Хочу сделать ему максимально больно
Как отомстить? Чтобы максимально сухой из воды выйти и под закон не попасть. Может, у кого-то был похожий опыт
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В большинстве случаев самая лучшая месть - это забыть и стать счастливой. Кажется, что звучит банально... но это ой как работает. И сильно бьет по эго - как это, без него, она аж порхает, цветет и взгляд ярче...
Гость
В большинстве случаев самая лучшая месть - это забыть и стать счастливой. Кажется, что звучит банально... но это ой как работает. И сильно бьет по эго - как это, без него, она аж порхает, цветет и взгляд ярче...
Я хочу чтобы он долго мучался, чтобы его порезали или чтобы он никогда больше не смог чувствовать себя сильным, нормальным и тд.. Какое счастье? Нах вообще мужика в свою жизнь пускать когда он ее в *** превратит? А вот если он будет в состоянии "лучше бы сдох" я буду просто СЧАСТЛИВА
Гость
Я хочу чтобы он долго мучался, чтобы его порезали или чтобы он никогда больше не смог чувствовать себя сильным, нормальным и тд.. Какое счастье? Нах вообще мужика в свою жизнь пускать когда он ее в *** превратит? А вот если он будет в состоянии "лучше бы сдох" я буду просто СЧАСТЛИВА
Даже врагу такое не пожелаешь. Что же он сделал?
Гость
Это "просто"? Не изменил, но оскорбил меня. Я схавать это должна?! У вас все просто "просто изменил", "просто пошутил", "просто захотел". Женщина - это ведь низшее создание, она должна хавать все ***, что делает ей БОГМУЩЩИНА. А вот ***, я сделаю так, что он пожалеет, что на свет родился, чтобы он потом ссал под себя каждый раз, когда только обо мне вспоминал. Пусть почувствуют всю мою боль, только в 100500 раз тяжелее
Гость
Никак не сделаешь. Это можно сделать, работая над собой, построить новые отношения гораздо лучше прежних. Но тебе это не грозит.
Гость
Никак не сделаешь. Это можно сделать, работая над собой, построить новые отношения гораздо лучше прежних. Но тебе это не грозит.
С чего это? Человек испытывает боль, это нормальная реакция. Спустя год ей станет легче. Спустя ещё пару-тройку лет она окончательно вырулит и будет совсем другой. И найдёт другие отношения.
Гость
Это "просто"? Не изменил, но оскорбил меня. Я схавать это должна?! У вас все просто "просто изменил", "просто пошутил", "просто захотел". Женщина - это ведь низшее создание, она должна хавать все ***, что делает ей БОГМУЩЩИНА. А вот ***, я сделаю так, что он пожалеет, что на свет родился, чтобы он потом ссал под себя каждый раз, когда только обо мне вспоминал. Пусть почувствуют всю мою боль, только в 100500 раз тяжелее
Просто он нашёл лучше тебя. Ты уже старая для него. Тебя в утиль надо сдать.
Гость
Продавщица из Волмарт
Сообщение было удалено
Неее, вы через забор заглядываете( Расстановка нечестная изначально.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Может вам в церковь сходить?
Вы разрушаете себя, а местью вы навредите ему, но себе навредите ещё больше.. Оно вам надо?
Вы разрушаете себя, а местью вы навредите ему, но себе навредите ещё больше.. Оно вам надо?
Гость
Все просто: найми человека чтоб отбил ему яйца. Ну чтоб совсем. Больно будет, ссаться будет, все как ты хочешь. Без яиц - для них не жизнь. Или это сделай сама.
Гость
ЖЕСТЬ, я в шоке, и врагу такую мадам не пожелаешь . А еще говорят, что мужчина жестокий. Порой женщины по жестокости превосходят многих мужчин .
Гость
Сходите к психиатру,тут другое вряд ли поможет…
Гость
Девушка, вы наверное меня здесь тоже говном закидаете, но я читаю ваши ответы и понимаю вас прекрасно, что вы испытываете. Люди, которые с таким не сталкивались, никогда вас не поймут и будут считать неадекватной. Но я испытывала подобное состояние, я тоже просыпалась и среди ночи орала, что мечтаю, чтобы он в окно вышел, чтобы сторчался, да все что угодно.
Такое состояние и такие мысли являются абсолютной нормой для человека, который испытал сильную травму, и они не делают вас плохой до тех пор, пока вы не воплощаете свои идеи в жизнь и не вредите другим.
Поверьте, это все пройдет, вас отпустит. И вы будете только рады, что не стали мстить. Просто проживите этот момент, и потом вам станет очевидно, что любая месть в вашем случае была бы низостью и унижением.
Я в подобной истории прожила этот момент с помощью психолога, а через месяц обидчик приполз сам в слезах буквально, и рассказал, как он страдает и мучается от чувства вины. Он прощения на коленях просил. Если бы я хоть что-то тогда ему сделала из мести, кроме злости в мой адрес он бы ничего не испытал, и жил бы с мыслью, что я заслуживаю всего, что он со мной делал. И никогда бы не приехал и не ползал тут.
Я могу вам пару книг посоветовать почитать, или поделиться парой приемов от психолога, которые мне помогли. Или просто посоветовать обратиться к психологу онлайн. Я первую сессию брала просто чтобы выговориться, но даже тогда мне очень и очень помогло.
Пожалуйста, не изводите себя, это не поможет. И месть тоже не поможет.
Такое состояние и такие мысли являются абсолютной нормой для человека, который испытал сильную травму, и они не делают вас плохой до тех пор, пока вы не воплощаете свои идеи в жизнь и не вредите другим.
Поверьте, это все пройдет, вас отпустит. И вы будете только рады, что не стали мстить. Просто проживите этот момент, и потом вам станет очевидно, что любая месть в вашем случае была бы низостью и унижением.
Я в подобной истории прожила этот момент с помощью психолога, а через месяц обидчик приполз сам в слезах буквально, и рассказал, как он страдает и мучается от чувства вины. Он прощения на коленях просил. Если бы я хоть что-то тогда ему сделала из мести, кроме злости в мой адрес он бы ничего не испытал, и жил бы с мыслью, что я заслуживаю всего, что он со мной делал. И никогда бы не приехал и не ползал тут.
Я могу вам пару книг посоветовать почитать, или поделиться парой приемов от психолога, которые мне помогли. Или просто посоветовать обратиться к психологу онлайн. Я первую сессию брала просто чтобы выговориться, но даже тогда мне очень и очень помогло.
Пожалуйста, не изводите себя, это не поможет. И месть тоже не поможет.
Гость
Не судите и не судимы будете. Я тоже так говорила 33 года своей жизни. А в 34 попала в такую бетономешалку, что выехала оттуда с птср. И поверьте, мои мысли были гораздо страшнее чем ее.
И да, я проходила терапию у психиатра, а сейчас продолжаю с психотерапевтом. И могу вам с уверенностью передать мнение трех специалистов - такие мысли нормальны для человека с травмой.
Что ее так травмировало, и почему так сильно - отдельный вопрос, и наверняка зарыт очень глубоко в детство. Не зная человека и все, через что он прошел, не судите.
И да, я проходила терапию у психиатра, а сейчас продолжаю с психотерапевтом. И могу вам с уверенностью передать мнение трех специалистов - такие мысли нормальны для человека с травмой.
Что ее так травмировало, и почему так сильно - отдельный вопрос, и наверняка зарыт очень глубоко в детство. Не зная человека и все, через что он прошел, не судите.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Девушка послала меня8 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?6 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками13 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?9 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?17 ответов
- Отношения. Безынициативность парня17 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки15 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?122 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты43 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема