Дано: 47лет, высокий, два брака, в этом году развод, трое детей (от двух женщин) и самому юному 2 года. Зарабатывает хорошо, работает в ИТ, своя квартира, свой автомобиль. Что скажете? Какие мысли приходят на ум? #раведенкин#сорокет
Речь идет про востребованных, остальным что остается...
Гость
[2799117677]
Гость
В полтинник средний вес тетки 100кг+ дорожки треснут.
Это у тебя такое окружение, и сам такой же видно(( Вот так выглядят в 50+ https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/2420191/pub_5eb6076646a76d4919816c05_5eb608de56433c437a46ceec/scale_1200
Гость
[307004505]
Гость
Он может голодную нищую провинциалку молодую подцепить, секс и обслуга за еду, деньги и проживание. Но это временно. Пока она молодого найдёт.
Для мужчины временно это плюс
Гость
[307004505]
Гость
Еще как стоят, все лички забивают от18+
А на той стороне зэк с 25+ сроком
Гость
[307004505]
Гость
Мужики думают, если на стариков молодые плюются, то женщинам не светит)) А тут как раз все наоборот. Можно менять молодняк хоть каждый день на любой вкус и цвет, было бы желание.
Женщины то хорошо выглядят, и секса хотят от 45+ усиленно.
А старый лысый пузатый с нестояком от 40+ кому нах нужен?
Фантазии так и прут. У меня в 30 на 45летних был рвотный рефлекс от одной мысли о сексе. В 45лет процентов 70 в РФ уже суфидонши антисекс.
Гость
[2799117677]
Гость
А на той стороне зэк с 25+ сроком
Аха потом с молодым хорошо образованным зеком встречаются год - полтора)) пока не надоест)
Гость
[2799117677]
Гость
Фантазии так и прут. У меня в 30 на 45летних был рвотный рефлекс от одной мысли о сексе. В 45лет процентов 70 в РФ уже суфидонши антисекс.
Это не у тебя, а у них на тебя, тебя страшило никто б и не подпустил к себе. Там образованные Ж, хорошо выглядящие и парни молодые образованные красавчики.
Нет, от таких проблем больше. Для неё он тоже временный, хорошо обслуживать, подстраиваться не будет, будет изменять.
Гость
[307004505]
Гость
Неливидоска невостребованая ровесниками. такие на стариков согласны. У нас знакомая тоже была замужем на 7 лет, только начался у него климакс, мозги съел, она от него ушла. Вот и все отношения) Надо отметить они оба не красавцы,, и ровесники около нее не крутились.
Это весь список, кто вынужден на стариках жениться(( Варианты Ж, выходящих за мужчин сильно старше себя: -не котируется у ровесников (некрасивая, физические недостатки, разные патологии); - наркоманка, алкоголичка; - выглядит намного старше своих лет, не отличается красотой, хочет семью и видит в старшем человеке надежность (что часто не оправдывает надежд); - психическое отклонение; - ищет богатого (все равно какого возраста); -надеется, что старый муж умрет, а перед смертью ей отпишет недвижимость; - безысходность и это нужно временно, так на полгода или чуть дольше, пока не клюнет кто моложе (девица без крова над головой, денег, ума и образования - дайте воды напиться, а то и переночевать негде); - извращенка (тащится от старого запаха и вид);
Точно она почти все время была в тройке мисс университет. Не то, что вы - мисс коровник..
Гость
[2799117677]
Гость
Женился на жирном неликвиде. Теперь все плохие вокруг... Это тебе просто доступ закрыт в приличное общество. Удел рабоче крестьянского происхождения - это сосать, и в ж/пу долбиться. И не рассуждай о тех, кто тебе недоступен. Потому не отвлекайся от процесса сосания.
Гость
[2799117677]
Гость
Точно она почти все время была в тройке мисс университет. Не то, что вы - мисс коровник..
Додо...только все наоборот - точнее. Мисс не женятся на неликвидных старых мужиках. они выбирает красавчика младше.
ну а женщинам хочется мужчину, который будет искренне любить и обеспечивать, тоже чет их хотелки в основном мимо. Жизнь-боль, не понял что ли еще к полтосу)?
