Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
701 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Почитав ответы, я пришла к выводу, что ненавидят/не уважат/ опасаются в основном по одной причине - тотальное неуважение женщины.
Непризнание как личности и человека. В их понимании женщина всем чего-то должна - быть мудрой от рождения, сканировать мужчин с детсада (особо прокаченные с роддома), вкалывать физически наравне с шахтерами, рожать и не ныть, от мужчины ничего не требовать, не просить. Всегда быть в форме и в хорошем настроении...
И тогда, может быть, они нас начнут уважать (но это не точно).
Не думаю, что в развитых странах такое же отношение. Вот отчасти поэтому мы и в ж.пе
Непризнание как личности и человека. В их понимании женщина всем чего-то должна - быть мудрой от рождения, сканировать мужчин с детсада (особо прокаченные с роддома), вкалывать физически наравне с шахтерами, рожать и не ныть, от мужчины ничего не требовать, не просить. Всегда быть в форме и в хорошем настроении...
Не думаю, что в развитых странах такое же отношение. Вот отчасти поэтому мы и в ж.пе
А то что выводы противоречат написанному, вас не eбem?
Гость
И в самом деле. Ведь женщина дала мужчине свободу. Как бы наоборот, уважение таким женщинам, что предоставили своим мужьям, так сказать, условно-досрочное, спасли от кабалы.
Гость
Ну выше отписались, что живут по закону джунглей - кто сильнее/больше работает, тот и человек, а остальные так...сиське на ножках
Это какой век?) Между каменным и средневековьем?)
Это какой век?) Между каменным и средневековьем?)
Любой. Паразиты никогда почетом не пользовались.
И со всеми остальными не синхронизируй отверстия. За свою жырную и независимую движуху отвечайте.
И со всеми остальными не синхронизируй отверстия. За свою жырную и независимую движуху отвечайте.
Гость
Все имеют право на ошибку и должны сами нести ответственность за свои ошибки.
У меня жена весь дом, все домашние дела держит под контролем. Естественно, устаёт. И у меня полно времени на работу и отдых именно благодаря ей.
У меня жена весь дом, все домашние дела держит под контролем. Естественно, устаёт. И у меня полно времени на работу и отдых именно благодаря ей.
Или что, всем муж обеспечун сразу где-то после школы раздается? Почему мне не дали?)
Я же хорошо училась...((
Как она живет, чем кормится до встречи с ним?
Не болтайте ерундой
Я же хорошо училась...((
Как она живет, чем кормится до встречи с ним?
Не болтайте ерундой
Гость
Изначально нет
А если с ним не дай бог что случилось после долгих лет брака, то конечно. Куда ж его деть. Кормить, поить, подгуз менять
А если с ним не дай бог что случилось после долгих лет брака, то конечно. Куда ж его деть. Кормить, поить, подгуз менять
Здесь все хаты родственникам дарят, если вдруг и когда будут эти хаты. А пока только требования дарить им. Семья же.
Сам термин семья здесь - это либо мужчина должен, либо чего-то сам достиг, но был в браке)))
Сам термин семья здесь - это либо мужчина должен, либо чего-то сам достиг, но был в браке)))
Все имеют право на ошибку и должны сами нести ответственность за свои ошибки.
Ну ок, а если развод
Тьфу тьфу тьфу не дай бог
Она автоматом никчемная? Закидать камнями?
Тьфу тьфу тьфу не дай бог
Она автоматом никчемная? Закидать камнями?
Здесь все хаты родственникам дарят, если вдруг и когда будут эти хаты. А пока только требования дарить им. Семья же.
Чем мужчина от женщины тогда отличается (кроме органов половых). Есть какое-то различие? Как считаете?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Чем мужчина от женщины тогда отличается (кроме органов половых). Есть какое-то различие? Как считаете?
Мужчина создал цивилизацию, культуру, науку, общественное устройство. Семью, к слову, тоже придумали мужчины. Когда женское п-ля-дство стало угрожать существованию древнего общества.
