Дано: 47лет, высокий, два брака, в этом году развод, трое детей (от двух женщин) и самому юному 2 года. Зарабатывает хорошо, работает в ИТ, своя квартира, свой автомобиль. Что скажете? Какие мысли приходят на ум? #раведенкин#сорокет
Старухи вас кт окружают так вот в 70лет выглядят https://avatars.mds.yandex.net/i?id=599ff7172503183913f0c1468d4da180_l-5220487-images-thumbs&n=13
Сам лысый пузатый дед пердед, пришел с оскорблениями, сам свой уровень и показал.
Врач уролог-андролог /с/ Из-за проблем в половой сфере мужчина становится раздражительным и нервозным. У него может развиться депрессия, ухудшиться настроение. Основным симптомом импотенции у мужчин выступает полное отсутствие эрекции. ...
Импотенция чаще всего развивается у мужчин после 45-50 лет, но иногда проявляется и в 30, и даже в 20 лет. Вероятность развития эректильной дисфункции возрастает, когда снижается выработка тестостерона. Обычно, это происходит после 27-35 лет.
Полноценный мужчина в себе уверен. Мужчина с половой проблемой раздражителен, постоянно оскорбляет женщин, унижая, он как бы успокаивает себя, что он отмстил, и так ему психологически легче становится.
Соответственно, как только видите М, у кт все старушки с бабками, будьте уверены – перед вами импотент(((
Гость
[307004505]
Гость
Моему мужа никогда в голову не придет оскорблять женщин, про каких то жирух писать. У кого какой мир, то, тот о том и пишет.
/с/каждый человек, оценивая какое-то событие, происшествие, действие другого человека, слова и понятия как для восприятия этого, так и для оценки, берет как раз из своего репертуара. Изначально сильно ограниченного. И живет он - тоже в этом ограниченном... Именно поэтому, слушая человека, можно понять что говорит он исключительно теми понятиями, которые есть в его жизни. А когда он воспринимает другого человека, видеть в нем он может лишь то, что есть в нем самом (даже если он в себе этого не признает). Соответственно, когда человек говорит вам что-то о вас, или о ком-то другом, он говорит прежде всего о себе самом.
На слово *** обижается только жирухи.
Гость
[2799117677]
Гость
На слово *** обижается только жирухи.
Т.е вы признаете, что вы лысый и пузатый/вечно на сносях?
Гость
[307004505]
Гость
Я даж не сомневаюсь, потому вы на вумене))
У меня 2 сына скоро в ВУЗ поступают. Мне очень интересы сейчас интересна тема о взаимоотношениях- как на деньги, недвижимость... кидают, как в любовь играют... все все выкладывают по пунктам. Очень полезный ресурс.
Гость
[2799117677]
Гость
У меня 2 сына скоро в ВУЗ поступают. Мне очень интересы сейчас интересна тема о взаимоотношениях- как на деньги, недвижимость... кидают, как в любовь играют... все все выкладывают по пунктам. Очень полезный ресурс.
А почему вашей бабушке 50лет, как это возможно?))
Гость
[307004505]
Гость
Я вам прислал фото 50+, вы же утверждали что это жирухи все 100, Вас мать в 10лет родила?))
Средний вес 100 и все 100 этл две большие разницы. Чуть ниже я написал(точной цифры не помню - порядок) 70% скуфш после 45 лет. Где я вообще про мать писал?
Гость
[2799117677]
Гость
Так вам надо уголовную практику читать)) А на вумене что делаете?(( Как у М под полтос может быть бабушка 50лет? Или вы так свою жену называете?
Неликвидки быстро со стариками в старух превращаются - это правда
Средний вес 100 и все 100 этл две большие разницы. Чуть ниже я написал(точной цифры не помню - порядок) 70% скуфш после 45 лет. Где я вообще про мать писал?
Еще сколько раз сказать? Вы сказали что вашей бабушке 50лет. У вас память как у рыппки?
Соответственно вашей матери 25лет. вам видно годик, а у вас дети в вуз собрались))) А жена 7лет младше еще не родилась)) У вас с головой все в порядке? Я думаю, что не очень...
Я поняла, вы из моей темы там мозг съели здесь прибежали выедать((
Гость
[307004505]
Гость
Так это ответы на ваши заявления, что у вас в окружении одни бабки жирные 100кг старые
Вы совсем глупый что ли*?
Соответственно если в вашем окружении одни жирные, надо полагать, и жена жирная.. Плюс еще женилась на старике. Красотки на стариках не женятся. Это исключительно неликвидосы.
Нет. Нелеквидка, сосать... я вообще такие темы не поднимал. Но вы это с радостью написали. Про жирных привел статистику - ничего личного. Цифры сами люди формируют.
Гость
[307004505]
Гость
Так это ответы на ваши заявления, что у вас в окружении одни бабки жирные 100кг старые
Вы совсем глупый что ли*?
Соответственно если в вашем окружении одни жирные, надо полагать, и жена жирная.. Плюс еще женилась на старике. Красотки на стариках не женятся. Это исключительно неликвидосы.
Жирные это СНГшницы Америеосы и арабы некоторые. В моем окружении все стройные.
Гость
[2799117677]
Гость
Еще сколько раз сказать? Вы сказали что вашей бабушке 50лет. У вас память как у рыппки?
Соответственно вашей матери 25лет. вам видно годик, а у вас дети в вуз собрались))) А жена 7лет младше еще не родилась)) У вас с головой все в порядке? Я думаю, что не очень...
Мне мужицкое вранье осточертело(( Один физрук -дед ип/ет в жо/пу психическую молодуху 19лет, а та на коленях у него каждый день выпрашивает сосать, уговаривает по 2часа., чтоб он уй в пасть засунул
У другого бабушка 50лет, а у него дети в вуз поступают.
спортивная Ж60 кг -это у него 100кг. У мужика жирные все в его окружении, он пришел это сваливать на норм людей...
Я офигеваю от местной мужской публики? Они откуда тут такте берутся? Придут со своим навозом и гадят и гадят...
Нет. Нелеквидка, сосать... я вообще такие темы не поднимал. Но вы это с радостью написали. Про жирных привел статистику - ничего личного. Цифры сами люди формируют.
Ни хуахуа..француженки пошли 100кг...
Гость
[2799117677]
Гость
Жирные это СНГшницы Америеосы и арабы некоторые. В моем окружении все стройные.
Вот если в моем окружении стройные, то мне никогда в голову не придет писать про каких то жирух(( У кого, что болит...
Гость
[307004505]
Гость
У всех все было, однако никто не остался до 30лет не у дел. Это либо уже разводятся. А вас никто не взял. Это говорит о вашем внешнем и внутреннем потенциале.
Не взял? Я и не хотел. Мы с подругами по всему миру гоняли - у меня штук 7 паспортов французских полность проштампованных визами. А с детьми куда поехать? Только по Европе кататься на машине.
Гость
[307004505]
Гость
У всех все было, однако никто не остался до 30лет не у дел. Это либо уже разводятся. А вас никто не взял. Это говорит о вашем внешнем и внутреннем потенциале.
Хотя у меня друзья женились - развелись, снова женились - потенциал👍 Дети без отца растут. Они на Порше и Бентли гоняют, а детям платят по 20-50т.р. Этого на обувь даже не хватит.
Гость
[4162204999]
Ни на кого. Старый разведёнщик может только мечтать о женщинах.
Гость
[3557413562]
Гость
Я даж не сомневаюсь, потому вы на вумене))
А Вы почему на вумане?
Гость
[2799117677]
Гость
А Вы почему на вумане?
Так это форум для женщин, если что)
Гость
[307004505]
Гость
Старухи вас кт окружают так вот в 70лет выглядят https://avatars.mds.yandex.net/i?id=599ff7172503183913f0c1468d4da180_l-5220487-images-thumbs&n=13
Сам лысый пузатый дед пердед, пришел с оскорблениями, сам свой уровень и показал.
Врач уролог-андролог /с/ Из-за проблем в половой сфере мужчина становится раздражительным и нервозным. У него может развиться депрессия, ухудшиться настроение. Основным симптомом импотенции у мужчин выступает полное отсутствие эрекции. ...
Импотенция чаще всего развивается у мужчин после 45-50 лет, но иногда проявляется и в 30, и даже в 20 лет. Вероятность развития эректильной дисфункции возрастает, когда снижается выработка тестостерона. Обычно, это происходит после 27-35 лет.
Полноценный мужчина в себе уверен. Мужчина с половой проблемой раздражителен, постоянно оскорбляет женщин, унижая, он как бы успокаивает себя, что он отмстил, и так ему психологически легче становится.
