Домовитые мужчины
Вы встречали домовитых мужчин? Посмотрела несколько видео про азиатов. Так там все мужики на хозяйстве не хуже женщин справляются. И ничего, нормально для них. И готовят, и убирают, и стирают. Так ещё и за собой ухаживают. И кремы , и маски, и маникюры. Для них это обычное дело. Наших наверно просто этому не учат. Неухоженность - это брутальность? Вы б хотели что бы ваш муж делал себе маникюр? А что бы пироги пёк? Мечты, мечты.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка507 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
326 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лучше бы ты клитор сейчас лизал. Пользуемся мы продукцией с Востока. Не с запада. На западе нет столько мощностей, которые есть у Индии и Китая. Ты пользуешься сейчас китайским смартфоном, ездишь на китайском авто. А может ты передвигаешься на СИМ уст-ве китайском. Или - индийском. А может ты пешеход. Но обувь на тебе - тоже с Востока. Не с запада. А вот с запада , пришли в твой дом, нетрадиционные ценности. И ты будешь удивлен , но НАТО здесь не фигурирует. А вот некий полуостров(есть те, которые считают, что это остров) имеет весомые рычаги управления.
Слишком много букаФФ.
Космический жокей
Я такой, нравится заниматься домашними делами(даже у подруги помогаю в быту, правда пироги печет она лучше).
Космический жокей
У нас другой менталитет и воспитание. Тем не менее брутальные мужчины, по моему, тоже имеют свои плюсы, которых нет у домашних азиатов (которые не все такие).
Если вы хотите найти себе домашнего мальчика с масочкой на лице
,делающего вам ужины и наводящего чистоту в доме, то вы должны быть готовы к тому, что кому то все таки придется зарабатывать на все эти прелести, и это скорее всего будет не он.
Если вы хотите найти себе домашнего мальчика с масочкой на лице
,делающего вам ужины и наводящего чистоту в доме, то вы должны быть готовы к тому, что кому то все таки придется зарабатывать на все эти прелести, и это скорее всего будет не он.
а вот и не факт, у меня и с бытом, и с работой все супергуд(но маникюр/педикюр не делаю, ногти просто стригу коротко и аккуратно-работаю на производстве/военке-руки растут откуда надо).
Гость
Ваше право
Просто не надо,мне кажется,так категорично
Пусть мужики хоть немного начнут ухаживать за собой
Просто не надо,мне кажется,так категорично
Пусть мужики хоть немного начнут ухаживать за собой
Уход за собой - это про гигиену, в первую очередь, чистый, хорошо пахнет, способен освоить азы предохранения=отсутствие инфекций. Нет сексуальной распущенности. Что там маникур даст, если где то капает или чешется.
Уход за собой - это про гигиену, в первую очередь, чистый, хорошо пахнет, способен освоить азы предохранения=отсутствие инфекций. Нет сексуальной распущенности. Что там маникур даст, если где то капает или чешется.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А кто поставил вас главной над всеми мужскими желаниями. Вы решаете какое желание им надо, а какое вам не нравиться? Или боитесь, что красивый и ухоженный и с вас начнёт требовать?
Гость
Я не хожу по ссылкам, виталики научили😂 Как тема называется?
Непридуманные истории
Следующая тема
Предыдущая тема