Ваш вопрос затрагивает важную тему восприятия разводов и отношений в обществе. Действительно, существует стереотип, который отражается в отношении некоторых мужчин к разведённым женщинам по сравнению с теми, кто просто расстался с партнёром. Ниже приведу несколько факторов, которые могут влиять на это восприятие. Первое - это социальные стереотипы. В обществе по-прежнему существуют двойные стандарты, особенно когда речь идёт о разводе. Многие люди продолжают воспринимать развод как "неудачу", особенно если это женщина. Второе- это ожидания относительно "чистого листа". Для некоторых мужчин расставание, когда не было официального брака, кажется менее "обязывающим" по сравнению с разводом. Это может быть связано с тем, что они избегают ответственности за последствия предыдущего брака, такие как дети или сложные имущественные вопросы и пр... Треть -это опасения по поводу обязательств. Разведённые женщины иногда воспринимаются мужчинами как имеющие больше опыта, что может пугать тех, кто не готов к серьёзным отношениям. Страх перед возможностью повторного развода или сложностями, которые уже возникали в прошлом браке, может вызывать нежелание строить отношения. Четвертое - это социальное давление и ожидания. Также важно учитывать давление общества и ожидания со стороны друзей, семьи или культурного окружения, которые могут влиять на мнение мужчин по поводу развода. В конечном счёте, это вопрос восприятия и индивидуальных установок. Не все мужчины придерживаются этих стереотипов, но влияние культуры и социальных норм может иногда формировать такие двойные стандарты.
Видите ли, взрослый мужчина обычно в состоянии справиться один и с заработком, и с бытом. Ради этого женщина его не нужна. Вы свою нужность не доказали, а раз не доказали - вам сложно рассчитывать на отношения.
Если человеку что-то нужно доказывать, то с ним отношения не построить Он рано или поздно обесценит всё Потому как в голове калькулятор, про чувства там и речи нет. Таким брак не положен.
Гость
[1124626151]
Гость
Оплачено патамушта.
Кем?
Гость
[1124626151]
Гость
Сообщение было удалено
Уже бегу, валасы назад. Обслуживать - это твоё, зэчара.
Гость
[2807258070]
Гость
Еще раз. У вас -30%, а на самом деле -50%. А учитывая лашмейкеров и Мах Кюри с Томами Эдельман и того меньше. От вас требуется рожать 2,7 от носителя суверенитета и ебалозавалить. Что сложного? Не нравится - мир ждет вас. Такого биомусора он еще не видел.
Они хотят сношаться с кем хотят, а потом чтобы за их раздолбанные ватрушки и детей от васьков с озгюрами брали ответственность). Естественно, дырки запустили процесс внутреннего разрушения общества и государства.
1. Если бы все мужчины строили только дороги, то нам негде было бы жить, нечем отапливать жильё и так далее 😄;
2. Поскольку вам нечем парировать оплачиваемые из бюджета, который формируют мужчины, аборты, мат. капитал и пособие для Р. С. П., вы съехали на алименты, про которые я не писал 😄;
3. Конечно, все слышали эту байку про алкоголь). Со времён Петра 300 лет пили, не умирали, а тут вдруг началось.😄
1. А почему женщина должна это делать? У нее изначально другая функция. Или вы хотите мир из одних мужчин? Ну природе видней, она придумала 2 пола)
2. Как не писал? А р/с/п кто упоминал? Или я не я и корова не моя?)
3. Да не, так природой устроено из-за Yхромосомы
Гость
[1124626151]
Гость
Мужчины берут все это на себя и представляю себя в этой роли, ну да им не нравится, если их кинут, отсюда и ненависть. Просто у мужчин очень сознание привязано к женщинам, а у женщин в сознании и парадигме мира мужчин не существует, поэтому женщины легко разводятся, а мужчины сильнее все переживают
👍. Обслуживания они хотят, всё ж элементарно. Сами ничего не умеют, только на работу ходить и изменять.
Гость
[1124626151]
Гость
Все женщины продолжают находиться на мужском содержании.
В твоих мечтах падишаха. 😄
Гость
[2807258070]
lofi
1. А почему женщина должна это делать? У нее изначально другая функция. Или вы хотите мир из одних мужчин? Ну природе видней, она придумала 2 пола)
2. Как не писал? А р/с/п кто упоминал? Или я не я и корова не моя?)
3. Да не, так природой устроено из-за Yхромосомы
Баба должна завалить своё *бало и делать то, что ей говорит тот, кто её еб*т и кормит. Не нравится - вали из города и питайся подножным кормом.
