Смотря что вам нужно девушка, может они думают стандарно что спонсор нужен в данных обстоятельствах, раз не работаете. Поэтому и не выходит у вас.
Гость
[3613765102]
Гость
Парней
Что!? За набор слов...
Типо ты не работаешь, и парни по этому не обращаются!? Им срат* сейчас знакомства имеют 2 сценария💁🏻♀️СЗ для СО или бухич в баре для интима
Ну... Устройся на работу, хотя-бы СЗ оплатишь
Гость
[47249437]
Александр
Смотря что вам нужно девушка, может они думают стандарно что спонсор нужен в данных обстоятельствах, раз не работаете. Поэтому и не выходит у вас.
Не ) Парни общаются я перевалочный пункт Типа Никого Нет Я Покачу Далее Подворачиваетсяя Перспективная Дама ИВсё )))))
Гость
[47249437]
Гость
Что!? За набор слов...
Типо ты не работаешь, и парни по этому не обращаются!? Им срат* сейчас знакомства имеют 2 сценария💁🏻♀️СЗ для СО или бухич в баре для интима
Что!? За набор слов...
Спасибо
Александр
[96419233]
Гость
Не ) Парни общаются я перевалочный пункт Типа Никого Нет Я Покачу Далее Подворачиваетсяя Перспективная Дама ИВсё )))))
Так у большинства. Почти все путём перебора идут. Увы..
Гость
[47249437]
Не Работающие ПАрни С КЕм Я Общаюсь Хотят Перспективных Дам
Гость
[47249437]
Александр
Так у большинства. Почти все путём перебора идут. Увы..
Как Же Любовь?
Александр
[96419233]
Гость
Как Же Любовь?
Любовь это хорошо. Но огромная редкость как и честь, совесть, порядочность. Вам сколько лет девушка? Да и большинство раз хотят перспективную даму как вы говорите - тут уточнение, не перспективную, а выгоду для себя хотят извлечь.
Гость
[47249437]
Александр
Любовь это хорошо. Но огромная редкость как и честь, совесть, порядочность. Вам сколько лет девушка? Да и большинство раз хотят перспективную даму как вы говорите - тут уточнение, не перспективную, а выгоду для себя хотят извлечь.
С Кем Крутить ? 39 лет
Александр
[96419233]
Гость
Да
Что да?)))) Девушка какого вы возраста?.
Гость
[47249437]
Александр
Что да?)))) Девушка какого вы возраста?.
39
Александр
[96419233]
Гость
С Кем Крутить ? 39 лет
Увидел, ответ, 2 сообщения просто)
Жизнь сложная штука последние много лет, дружба, отношения, общения, коллеги и т.д. 99% для себя и своей выгоды живут. Вот, вам не 15 и не 20 далеко - я в смысле у вас богатый жизненный опыт в плане что как в жизни происходит и почему и можете трезво оценивать реальность. Хотя и как правило никогда по возрасту людей не сужу..... Если не тайна вы в каком городе проживаете?
Гость
[1156836613]
Гость
Парней
Никаких вариков на парней. Хотя , даже если будете работать тоже мало вариков. Мужикам бы себя обеспечить, не хотят еще за женщину платить и себе на шею сажать.
Гость
[47249437]
Александр
Увидел, ответ, 2 сообщения просто)
Жизнь сложная штука последние много лет, дружба, отношения, общения, коллеги и т.д. 99% для себя и своей выгоды живут. Вот, вам не 15 и не 20 далеко - я в смысле у вас богатый жизненный опыт в плане что как в жизни происходит и почему и можете трезво оценивать реальность. Хотя и как правило никогда по возрасту людей не сужу..... Если не тайна вы в каком городе проживаете?
Я С Украины
Александр
[96419233]
Гость
Я С Украины
Услышал, далеко)
Гость
[47249437]
Александр
Услышал, далеко)
)))))
Гость
[47249437]
Александр
Услышал, далеко)
Че Делать Александр?
Александр
[96419233]
Гость
Че Делать Александр?
Решать вам девушка, зависит от целей, не всегда они совпадают с желаниями)
Гость
[47249437]
Александр
Решать вам девушка, зависит от целей, не всегда они совпадают с желаниями)
Не там ищите 💋 кроме Вась-нищебродов- альфонсов есть много других интересных людей в мире, поверьте
Я Не Спорю
Гость
[47249437]
С Кем Общаться?
