Гость
Статьи
Как в 30-35 лет …

Как в 30-35 лет соблазнять молодых девушек?

Я - 30 летний пузатый, обрюзгший мужик с зп 30к. Как мне соблазнять молодых девушек? Спрашиваю абсолютно серьезно, без рофлов
Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Гость
Никак. Школьницы сами тебя соблазнять будут. Сейчас тренд у молоденьких на скуфов, так что не тушуйся. Ходи почаще там, где старшеклассницы курят - найдешь себе красотку через пару недель
Гость
Если ты тупой ,значит малолетки к тебе потянутся.
Гость
С пузом никак не соблазнишь.....
Гость
Гость
С пузом никак не соблазнишь.....
Это тебя, а красивых фигуристых девочек 17-19 лет запросто
Гость
Гость
Это тебя, а красивых фигуристых девочек 17-19 лет запросто
Мне 18,я ещё не стара
Гость
Никак. Вот тебе ответ без рофлов.
Гость
Гость
Мне 18,я ещё не стара
Значит ты не так хороша собой и скуфам сама не интересна
Гость
Мне не нравятся мужчины старше, можно попробовать финансами. Но это временно, потом всё равно уйдет к молодому.
Алексей
Соблазняй милф.
Гость
Гость
Я хороша собой. И поэтому меня не потянет на пузатых скуфов.
Что вы за бред несёте?
Гость
Без рофла - подрочи и баиньки
Гость
Гость
Мне не нравятся мужчины старше, можно попробовать финансами. Но это временно, потом всё равно уйдет к молодому.
Так и он потом уцдет, так что тут неважно - любые отношения временные
Гость
Гость
Я хороша собой. И поэтому меня не потянет на пузатых скуфов.
Что вы за бред несёте?
Меня даже на спортивных мужчин старше не тянет.
Умственно отсталых ищите.
Гость
Гость
Так и он потом уцдет, так что тут неважно - любые отношения временные
А если она ему изменять будет? Тоже неприятно, когда с тобой встречаются ради денег
Гость
Алексей
Соблазняй милф.
Не, вот этим как раз нужен молодой страстный самец с хорошей потенцией. Со скуфами они в молодости наотношались
Алексей
Гость
Не, вот этим как раз нужен молодой страстный самец с хорошей потенцией. Со скуфами они в молодости наотношались
На работе есть такая милфа разведённая лет 45, духарится и пялится на меня постоянно. Очень сексуальная.
Гость
Алексей
На работе есть такая милфа разведённая лет 45, духарится и пялится на меня постоянно. Очень сексуальная.
С такими классно по молодости встречаться
Гость
Гость
Не то что даже молодые не посмотрят на пузатых скуфов,а ещё и взрослые женщины))))
Гость
Гость
Вот и сидишь поэтому на форумах ))) пока у подруг насыщенная личная жизнь
Алексей
Гость
С такими классно по молодости встречаться
Я думаю, такие женщины воспринимают нас как сыновей.
Алексей
Алексей
Вряд ли она бы захотела, чтобы я её отымел.
Гость
Алексей
Нет, им приятно, что парниша молодой на них запал. Им это возвращает ощущение себя привлекательной. Поэтому с ними так классно и бывает, потому что они внутренне очень рады таким романам и в постели раскрываются
Тля
Напяль надувной костюм качка,на мордууу нацепи маску красавчика.девки не соблазнятся, но хоть поржут
Гость
Гость
Нет, им приятно, что парниша молодой на них запал. Им это возвращает ощущение себя привлекательной. Поэтому с ними так классно и бывает, потому что они внутренне очень рады таким романам и в постели раскрываются
Мне кажется, что молодой парень намного лучше может удовлетворить, чем мужчина старше. Молодые выносливые.
Гость
Алексей
Вряд ли она бы захотела, чтобы я её отымел.
Захотела бы еще как! И чтоб на свидание позвал в ресторан. Это же практически вторая жизнь для нее.
Да в общем-то это тоже самое, что скуфу найти старшеклассницу ) возвращает интерес к жизни
Алексей
Гость
Она прямо секси и сиськи большие.
Алексей
Гость
Захотела бы еще как! И чтоб на свидание позвал в ресторан. Это же практически вторая жизнь для нее.
Да в общем-то это тоже самое, что скуфу найти старшеклассницу ) возвращает интерес к жизни
После ресторана, я бы повёл её в отель и жарил. В общем, она горячая женщина
Гость
Гость
Почва уходит из под ног твоих
Старость нервишки щекочет
Парень спортивный, к тебе не придет
Стареньких он не хочет.
Гость
Гость
Мне кажется, что молодой парень намного лучше может удовлетворить, чем мужчина старше. Молодые выносливые.
Вынесут тебя старушка, вынесут.
Гость
Гость
Конечно, но здесь не только в сексе дело, а в романтике. После 40 уже нет наивности, страсти. Вот будет она встречаться с 50 летним... ему она нужна только чтоб жрать готовила и телек вместе посмотреть. Он ей нужен только для финансовых вопросов или статуса - в общем сухой рассчет.