Гость
[1124626151]
Гость
Совершенно наоборот. 1. Женский труд продолжает оставаться номинальным по сравнению с мужским. Женщины не строят домов, дорог и так далее. Однако пользуются благами, создаваемыми мужским интеллектом и руками. Потому что кто-то не шибко умный решил уравнять труд строителя и представителя делопроизводства;
2. Все свои пособия женщины получают из бюджета. Бюджет формируется из налогов реального сектора. В реальном секторе женщин не много, по понятным причинам. Т.е. халявные аборты, материнский капитал, пособия для Р. С. П. оплачивают мужчины, формирующие бюджет: нефтяники, газовщики, шахтёры. Так как Россия сырьевая страна;
3. Женщины в среднем живут на пенсии по 20 лет. Мужчины в лучше случае пару лет. Так как в пенсионном фонде дыра, значит и пенсии женщины получают в значительной мере из взносов мужчин, которые не доживают.
Что только мужики не вы думают для оправдания своей ненужности и никчемности. Без женщин вы никто.
Гость
[3626735180]
Гость
Тогда и мужчина кто такой, чтобы решать, когда мне, женщине, лежать на диване? Разницы между М и Ж не вижу в данном вопросе. Я тоже люблю на диване часами лежать, а не переживать, что на кухне воет кадавр некормленный и носки его не стираны.
Так ты за диван да крышу над головой сперва рассчитайся а уж после лежи сколько влезет на СВОЕМ диване.
Гость
[3626735180]
Гость
Нет, мужики просто хотят трахаться и желательно на халяву, и им пофиг разведенная или нет. А если она не дает, то мужики возмущаются, чего типа выделываешься, ведь уже не целка, дала бы, чего там уже. Короче обычный животный инстинкт, присунуть.
А здесь поподробнее, пожалуйста. Женщине можно после работы на диване лежать, или это другое?
Конечно можно!! Денег в семью принесла, диван купила, квартиру купила и лежи!!
Гость
[1124626151]
Гость
Видите ли, взрослый мужчина обычно в состоянии справиться один и с заработком, и с бытом. Ради этого женщина его не нужна. Вы свою нужность не доказали, а раз не доказали - вам сложно рассчитывать на отношения.
Видите ли, вой в большинстве своём идёт от мужчин почему-то, что их бросили. Почему, интересно? Видимо, потому, что они не могут сами справиться и с заработком, и с бытом и ещё много с чем.
Гость
[1124626151]
Гость
Это он в вашем воображении воет. А в моём реальном окружении он молчит и либо сам готовит и убирает (стирает стиральная машина), либо нанимает подёнщиц и доставку. Кстати, подёнщиц и доставку и некоторые знакомые женщины нанимают.
Баба должна завалить своё *бало и делать то, что ей говорит тот, кто её еб*т и кормит. Не нравится - вали из города и питайся подножным кормом.
С какого? Она кормит себя своей головой. А то, что тракторист Вася в поле фигачит и от этого должен привилегии иметь - её не волнует) Пусть Вася отучится и тоже сидит в комфорте)
Гость
[2807258070]
Гость
Видите ли, вой в большинстве своём идёт от мужчин почему-то, что их бросили. Почему, интересно? Видимо, потому, что они не могут сами справиться и с заработком, и с бытом и ещё много с чем.
Как же тебя сильно мужчины обидели, бедненькая) утю-тю).
Гость
[3479983228]
Гость
Так почему это другое?
Патамушта есть разница между кормильцем и иждивенкой.
Гость
[3479983228]
Гость
Кем?
Мужчинами. Кем еще? Нет больше никого.
Гость
[3482507292]
Гость
Ахаха, нищучок возомнил себя царьком
Гость
[3479983228]
Гость
В твоих мечтах падишаха. 😄
Иди в степь помирать)))
Гость
[1124626151]
Гость
Конечно можно!! Денег в семью принесла, диван купила, квартиру купила и лежи!!
Так женщины так и делают в большинстве своём. Вы в другом мире живёте, в своём манямирке.
Гость
[3479983228]
lofi
С какого? Она кормит себя своей головой. А то, что тракторист Вася в поле фигачит и от этого должен привилегии иметь - её не волнует) Пусть Вася отучится и тоже сидит в комфорте)
Если человеку что-то нужно доказывать, то с ним отношения не построить Он рано или поздно обесценит всё Потому как в голове калькулятор, про чувства там и речи нет. Таким брак не положен.
