Мужчины...аюшки?!
Внимание!!! Вопрос к мужчинам?!Почему вы против чайл***ри...но и не желаете помогать девушке с ребенком?Всез благодарю за ответы.И девушек тоже приветствую.С уважением!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
316 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да они не против чайлдфри и вообще не против. Они против только тех, кто им не дают, желательно нахаляву.
САПЛАХИДИС ГЕОРГИЙ
Какой нах чай?
Гость
Анфиска , все верно , мужчины "Заюшки" А ведь если разобраться, так оно и есть . Нам, мужчинам многого не надо, пришел уставшим с работы, жена к тебе на шею, ты растаял в ее объятиях и на след. день довольный пошел на работу. Жаль , что такое бывает в сказках )) Жене никогда не угодишь, ты у ней всегда будешь в чем-то виноват.
Анфиска , все верно , мужчины "Заюшки" А ведь если разобраться, так оно и есть . Нам, мужчинам многого не надо, пришел уставшим с работы, жена к тебе на шею, ты растаял в ее объятиях и на след. день довольный пошел на работу. Жаль , что такое бывает в сказках )) Жене никогда не угодишь, ты у ней всегда будешь в чем-то виноват.
Али Баба?
Уходи!!!🥶
Уходи!!!🥶
Гость
Автор ты лучше расскажи купила норм юбку шпильки или все как мужикобаба ходишь
Согласен, мужчинам для счастья немного нужно.
А что, мужчины разве против чф? Они сейчас сами многие детей не хотят, как они могут быть против самих себя в таком случае? Против чф только всякие бесноватые - депутаты госду*ы, володькин, матвиенка, упоротый милонов и иже с ними.
Чайлдфри на самом деле не так уж и много. Большинство откладывают деторождение, потому что хотят стабильности и уверенности в завтрашнем дне. Ну и чтобы содержать ребёнка было дешёвым занятием, а не как сейчас.
Чайлдфри на самом деле не так уж и много. Большинство откладывают деторождение, потому что хотят стабильности и уверенности в завтрашнем дне. Ну и чтобы содержать ребёнка было дешёвым занятием, а не как сейчас.
Кстати тут некоторые говорят не как ты, а
Пиzda.
Baba.
И потом ждут секса. Ну, придурки.
Пиzda.
Baba.
И потом ждут секса. Ну, придурки.
Адекват
ну тип че ваще ну кто хочет рожает кто нет ну нет
и че они добродетели всем помогать? они сплетники, со своей жизнию разобраться не могут, вот и чето девушкам диктуют нафиг их ваще
и че они добродетели всем помогать? они сплетники, со своей жизнию разобраться не могут, вот и чето девушкам диктуют нафиг их ваще
Многие так долго откладывают, что остаются бездетными, так и рождаемость падает. А не то что правительство и депутаты говорят.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ИОГАН СЕБАСТЬЯН
PCП потому что
ИОГАН СЕБАСТЬЯН
Рекс
Сообщение было удалено
ты Алень
Гость
Мужчина никому ничего не должен. И все мужчины разные!
ИОГАН СЕБАСТЬЯН
Гость
Сообщение было удалено
У Вас был секс с человеком?
Гость
Я не против чайдфри, но с хрена ли я должен помогать девушке с ребенком?
Гость
Я бы хотел в будущем завести ребёнка вместе с девушкой. Жаль только что я девственник и девушки у меня нету...
Гость
Мужчины женятся на женщинах с детьми,но это,как правило,очень обеспеченные мужчины.
Онассис-Жаклин,греческий миллиардер -Даша Жукова,Безос-Санчес и т д
Но обычному мужчине это уже в тягость,чужие дети.У богатых няньки,поэтому наличие детей там все равно
Лучше ,когда строят жизнь с чистого листа,иначе почитайте здесь про развод Муциниеле и Прилучного
Но обычному мужчине это уже в тягость,чужие дети.У богатых няньки,поэтому наличие детей там все равно
Лучше ,когда строят жизнь с чистого листа,иначе почитайте здесь про развод Муциниеле и Прилучного
Гость
Прежде чем вешать бремя ответственности за чужого ребенка, задумайся, готова ли ТЫ взять себе чужого ребенка?
Гость
Если что это разные мужчины. Честно не знаю ни 1 кто против чайдфри, наверное это те кто любят прибухнуть и обсуждать политику, сво и демограффию страны. С детьми помогать не хотят совсем другие мужчины, например те кому дети изначально не были нужны, и те кому нужна была жена в комплекте с ребенком, но сам по себе ребенок после того как жена подала на развод не нужен от слова совсем. Привязанности к нему 0, ведь он живет с мамкой. Его даже продолжением рода считать нельзя. Род продолжает в нынешние времена исключительно женщина и только по своему желанию, мужчина не может забрать ребенка себе, не может отказаться от его рождения, не имеет права даже усыновить ребенка если бесплоден, не имеет права купить услуги сурогатки для себя лично без наличия мамаши для потенциального дитя.
Гость
Зачем размножаться в неволе?
Гость
А почему женщины чужим детям не стремятся помогать, а только своим?
Гость
Мужчины хотят за чужой счёт в рай въехать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну иди и смени пол, если тебе яйца жить мешают))
Блейд
Категорически против чайлдфри, пропаганду уже запретили, чему рад 🙂
Но не стал бы помогать, естественно, женщине не с моим ребёнком
Но не стал бы помогать, естественно, женщине не с моим ребёнком
Мужчины женятся на женщинах с детьми,но это,как правило,очень обеспеченные мужчины.
Я чайлдфри. Выслушиваю от них какая плохая. Надо на 1й свиданке рожать.
Для чего мне Онасис? Я сама себя в сос оянии обеспечить.
Летом ужинала в ресторанах, ни один мужик такое не потянет.
Летом ужинала в ресторанах, ни один мужик такое не потянет.
Если что это разные мужчины. Честно не знаю ни 1 кто против чайдфри, наверное это те кто любят прибухнуть и обсуждать политику, сво и демограффию страны. С детьми помогать не хотят совсем другие мужчины, например те кому дети изначально не были нужны, и те кому нужна была жена в комплекте с ребенком, но сам по себе ребенок после того как жена подала на развод не нужен от слова совсем. Привязанности к нему 0, ведь он живет с мамкой. Его даже продолжением рода считать нельзя. Род продолжает в нынешние времена исключительно женщина и только по своему желанию, мужчина не может забрать ребенка себе, не может отказаться от его рождения, не имеет права даже усыновить ребенка если бесплоден, не имеет права купить услуги сурогатки для себя лично без наличия мамаши для потенциального дитя.
Мне 15 попалось, которые против. По работе, и в жизни. И тут
И пилят, и пилят, что я нетрах...аная живу, это ж ведь вредно!
Дил-до считается?
И пилят, и пилят, что я нетрах...аная живу, это ж ведь вредно!
Дил-до считается?
Следующая тема
Предыдущая тема