Многие мужчины женятся на той, что подвернулась?
Или у многих страсть сумасшедшая? Или симпатия?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На той что подвернулась и при этом страть сумасшедсшая
Мужчины сейчас не рвутся жениться! А так, все женятся и выходят замуж за тех, кто подвернулся в их жизни! Всех, увы, посмотреть и сравнить нельзя...
Гость
А как еще жениться? Годами бегать за бабой, в надежде что после пятого, десятого, двадцатого члена она наконец-то снизойдёт и до тебя? У меня друг так бегал, лет 15, наверное, может больше. Не снизошла.
Боятся, что больше на них никто не посмотрит))
Кот Леопольд.
Зависит от места жительства.
В деревнях так и есть. Выбора там ни какого.
В крупных городах такое происходит только с у ё б к а м и. Нормальный мужчина жениться на любящей.
В деревнях так и есть. Выбора там ни какого.
В крупных городах такое происходит только с у ё б к а м и. Нормальный мужчина жениться на любящей.
Гость
Гость
Скорее на той кто залетела и женщины это знают
Grendel
Ну хз-хз... меня обычно тащат в сожительство, и многих знакомых тоже. Многие женщины хотят замуж (получить социальный статус), а в наше время сложно перепрыгнуть ступеньку "сожительство" перед ЗАГСом.
Не очень. Просто женщины пытаются хоть как то заинтересовать именно в себе, а другого средства кроме секса не знают. Потом эскалируют ситуацию. Вот смотри как я могу! И начинают намеки на оформление. Это как с машинами. Какую то покупают только сразу (да и еще по предварительной записи и с внесением предоплаты), а какую то сам продавец готов и в рассрочку и с отсрочкой платежа.
Гость
Я бы женился только если она и платежеспособная и сексуальная. Пока встречаюсь только с сексуальными, поэтому в брак с такими не готов, но для отношения - они подходят
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Ну хз-хз... меня обычно тащат в сожительство, и многих знакомых тоже. Многие женщины хотят замуж (получить социальный статус), а в наше время сложно перепрыгнуть ступеньку "сожительство" перед ЗАГСом.
Брак - фуфел полный. Если всё хорошо, то он не обязателен, если нет - бессмыслен. Чужие люди в любом случае расстанутся и каждый останется при своем.
Гость
На симпатичной, умной и порядочной) Но перед этим нужно перелопатить кучу неинтересных.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 966 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Что делать и как быть?4 ответа
- Катаем друг друга на эмоциях, я уже не могу больше!3 ответа
- Предложила остаться друзьями, он изменил, а через день вернулся, как ни в чëм не бывало7 ответов
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучила9 ответов
- Одиночество в отношениях9 ответов
- Могу заплатить за себя на свидании6 ответов
- Прощали бывшего мужа?3 ответа
- Нормально ли что не было ни одного ухажера?8 ответов
- Любим друг друга, но вынужденны расстаться2 ответа
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким13 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день488 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов270 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально247 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания151 ответ
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?87 ответов
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема