Мне недоступны отношения с женщинами. Как их получить?
За почти 30 лет ни разу не было ж, ни разу даже за ручку не держался. Смотришь на знакомых, коллег они рассказывают как платят алименты, у них жены, любовницы.Говорят найти женщину легко. При этом внешне они хуже меня. Единственный мой минус это очень! кривые зубы. Я такой депрессии что не знаю где её искать и сижу так лет 9 уже.Когда я ходил пару раз, то меня сразу после встречи кидали.
Чем я так провинился что должен нести карму в виде отсутствия женщин? Даже когда ходил несколько раз не видел что девушки меня не хотят. Как будто их заставили идти.
P.S сайты знакомств не актуальны т.к меня ни одна ж в ответ не лайкнула хотя я лайкал тысячи анкет.
Ты о чем? Я - о семейном равноправии обеспечуна с содержанкой. Причем здесь прокурор? Обеспечун - и судья, и прокурор, и конвой в одном лице. Получаешь - подчиняйся дающему и не жужжи. Или живи одна.
Это ты кому сейчас скомандовал, чучелко?)
Гость
[1611704115]
Гость
Зря так думаешь
Около 18% из числа наиболее обеспеченных граждан зарабатывают 100–200 тысяч рублей ежемесячно. При этом доходами более 900 тысяч рублей в месяц смогли похвастаться только 8--9% россиян из этой категории. Данные свежие. И сколько среди них женщин, старперов или вообще, убежденных холостяков? И сколько из оставшихся ГОТОВЫ быть обеспечунами и взять нищучку, а не стройняшку своего круга? Любой спор всегда упирается в цифры. И тут весь манямирок сыпется. Прямо, как спор с либералами-западниками. 😄
Гость
[1611704115]
Гость
Ты все о каком-то подчинении и о послушности говоришь, но на примерах не можешь сказать, как оно будет выглядеть - то.
Уже говорил. Либо патриархат, как он есть, либо равноправие, "личные границы", равный голос и общая солидарная ответственность за семейный бюджет. Стульчики уже начали свой разбег по сторонам.
Гость
[1611704115]
Гость
Это ты кому сейчас скомандовал, чучелко?)
Патриархалкам - содержанкам, естественно. Содержанка - она ведь либо патриархалка, либо ду.роч.ка.
Гость
[1992495026]
Гость
Так ты традиционалистка - патриархалка, получается. Или так трындишь просто?
В жoпy ваши штампы! Теоретики. Сами придумывают тупые термины, сами их объясняют, сами опровергают, путаются и т.д., только бы не признавать реальности. Я вам пишу очевидные вещи, которые понимают все люди, имеющие хоть сколько-нибудь здравого смысла. Это понимают даже животные. То, что для многих мужчин это новость, совершенно поразительно. Вы, наверное, и таблицу умножения не знаете. С точки зрения биологии, социума, женщин и вообще, ваше существование в этом мире оправдано только пока вы делитесь с кем-то. Только тот, с кем вы делитесь, и пока вы делитесь, в вас заинтересован. Если же вы ни с кем не делитесь, всем на вас нacpaть, и никто ничего вам не даст, кроме матери, пока вы являетесь ребенком. В том числе никто не даст вам секса. Именно поэтому мужчин так легко утилизуют. Потому что они никому ничего не дают.
Гость
[1992495026]
Гость
В жoпy ваши штампы! Теоретики. Сами придумывают тупые термины, сами их объясняют, сами опровергают, путаются и т.д., только бы не признавать реальности. Я вам пишу очевидные вещи, которые понимают все люди, имеющие хоть сколько-нибудь здравого смысла. Это понимают даже животные. То, что для многих мужчин это новость, совершенно поразительно. Вы, наверное, и таблицу умножения не знаете. С точки зрения биологии, социума, женщин и вообще, ваше существование в этом мире оправдано только пока вы делитесь с кем-то. Только тот, с кем вы делитесь, и пока вы делитесь, в вас заинтересован. Если же вы ни с кем не делитесь, всем на вас нacpaть, и никто ничего вам не даст, кроме матери, пока вы являетесь ребенком. В том числе никто не даст вам секса. Именно поэтому мужчин так легко утилизуют. Потому что они никому ничего не дают.
Утилизуют другие мужчины, к слову сказать. Для своих каких-то целей. По принципу: с паршивой овцы хоть шерсти клок.
Ты ставишь телегу впереди лошади. Цинизм - не причина, а следствие. Изначально мы воспитаны по-другому. Просто именно вы, своим меркантильным подходом, делаете белых и пушистых седыми и волосатыми. 😜
Ты же никогда не полюбишь женщину с инвалидностью и/или с ожирением, с тяжелым хроническим заболеванием. Ты всегда захочешь здоровую самочку с сексуальной фигурой. "За душу" ты никогда не полюбишь противоположный пол.
Ты ставишь телегу впереди лошади. Цинизм - не причина, а следствие. Изначально мы воспитаны по-другому. Просто именно вы, своим меркантильным подходом, делаете белых и пушистых седыми и волосатыми. 😜
Скажи мужчине что он жирный, и он конечно будет счастлив, а не даст тебе в морду.
Вообще здесь УО очень удивляются, что люди на оскорбления обижаются. Назови женщину жирной страхолюдиной и жди, что она тебя будет любить.
Тип для автора: Даже если ты не называешь ее жирной страхолюдиной, а просто так считаешь и думаешь это - она это видит и чувствует и любить тебя не будет. Только если она тебе по-настоящему, искренне нравится, у тебя может быть шанс.
Это не твое собачье дело, что делают другие люди в своих семьях. Смешной командир с форума с игрушечной сабелькой на деревянной лошадке)) А если не хочешь, чтобы тебя путали с другими черными кружочками - бери ник, никто тут номерки сличать тебе не обязан
Да это самый инцел пишет с трех разных акков, просто номерки разные. Потому что в слово в слово повторяет одни и те же тезисы. Но создаёт еще два анонимных акка, чтоб мы якобы такие тупые поверили в то, что якобы разные люди текст пишут.
Ну так и у женщины 100 кг есть и сисге и задница, так в чем проблема ее полюбить за них?
Да, кстати. Пышных дам любят именно за пышные формы, а не душу. Как и худых любят за стройную фигуру в первую очередь. И все разговоры про женскую фигуру сводятся к сексу всегда 😁. Те, кто говорят про "внутренний мир", не понимают, что на него пофиг, если на самку не встаёт 🍌.
Так ты только ими и сможешь заинтересовать женщину. Ну сам посуди чем ты ещё можешь завлечь симпатичную стройняшку? Ты весёлый? Умеешь красиво читать стихи? Ты покажешь ей интересные и активные хобби? Ты введёшь ее в круг разносторонне развитых личностей?
Понимаю. Я и говорю про полное содержание. А не когда оба работают. Не надо только из меня делать кретина, который считает, что зарплата должна быть равной, она не должна отличаться на порядок.
Когда оба работают, муж может полностью содержать жену. Полностью- это значит отдавать всю свою зарплату жене. И зарабатывать не меньше жены.
Ржу. В реальном мире любой инвалидке будет стыдно идти с таким чмоней , который в 30 лет зарабатывает 30 тыщ (на дворе 2024 год), ничего из себя не представляет и в 99% выглядит как собачья какашка
15 он зарабатывает, а не 30. Вообще без комментариев, это бомж, а не мужик.
Да ни разу не слабенько. Женщина ведь - это личность и самка одновременно. И личность хочет, чтобы с ней считались, а самка - чтобы обеспечивали и решали ее проблемы (ей нужны гарантии для себя и потомства, она значительную часть жизни недееспособна и неавтономна в "природе", за пределами безопасной пещеры). На этом противоречии я и играю. Проблема только, что большинство женщин эту двойственность в упор не видят. Независимые - ни от кого не зависят!
Ты сам не видишь двойственность, когда говоришь, чтоб тебя любили просто так, а женщину ты полюбишь, если она сексуальная и красивая.
Все зависят друг от друга - это бла-бла. Это раз. Сами поднимают детей - не сами а с помощью государственных льгот и выплат, порой реально больших, и алиментов. Это два. И вы уже определитесь там - вас обеспечивать надо ИЛИ уважать ваше мнение и желания. Это три.
Сами поднимают детей, потому что работают, а не из-за государства и алиментов. Государство не такое щедрое, да и государство живет за счет налогов граждан, поэтому сидеть на госвыплатах- это сидеть на шее всей страны. Следовательно, женщина работает, чтоб самостоятельно поднимать семью, а не сидит на шее всех граждан страны.
"Мой муж и мужчины в нашем окружении так не думают и не считают"
вы предсказуемые, потому что одинаковые. Копиру второй.
"Это мышление ВСЕХ мужчин, за исключением статпогрешности (норма любого множества). Открою страшную тайну - мы имитируем оргазмы 😂😂. В том плане, что проще сымитировать вялый интерес к детям и поддержать разговор, чем попасть под огонь женской зондеркоманды мам-тещей-теть-сестер-золовок-соседок, честно сказав - я хочу ее чпокать, а дети - такое, будут и будут, чё! Ну нет у нас прогестерона, чё пристали!"
Мы тоже имитируем, если у мужжла маленький 🍆 и он не умеет делать куни. Про клиторальный оргазм мужжло не слышало, поэтому имитируем вагинальный.
Эмоции пошли. А что тогда? Что за мышление - нищим секс не положен? ЧЬЕ это мышление, как не продающейся за деньги?
Положен, если он согласен принять ее такой, какая она есть. Если ему все равно на ее тело, если он готов заняться сексом с любой женщиной, тогда секс ему положен.
Ищут. Иначе нафиг женщина нужна, праста гораздо выгодней, а нам для физики лирика не нужна вообще, только предпочтительные параметры тела. За автора не скажу.
Ищите вы секс + обслуживание, про любовь расскажите 18 летним девочкам они поверят
Гость
[902202012]
Гость
Праста и есть!
потому мужику перед сексом говоришь что тебе срочно нужна пересадка печени и смотришь на реакцию
Гость
[2337069267]
Гость
Около 18% из числа наиболее обеспеченных граждан зарабатывают 100–200 тысяч рублей ежемесячно. При этом доходами более 900 тысяч рублей в месяц смогли похвастаться только 8--9% россиян из этой категории. Данные свежие. И сколько среди них женщин, старперов или вообще, убежденных холостяков? И сколько из оставшихся ГОТОВЫ быть обеспечунами и взять нищучку, а не стройняшку своего круга? Любой спор всегда упирается в цифры. И тут весь манямирок сыпется. Прямо, как спор с либералами-западниками. 😄
Так ты забываешь тех кто не хвастается своими доходами. 😁
Гость
[2337069267]
Гость
Уже говорил. Либо патриархат, как он есть, либо равноправие, "личные границы", равный голос и общая солидарная ответственность за семейный бюджет. Стульчики уже начали свой разбег по сторонам.
А какой он патриархат - то?
Гость
[2337069267]
Алина
Да, кстати. Пышных дам любят именно за пышные формы, а не душу. Как и худых любят за стройную фигуру в первую очередь. И все разговоры про женскую фигуру сводятся к сексу всегда 😁. Те, кто говорят про "внутренний мир", не понимают, что на него пофиг, если на самку не встаёт 🍌.
+++
Гость
[3906401672]
Гость
А какой он патриархат - то?
Вот такой, мужики на форуме сидят прикидываясь девушками
Гость
[3906401672]
Гость
потому мужику перед сексом говоришь что тебе срочно нужна пересадка печени и смотришь на реакцию
Сумму в 2 миллиона евро набрали на пересадку печени?
Гость
[902202012]
Гость
Сумму в 2 миллиона евро набрали на пересадку печени?
так он же любит, вот и посмотрю что для любимой сделает
Гость
[401595614]
Алина
Да это самый инцел пишет с трех разных акков, просто номерки разные. Потому что в слово в слово повторяет одни и те же тезисы. Но создаёт еще два анонимных акка, чтоб мы якобы такие тупые поверили в то, что якобы разные люди текст пишут.
Конечно, и стиль однинаковый и штампы, и еще возмущался и требовал, чтобы я была внимательна и сличала его гребанные номерки)
Гость
[401595614]
Гость
Патриархалкам - содержанкам, естественно. Содержанка - она ведь либо патриархалка, либо ду.роч.ка.
у него содержанки есть тут на форуме? Раскомандовалось смешное
есть еще третий вариант - ты сидишь один и дррочишь. Как Автор. Это то, что и происходит с такими, как вы
Гость
[401595614]
Гость
Манипулируешь контекстом сайта банки .ру Около 18% зарабатывают 100–200 тысяч. Самый распространенный доход (примерно 20%) у наиболее богатых россиян составил порядка 300–400 тысяч рублей. Более 900 тысяч рублей в месяц 8--9% россиян. И это еще без учета теневого бизнеса , инвестиций, крипты и понятно, что кто как может уходит от налогов.
