Я не глупая, с двумя высшими образованиями и хорошей работой, никогда не страдала от нехватки мужского внимания, но каждый раз, когда общение с симпатичным мне мужчиной заходит глубже, я начинаю отправлять свои полуголые или голые фотки (без лица), они в восторге и мне приятно, с некоторыми до секса то даже не дошло, потому что я быстро теряю интерес Один раз замутилась с мужчиной коллегой из другого города, ему тоже скидывала, потом оказалось, что некоторые другие мои коллеги тоже видели это фото, продолжаем с ними работать, как будто ничего не было. Как мне отучиться от этого?! Я же могу их умом и своей личностью брать, а не обнаженкой, что за проблема у меня…
Эксгибиционизм- разновидность психического расстройства. Видимо не хватало внимания в детстве.
Гость
[2707658267]
Без фоток сложно помочь. Кидай сюда, поможем.
Автор
[2786794218]
Я из полной семьи и единственный ребенок в семье, тут не на что жаловаться, это что то другое…
Человек
[1199491664]
Я мужик, скинь свое фото плез
Гость
[1019461251]
🐵🐔🐶🐷 животное фуу
Гость
[2458839735]
Ну ты просто хочешь, чтобы он посмотрел на твою писю с телефона и возбудился . Я тоже парню кидала такие фото вначале общения (когда ещё с*кса с ним не было),нас такое очень возбуждало .....
Я из полной семьи и единственный ребенок в семье, тут не на что жаловаться, это что то другое…
Вам нравится свое тело! Вот и нравится когда другие кайфуют.!
Гость
[3031500525]
Вас просто казнить надо за это.
Гость
[538576042]
Гость
Эксгибиционизм- разновидность психического расстройства. Видимо не хватало внимания в детстве.
Тут не эксгибиционизм, тут массовый вуайеризм и озабоченность сексуальная, давно перешедшая все черты, уже давно как душевная и психическая болезнь и умственная отсталость. Массовая. Как у моих соседей, причастных к этому мерзкому преступлению, и всех, с ними таким же образом связанных.
Гость
[3203009868]
Гость
Ты не мужик, а подросток скорее всего. Придержи свою пипирку, у тебя ещё много времени жить, как озабоченный мусор как куча прочих твоих взрослых и старших, обоих полов
Гость
[4259562706]
Проявление нимфомании)
Гость
[3380201933]
Гость
Проявление нимфомании)
Совершенно новые и официально подтвержденые данные: Нимфомания - это выдумка педофилов-насильников и озабоченных педофилов, массовых потребителей педоконтента
Гость
[4292710333]
Гость
Проявление нимфомании)
Кто любит педофилию? Ты видимо, так ведь?
Гость
[1422229807]
Гость
Проявление нимфомании)
Ты дитеныш педофилов и педофилок или их шестерок, так ведь?
Гость
[3203009868]
Гость
Проявление нимфомании)
точно
Гость
[1947135349]
Гость
Совершенно новые и официально подтвержденые данные: Нимфомания - это выдумка педофилов-насильников и озабоченных педофилов, массовых потребителей педоконтента
Не только потребителей, а заказчиков и изготовителей (читай - всех, причастных к сексуальным преступлениям)
Гость
[3203009868]
Гость
а при чем тут педофилы? нимфоманкой в любом возрасте быть ты слишком много думаешь о маленьких девочках
Гость
[4088455442]
Гость
точно
Сам(а) с собой говоришь?
Гость
[8384370]
Гость
а при чем тут педофилы? нимфоманкой в любом возрасте быть ты слишком много думаешь о маленьких девочках
Педофилы тут притом, что нимфоманию женскому полу любого возраста приписывают именно жертвам массового изнасилования, в котором участвуют насильники мужского пола и часть ублюдского женского
Гость
[944232255]
Гость
Ты слишком много и активно преступлениями занимаешься.
Педофилы тут притом, что нимфоманию женскому полу любого возраста приписывают именно жертвам массового изнасилования, в котором участвуют насильники мужского пола и часть ублюдского женского
Нимфоманка это та которая любит секс, и нужны ей разные мужчины.
Гость
[3203009868]
Гость
да не будут они читать они будут дальше спорить с пеной у рта
Вообще кошмар.
Гость
[2458839735]
Окси
Ааа, но те кто выше пишут что нимфоманка то пидофелия , им не докажешь.
Ну зато сейчас прочитают, может поймут. А могут написать, что это всё враньё, интернет врёт 😂
Гость
[2931469666]
Гость
Ну зато сейчас прочитают, может поймут. А могут написать, что это всё враньё, интернет врёт 😂
Там было что-то про новейшие, наивернейшие исследования. Ваши данные низвергнуты и повсеместно признаны лженаукой.
Стыдно этого не знать)))
Человек
[1199491664]
Гость
Ты не мужик, а подросток скорее всего. Придержи свою пипирку, у тебя ещё много времени жить, как озабоченный мусор как куча прочих твоих взрослых и старших, обоих полов
Нет, оставь свои предположения при себе
Гвость
[2199711542]
Рано или поздно эти фотки попадут на публику. 100%
Гость
[1742103012]
Низкая самооценка. Таким образом повышаете самооценку себе
Один раз замутилась с мужчиной коллегой из другого города, ему тоже скидывала, потом оказалось, что некоторые другие мои коллеги тоже видели это фото, продолжаем с ними работать, как будто ничего не было. Как мне отучиться от этого?! Я же могу их умом и своей личностью брать, а не обнаженкой, что за проблема у меня…