Парень сказал, что пока не хочет отношений, но хочет общаться
Познакомился со мной парень, все было классно, общение, с работы забирал, водил пару раз в кафе. После очередной встречи звал в гости, но я отказалась. После этого общение стало менее приятным, и он мне сказал, что мол «мы же с тобой общаемся, я если с одной девушкой общаюсь, то с другими нет, считаю, что ты тоже не должна ни с кем общаться, к отношениям я пока не готов, так как 3 месяца назад расстались с девушкой, но в перспективе настроен серьезно». Меня это задело очень сильно и я его послала, так как считаю, что он просто хотел со мной легких отношений и секса. Он долго пытался со мной поговорить и объяснить все. «Но все равно сказал, что у нас общение». Я его везде в блок и больше не хочу видеть. А сейчас тяжело, прикипела уже, поверила. Правильно я поступила или нет? Нужен взгляд со стороны. Мне 25 ему 22. До этого были одни отношения, первая любовь. Другого опыта общения нет.
Они размышляют так же, ищут лучшую. Что вам непонятно?
Так она и не возражает. Она же написала - они ей не симпатичны.
Гость
[2326605157]
Блейд
Тему читал
Только ты про что вообще?)))
А к чему тогда ты написал « автору троекратное Фу»?
Гость
[2326605157]
Гость
Кстати, вспомнила еще один момент, что тоже было не в его пользу изначально. Он не добавил меня ВКонтакте, вроде бы и пустяк, но обычно сразу спрашивают соцсети и везде френдятся, а когда я ему сказала об этом, спросила «почему он меня не добавляет?» он сказал, что там не сидит, хотя активно сидит ВК и добавляет разных девушек
В общем, не жалейте, астор. Мусор сам себя вынес😏
Гость
[2878556440]
Гость
Так она и не возражает. Она же написала - они ей не симпатичны.
Не, у нее вопрос почему один из всех не готов к отношениям? Потому что у него тоже минимум три в разработке, что же еще непонятно
Гость
[1864934567]
Гость
Не, у нее вопрос почему один из всех не готов к отношениям? Потому что у него тоже минимум три в разработке, что же еще непонятно
Вы тему читали? Я не спрашивала почему он не готов, я это как раз понимаю Вопрос был в том, что не слишком ли я была резка и категорична
Гость
[2878556440]
Гость
Вы тему читали? Я не спрашивала почему он не готов, я это как раз понимаю Вопрос был в том, что не слишком ли я была резка и категорична
Нет, вас послали, вы пошли искать дальше. Все логично
Гость
[1864934567]
Гость
Продрочите и жить станет легче) Мне вас искренне жаль
Блейд
[2559019256]
Гость
К тому, что она из себя дуру строит. Понятно же, что 22 летний к ней явно не для создания семьи и серьёзных отношений подкатил. А тыкать хотел, и она это более чем прекрасно осознавала. Но тупо ради ничего потратила его время
Потому фу фу фу
Ладно бы там какой 30 летний был и она бы обижалась, что хотят просто вдуть.
Гость
[3402463068]
Гость
да никто ее не слал, успокойтесь уже
Гость
[3402463068]
Блейд
К тому, что она из себя дуру строит. Понятно же, что 22 летний к ней явно не для создания семьи и серьёзных отношений подкатил. А тыкать хотел, и она это более чем прекрасно осознавала. Но тупо ради ничего потратила его время
Потому фу фу фу
Мой муж меня моложе на 6 лет, мне 35 ему 29, двое детей, вместе 8 лет Причем тут 22 года? в 22 года можно быть более серьезным, а в 30 бытовым инвалидом и инфантилом. Может авторка молодо выглядит
Гость
[3402463068]
Гость
да никто ее не слал, успокойтесь уже
авторка опередила его, но парень уже делал ноги тут я согласна
Мой муж меня моложе на 6 лет, мне 35 ему 29, двое детей, вместе 8 лет Причем тут 22 года? в 22 года можно быть более серьезным, а в 30 бытовым инвалидом и инфантилом. Может авторка молодо выглядит
Ага А я наследник британского престола)
Гость
[3402463068]
Блейд
Ага А я наследник британского престола)
жаль, что у вас узкое мышление, гость)))))
Гость
[1864934567]
Блейд
Потому фу фу фу
Он не знает, что мне 25, я ему сказала, что 23 года Так серьезные отношения могут быть в любом возрасте. Причем тут возраст?
Блейд
[2559019256]
Гость
жаль, что у вас узкое мышление, гость)))))
Ага-ага))
Блейд
[2559019256]
Гость
Он не знает, что мне 25, я ему сказала, что 23 года Так серьезные отношения могут быть в любом возрасте. Причем тут возраст?
Но вышло то так как я и писал, ага)
Обычный юноша просто хотел потыкать, ты прекрасно это понимала, но строишь сейчас из себя дуру)
Гость
[2326605157]
Гость
Я так поняла, она с теми двумя не планирует никакого секса) ну, так пускай выбирает, выберет ее- придёт скажет).
Я просто к тому, что она правильно сделала, что не согласилась на секс без отношений. А то, не очень было бы как-то, если у него сразу три « разработке», а об неё он бы просто член пока почесывал, пока из других выбирает.
Гость
[2878556440]
Гость
Продрочите и жить станет легче) Мне вас искренне жаль
Потому что вас послали? А вы обычно дрочите на такое? Эмм
Гость
[2878556440]
Гость
Я так поняла, она с теми двумя не планирует никакого секса) ну, так пускай выбирает, выберет ее- придёт скажет).
Я просто к тому, что она правильно сделала, что не согласилась на секс без отношений. А то, не очень было бы как-то, если у него сразу три « разработке», а об неё он бы просто член пока почесывал, пока из других выбирает.
Или не скажет а просто будет иметь тех десятерых Все бренно в этом мире
Гость
[2326605157]
Блейд
Потому фу фу фу
А почему, собственно? Разница всего лишь три года. Сейчас такие пары очень популярны, не удивлюсь, если она моложе него выглядит.
Брат моего мужа женился на женщине на 8 лет старше, с двумя детьми от прошлого брака. Полно сейчас таких пар, кому какое дело.
Блейд
[2559019256]
Гость
А почему, собственно? Разница всего лишь три года. Сейчас такие пары очень популярны, не удивлюсь, если она моложе него выглядит.
Брат моего мужа женился на женщине на 8 лет старше, с двумя детьми от прошлого брака. Полно сейчас таких пар, кому какое дело.
Верю-верю))) Такие истории почему-то только исключительно на вумане читаю) В жизни во всех парах либо мужчина старше, либо ровесники.
А тут тётки мечтают о юнцах)
Гость
[1864934567]
Гость
Да я действительно выгляжу моложе своих лет, так еще и маленькая ростом и худенькая Тем более не считаю разницу от 1-5 лет очень большой, это по сути ровесники
Потому что вас послали? А вы обычно дрочите на такое? Эмм
Да обычно такое возбуждает меня)
Гость
[1864934567]
Блейд
Верю-верю))) Такие истории почему-то только исключительно на вумане читаю) В жизни во всех парах либо мужчина старше, либо ровесники.
В 25 лет уже тетка? Мы в средневековье?
Гость
[2326605157]
Блейд
У меня в жизни таких сто примеров. Причём мужчины там небедных далеко😎
Гость
[1864934567]
Гость
Да, я действительно не планирую спать с этими двумя парнями Мне все равно с кем они будут и кого они выбирают. Я развлекаюсь и держу себя в тонусе, чего дома сидеть, если можно пройтись с парнем, который довезет домой или сводит в кафе или в кино Мне они не нравятся как мужчины и я с ними ничего не хочу, но сходить в кафе за их счет можно, я свободна. Я сексом занималась только с одним парнем и ничего не чесалось и на черенки не лезла. С психикой и гормонами тоже все ок, ненормально у тех, кто ноги раздвигают «а-ля для здоровья», нормальная девушка спит по симпатии и чувствам, все остальное патология. Но чего мужчинам это доказывать? Они ограничены
Да, я действительно не планирую спать с этими двумя парнями Мне все равно с кем они будут и кого они выбирают. Я развлекаюсь и держу себя в тонусе, чего дома сидеть, если можно пройтись с парнем, который довезет домой или сводит в кафе или в кино Мне они не нравятся как мужчины и я с ними ничего не хочу, но сходить в кафе за их счет можно, я свободна. Я сексом занималась только с одним парнем и ничего не чесалось и на черенки не лезла. С психикой и гормонами тоже все ок, ненормально у тех, кто ноги раздвигают «а-ля для здоровья», нормальная девушка спит по симпатии и чувствам, все остальное патология. Но чего мужчинам это доказывать? Они ограничены
Некоторых зло берет, что женщины не дают без ухаживаний, поэтому женщин фригидностью пугают.
Гость
[328705864]
"После очередной встречи звал в гости, но...". Но понял, что так просто ты ему не дашь и решил потихоньку свернуть лавочку. Типичный случай.
Ты правильно сделала, что поставила свои границы и не согласилась на то, что тебе не подходит.
Гостья
[2963366096]
"к отношениям я пока не готов" - это значит не влюблен, но просто провести время не против. Автор все правильно поняла на счет легких отношений и секса. Можно было не блокировать, а просто отстраниться и оставить его в категории знакомых. Пусть бы побегал немного, пока понял, что он уже выбыл из игры.
Русская
[1936832862]
Он вас как запаску оставил, если с более выигрышными дамами не сложится. Правильно поступили, что в блок кинули
Гость
[1864934567]
Сначала я так и хотела, что пусть будет и общаться хотела, думаю, ну не мешает мне. А потом я стала злиться на него и пыталась уколоть, унизить в переписке и подумала, что не стоит опускаться до этого и просто блокировать, ну нет и нет.
Гость
[2251687974]
Гость
Вам конечно виднее) Да, парни не те, которые нравятся, но общаться готовы и хорошо
Не, ты врунья, пытаешься делать хорошую мину при плохой игре. Ты невостребована.
Гость
[2251687974]
Гость
Ещё один нищеброд пополамщик, выпрашивающий у женщин секс « даром за амбаром» Не хочешь отношений, хочешь голого секса- иди к специальным дамам. Ах да, им же платить надо, а хочется « даром за амбаром» Поэтому такие ккк ты и гоняются за женщинами, « давимые присунуть без отношений» Туппое 🤦
Боже, какое же ты жалкое недоразумение... твой максимум в общении с мужиками - это выслушивание фразы "ты чё, охуела? нахуй пошла!"
Гость
[2251687974]
Гость
Главная отмазка половых попрошаек вроде тебя- « женщинам секс нужен также как и мужчинам». Да не нужны им ваши голые х у и без отношений, деббил, как ты не поймешь😏
Как, ты ещё не ушла нахуй??? Послали ведь уже!
Гость
[2251687974]
Гость
Злоба невостребованного нищеброда. Пипетка стоит, а женщины от тебя бегут😏 и правильно делают.
:))) невостребованка решила переложить с больной головы на здоровую.... уссацца
Не, ты врунья, пытаешься делать хорошую мину при плохой игре. Ты невостребована.
Не проецируй на неё свою невостребованность. Судя по злобе, тебя все посылают. А автор хоть завтра может иметь секс и с молчком, и ещё парочка в кафе зовут. Вот и бомбит тебя, спермотоксикозника😂😂😂
Гость
[2326605157]
Гость
Как, ты ещё не ушла нахуй??? Послали ведь уже!
Др очить- твой удел, ***😂😂😂
Гость
[2251687974]
Гость
Не проецируй на неё свою невостребованность. Судя по злобе, тебя все посылают. А автор хоть завтра может иметь секс и с молчком, и ещё парочка в кафе зовут. Вот и бомбит тебя, спермотоксикозника😂😂😂
:)) невостребованка во всей своей красе.... знай долбит как дятел свою больную фантазию - все кАзлы, только женщины супер! Понимаешь (шучу, конечно же не понимаешь, тупая ведь), ты не просто нелепа и смешна, ты - жалкая. Поэтому просто иди нахуй. Без всяких затей и витиеватостей - иди на-ху-й.
Гость
[4027271326]
Гость
Не обращайте на него внимание. Блейд - местный уошник, до него туго доходит