Как поддержать мужчину в трудный период? Поделитесь опытом
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Захария
вы встречаетесь вживую?
Игорек
шизичка, что такое выпадки?
припадки?
выродки?
выводки?
припадки?
выродки?
выводки?
Гость
Зачем поддерживать нищего? На что брал кредиты, на наркоту? Ну это его проблемы. Советуем данного маргинала занести в ЧС и забыть.
Ave Satani!
Вот что точно не стоит делать, так это петь стандартные мантры оптимистов про то, что все будет хорошо. Эти мантры только раздражают. Лучше обними его и молча посиди рядом. Так будет лучше.
Гость
Бросить зачем вам МЧ без финансов и долгами
Гость
Мужчина вам кто? Если муж, это одно. Тут надо смотреть, как он влез долги - игромания, ставки на спорт, алкоголь, наркотики, подарки любовнице, кредиты непонятно на что. И исходя из этого действовать. А если он вам никто, нафиг вам его поддерживать - забудьте, как страшный сон.
Ave Satani!
Гость
Бросайте его конечно, какая поддержка. Тут многие правильно написали. Настоящая россиская женщина это только та которая любит за бабло. И чем больше бабла тем больше любви. Нет бабла - нет любви.
Ave Satani!
Бросайте его конечно, какая поддержка. Тут многие правильно написали. Настоящая россиская женщина это только та которая любит за бабло. И чем больше бабла тем больше любви. Нет бабла - нет любви.
Да ни хрена подобного. Настоящая российская женщина - это макака. И любит она не за бабло, а за то, что самец похож на самца обезьяны. А ресурсного с баблом макака использует.
Гость
Зависит от статуса мужчины в жизни и причины финансовых трудностей.
Ну и, разумеется, качества отношений.
Я за мужем босиком по снегу пойду.
Никогда не брошу, что бы ни случилось, потому что:
а) это - мой муж, и мы, разумеется, "одна сатана";
а) какой бы трудный период ни случится в его жизни - это будет нечто, от него не зависящее, и выкарабкиваться будем вместе, потому что мы - команда;
б) он всю жизнь относится ко мне с любовью, заботой и уважением - и я отвечаю ему тем же. Соответственно, "и в горе, и в радости" - это наш случай.
а) какой бы трудный период ни случится в его жизни - это будет нечто, от него не зависящее, и выкарабкиваться будем вместе, потому что мы - команда;
б) он всю жизнь относится ко мне с любовью, заботой и уважением - и я отвечаю ему тем же. Соответственно, "и в горе, и в радости" - это наш случай.
Гость
Зачем вам нужен такой мужик когда вокруг масса нормальных? Пусть сам свои проблемы решает. Ещё утешать лялю. Что за мужики нежные пошли? Мужик должен быть сильным и преодолевать трудности, а не искать поддержки у той, кому сам обязан поддержу давать и каменной стеной быть. Тут, похоже, стена глиняная. Дальше хуже будет скорее всего. Поищите того, кто подобного не допустит и с кем вам можно будет быть девушкой, а не вторым мужиком.
Гость
Зависит от статуса мужчины в жизни и причины финансовых трудностей.
Ну когда он вам изменит или бросит с ребёнком, когда у вас проблемы будут - посмотрю как вы запоёте. Но кто-то должен и такой опыт получить.
Гость
Честно никак, купите ему сигарет, пусть курит. Легче станет.
Гость
Ещё и деньги на него тратить. Тьфу, позорище. Оставьте его решать проблемы самостоятельно, как и положено мужику. Решит - хорошо. Даст гарантии, что подобное не повторится, если никого лучше не найдёте за это время, или он будет лучше нынешнего - восстановите отношения. Не решит - туда и дорога. Значит не справился и должен быть один.
Гость
Подсрачник отвесить посильнее, пусть возвращается, конда решит свои проблемы.
Если конечно, место ещё будет вакантно
Если конечно, место ещё будет вакантно
Гость
Отлично, милые дамы! Еще!!! Да докажите же уже всем мужчинам окончательно, что они нужны вам только успешные и с баблом! А бедные, немощные сразу будут брошены! Докажите еще сомневающимся!!!! Еще!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Отлично, милые дамы! Еще!!! Да докажите же уже всем мужчинам окончательно, что они нужны вам только успешные и с баблом! А бедные, немощные сразу будут брошены! Докажите еще сомневающимся!!!! Еще!!!
А что вам не нравится? Или вам обидно, что неудачники не нужны? Так не допускайте таких ситуаций. Каждый день делом доказывайте, что выбрав вас среди всех ухажеров ваша девушка не ошиблась. И мужественно принимайте последствия своих неудач. В конце концов кроме вас самих в этом никто не виноват.
Гость
О, нищий перррданул агрессивно 🤣 иди кредиты взятые на соль плати, продавай бабкин хрущ 🤣🤣 нам твои воняющие яйки не нужны 🤣
Столько комплексов из-за чужих яик, скажите вам в детстве яйца на сиденье не подкладывали? А может родители яйцами п здили? А может вы кассирша с недостачей из пятерочки?
Гость
А что вам не нравится? Или вам обидно, что неудачники не нужны? Так не допускайте таких ситуаций. Каждый день делом доказывайте, что выбрав вас среди всех ухажеров ваша девушка не ошиблась. И мужественно принимайте последствия своих неудач. В конце концов кроме вас самих в этом никто не виноват.
Пардон, где вам показалось, что мне что-то не нравится и обидно???? Что мне нужно вам доказывать??? Наоборот, я очень рад вашим откровениям, в результате которых в этом мире будет меньше мужчин аленей, которые ведутся на ваши сказочки про "любовь", за которыми одно бабло.
Гость
Пардон, где вам показалось, что мне что-то не нравится и обидно???? Что мне нужно вам доказывать??? Наоборот, я очень рад вашим откровениям, в результате которых в этом мире будет меньше мужчин аленей, которые ведутся на ваши сказочки про "любовь", за которыми одно бабло.
Когда мужику нечем выделиться среш других сотен таких же, когда он не в состоянии обеспечить семью - начинаются проклятия и сказки про любовь.
Гость
Когда мужику нечем выделиться среш других сотен таких же, когда он не в состоянии обеспечить семью - начинаются проклятия и сказки про любовь.
Бред какой-то. Перед кем выделяться, перед бабами? Кого проклинать? Какая нах семья? Очнитесь уже, не нужны вы мужикам со вашими средневековыми хотелками, обеспечивать вас ну пппля насмешила.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 766 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнемНет ответов
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?4 ответа
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо2 ответа
- Я против отношений1 ответ
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений2 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?7 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчины хотят только секса242 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего199 ответов
- Женщина обязана иметь доход112 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?58 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?57 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?36 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?33 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Предыдущая тема
Как вселить в него уверенность, что все обязательно наладится и будет белая полоса?
Девочки, кто был в таких ситуациях, поделитесь пожалуйста советом #отношения