Как в 30-35 лет соблазнять молодых девушек?
Я - 30 летний пузатый, обрюзгший мужик с зп 30к. Как мне соблазнять молодых девушек? Спрашиваю абсолютно серьезно, без рофлов
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
83 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Никак. Школьницы сами тебя соблазнять будут. Сейчас тренд у молоденьких на скуфов, так что не тушуйся. Ходи почаще там, где старшеклассницы курят - найдешь себе красотку через пару недель
Гость
Если ты тупой ,значит малолетки к тебе потянутся.
Гость
С пузом никак не соблазнишь.....
Гость
Никак. Вот тебе ответ без рофлов.
Гость
Мне не нравятся мужчины старше, можно попробовать финансами. Но это временно, потом всё равно уйдет к молодому.
Алексей
Соблазняй милф.
Гость
Без рофла - подрочи и баиньки
Умственно отсталых ищите.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тля
Напяль надувной костюм качка,на мордууу нацепи маску красавчика.девки не соблазнятся, но хоть поржут
Гость
Нет, им приятно, что парниша молодой на них запал. Им это возвращает ощущение себя привлекательной. Поэтому с ними так классно и бывает, потому что они внутренне очень рады таким романам и в постели раскрываются
Мне кажется, что молодой парень намного лучше может удовлетворить, чем мужчина старше. Молодые выносливые.
Непридуманные истории
- Свекровь. всегда говорит либо занята либо внуки другие151 ответ
- Муж охладел ко мне после рождения ребёнка, разъехались. Это конец?79 ответов
- Дети от первого брака и расходы216 ответов
- Семейные отношения. Говорит, что любит, но он к друзьям относится лучше11 ответов
- Как не вспоминать прошлые обиды20 ответов
Гость
Мне кажется, что молодой парень намного лучше может удовлетворить, чем мужчина старше. Молодые выносливые.
Конечно, но здесь не только в сексе дело, а в романтике. После 40 уже нет наивности, страсти. Вот будет она встречаться с 50 летним... ему она нужна только чтоб жрать готовила и телек вместе посмотреть. Он ей нужен только для финансовых вопросов или статуса - в общем сухой рассчет.
А парнише нужен именно секс от нее и он будет готов просто ради секса с ней быть без расчета. Ей это и будет нравится, что она сама по себе привлекательна, а не как функциональное дополнение к жизни одинокого старика
А парнише нужен именно секс от нее и он будет готов просто ради секса с ней быть без расчета. Ей это и будет нравится, что она сама по себе привлекательна, а не как функциональное дополнение к жизни одинокого старика
Алина
Переехать в СПб, там искать мефедронщиц, спонсировать их, а они вам свой писик.
Блейд
Перестань быть обрюзгшим и пузатым, очевидно же
Гость
Брать страшнее и беднее, научиться играть на гитаре, выучить стишки, короче быть уверенным говоруном, с умеренной долей прекрашивания.
Гостья
Сначала в зале пузо сгони, потом там же и ищи
А зачем тебе?)
Следующая тема
Предыдущая тема