Гость
Статьи
У богатого никогда не …

У богатого никогда не будешь единственной

как с этим смириться
Автор
77 ответов
Последний — Перейти
ВайлберистКа
можно подумать, что нищета мужика - это защита от его бLядoвитости
Гость
Если однолюб станет богатым, то его женщина всегда будет единственая. Важное слово "однолюб".
Мадонна
А бедные прям все сплошь и рядом верные))
Богатый хотя бы женщин приличных будет в любовницы брать, а не дешевых *** сношать по саунам
Гость
ВайлберистКа
Лучше одна две любовницы, но не миллион
Гость
Гость
Если однолюб станет богатым, то его женщина всегда будет единственая. Важное слово "однолюб".
Такие не пробивные
Гость
Гость
однолюб но много еб))
Гость
Мадонна
Богатый хотя бы женщин приличных будет в любовницы брать, а не дешевых *** сношать по саунам
Как вы ошибаетесь, посмотрите вечеринки миллионеров в Ютуб, как раз с дешевыми
Гость
Если ты жена, то нормально, всё твое, ты королева, а остальные половые тряпки ( любовницы).
Мадонна
Гость
На ютубе не миллионеры, а клоуны. Настоящие богачи не засветятся в подобных иди0тских шоу
Гость
Гость
Если ты жена, то нормально, всё твое, ты королева, а остальные половые тряпки ( любовницы).
Любовницы бедные, лезут на всех от безысходности
Гость
Мадонна
На ютубе не миллионеры, а клоуны. Настоящие богачи не засветятся в подобных иди0тских шоу
Фото Илона Маска слили в Ютубе в окружении девок
Гость
Гость
1 правило богатых... Не показывай народу что ты богатый или придёт Налоговая
Гость
Тогда небогатого найти, что еще посоветовать?
Мадонна
Гость
Фото Илона Маска слили в Ютубе в окружении девок
Ну во первых откуда вы знаете что они ***, во вторых откуда вы знаете что они дешевые?
Гость
Первое правило умных богатых - никогда никогда не показывай жене сколько ты зарабатываешь.
Второе правило умных богатых - никогда не бери в жены нищенку.
Гость
Гость
Всю жизнь как и многие мечтала о богатстве, оказалось, лучше не лезть туда))
Гость
Мадонна
Ну во первых откуда вы знаете что они ***, во вторых откуда вы знаете что они дешевые?
Потому что я смотрела видео документальное про вечеринки миллионеров
Гость
Дайвинчик - знакомства
Первое правило умных богатых - никогда никогда не показывай жене сколько ты зарабатываешь.
Второе правило умных богатых - никогда не бери в жены нищенку.
Жена все равно поймет сколько вы зарабатываете по вашим тратам, заграницей спокойно женятся на красивых белых местных продавщицах, потому что мигрантов много.
Гость
все зависит от человека, есть богатые верные, есть нищие ***, но вот жить однозначно лучше в богатстве…
Гость
Мадонна
Не факт. Жмоты хотят только на халяву. А на халяву дают только дурочки, которые дают всем подряд. И за свою скупость жмот заплатит очень дорого.
Выйди за нищеброда.
У него не будет денег на женщин.
Будет верным-верным и с кучей проблем от безденежья.
Так что молча терпи его измены. Лишь бы тебе ВИЧ или СПИД не подарил.
Ты знала на что шла.
Гость
Гость
Всю жизнь как и многие мечтала о богатстве, оказалось, лучше не лезть туда))
Я не спорю, а что конкретно у вас случилось?
Гость
Дети с острова несовершеннолетних, где был секс скандал, это же дети богатых, верно?
Гость
Гость
Я не спорю, а что конкретно у вас случилось?
Ничего не случилось, просто начала в Ютубе видосы смотреть про жизнь богатых, грязь, запрещенка и т.д.
Гость
CYBORG_78
Ты знала на что шла.
Я ещё не дошла))
Гость
Я ещё не дошла))
Тебе деньги нужны ? Ты знаешь что делать.
Гость
Богатый выбирает богатую и верен ей
Гость
Гость
Богатый выбирает богатую и верен ей
Если он только дитё 20летнее, но верность недолга.
Гость
Знаете выходить замуж за мешок с баблом не менее аморально чем изменять жене. Хотите верного любящего мужа выходите по любви а не по расчету. От других требуете должного отношения к семейным ценностям а сами то?
И если вы вышли за мешок с баблом не пофиг ли вам на его верность? Не главное ли для вас что он вас обеспечивает а вы нихрена можете не делать и все иметь?
Гость
Гость
Знаете выходить замуж за мешок с баблом не менее аморально чем изменять жене. Хотите верного любящего мужа выходите по любви а не по расчету. От других требуете должного отношения к семейным ценностям а сами то?
И если вы вышли за мешок с баблом не пофиг ли вам на его верность? Не главное ли для вас что он вас обеспечивает а вы нихрена можете не делать и все иметь?
Я делала любовь ему, самую настоящую, но он все равно изменяет, т.к. новые бабы лезут, но и он тоже лезет. Это я пишу про того, с кем не получилось. Мужчина богат. Больше я любить никого не хочу, сил нет.
Мадонна
Гость
Мужики не умеют в любовь и верность, успокойся
Гость
Лучше фигней не страдай и сама стань богатой
Гость
Гость
Лучше фигней не страдай и сама стань богатой
Как?
Гость
Я делала любовь ему, самую настоящую, но он все равно изменяет, т.к. новые бабы лезут, но и он тоже лезет. Это я пишу про того, с кем не получилось. Мужчина богат. Больше я любить никого не хочу, сил нет.
"Я делала любовь ему, самую настоящую" - почему Вы считаете, что богатый должен тратить на вас свои лучшие годы жизни? Вот Вы, например, в каких позах ему настоящую любовь делали?
Гость
Дайвинчик - знакомства
"Я делала любовь ему, самую настоящую" - почему Вы считаете, что богатый должен тратить на вас свои лучшие годы жизни? Вот Вы, например, в каких позах ему настоящую любовь делали?
Как в кино романтических учат, так и делала, лучше б не позорилась
Интуитивная
Почему????
Гость
Как в кино романтических учат, так и делала, лучше б не позорилась
Ну вот и результат. Чему учат в кино - этого мало. Нужно было на курсы сходить, на банане попрактиковаться, освоить секс по лягушачьи. Потрясите как следует грудью, и дайте ему покрутить торчащие соски.
Богатому экзотики хочется, а не пресную рыбу есть каждый день.
Если ещё раз увидитесь, подготовьтесь, и не будьте пресной. Для начала освойте позу трёхглазой черепашки, с окончанием сквиртом с фонтаном, бейтесь в оргазме с криками и судорогами....

Вы просто показались ему скучной....
везде свои плюсы и минусы...
Гость
Дайвинчик - знакомства
Ну вот и результат. Чему учат в кино - этого мало. Нужно было на курсы сходить, на банане попрактиковаться, освоить секс по лягушачьи. Потрясите как следует грудью, и дайте ему покрутить торчащие соски.
Богатому экзотики хочется, а не пресную рыбу есть каждый день.
Если ещё раз увидитесь, подготовьтесь, и не будьте пресной. Для начала освойте позу трёхглазой черепашки, с окончанием сквиртом с фонтаном, бейтесь в оргазме с криками и судорогами....

Вы просто показались ему скучной....
Если это условие быть с богатым, то честнее идти в древнюю професию
Гость
Гость
Лучше одна две любовницы, но не миллион
Миллион лучше - значит, они для него ничего не значат. А вот одна-две - это опасно!
Гость
Гость
Миллион лучше - значит, они для него ничего не значат. А вот одна-две - это опасно!
Ну не миллион, ну 5-6, как у Дурова примерно
Анастасия Зворыгина
ВайлберистКа
Согласна. Свинья везде грязь найдёт!
Анастасия Зворыгина
Гость
Однолюбов не существует!
Анастасия Зворыгина
Мадонна
Из двух зол:)
Анастасия Зворыгина
Гость
Пришла:)
Анастасия Зворыгина
Гость
Тогда лучше вообще никакого!
Анастасия Зворыгина
Гость
все зависит от человека, есть богатые верные, есть нищие ***, но вот жить однозначно лучше в богатстве…
Нет богатых верных!
Анастасия Зворыгина
ШЛИМАЗЛ
Выйди за нищеброда.
У него не будет денег на женщин.
Будет верным-верным и с кучей проблем от безденежья.
Так что молча терпи его измены. Лишь бы тебе ВИЧ или СПИД не подарил.
Ну будут бесплатные!
Анастасия Зворыгина
CYBORG_78
Ты знала на что шла.
Договорняк:)