, имеющие хоть сколько-нибудь здравого смысла. Это понимают даже животные. То, что для многих мужчин это новость, совершенно поразительно. Вы, наверное, и таблицу умножения не знаете.
С точки зрения биологии, социума, женщин и вообще, ваше существование в этом мире оправдано только пока вы делитесь с кем-то. Только тот, с кем вы делитесь, и пока вы делитесь, в вас заинтересован. Если же вы ни с кем не делитесь, всем на вас нacpaть, и никто ничего вам не даст, кроме матери, пока вы являетесь ребенком. В том числе никто не даст вам секса.
Именно поэтому мужчин так легко утилизуют. Потому что они никому ничего не дают.
Я вам пишу очевидные вещи, которые понимают все люди, имеющие хоть сколько-нибудь здравого смысла. Это понимают даже животные. То, что для многих мужчин это новость, совершенно поразительно. Вы, наверное, и таблицу умножения не знаете.
С точки зрения биологии, социума, женщин и вообще, ваше существование в этом мире оправдано только пока вы делитесь с кем-то. Только тот, с кем вы делитесь, и пока вы делитесь, в вас заинтересован. Если же вы ни с кем не делитесь, всем на вас нacpaть, и никто ничего вам не даст, кроме матери, пока вы являетесь ребенком. В том числе никто не даст вам секса.
Именно поэтому мужчин так легко утилизуют. Потому что они никому ничего не дают.
Гость
В жoпy ваши штампы! Теоретики. Сами придумывают тупые термины, сами их объясняют, сами опровергают, путаются и т.д., только бы не признавать реальности.
Утилизуют другие мужчины, к слову сказать. Для своих каких-то целей. По принципу: с паршивой овцы хоть шерсти клок.
Ты ставишь телегу впереди лошади. Цинизм - не причина, а следствие. Изначально мы воспитаны по-другому. Просто именно вы, своим меркантильным подходом, делаете белых и пушистых седыми и волосатыми. 😜
Ты же никогда не полюбишь женщину с инвалидностью и/или с ожирением, с тяжелым хроническим заболеванием. Ты всегда захочешь здоровую самочку с сексуальной фигурой. "За душу" ты никогда не полюбишь противоположный пол.
Скажи мужчине что он жирный, и он конечно будет счастлив, а не даст тебе в морду.
Вообще здесь УО очень удивляются, что люди на оскорбления обижаются. Назови женщину жирной страхолюдиной и жди, что она тебя будет любить.
Тип для автора: Даже если ты не называешь ее жирной страхолюдиной, а просто так считаешь и думаешь это - она это видит и чувствует и любить тебя не будет. Только если она тебе по-настоящему, искренне нравится, у тебя может быть шанс.
Вообще здесь УО очень удивляются, что люди на оскорбления обижаются. Назови женщину жирной страхолюдиной и жди, что она тебя будет любить.
Тип для автора: Даже если ты не называешь ее жирной страхолюдиной, а просто так считаешь и думаешь это - она это видит и чувствует и любить тебя не будет. Только если она тебе по-настоящему, искренне нравится, у тебя может быть шанс.
+100500.
Это не твое собачье дело, что делают другие люди в своих семьях. Смешной командир с форума с игрушечной сабелькой на деревянной лошадке))
А если не хочешь, чтобы тебя путали с другими черными кружочками - бери ник, никто тут номерки сличать тебе не обязан
А если не хочешь, чтобы тебя путали с другими черными кружочками - бери ник, никто тут номерки сличать тебе не обязан
Да это самый инцел пишет с трех разных акков, просто номерки разные. Потому что в слово в слово повторяет одни и те же тезисы. Но создаёт еще два анонимных акка, чтоб мы якобы такие тупые поверили в то, что якобы разные люди текст пишут.
Да, кстати. Пышных дам любят именно за пышные формы, а не душу. Как и худых любят за стройную фигуру в первую очередь. И все разговоры про женскую фигуру сводятся к сексу всегда 😁. Те, кто говорят про "внутренний мир", не понимают, что на него пофиг, если на самку не встаёт 🍌.
Понимаю. Я и говорю про полное содержание. А не когда оба работают. Не надо только из меня делать кретина, который считает, что зарплата должна быть равной, она не должна отличаться на порядок.
Когда оба работают, муж может полностью содержать жену. Полностью- это значит отдавать всю свою зарплату жене. И зарабатывать не меньше жены.
Да ни разу не слабенько. Женщина ведь - это личность и самка одновременно. И личность хочет, чтобы с ней считались, а самка - чтобы обеспечивали и решали ее проблемы (ей нужны гарантии для себя и потомства, она значительную часть жизни недееспособна и неавтономна в "природе", за пределами безопасной пещеры). На этом противоречии я и играю. Проблема только, что большинство женщин эту двойственность в упор не видят. Независимые - ни от кого не зависят!
Ты сам не видишь двойственность, когда говоришь, чтоб тебя любили просто так, а женщину ты полюбишь, если она сексуальная и красивая.
Все зависят друг от друга - это бла-бла. Это раз.
Сами поднимают детей - не сами а с помощью государственных льгот и выплат, порой реально больших, и алиментов. Это два.
И вы уже определитесь там - вас обеспечивать надо ИЛИ уважать ваше мнение и желания. Это три.
Сами поднимают детей - не сами а с помощью государственных льгот и выплат, порой реально больших, и алиментов. Это два.
И вы уже определитесь там - вас обеспечивать надо ИЛИ уважать ваше мнение и желания. Это три.
Сами поднимают детей, потому что работают, а не из-за государства и алиментов. Государство не такое щедрое, да и государство живет за счет налогов граждан, поэтому сидеть на госвыплатах- это сидеть на шее всей страны.
