У богатого никогда не будешь единственной
как с этим смириться
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 668 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
77 ответов
Последний —
Перейти
ВайлберистКа
можно подумать, что нищета мужика - это защита от его бLядoвитости
Гость
Если однолюб станет богатым, то его женщина всегда будет единственая. Важное слово "однолюб".
Мадонна
А бедные прям все сплошь и рядом верные))
Богатый хотя бы женщин приличных будет в любовницы брать, а не дешевых *** сношать по саунам
Богатый хотя бы женщин приличных будет в любовницы брать, а не дешевых *** сношать по саунам
Гость
Если ты жена, то нормально, всё твое, ты королева, а остальные половые тряпки ( любовницы).
Гость
Тогда небогатого найти, что еще посоветовать?
Гость
Первое правило умных богатых - никогда никогда не показывай жене сколько ты зарабатываешь.
Второе правило умных богатых - никогда не бери в жены нищенку.
Второе правило умных богатых - никогда не бери в жены нищенку.
Жена все равно поймет сколько вы зарабатываете по вашим тратам, заграницей спокойно женятся на красивых белых местных продавщицах, потому что мигрантов много.
Гость
все зависит от человека, есть богатые верные, есть нищие ***, но вот жить однозначно лучше в богатстве…
Выйди за нищеброда.
У него не будет денег на женщин.
Будет верным-верным и с кучей проблем от безденежья.
Так что молча терпи его измены. Лишь бы тебе ВИЧ или СПИД не подарил.
У него не будет денег на женщин.
Будет верным-верным и с кучей проблем от безденежья.
Так что молча терпи его измены. Лишь бы тебе ВИЧ или СПИД не подарил.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Дети с острова несовершеннолетних, где был секс скандал, это же дети богатых, верно?
Непридуманные истории
Гость
Богатый выбирает богатую и верен ей
Гость
Знаете выходить замуж за мешок с баблом не менее аморально чем изменять жене. Хотите верного любящего мужа выходите по любви а не по расчету. От других требуете должного отношения к семейным ценностям а сами то?
И если вы вышли за мешок с баблом не пофиг ли вам на его верность? Не главное ли для вас что он вас обеспечивает а вы нихрена можете не делать и все иметь?
И если вы вышли за мешок с баблом не пофиг ли вам на его верность? Не главное ли для вас что он вас обеспечивает а вы нихрена можете не делать и все иметь?
Гость
Знаете выходить замуж за мешок с баблом не менее аморально чем изменять жене. Хотите верного любящего мужа выходите по любви а не по расчету. От других требуете должного отношения к семейным ценностям а сами то?
Я делала любовь ему, самую настоящую, но он все равно изменяет, т.к. новые бабы лезут, но и он тоже лезет. Это я пишу про того, с кем не получилось. Мужчина богат. Больше я любить никого не хочу, сил нет.
Мадонна
Мужики не умеют в любовь и верность, успокойся
Гость
Лучше фигней не страдай и сама стань богатой
Я делала любовь ему, самую настоящую, но он все равно изменяет, т.к. новые бабы лезут, но и он тоже лезет. Это я пишу про того, с кем не получилось. Мужчина богат. Больше я любить никого не хочу, сил нет.
"Я делала любовь ему, самую настоящую" - почему Вы считаете, что богатый должен тратить на вас свои лучшие годы жизни? Вот Вы, например, в каких позах ему настоящую любовь делали?
Интуитивная
Почему????
Ну вот и результат. Чему учат в кино - этого мало. Нужно было на курсы сходить, на банане попрактиковаться, освоить секс по лягушачьи. Потрясите как следует грудью, и дайте ему покрутить торчащие соски.
Богатому экзотики хочется, а не пресную рыбу есть каждый день.
Если ещё раз увидитесь, подготовьтесь, и не будьте пресной. Для начала освойте позу трёхглазой черепашки, с окончанием сквиртом с фонтаном, бейтесь в оргазме с криками и судорогами....
Вы просто показались ему скучной....
Если ещё раз увидитесь, подготовьтесь, и не будьте пресной. Для начала освойте позу трёхглазой черепашки, с окончанием сквиртом с фонтаном, бейтесь в оргазме с криками и судорогами....
Гость
Ну вот и результат. Чему учат в кино - этого мало. Нужно было на курсы сходить, на банане попрактиковаться, освоить секс по лягушачьи. Потрясите как следует грудью, и дайте ему покрутить торчащие соски.
Если это условие быть с богатым, то честнее идти в древнюю професию
Следующая тема
Предыдущая тема