У богатого никогда не будешь единственной
как с этим смириться
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
77 ответов
Последний —
Перейти
Анастасия Зворыгина
Знаете выходить замуж за мешок с баблом не менее аморально чем изменять жене. Хотите верного любящего мужа выходите по любви а не по расчету. От других требуете должного отношения к семейным ценностям а сами то?
И если вы вышли за мешок с баблом не пофиг ли вам на его верность? Не главное ли для вас что он вас обеспечивает а вы нихрена можете не делать и все иметь?
И если вы вышли за мешок с баблом не пофиг ли вам на его верность? Не главное ли для вас что он вас обеспечивает а вы нихрена можете не делать и все иметь?
Конечно пофиг. Любви не существует!
Анастасия Зворыгина
А у бедного будешь:)
Гость
Ладно, я разрешаю, пускай отвечает))
Марина А.
А почему вы так решили?
Это смотря как богатство досталось. Если человек на него сам пашет, ему не до интрижек. Да и нет в них нужды, он все и так всем доказал, а андреналина у него в жизни и так полно. Ну и он осознает риски, ценит стабильность и прекрасно понимает, кто на деньги летит, а кому он сам нужен. Так что в этом случае как раз велика вероятность быть единственной, особенно если вы появились раньше, чем богатство.
Если мажор с папиными деньгами, то да, велика вероятность, что будет девушек менять.
Это смотря как богатство досталось. Если человек на него сам пашет, ему не до интрижек. Да и нет в них нужды, он все и так всем доказал, а андреналина у него в жизни и так полно. Ну и он осознает риски, ценит стабильность и прекрасно понимает, кто на деньги летит, а кому он сам нужен. Так что в этом случае как раз велика вероятность быть единственной, особенно если вы появились раньше, чем богатство.
Если мажор с папиными деньгами, то да, велика вероятность, что будет девушек менять.
Марина А.
Наоборот. Такие часто сосредоточены на карьере, на своём деле, своих идеях, а не на бабах и тусовках. Некоторые принципиально откладывают отношения до тех пор, пока не добьются желаемой планки в финансах и статусе. От молодых не раз доводилось слышать, мол, сейчас работой, учёбой занят, мне не до серьёзных отношений, а случайных не хочу, вот года через три задумаюсь о поиске партнёра.
Так что очень даже пробивные и целеустремлённые.
Марина А.
Да нет. Если там пересечение интересов, и с женой как раз по ходу дел и познакомились, она один из его партнёров или конкурентов, или дочь, сестра партнёра, то неверность может дорого обойтись, вплоть до краха всего бизнеса.
Так что "выбирает женщину по себе и верен ей" - это очень жизненно.
Так что "выбирает женщину по себе и верен ей" - это очень жизненно.
Марина А.
А если жена просто красивая кукла, которая на денежки прилетела, то таких ещё сто штук прилетит, а она ничего не решает, от неё ничего не зависит, потому хранить ей верность, получается, не обязательно, можно и поменять на что-то помоложе и покрасивее, и проблем не поиметь.
Марина А.
В общем, не в богатстве мужика дело, а в роли жены в его жизни.
Если принципиально важные вещи завязаны на неё и расставание нанесет ущерб - будет верен.
Если жена - трофей, то коллекцию трофеев можно и пополнять безнаказанно.
Если принципиально важные вещи завязаны на неё и расставание нанесет ущерб - будет верен.
Если жена - трофей, то коллекцию трофеев можно и пополнять безнаказанно.
Злобный Буратино
Сейчас много не порядочных женщин, они легко соглашаются. Деньги не пахнут.
Гость
порадоваться за него
Гость
Наоборот. Такие часто сосредоточены на карьере, на своём деле, своих идеях, а не на бабах и тусовках. Некоторые принципиально откладывают отношения до тех пор, пока не добьются желаемой планки в финансах и статусе. От молодых не раз доводилось слышать, мол, сейчас работой, учёбой занят, мне не до серьёзных отношений, а случайных не хочу, вот года через три задумаюсь о поиске партнёра.
Такие откладывальщики думающие в будущем хорошие спецы в своей области, но они не начальники и не предприниматели, всегда будут в подчинении, т.к. осторожны, значит больших денег у них не будет.
Гость
Такие откладывальщики думающие в будущем хорошие спецы в своей области, но они не начальники и не предприниматели, всегда будут в подчинении, т.к. осторожны, значит больших денег у них не будет.
А бледующие с детства пробивные и уверенные в себе т.к. привыкли зарабатывать для женщин и для красивой жизни, женщины мотивируют, но их будет много))
Гость
Женщины думают, я переделаю богатого под себя, никогда не переделаешь, у него карьера на первом месте и деньги, а женщины приятный отдых, если в качестве отдыха нравится сразу по нескольким женщинам бегать и не устаешь.
Гость
Женщины думают, я переделаю богатого под себя, никогда не переделаешь, у него карьера на первом месте и деньги, а женщины приятный отдых, если в качестве отдыха нравится сразу по нескольким женщинам бегать и не устаешь.
Это надо смириться быть вещью, когда ему удобно, но я так себя не смогла сломать, лучше пока что свобода.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Эмоциональная зависимость6 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!4 ответа
- Два одиночества так и не встретились ..9 ответов
- Его бывшая6 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств62 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!44 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?410 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться64 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств63 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
- Мужская тема о мужском!44 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема