Как поддержать мужчину в трудный период? Поделитесь опытом
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает316 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Мужчина младше женщины2 588 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Захария
вы встречаетесь вживую?
Игорек
шизичка, что такое выпадки?
припадки?
выродки?
выводки?
припадки?
выродки?
выводки?
Гость
Зачем поддерживать нищего? На что брал кредиты, на наркоту? Ну это его проблемы. Советуем данного маргинала занести в ЧС и забыть.
Ave Satani!
Вот что точно не стоит делать, так это петь стандартные мантры оптимистов про то, что все будет хорошо. Эти мантры только раздражают. Лучше обними его и молча посиди рядом. Так будет лучше.
Гость
Бросить зачем вам МЧ без финансов и долгами
Гость
Мужчина вам кто? Если муж, это одно. Тут надо смотреть, как он влез долги - игромания, ставки на спорт, алкоголь, наркотики, подарки любовнице, кредиты непонятно на что. И исходя из этого действовать. А если он вам никто, нафиг вам его поддерживать - забудьте, как страшный сон.
Ave Satani!
Гость
Бросайте его конечно, какая поддержка. Тут многие правильно написали. Настоящая россиская женщина это только та которая любит за бабло. И чем больше бабла тем больше любви. Нет бабла - нет любви.
Ave Satani!
Бросайте его конечно, какая поддержка. Тут многие правильно написали. Настоящая россиская женщина это только та которая любит за бабло. И чем больше бабла тем больше любви. Нет бабла - нет любви.
Да ни хрена подобного. Настоящая российская женщина - это макака. И любит она не за бабло, а за то, что самец похож на самца обезьяны. А ресурсного с баблом макака использует.
Гость
Зависит от статуса мужчины в жизни и причины финансовых трудностей.
Ну и, разумеется, качества отношений.
Я за мужем босиком по снегу пойду.
Никогда не брошу, что бы ни случилось, потому что:
а) это - мой муж, и мы, разумеется, "одна сатана";
а) какой бы трудный период ни случится в его жизни - это будет нечто, от него не зависящее, и выкарабкиваться будем вместе, потому что мы - команда;
б) он всю жизнь относится ко мне с любовью, заботой и уважением - и я отвечаю ему тем же. Соответственно, "и в горе, и в радости" - это наш случай.
а) какой бы трудный период ни случится в его жизни - это будет нечто, от него не зависящее, и выкарабкиваться будем вместе, потому что мы - команда;
б) он всю жизнь относится ко мне с любовью, заботой и уважением - и я отвечаю ему тем же. Соответственно, "и в горе, и в радости" - это наш случай.
Гость
Зачем вам нужен такой мужик когда вокруг масса нормальных? Пусть сам свои проблемы решает. Ещё утешать лялю. Что за мужики нежные пошли? Мужик должен быть сильным и преодолевать трудности, а не искать поддержки у той, кому сам обязан поддержу давать и каменной стеной быть. Тут, похоже, стена глиняная. Дальше хуже будет скорее всего. Поищите того, кто подобного не допустит и с кем вам можно будет быть девушкой, а не вторым мужиком.
Гость
Зависит от статуса мужчины в жизни и причины финансовых трудностей.
Ну когда он вам изменит или бросит с ребёнком, когда у вас проблемы будут - посмотрю как вы запоёте. Но кто-то должен и такой опыт получить.
Гость
Честно никак, купите ему сигарет, пусть курит. Легче станет.
Гость
Ещё и деньги на него тратить. Тьфу, позорище. Оставьте его решать проблемы самостоятельно, как и положено мужику. Решит - хорошо. Даст гарантии, что подобное не повторится, если никого лучше не найдёте за это время, или он будет лучше нынешнего - восстановите отношения. Не решит - туда и дорога. Значит не справился и должен быть один.
Гость
Подсрачник отвесить посильнее, пусть возвращается, конда решит свои проблемы.
Если конечно, место ещё будет вакантно
Если конечно, место ещё будет вакантно
Гость
Отлично, милые дамы! Еще!!! Да докажите же уже всем мужчинам окончательно, что они нужны вам только успешные и с баблом! А бедные, немощные сразу будут брошены! Докажите еще сомневающимся!!!! Еще!!!
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...278 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Отлично, милые дамы! Еще!!! Да докажите же уже всем мужчинам окончательно, что они нужны вам только успешные и с баблом! А бедные, немощные сразу будут брошены! Докажите еще сомневающимся!!!! Еще!!!
А что вам не нравится? Или вам обидно, что неудачники не нужны? Так не допускайте таких ситуаций. Каждый день делом доказывайте, что выбрав вас среди всех ухажеров ваша девушка не ошиблась. И мужественно принимайте последствия своих неудач. В конце концов кроме вас самих в этом никто не виноват.
Гость
Гость
А что вам не нравится? Или вам обидно, что неудачники не нужны? Так не допускайте таких ситуаций. Каждый день делом доказывайте, что выбрав вас среди всех ухажеров ваша девушка не ошиблась. И мужественно принимайте последствия своих неудач. В конце концов кроме вас самих в этом никто не виноват.
Пардон, где вам показалось, что мне что-то не нравится и обидно???? Что мне нужно вам доказывать??? Наоборот, я очень рад вашим откровениям, в результате которых в этом мире будет меньше мужчин аленей, которые ведутся на ваши сказочки про "любовь", за которыми одно бабло.
Гость
Пардон, где вам показалось, что мне что-то не нравится и обидно???? Что мне нужно вам доказывать??? Наоборот, я очень рад вашим откровениям, в результате которых в этом мире будет меньше мужчин аленей, которые ведутся на ваши сказочки про "любовь", за которыми одно бабло.
Когда мужику нечем выделиться среш других сотен таких же, когда он не в состоянии обеспечить семью - начинаются проклятия и сказки про любовь.
Гость
Когда мужику нечем выделиться среш других сотен таких же, когда он не в состоянии обеспечить семью - начинаются проклятия и сказки про любовь.
Бред какой-то. Перед кем выделяться, перед бабами? Кого проклинать? Какая нах семья? Очнитесь уже, не нужны вы мужикам со вашими средневековыми хотелками, обеспечивать вас ну пппля насмешила.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 382 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Работа бывшего10 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни11 ответов
- А вас мужчина встречает после работы с ужином?6 ответов
- Нужно на свидания одеваться бедненько7 ответов
- Как перестать принимать близко к сердцу слова бывшей?11 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?24 ответа
- Встречаюсь с двумя18 ответов
- Есть у меня один знакомый. Он заявляет, что сейчас женщины и девушки стали слишком требовательные5 ответов
- Влюбилась в препода4 ответа
- Ждать или не ждать из тюрьмы?15 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?160 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?89 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении82 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов79 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
- Ситуация с чеченцем52 ответа
- Хочется молодого38 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня37 ответов
- Стоит ли писать первой?33 ответа
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?33 ответа
Предыдущая тема
Как вселить в него уверенность, что все обязательно наладится и будет белая полоса?
Девочки, кто был в таких ситуациях, поделитесь пожалуйста советом #отношения