Следовательно, женщина работает, чтоб самостоятельно поднимать семью, а не сидит на шее всех граждан страны.
Следовательно, женщина работает, чтоб самостоятельно поднимать семью, а не сидит на шее всех граждан страны.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
"Мой муж и мужчины в нашем окружении так не думают и не считают"
вы предсказуемые, потому что одинаковые. Копиру второй.
"Это мышление ВСЕХ мужчин, за исключением статпогрешности (норма любого множества). Открою страшную тайну - мы имитируем оргазмы 😂😂. В том плане, что проще сымитировать вялый интерес к детям и поддержать разговор, чем попасть под огонь женской зондеркоманды мам-тещей-теть-сестер-золовок-соседок, честно сказав - я хочу ее чпокать, а дети - такое, будут и будут, чё!
Ну нет у нас прогестерона, чё пристали!"
вы предсказуемые, потому что одинаковые. Копиру второй.
"Это мышление ВСЕХ мужчин, за исключением статпогрешности (норма любого множества). Открою страшную тайну - мы имитируем оргазмы 😂😂. В том плане, что проще сымитировать вялый интерес к детям и поддержать разговор, чем попасть под огонь женской зондеркоманды мам-тещей-теть-сестер-золовок-соседок, честно сказав - я хочу ее чпокать, а дети - такое, будут и будут, чё!
Ну нет у нас прогестерона, чё пристали!"
Мы тоже имитируем, если у мужжла маленький 🍆 и он не умеет делать куни. Про клиторальный оргазм *** не слышало, поэтому имитируем вагинальный.
Гость
Около 18% из числа наиболее обеспеченных граждан зарабатывают 100–200 тысяч рублей ежемесячно. При этом доходами более 900 тысяч рублей в месяц смогли похвастаться только 8--9% россиян из этой категории.
Так ты забываешь тех кто не хвастается своими доходами. 😁
Гость
Да это самый инцел пишет с трех разных акков, просто номерки разные. Потому что в слово в слово повторяет одни и те же тезисы. Но создаёт еще два анонимных акка, чтоб мы якобы такие тупые поверили в то, что якобы разные люди текст пишут.
Конечно, и стиль однинаковый и штампы, и еще возмущался и требовал, чтобы я была внимательна и сличала его гребанные номерки)
Гость
Уже говорил. Либо патриархат, как он есть, либо равноправие, "личные границы", равный голос и общая солидарная ответственность за семейный бюджет. Стульчики уже начали свой разбег по сторонам.
есть еще третий вариант - ты сидишь один и дррочишь. Как Автор. Это то, что и происходит с такими, как вы
Гость
Манипулируешь контекстом сайта банки .ру
Около 18% зарабатывают 100–200 тысяч. Самый распространенный доход (примерно 20%) у наиболее богатых россиян составил порядка 300–400 тысяч рублей. Более 900 тысяч рублей в месяц 8--9% россиян.
И это еще без учета теневого бизнеса , инвестиций, крипты и понятно, что кто как может уходит от налогов.
И чего красивая девушка будет с тобой - жадным нищуком?
Посыпался твой маня мирок?
Около 18% зарабатывают 100–200 тысяч. Самый распространенный доход (примерно 20%) у наиболее богатых россиян составил порядка 300–400 тысяч рублей. Более 900 тысяч рублей в месяц 8--9% россиян.
И это еще без учета теневого бизнеса , инвестиций, крипты и понятно, что кто как может уходит от налогов.
И чего красивая девушка будет с тобой - жадным нищуком?
Посыпался твой маня мирок?
Гость
Я о том, что вы чувствуете, где рассуждал? Я рассуждаю только с позиции "секс-деньги-любовь" и утверждаю, что в этом треугольнике секс остается всегда, а одно из двух других - всегда лишнее. Или вы утверждаете, что женщина способна любить ЗА деньги, а не просто деньги?
Женщина способна любить за заботу о ней. За стабильность, которую мужчина ей может дать, за финансовую защиту ее и их детей. За щедрость и готовность ее радовать. Это истинно мужские качества. Ты можешь, как мужчина, все это делать без денег? Как?
Гость
Ищут. Иначе нафиг женщина нужна, праста гораздо выгодней, а нам для физики лирика не нужна вообще, только предпочтительные параметры тела. За автора не скажу.
Конечно, праста выгоднее, чем семья. К жене ты будешь лезть со своим ккуем утром и вечером, а на прасту, хорошо, если раз в неделю накопишь. Поэтому ходи к прастам, куда тебе семья и все плюшки от семьи?
Гость
"С точки зрения биологии, социума, женщин и вообще, ваше существование в этом мире оправдано только пока вы делитесь с кем-то. Только тот, с кем вы делитесь, и пока вы делитесь, в вас заинтересован."
Психология па-ра-зи-та! А зачем нам женщина-паразит? Межвидовое скрещивание - это такое.. Нам человеческих женщин ннада! 😄
Психология па-ра-зи-та! А зачем нам женщина-паразит? Межвидовое скрещивание - это такое.. Нам человеческих женщин ннада! 😄
Следующая тема
Предыдущая тема
Смотришь на знакомых, коллег они рассказывают как платят алименты, у них жены, любовницы.Говорят найти женщину легко. При этом внешне они хуже меня. Единственный мой минус это очень! кривые зубы.
Я такой депрессии что не знаю где её искать и сижу так лет 9 уже.Когда я ходил пару раз, то меня сразу после встречи кидали.
Чем я так провинился что должен нести карму в виде отсутствия женщин? Даже когда ходил несколько раз не видел что девушки меня не хотят. Как будто их заставили идти.
P.S сайты знакомств не актуальны т.к меня ни одна ж в ответ не лайкнула хотя я лайкал тысячи анкет.