Вы неверно понимаете суть современного брака. Это не способ повесить себя мужчине на шею. Это нечто вроде создания фирмы, такого ООО с двумя равными и равноправными учредителями/владельцами. Поэтому без калькулятора тут никуда, особенно мужчине в силу паразитического образа мысли значительной части российских женщин, вас в т. ч.
Гость
[1124626151]
Гость
Как же тебя сильно мужчины обидели, бедненькая) утю-тю).
Нет, никто меня не обижал, я просто вас читаю на форуме и не перестаю удивляться, как много у нас мужского отребья ходит по улицам.
Гость
[3479983228]
Гость
Так женщины так и делают в большинстве своём. Вы в другом мире живёте, в своём манямирке.
Откуда тогда -30% берется?)))
Гость
[1124626151]
Гость
Патамушта есть разница между кормильцем и иждивенкой.
Это вопросы к кормильцам и иждивенкам в единичный случаях.
Это вопросы к кормильцам и иждивенкам в единичный случаях.
Это массовый случай.
Гость
[2468714454]
lofi
Вы щас опустили 150%денщин,именно вам надо постоянно что то докащыватть
Гость
[2807258070]
Гость
Нет, никто меня не обижал, я просто вас читаю на форуме и не перестаю удивляться, как много у нас мужского отребья ходит по улицам.
Я ж говорю - обидели) и очень сильно. Обиженка, иди пожалею. Бедненькая женщинка, окружённая отребьем))
Гость
[3479983228]
Гость
У кого у вас? Ты хто? Ты в чужой стране и в чужом мире чужой милостью и чужой смертью живёшь.
Гость
[3482507292]
Гость
Вы неверно понимаете суть современного брака. Это не способ повесить себя мужчине на шею. Это нечто вроде создания фирмы, такого ООО с двумя равными и равноправными учредителями/владельцами. Поэтому без калькулятора тут никуда, особенно мужчине в силу паразитического образа мысли значительной части российских женщин, вас в т. ч.
Не все вам паразитировать
Гость
[1124626151]
Гость
Мужчинами. Кем еще? Нет больше никого.
Это где? В камере вашей, кроме мужиков, нет никого, понимаю, не повезло.
Гость
[1124626151]
Гость
Иди в степь помирать)))
Мне и дома очень хорошо.
Гость
[2468714454]
Гость
А ты иди по улице и всем мужикам прям в глаза,че сцыш клюшка,только в инете крута
Гость
[3626735180]
Гость
Откуда тогда -30% берется?)))
Да эта дыра похоже солей переела - понесло болезную совсем.
Гость
[1124626151]
Гость
Откуда вы это берёте? Паразитируют в браках, как-раз таки, мужчины.
Почитав ответы, я пришла к выводу, что ненавидят/не уважат/ опасаются в основном по одной причине - тотальное неуважение женщины. Непризнание как личности и человека. В их понимании женщина всем чего-то должна - быть мудрой от рождения, сканировать мужчин с детсада (особо прокаченные с роддома), вкалывать физически наравне с шахтерами, рожать и не ныть, от мужчины ничего не требовать, не просить. Всегда быть в форме и в хорошем настроении...
И тогда, может быть, они нас начнут уважать (но это не точно). Не думаю, что в развитых странах такое же отношение. Вот отчасти поэтому мы и в ж.пе
Гость
[1609724235]
lofi
Почитав ответы, я пришла к выводу, что ненавидят/не уважат/ опасаются в основном по одной причине - тотальное неуважение женщины. Непризнание как личности и человека. В их понимании женщина всем чего-то должна - быть мудрой от рождения, сканировать мужчин с детсада (особо прокаченные с роддома), вкалывать физически наравне с шахтерами, рожать и не ныть, от мужчины ничего не требовать, не просить. Всегда быть в форме и в хорошем настроении...
И тогда, может быть, они нас начнут уважать (но это не точно). Не думаю, что в развитых странах такое же отношение. Вот отчасти поэтому мы и в ж.пе
Не уважат по причине неуважат. Глубокий вывад.
Гость
[2807258070]
lofi
Велкам ту ЕС! Там вас очень ждут.😂 И здесь воздух почище станет.
Гость
[1609724235]
lofi
Почему мужчины ненавидят разведенных женщин, ведь "штамп ничего не значит" по их же словам ...
И нормально относятся к женщинам, просто расставшимся с предыдущим партнером?
Что это? Очередной двойной стандарт?)) #отношения