Всё как и сегодня. Инкубатору дали свободу - инкубатор побежал сношаться, развлекаться, курить, оголяться).
Всё как и сегодня. Инкубатору дали свободу - инкубатор побежал сношаться, развлекаться, курить, оголяться).
Гость
Почему же никчёмная? Просто мне будет не нужна, если подаст на развод. А так, пусть живёт, как хочет, но детей не получит. И уйдёт с тем, с чем пришла, т.е с голым задом.
Надеюсь, что этого не случится. У нас четверо детей. Один мой, двое совместных и один приёмный.
Так что, два сына, две дочери
Так что, два сына, две дочери
Гость
Почитав ответы, я пришла к выводу, что ненавидят/не уважат/ опасаются в основном по одной причине - тотальное неуважение женщины.
В *** мы потому что баба где ноги раздвинула в пьяеом угаре,а потом кто то долден ее проблемы раздвигать,но она у иратся будет какая она афигенная выбирает и тд.За что уважать,за выскоморальное раздвигание ног?за то что спонсора ишет,ну за что???????????
Вот если я немогу вбить гвоздь например,че мне скажут, фуууу как так,ты ж мужик и при том что я не ору на каждом шагу какой я афигенный гвоздизабватель.А баба орет,я такая я воще и еще много крутого,а пофакту в режиме *** *** прилумывает что бы допу себе прекрыть
Вот если я немогу вбить гвоздь например,че мне скажут, фуууу как так,ты ж мужик и при том что я не ору на каждом шагу какой я афигенный гвоздизабватель.А баба орет,я такая я воще и еще много крутого,а пофакту в режиме *** *** прилумывает что бы допу себе прекрыть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это задача мужика
Гость
Сообщение было удалено
Без женщин мир лучше?)))
Гость
В *** мы потому что баба где ноги раздвинула в пьяеом угаре,а потом кто то долден ее проблемы раздвигать,но она у иратся будет какая она афигенная выбирает и тд.За что уважать,за выскоморальное раздвигание ног?за то что спонсора ишет,ну за что???????????
Очень интересно, но ничего не понятно. Что-то про *** и гвозди.
Вы йог?
Вы йог?
Гость
Прикол. Если спросить, какими достижениями запомнились натрашки за 33 постсовковых года, ответ будет один - наташки стали массово сношаться с турками и не только.
Никаких других достижений у современной натрашки нет. Ни в женской ипостаси - вымирание нации, которого не было даже во время 2-й мировой. Ни в научной сфере женщин Ломоносовых нет. Зато сколько было визгов, как семья блокировала развитие женщины 😄.
Зато теперь всем видно, куда женщина "развивается", когда ей дают свободу.
Никаких других достижений у современной натрашки нет. Ни в женской ипостаси - вымирание нации, которого не было даже во время 2-й мировой. Ни в научной сфере женщин Ломоносовых нет. Зато сколько было визгов, как семья блокировала развитие женщины 😄.
Прикол. Если спросить, какими достижениями запомнились натрашки за 33 постсовковых года, ответ будет один - наташки стали массово сношаться с турками и не только.
И чему эт было?
Гордость за свой пол что ли?
Напомнить кто причина всех войн и разрушений? Агрессии и тупизма?)
Где твой купол... Нетаньяху?
Сообщение было удалено
Я про мужиков вообще) вся агрессия от них
Гость
Ваш вопрос затрагивает важную тему восприятия разводов и отношений в обществе. Действительно, существует стереотип, который отражается в отношении некоторых мужчин к разведённым женщинам по сравнению с теми, кто просто расстался с партнёром. Ниже приведу несколько факторов, которые могут влиять на это восприятие.
Первое - это социальные стереотипы. В обществе по-прежнему существуют двойные стандарты, особенно когда речь идёт о разводе. Многие люди продолжают воспринимать развод как "неудачу", особенно если это женщина.
Второе- это ожидания относительно "чистого листа". Для некоторых мужчин расставание, когда не было официального брака, кажется менее "обязывающим" по сравнению с разводом. Это может быть связано с тем, что они избегают ответственности за последствия предыдущего брака, такие как дети или сложные имущественные вопросы и пр...
Треть -это опасения по поводу обязательств. Разведённые женщины иногда воспринимаются мужчинами как имеющие больше опыта, что может пугать тех, кто не готов к серьёзным отношениям. Страх перед возможностью повторного развода или сложностями, которые уже возникали в прошлом браке, может вызывать нежелание строить отношения.
Четвертое - это социальное давление и ожидания. Также важно учитывать давление общества и ожидания со стороны друзей, семьи или культурного окружения, которые могут влиять на мнение мужчин по поводу развода.
В конечном счёте, это вопрос восприятия и индивидуальных установок. Не все мужчины придерживаются этих стереотипов, но влияние культуры и социальных норм может иногда формировать такие двойные стандарты.
Первое - это социальные стереотипы. В обществе по-прежнему существуют двойные стандарты, особенно когда речь идёт о разводе. Многие люди продолжают воспринимать развод как "неудачу", особенно если это женщина.
Второе- это ожидания относительно "чистого листа". Для некоторых мужчин расставание, когда не было официального брака, кажется менее "обязывающим" по сравнению с разводом. Это может быть связано с тем, что они избегают ответственности за последствия предыдущего брака, такие как дети или сложные имущественные вопросы и пр...
Треть -это опасения по поводу обязательств. Разведённые женщины иногда воспринимаются мужчинами как имеющие больше опыта, что может пугать тех, кто не готов к серьёзным отношениям. Страх перед возможностью повторного развода или сложностями, которые уже возникали в прошлом браке, может вызывать нежелание строить отношения.
Четвертое - это социальное давление и ожидания. Также важно учитывать давление общества и ожидания со стороны друзей, семьи или культурного окружения, которые могут влиять на мнение мужчин по поводу развода.
В конечном счёте, это вопрос восприятия и индивидуальных установок. Не все мужчины придерживаются этих стереотипов, но влияние культуры и социальных норм может иногда формировать такие двойные стандарты.
Умные мысли 👍
Гость
И чему эт было?
Напоминаю 😄
"За последние 500 лет в годы правления королев было больше войн, чем во время правления королей. К такому выводу пришли специалисты из Национального бюро экономических исследований США, проанализировав данные о европейских главах государств за 1480–1913 годы"
Хотя тут есть один нюанс. Инкубаторы, конечно, агрессивны, но главная причина не в этом. Все войны и прочие ковиды на планете создают древние семьи, владеющие капиталами. А причина, по которой королевы чаще королей развязывали войны - бабы тупые, их проще обвести вокруг пальца.
"За последние 500 лет в годы правления королев было больше войн, чем во время правления королей. К такому выводу пришли специалисты из Национального бюро экономических исследований США, проанализировав данные о европейских главах государств за 1480–1913 годы"
Хотя тут есть один нюанс. Инкубаторы, конечно, агрессивны, но главная причина не в этом. Все войны и прочие ковиды на планете создают древние семьи, владеющие капиталами. А причина, по которой королевы чаще королей развязывали войны - бабы тупые, их проще обвести вокруг пальца.
Гость
Если *** хочет иметь мужа значит должна обеспечивать его, и других путей нет! Обеспеченные мужчины выберут достойную без груза ошибок, ведь ошибка в том что она глупа и тупа базово так как и мать у нее такая же а это не исправить никогда, ошибки будут идти до гроба! Поэтому только финансовая ответственность учитывая что она уже семья, и принимая мужа должна его содержать! А иначе зачем тратить годы жизни с такой?
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему мужчины ненавидят разведенных женщин, ведь "штамп ничего не значит" по их же словам ...
И нормально относятся к женщинам, просто расставшимся с предыдущим партнером?
Что это? Очередной двойной стандарт?)) #отношения