Мужчины сейчас не рвутся жениться! А так, все женятся и выходят замуж за тех, кто подвернулся в их жизни! Всех, увы, посмотреть и сравнить нельзя...
Гость
[357376497]
А как еще жениться? Годами бегать за бабой, в надежде что после пятого, десятого, двадцатого члена она наконец-то снизойдёт и до тебя? У меня друг так бегал, лет 15, наверное, может больше. Не снизошла.
Гость
[2577747344]
Сергей Шейн
Мужчины сейчас не рвутся жениться! А так, все женятся и выходят замуж за тех, кто подвернулся в их жизни! Всех, увы, посмотреть и сравнить нельзя...
А женщины не рвутся сожительствовать и обслуживать сожителя .
А женщины не рвутся сожительствовать и обслуживать сожителя .
Ну хз-хз... меня обычно тащат в сожительство, и многих знакомых тоже. Многие женщины хотят замуж (получить социальный статус), а в наше время сложно перепрыгнуть ступеньку "сожительство" перед ЗАГСом.
Кот Леопольд.
[1664628296]
Зависит от места жительства. В деревнях так и есть. Выбора там ни какого. В крупных городах такое происходит только с у ё б к а м и. Нормальный мужчина жениться на любящей.
Гость
[402626754]
Сергей Шейн
Ну хз-хз... меня обычно тащат в сожительство, и многих знакомых тоже. Многие женщины хотят замуж (получить социальный статус), а в наше время сложно перепрыгнуть ступеньку "сожительство" перед ЗАГСом.
Бред, обо всех не пишите, все мои дочки вышли замуж без секса до свадьбы. Последняя в этом году.
Гость
[2468714454]
Скорее на той кто залетела и женщины это знают
Grendel
[4090732352]
Сергей Шейн
Не очень. Просто женщины пытаются хоть как то заинтересовать именно в себе, а другого средства кроме секса не знают. Потом эскалируют ситуацию. Вот смотри как я могу! И начинают намеки на оформление. Это как с машинами. Какую то покупают только сразу (да и еще по предварительной записи и с внесением предоплаты), а какую то сам продавец готов и в рассрочку и с отсрочкой платежа.
Гость
[2708460121]
Я бы женился только если она и платежеспособная и сексуальная. Пока встречаюсь только с сексуальными, поэтому в брак с такими не готов, но для отношения - они подходят
Я бы женился только если она и платежеспособная и сексуальная. Пока встречаюсь только с сексуальными, поэтому в брак с такими не готов, но для отношения - они подходят
А на что они живут и кто их кормит?...
Гость
[2406429255]
Гость
За вас платить что ли нужно?
Гость
[2406429255]
lofi
Содержанками видимо не брезгует
Гость
[2708460121]
Гость
За вас платить что ли нужно?
В брак все поровну, поэтому и финансовый вклад должен быть соответствующий. Поэтому не за меня, а на благо семьи
Гость
[2406429255]
Гость
В брак все поровну, поэтому и финансовый вклад должен быть соответствующий. Поэтому не за меня, а на благо семьи
Ну вы рожать тогда научитесь, чтобы все поровну в браке, одного ребенка она, второго вы
Гость
[2708460121]
Гость
Ну вы рожать тогда научитесь, чтобы все поровну в браке, одного ребенка она, второго вы
Так роды и дети это женская хотелка. Женщина может не рожать, даже еще лучше будет, больше денег, времени и здоровья будет
Гость
[2708460121]
lofi
Я кормлю. На таких условиях не готов в брак. Только отношения
Ну после брака будут, общий бюджет же) А вы говорили с ними? А то может они не знают вашу позицию и просто принимают ухаживания
Гость
[2406429255]
Гость
В досуг, еду. Это все я закрываю. А значит и в браке я тоже будут за все платить. Не готов к такому. В отношениях хотя бы дележки не будет
Тебе жалко на тарелку супа? Нах ер ты нужен тогда скупердяй, личные качества твои оставляют желать лучшего, мягко говоря.
Гость
[889202348]
Сергей Шейн
Брак - фуфел полный. Если всё хорошо, то он не обязателен, если нет - бессмыслен. Чужие люди в любом случае расстанутся и каждый останется при своем.