Гость
[1485632314]
Grendel
На типичную женщину: лет 28-30 без детей, недвижимости и принципов, которой надо оплачивать кредиты и срочно рожать. А так - его будут осаждать разведенные или ранее состоявшие в «отношениях» мамочки лет 35-40, которым срочно надо повысить уровень благосостояния. Что впрочем не исключает и претензий со стороны ровесниц у которых детки выросли и ей надо срочно решить вопрос с жильем для них, съехав на проживание к жениху. В общем вариантов много. Можно выбирать.
при таком исходнике, да, за исключением разве что этой "лет 28-30 без детей"
Гость
[307004505]
Гость
Неливидоска невостребованая ровесниками. такие на стариков согласны. У нас знакомая тоже была замужем на 7 лет, только начался у него климакс, мозги съел, она от него ушла. Вот и все отношения) Надо отметить они оба не красавцы,, и ровесники около нее не крутились.
Это весь список, кто вынужден на стариках жениться(( Варианты Ж, выходящих за мужчин сильно старше себя: -не котируется у ровесников (некрасивая, физические недостатки, разные патологии); - наркоманка, алкоголичка; - выглядит намного старше своих лет, не отличается красотой, хочет семью и видит в старшем человеке надежность (что часто не оправдывает надежд); - психическое отклонение; - ищет богатого (все равно какого возраста); -надеется, что старый муж умрет, а перед смертью ей отпишет недвижимость; - безысходность и это нужно временно, так на полгода или чуть дольше, пока не клюнет кто моложе (девица без крова над головой, денег, ума и образования - дайте воды напиться, а то и переночевать негде); - извращенка (тащится от старого запаха и вид);
- красивая, спортивная, за здоровьем следит с рождения - отлично выглядит(я с другими не встречался) - здоровый образ жизни - у всех женщин психическое отклонение - у нее богатые родители - недвижимость и бизнес на мне - отписано(часть уже) все будет детям. - точно, родительский дом 1500+м2 ее не устраивал - искала вариант лучше
Гость
[1485632314]
Гость
И ни одного приличного)))
так автор и сам не тянет на приличный вариант, все закономерно
Гость
[307004505]
Гость
Речь идет про востребованных, остальным что остается...
Я знакомился только с востребованными.
Гость
[1485632314]
Гость
А если есть деньги, недвижимость за пределами РФ?
такие даже знают, что есть данный сайт. За них модели бьются
Гость
[1485632314]
Гость
Ну т.е она должна быть бездомной?) Чтобы это в плюс пошло. Вот смотрите, у меня 3 квартиры. Значит ли это, что мне детной 38-летней за этот факт положен бездетный 28-30 летний?)
да еще который будет готовить, убираться и все такое)
Гость
[1485632314]
Grendel
А вы то ему зачем? Заработать репутацию Альфонса? У него от ровесниц, надеющихся замуж, отбоя нет.
в 47 лет тетки рвутся замуж?))) так муж.ло может через пару лет кони двинет, утку за ним выносить, уколы ставить, вот щастьии то
Гость
[3753316396]
Гость
На него? Экономить на съеме.
Съем будет гораздо дешевле, особенно с подругой. И готовить по очереди, а не обслуживать барина за проживание
Гость
[3753316396]
Гость
Это совместнонажитое.
Так я о совместном и говорю
Гость
[3753316396]
Гость
Для встреч гораздо лучше эскорт. Качество выше и по деньгам дешевле выйдет. Зачем мужчине женщина в возрасте с проблемным великовозрастным ребенком, пожилыми родителями и кучей тараканов?
отпишитесь автору, что ему светит эскорт. Пусть завязывает с поисками женщин
Гость
[1485632314]
Гость
Для женщины тоже дешевле и проще эскорт, если она хочет отдыхать, а не работать. Женская внешность 10.000 в месяц Жиголо 1500-300 р час. Лучше сэкономить
еще чего муж.лу платить. Вы что ни разу в Турции, ОАЭ, Италии, Испании т.д не были?))) если хотите просто встреч-найдете и моложе и бесплатно.
Гость
[2799117677]
Гость
Моему мужа никогда в голову не придет оскорблять женщин, про каких то жирух писать. У кого какой мир, то, тот о том и пишет.