Соответственно, как только видите М, у кт все старушки с бабками, будьте уверены – перед вами импотент(((
Во первых я женщин не оскорбляю, а выдаю только факты. Понятно что вы толстая и вас это задевает, но это факты. Причем тут оскорбления и импотенция? Это вы у вуманш тут скопировали или одна из них писала? У кого-то на нее не встал, так она на всех обиделась.
Гость
[307004505]
Гость
У меня бабушка в 70 так выглядела.
Гость
[2799117677]
Гость
Во первых я женщин не оскорбляю, а выдаю только факты. Понятно что вы толстая и вас это задевает, но это факты. Причем тут оскорбления и импотенция? Это вы у вуманш тут скопировали или одна из них писала? У кого-то на нее не встал, так она на всех обиделась.
Конечно спортивные все толстые)) Потому и мужики вокруг них вьются толпами.
Гость
[307004505]
Гость
Т.е вы признаете, что вы лысый и пузатый/вечно на сносях?
Я в отличной спортивной форме. Лысых у меня в роду нет. Я считаю что Любой жирный человек это отстой.
Она в 70+ умерла, причем давно. Выглядела, как ваша та на фото.
Гость
[307004505]
Гость
Так вам надо уголовную практику читать)) А на вумене что делаете?(( Как у М под полтос может быть бабушка 50лет? Или вы так свою жену называете?
Неликвидки быстро со стариками в старух превращаются - это правда
Где вы взяли про 50 лет. Я же сказал, что моя бабушка выглядела в 70, как та в 50.
Гость
[307004505]
Гость
Вы цифры того, кто вам пишет сравниваете? Я такого не писал.
Гость
[2799117677]
Гость
Где вы взяли про 50 лет. Я же сказал, что моя бабушка выглядела в 70, как та в 50.
Вот ваша бабушка = https://avatars.mds.yandex.net/i?id=599ff7172503183913f0c1468d4da180_l-5220487-images-thumbs&n=13
Мне мужицкое вранье осточертело(( Один физрук -дед ип/ет в жо/пу психическую молодуху 19лет, а та на коленях у него каждый день выпрашивает сосать, уговаривает по 2часа., чтоб он уй в пасть засунул
У другого бабушка 50лет, а у него дети в вуз поступают.
спортивная Ж60 кг -это у него 100кг. У мужика жирные все в его окружении, он пришел это сваливать на норм людей...
Я офигеваю от местной мужской публики? Они откуда тут такте берутся? Придут со своим навозом и гадят и гадят...
Я про вес вообще не писал. У вас глюки. Не все од ником гость это я - вы тоже под ником Гость - свои посты не путаете с моими?
Гость
[307004505]
Гость
Ни хуахуа..француженки пошли 100кг...
Это про СНГ
Гость
[307004505]
Гость
Вот если в моем окружении стройные, то мне никогда в голову не придет писать про каких то жирух(( У кого, что болит...
Я много про кого пишу и у меня нет их в окружении - у вас узкий кругозор.
Гость
[307004505]
Гость
Конечно спортивные все толстые)) Потому и мужики вокруг них вьются толпами.
Мужчин и женщин примерно одинаково как могут вится толпами около каждой женщины?
Гость
[3753316396]
Гость
Моему мужа никогда в голову не придет оскорблять женщин, про каких то жирух писать. У кого какой мир, то, тот о том и пишет.
/с/каждый человек, оценивая какое-то событие, происшествие, действие другого человека, слова и понятия как для восприятия этого, так и для оценки, берет как раз из своего репертуара. Изначально сильно ограниченного. И живет он - тоже в этом ограниченном... Именно поэтому, слушая человека, можно понять что говорит он исключительно теми понятиями, которые есть в его жизни. А когда он воспринимает другого человека, видеть в нем он может лишь то, что есть в нем самом (даже если он в себе этого не признает). Соответственно, когда человек говорит вам что-то о вас, или о ком-то другом, он говорит прежде всего о себе самом.
Нашим мужьям и в голову не придет здесь сидеть 🤦 особенно имея жену мисс университет) клоуны
Гость
[3753316396]
Гость
А чего ты на вумен то приперся с суперкрасоткой и ломом в 1500кв. м Красотка че на старике то женилась?) ммм?)) Ахаха)
Вот это вообще угар)
Гость
[2799117677]
Гость
Мужчин и женщин примерно одинаково как могут вится толпами около каждой женщины?
Ааа..так вы страшный, понятно) А вот так и вьются толпами около красоток) Как собственно и около красивых мужчин тоже всегда много внимания. Чтобы это понимать надо это на себе это испытывать.
Гость
[3753316396]
Гость
У меня до свадьбы было больше 20 девушек - я никуда не торопился.
Ааа, снова вы, обещали что здесь только летом будете, пока семья в отъезде) но все сидите и сидите
Гость
[307004505]
Гость
Нашим мужьям и в голову не придет здесь сидеть 🤦 особенно имея жену мисс университет) клоуны
Они просто в диван пердят?
Гость
[307004505]
Гость
Ааа..так вы страшный, понятно) А вот так и вьются толпами около красоток) Как собственно и около красивых мужчин тоже всегда много внимания. Чтобы это понимать надо это на себе это испытывать.
У меня до свадьбы было больше 20 девушек. Не жалуюсь на отсутствие внимания. Так если мужчины толпами возле одной, то что с остальными женщинами?
У вас логика просто отпад. Вы где-то нашли возраст и вес моей бабушки, сколько моей маме посчитали - это голоса в вашей голове?
Гость
[3753316396]
Гость
Так вы пенс уже)
Гость
[3753316396]
Гость
++ я редко 100 килограммовых вижу
Гость
[3753316396]
Гость
Они просто в диван пердят?
Работают. А свободное время проводят со своей семьёй, либо заняты своим хобби. Но им в голову не придет на женском форуме сидеть
Гость
[307004505]
Гость
Так вы пенс уже)
До пенсии еще далеко.
Гость
[307004505]
Гость
Работают. А свободное время проводят со своей семьёй, либо заняты своим хобби. Но им в голову не придет на женском форуме сидеть
Я сегодня был в тире, забрал детей из школы, покатались с ними на картинге...
Гость
[307004505]
Гость
Ааа, снова вы, обещали что здесь только летом будете, пока семья в отъезде) но все сидите и сидите
Так я же не целый день сижу. Детей ждал - написал, в тире очередь ждал, тоже написал... так время быстрее пролетает.
Гость
[2799117677]
Гость
Я сегодня был в тире, забрал детей из школы, покатались с ними на картинге...
Забавно)) дети собрались в вуз поступать, теперь их зачем то из школы забирают) А из вуза тоже забирать станете?))
Вот мужичье врет....
Гость
[307004505]
Гость
Забавно)) дети собрались в вуз поступать, теперь их зачем то из школы забирают) А из вуза тоже забирать станете?))
Вот мужичье врет....
Мы на картинг ездили. Из ВУЗа забирать не буду - он в США.
Таня
[2962367026]
На очень неумную женщину, если такая найдется.
Гость
[90714055]
Гость
А ей то зачем 3прицепа?
Всмысле три прицепа, это ему зачем три прицепа, вот будет правильный вопрос..
Гость
[90714055]
Гость
Мужики думают, если на стариков молодые плюются, то женщинам не светит)) А тут как раз все наоборот. Можно менять молодняк хоть каждый день на любой вкус и цвет, было бы желание.
Женщины то хорошо выглядят, и секса хотят от 45+ усиленно.
А старый лысый пузатый с нестояком от 40+ кому нах нужен?
) бабье как всегда в своем репертуаре, бревна в глазу не видит, ну ну, видел я эти парочки, там где мужик прилично моложе, за глаза, под пивко много интересного выслушиваешь, а уж какие там истерики у этих баб когда он на молодуху смотрит
Гость
[90714055]
Гость
Это у тебя такое окружение, и сам такой же видно(( Вот так выглядят в 50+ https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/2420191/pub_5eb6076646a76d4919816c05_5eb608de56433c437a46ceec/scale_1200
Ужас, мужебаб
Гость
[90714055]
Гость
- красивая, спортивная, за здоровьем следит с рождения - отлично выглядит(я с другими не встречался) - здоровый образ жизни - у всех женщин психическое отклонение - у нее богатые родители - недвижимость и бизнес на мне - отписано(часть уже) все будет детям. - точно, родительский дом 1500+м2 ее не устраивал - искала вариант лучше
Ну ктож ей доктор, разве что идиотки с этого сайта
Что скажете? Какие мысли приходят на ум?
#раведенкин #сорокет