И чего красивая девушка будет с тобой - жадным нищуком? Посыпался твой маня мирок?
Гость
[401595614]
Гость
Я о том, что вы чувствуете, где рассуждал? Я рассуждаю только с позиции "секс-деньги-любовь" и утверждаю, что в этом треугольнике секс остается всегда, а одно из двух других - всегда лишнее. Или вы утверждаете, что женщина способна любить ЗА деньги, а не просто деньги?
Женщина способна любить за заботу о ней. За стабильность, которую мужчина ей может дать, за финансовую защиту ее и их детей. За щедрость и готовность ее радовать. Это истинно мужские качества. Ты можешь, как мужчина, все это делать без денег? Как?
Гость
[401595614]
Гость
Я про "заняться сексом" а не про "ахнуть ее". Мы, мужчины - большие романтики, в отличие от приземленных женщин. 😝😝
Иди, работай, романтик. Очень романтично будет подарить помолвочное кольцо своей возлюбленной с бриллиантом в карат. Что может быть романтичнее?
Гость
[401595614]
Гость
Будут. Обеспечун - это как раз про "плошку с кормом". Даже если она золотая - это именно плошка.
Сам ешь из своей плошки, романтик)) И дррочи тоже самостоятельно
Гость
[401595614]
Гость
Ищут. Иначе нафиг женщина нужна, праста гораздо выгодней, а нам для физики лирика не нужна вообще, только предпочтительные параметры тела. За автора не скажу.
Конечно, праста выгоднее, чем семья. К жене ты будешь лезть со своим ккуем утром и вечером, а на прасту, хорошо, если раз в неделю накопишь. Поэтому ходи к прастам, куда тебе семья и все плюшки от семьи?
Гость
[1611704115]
Гость
"С точки зрения биологии, социума, женщин и вообще, ваше существование в этом мире оправдано только пока вы делитесь с кем-то. Только тот, с кем вы делитесь, и пока вы делитесь, в вас заинтересован."
Психология па-ра-зи-та! А зачем нам женщина-паразит? Межвидовое скрещивание - это такое.. Нам человеческих женщин ннада! 😄
Гость
[1611704115]
Алина
А ты зачем свой член продаёшь? Ты кроме своя х@я и тела что можешь предложить женщине? А ей твой 🍌 нафиг не нужен.
"Денги! Денги давай!" (с) Я в этой теме уже сто раз писал - мышление прасты!
Гость
[1611704115]
Алина
Ты же никогда не полюбишь женщину с инвалидностью и/или с ожирением, с тяжелым хроническим заболеванием. Ты всегда захочешь здоровую самочку с сексуальной фигурой. "За душу" ты никогда не полюбишь противоположный пол.
И чО? Я вам слово плохое сказал, что вы не полюбите таких же мужчин?
Гость
[1611704115]
Алина
Не все. Есть те, кто всегда были толстыми.
Каждый раз пишу одно и то же. Статистическая погрешность - норма любого множества!
Гость
[1611704115]
Алина
Когда оба работают, муж может полностью содержать жену. Полностью- это значит отдавать всю свою зарплату жене. И зарабатывать не меньше жены.
"Вспомнила бабка, как девкой была". Союза нет уже давно, это там нормой было.
Гость
[1611704115]
Алина
Ты сам халявщик, ведь хочешь секса и симпатичную стройняшку, а только секс можешь предложить, а денег нет.
Да когда вы уже угомонитесь-то? Секс за деньги называется одним словом!
Гость
[1611704115]
Алина
Нет, растолстевшая она от хорошей жизни, так как кушать есть что, а сторож от плохой жизни ушел работать сторожем.
Оба от лени и нежелания работать над собой! Все!
Гость
[2337069267]
Гость
Да когда вы уже угомонитесь-то? Секс за деньги называется одним словом!
Смотришь на знакомых, коллег они рассказывают как платят алименты, у них жены, любовницы.Говорят найти женщину легко. При этом внешне они хуже меня. Единственный мой минус это очень! кривые зубы.
Я такой депрессии что не знаю где её искать и сижу так лет 9 уже.Когда я ходил пару раз, то меня сразу после встречи кидали.
Чем я так провинился что должен нести карму в виде отсутствия женщин? Даже когда ходил несколько раз не видел что девушки меня не хотят. Как будто их заставили идти.
P.S сайты знакомств не актуальны т.к меня ни одна ж в ответ не лайкнула хотя я лайкал тысячи анкет.