/с/каждый человек, оценивая какое-то событие, происшествие, действие другого человека, слова и понятия как для восприятия этого, так и для оценки, берет как раз из своего репертуара. Изначально сильно ограниченного. И живет он - тоже в этом ограниченном... Именно поэтому, слушая человека, можно понять что говорит он исключительно теми понятиями, которые есть в его жизни. А когда он воспринимает другого человека, видеть в нем он может лишь то, что есть в нем самом (даже если он в себе этого не признает). Соответственно, когда человек говорит вам что-то о вас, или о ком-то другом, он говорит прежде всего о себе самом.
Гость
[2799117677]
Гость
- красивая, спортивная, за здоровьем следит с рождения - отлично выглядит(я с другими не встречался) - здоровый образ жизни - у всех женщин психическое отклонение - у нее богатые родители - недвижимость и бизнес на мне - отписано(часть уже) все будет детям. - точно, родительский дом 1500+м2 ее не устраивал - искала вариант лучше
А чего ты на вумен то приперся с суперкрасоткой и ломом в 1500кв. м Красотка че на старике то женилась?) ммм?)) Ахаха)
В 30 + остается непотребные, а они санитары леса начинают подбирать неликвидных бабенок
Гость
[3487705950]
Гость
Прямо все молодые парна за 45+ в очереди стоят.
На роль любовника-да,желающие есть всегда.
Гость
[3487705950]
Гость
Что-то не видать в парках дорожек треснутых.Так что мимо.А вот скуфы с беременные с пивасом в парках шастают.
Гость
[3487705950]
Гость
Домработниц в десятки, а то и сотни раз меньше, чем теток, которые сожительствуют.
Никого не знаю,кто сожительствовал бы за еду и угол.По любви-да,бывают еще такие тетки.
Гость
[2799117677]
Гость
Сообщение было удалено
бабушку? Тече один годик что ли?)) Или ты еще не родился?)) Или ты их чуркестана, и у вас там в 10лет рожают?))
Я угораю...опять приперлась неликвидное страшило со своими очередными фантазиями))
Мужик еще не родился а уже жену взял на 7лет младше)) И пишет сказки на женском форуме)) До чего же лохи тупые...
Гость
[2799117677]
Гость
Моя мама 60+ весит 62 кг
Так он про свою мамашу и ее подруг написал. А жена видимо вовсе 150кг. У него одни жирухи на уме)) Сам лысый пузатый((
мурчик
[3557413562]
Grendel
Здоровье им нужно. А то гадай тут толи у нее оргазм, то ли сердце прихватило.
Так у мужчин ее возраста с сердцем гораздо больше проблем. Уже не говоря о том, что мрут на 10 лет раньше😒
Гость
[307004505]
Гость
Женился на жирном неликвиде. Теперь все плохие вокруг... Это тебе просто доступ закрыт в приличное общество. Удел рабоче крестьянского происхождения - это сосать, и в ж/пу долбиться. И не рассуждай о тех, кто тебе недоступен. Потому не отвлекайся от процесса сосания.
Это вы хорошо про себя написали. Мой папа из известной французской семьи.
Гость
[307004505]
Гость
Додо...только все наоборот - точнее. Мисс не женятся на неликвидных старых мужиках. они выбирает красавчика младше.
Неужели?
Гость
[307004505]
Гость
Это не у тебя, а у них на тебя, тебя страшило никто б и не подпустил к себе. Там образованные Ж, хорошо выглядящие и парни молодые образованные красавчики.
Это вы мне фото старухи прислали? Не нужны мне такие красавицы.
Моему мужа никогда в голову не придет оскорблять женщин, про каких то жирух писать. У кого какой мир, то, тот о том и пишет.
/с/каждый человек, оценивая какое-то событие, происшествие, действие другого человека, слова и понятия как для восприятия этого, так и для оценки, берет как раз из своего репертуара. Изначально сильно ограниченного. И живет он - тоже в этом ограниченном... Именно поэтому, слушая человека, можно понять что говорит он исключительно теми понятиями, которые есть в его жизни. А когда он воспринимает другого человека, видеть в нем он может лишь то, что есть в нем самом (даже если он в себе этого не признает). Соответственно, когда человек говорит вам что-то о вас, или о ком-то другом, он говорит прежде всего о себе самом.