Гость
[47249437]
Гость
Не там ищите 💋 кроме Вась-нищебродов- альфонсов есть много других интересных людей в мире, поверьте
Какие?
Гость
[3311526332]
Гость
Спонсор нужен им, раз так реагируют, лол
Не факт, что парням нужен спонсор, но и иждивенка им зачем нужна? Да ещё в возрасте автора? Да ещё и более чем проблемная...если не перепутала с кем-то другим, у неё дцп. Любовь? Так необязательно любить проблемных, причём изначально проблемных;-)
Гость
[47249437]
Гость
Не факт, что парням нужен спонсор, но и иждивенка им зачем нужна? Да ещё в возрасте автора? Да ещё и более чем проблемная...если не перепутала с кем-то другим, у неё дцп. Любовь? Так необязательно любить проблемных, причём изначально проблемных;-)
Ну если Вы ещё и подобные проблемы имеете, то к чему удивление, что никто общаться не желает? Вот лично я, человек не злоупотребляющий алкоголем, не могу себе представить каких либо отношений ни с алконавтами, ни с нариками, ни с прочими зависимыми. Даже дружеских, не говоря уже про что-то большее. Так что проблема не только в том, что Вы не работаете, Вы в довесок к этому выпиваете.-( 😟
Гость
[47249437]
Гость
Ну если Вы ещё и подобные проблемы имеете, то к чему удивление, что никто общаться не желает? Вот лично я, человек не злоупотребляющий алкоголем, не могу себе представить каких либо отношений ни с алконавтами, ни с нариками, ни с прочими зависимыми. Даже дружеских, не говоря уже про что-то большее. Так что проблема не только в том, что Вы не работаете, Вы в довесок к этому выпиваете.-( 😟
Вы Просто Уделали Меня
Гость
[47249437]
Присылайте Варики С Кем Общаться?
Гость
[47249437]
С Кем Общаться Девушке Не Работающей? С Какими Парнями ? Где Искатьь?
С юмором, это здорово. А не работаете из-за событий в стране или просто не необходимости?
Александр Как У Вас С Противоположным Поллом?
Александр
[96419233]
Гость
Александр Как У Вас С Противоположным Поллом?
Я далеко нахожусь, соседи))
Гость
[47249437]
Александр
Я далеко нахожусь, соседи))
))))))))))))))))))))))))))))))))) Как С Девахами ? Че Делать Ваще? )))))))
Александр
[96419233]
Гость
))))))))))))))))))))))))))))))))) Как С Девахами ? Че Делать Ваще? )))))))
На данный момент никак. Что делать, каждый сам для себя решает))))
Гость
[47249437]
Александр
На данный момент никак. Что делать, каждый сам для себя решает))))
Как Вам Авангард?
Александр
[96419233]
Гость
Как Вам Авангард?
Нормально
Гость
[47249437]
Александр
Нормально
Че Делать? Общаться С Кем? Вы Общаетесь С Дамами?
Александр
[96419233]
Гость
Че Делать? Общаться С Кем? Вы Общаетесь С Дамами?
Дело не только в дамах, много лет уже мало кто с кем общается. Все всё ради выгоды делают или пустышки с пустышками. А так по мере возможности общаюсь.
Гость
[47249437]
Александр
Дело не только в дамах, много лет уже мало кто с кем общается. Все всё ради выгоды делают или пустышки с пустышками. А так по мере возможности общаюсь.
Че Ты На Новый? ))))))))
Александр
[96419233]
Гость
Че Ты На Новый? ))))))))
Пока без понятия. Я же говорю соседи мы (по странам)))))
Гость
[47249437]
Александр
Я На Площадь Покачу Нарежу Салат С Салатом Покачу ))))))))))))))))
Гость
[47249437]
Александр
Я 💖Вы Родня
Александр
[96419233]
Гость
Я На Площадь Покачу Нарежу Салат С Салатом Покачу ))))))))))))))))
Я же говорю вы с юмором. Молодцы)))) У меня знакомый (уже его нет увы), после майдана 14 на площади сгоревшей у вас играл там на фортепиано, тоже хотел поехать с ним, но... Как же время летит,..эх
Гость
[47249437]
Александр
Я же говорю вы с юмором. Молодцы)))) У меня знакомый (уже его нет увы), после майдана 14 на площади сгоревшей у вас играл там на фортепиано, тоже хотел поехать с ним, но... Как же время летит,..эх