А парнише нужен именно секс от нее и он будет готов просто ради секса с ней быть без расчета. Ей это и будет нравится, что она сама по себе привлекательна, а не как функциональное дополнение к жизни одинокого старика
Гость
Алексей
Полизал бы ей?
Алексей
Гость
Вынесут тебя старушка, вынесут.
Женщины 40-50 лет бывают очень сексуальными.
Алексей
Гость
Полизал бы ей?
Да
Гость
Алексей
Так пригласи ее на свидание, если тебе она нравится
Гость
Алексей
Да
Я так и знал. Шалун какой. Не изменяешь себе. Молодец.
Гость
Алексей
Не надо девушку жарить..... лучше картошку пожарь. Девушку нужно ЛЮБИТЬ.🤗❤️
Алексей
Гость
Так пригласи ее на свидание, если тебе она нравится
Не знаю, все таки на работе встречаться как-то не очень.
Алексей
Гость
Я так и знал. Шалун какой. Не изменяешь себе. Молодец.
Куни - это святое.
Алексей
Гость
Не надо девушку жарить..... лучше картошку пожарь. Девушку нужно ЛЮБИТЬ.🤗❤️
😁
Гость
Алексей
Женщины 40-50 лет бывают очень сексуальными.
Да, но не часто, к сожалению :( в 50 вряд ли, а 40-45 вполне
Еще если пластика, то может быть очень соблазнительно

Но как правило после 35 бабы уже квашнями становятся, к большому сожалению, поэтому за настоящих милф конкуренция будь здоров
Гость
Алексей
Не знаю, все таки на работе встречаться как-то не очень.
Вроде да. Можешь шанс упустить. Потом подрастешь и с милфами уже так не затусить будет
Алина
Переехать в СПб, там искать мефедронщиц, спонсировать их, а они вам свой писик.
Попробуй их бить)
Блейд
Перестань быть обрюзгшим и пузатым, очевидно же
Гость
Брать страшнее и беднее, научиться играть на гитаре, выучить стишки, короче быть уверенным говоруном, с умеренной долей прекрашивания.
Гость
Никак. Школьницы сами тебя соблазнять будут. Сейчас тренд у молоденьких на скуфов, так что не тушуйся. Ходи почаще там, где старшеклассницы курят - найдешь себе красотку через пару недель
Хорош троллить несчастных...
Гостья
Сначала в зале пузо сгони, потом там же и ищи
А зачем тебе?)
Гость
Гостья
Сначала в зале пузо сгони, потом там же и ищи
Старшеклассницы в зал не ходят - у них денег нет, да и не зачем - и так красивые в основном 😂 сразу виден ваш опыт знакомства с молоденькими писечками