Ваши цитаты: "Соответственно, когда человек говорит вам что-то о вас, или о ком-то другом, он говорит прежде всего о себе самом." "Неливидоска невостребованая" "Женился на жирном неликвиде." "Удел рабоче крестьянского происхождения - это сосать, и в ж/пу долбиться." "Потому не отвлекайся от процесса сосания."
Ваша самокритика не имеет границ. Это я еще не все скопировал, а то мы еще больше узнали бы про вас.
Гость
[307004505]
Гость
Востребованных М разбирают далеко до 30)) Ахах)
В 30 + остается непотребные, а они санитары леса начинают подбирать неликвидных бабенок
У меня до свадьбы было больше 20 девушек - я никуда не торопился.
Гость
[307004505]
Гость
Что-то не видать в парках дорожек треснутых.Так что мимо.А вот скуфы с беременные с пивасом в парках шастают.
Потому, что скуфши не бегают.
Гость
[2799117677]
Гость
Это вы хорошо про себя написали. Мой папа из известной французской семьи.
Я даж не сомневаюсь, потому вы на вумене))
Гость
[2799117677]
Гость
Неужели?
В самом деле))
Гость
[307004505]
Гость
Никого не знаю,кто сожительствовал бы за еду и угол.По любви-да,бывают еще такие тетки.
Только недавно вуманша писала, что с мужем пока дочери 18 ле не станет - жить негде, а дальше разведется. И таких тут сотни на форуме.
Гость
[307004505]
Гость
И конечно же причину сожительства вам лично докладывают, чтобы выглядеть лохушкой.
Гость
[2799117677]
Гость
Это вы мне фото старухи прислали? Не нужны мне такие красавицы.
Я вам прислал фото 50+, вы же утверждали что это жирухи все 100, Вас мать в 10лет родила?))
Гость
[307004505]
Гость
бабушку? Тече один годик что ли?)) Или ты еще не родился?)) Или ты их чуркестана, и у вас там в 10лет рожают?))
Я угораю...опять приперлась неликвидное страшило со своими очередными фантазиями))
Мужик еще не родился а уже жену взял на 7лет младше)) И пишет сказки на женском форуме)) До чего же лохи тупые...
На фото старуха - лет 70, ну может 65.
Гость
[307004505]
Гость
Так он про свою мамашу и ее подруг написал. А жена видимо вовсе 150кг. У него одни жирухи на уме)) Сам лысый пузатый((
Про какую маму я писал? Вы хоть цифры смотрите. Но соса..ть это же ваше сами писали.
Гость
[2799117677]
Гость
Ваши цитаты: "Соответственно, когда человек говорит вам что-то о вас, или о ком-то другом, он говорит прежде всего о себе самом." "Неливидоска невостребованая" "Женился на жирном неликвиде." "Удел рабоче крестьянского происхождения - это сосать, и в ж/пу долбиться." "Потому не отвлекайся от процесса сосания."
Ваша самокритика не имеет границ. Это я еще не все скопировал, а то мы еще больше узнали бы про вас.
Так это ответы на ваши заявления, что у вас в окружении одни бабки жирные 100кг старые
Вы совсем глупый что ли*?
Соответственно если в вашем окружении одни жирные, надо полагать, и жена жирная.. Плюс еще женилась на старике. Красотки на стариках не женятся. Это исключительно неликвидосы.
Гость
[2799117677]
Гость
У меня до свадьбы было больше 20 девушек - я никуда не торопился.
У всех все было, однако никто не остался до 30лет не у дел. Это либо уже разводятся. А вас никто не взял. Это говорит о вашем внешнем и внутреннем потенциале.
Гость
[3487705950]
Гость
Потому, что скуфши не бегают.
Те,кто бегают-не скуфши.А бегающих много.Но еще больше скуфов,хлебающих пивас.
Гость
[3487705950]
Гость
И конечно же причину сожительства вам лично докладывают, чтобы выглядеть лохушкой.
И докладывать ничего не надо.Достаточно просто видеть и понимать,что обеспечивающая свои потребности женщина с жильем не живет с мужиком за еду и угол.Думай,прежде чем отвечать.
Что скажете? Какие мысли приходят на ум?
#раведенкин #сорокет