Пытаетесь мне доказать, что не все такие, не там ищу, не те попадаются, что я себя не так веду. Пишете, что женщину нужно уметь заинтересовать, что нужно иметь богатый внутренний мир. Но на каком-то этапе этой стандартной писанины сами же колитесь и говорите, что без денег мужчина женщине не нужен, что заинтересовать может тот, кто состоялся, то есть имеет кучу материальных благ. А те, кто с возрастом не развиваются (то есть не обрастают большой зарплатой, должностью, имуществом и т.д.) те уже не интересны как личность. Их внутренний мир автоматически становится неинтересным. Что же до тех единиц, которые таки решили познакомиться, то там по сути мысли, озвученные выше, только подтверждаются. Завязывается переписка о жизни, вселенной и вообще. Всё хорошо и замечательно. В свой адрес слышу только благоприятные отзывы. Всем интересен ровно до того момента, когда касаемся темы денег. Тут и всплывает это стандартное МУЖИК ДОЛЖЕН! Каждая прямо говорит, что меркантильность женщины- это норма, потому что женщина рожает. Каждая пытается впарить свою детородную функцию в качестве аргумента, почему я должен начать обеспечивать все её хотелки сразу же с момента знакомства. Мужчина с вашей точки зрения определяется поступками, а значит должен продемонстрировать свою способность к ним. Естественно знакомство должно проходить в каком-нибудь платном заведении за мой счёт и дальше если вам всё понравится, я получу право на то, чтобы и дальше платить и развлекать вас. Короче говоря, это то же, что у меня в жизни было не один раз. Я должен сам себя поставить в подчиненное положение. И мне прямо говорится, что так-то нужен мужчина, но если он не в состоянии платить, то она лучше будет одна. Ничего нового. Претензии больше не к вашей меркантильности. Мой главный вопрос - почему при знакомстве вы сразу не говорите про деньги, а сначала втираете про какой-то богатый внутренний мир, а уж только потом про деньги со стороны мужчины? Типа про второе итак понятно, а про первое типа нет?
Деньги изначально табуированная тема. Она стыдная, неудобная. Про доходы не принято спрашивать, так сложилось у нас в обществе. Поэтому про деньги, про доход, про достаток узнают на определенном этапе развития отношений. Не всем женщинам нужны деньги. Есть женщины, которые ориентированы на зависимых мужчин. Им проще, когда мужчина беднее, чем она, но при этом точно никуда не денется. По поводу долгов мужчины — это действительно так. Мы с женщинами находимся не в равном положении. Забеременеть может только женщина. Если у мужчины нет денег на обеспечение базовых потребностей, таких как еда, жилье, одежда, то это станет исключительно женской головной болью в период, когда она очень уязвима — это период ухода за ребенком. Конечно, есть женщины, не понимающие этого механизма, которые спекулируют. Они заявляют, что им должны лишь потому, что они женщины, а напротив — мужчина. А есть мужчины, не понимающие этого механизма и возмущающиеся тому, что они якобы кому-то что-то должны.
Ну ты же знаешь, я принцесса 👸 И когда придут мои фрейлины на работе с "ты на свете всех милее, всех румяней и белее", то любовь к работе снова вознесётся до небес ) Это так всегда - дома засядешь, кажется никогда бы работать, выйдешь - свинячий восторг 🐖
о чём и речь - у микрочелика проблемы с самооценкой
Гость
[402626754]
Император Галактики
бывает, я постоянно бросал девушек первый в пользу других
Нашел псих-одиночка форум, что б писать свои не сбывшиеся мечты
Так заведи свой ютуб канал -- я к тебе буду приходить, писать восторженные комменты, ставить лайки и не только я. Представляешь какая аудитория может быть!
Да такие начинания не оценит ни директриса, ни Бейла. Нам, каблукам, тяжело живётся 😒 Это император галактики вон уже за время срача успел бросить трёх девушек, куколдам такое не дано 🤭
И какие же?) блесни Может окажется, что не только нагибатор, но и психолог 🤔
ты себя ****** чувствуешь если тебя не подбадривают со стороны и не рассказывают какой-то *********** - очевидно же дело в самооценке, которая на уровне плинтуса
Да такие начинания не оценит ни директриса, ни Бейла. Нам, каблукам, тяжело живётся 😒 Это император галактики вон уже за время срача успел бросить трёх девушек, куколдам такое не дано 🤭
директрисе точно можешь не афишировать до поры до времени, она и не узнает. А для девушки можно подобрать аргументацию, с которой согласится. Ты же умнее её😉
и будь....👇
Блейд
[2559019256]
Император Галактики
ты себя ****** чувствуешь если тебя не подбадривают со стороны и не рассказывают какой-то *********** - очевидно же дело в самооценке, которая на уровне плинтуса
А что если я тебе скажу, что общаешься с призёром России по боксу, мастером спорта, который нагибал любого нагибатора и это не могло не отразится на самооценке?) Какие коррективы внесем? 🤭
директрисе точно можешь не афишировать до поры до времени, она и не узнает. А для девушки можно подобрать аргументацию, с которой согласится. Ты же умнее её😉
А что если я тебе скажу, что общаешься с призёром России по боксу, мастером спорта, который нагибал любого нагибатора и это не могло не отразится на самооценке?) Какие коррективы внесем? 🤭
очень логичная аргументация на уровне пердежа в лужу
Блейд
[2559019256]
Император Галактики
доказательства в студию вначале
Ну... Тут как минимум один человек находится, который видел мое телосложение, мои (хоть и защищаемые бинтами с перчатками) кисти.
А ты пока находишься в статусе "Прыщавый прощелыга с мечтами о бросаемых девушках. Идёшь такой, тянки слюнями исходят, лезут, а ты их как в 300 спартанцев в яму сбрасываешь, это Спарта!"
Ну... Тут как минимум один человек находится, который видел мое телосложение, мои (хоть и защищаемые бинтами с перчатками) кисти.
А ты пока находишься в статусе "Прыщавый прощелыга с мечтами о бросаемых девушках. Идёшь такой, тянки слюнями исходят, лезут, а ты их как в 300 спартанцев в яму сбрасываешь, это Спарта!"
🤭
а, ну всё с тобой ясно, а я Император Галактики
Гость
[402626754]
Император Галактики
очень логичная аргументация на уровне пердежа в лужу
Угомонись дед! Лечись хоть по немногу...
Блейд
[2559019256]
Император Галактики
Да я уж понял)))
Гость
[402626754]
Император Галактики
В какой больничной палате ты Император? Надо санитарам сказать, что буйнопомешанный без присмотра
🤭
но всё же ты мог что-то поинтереснее выдумать нежели "призёр России по боксу" и "мастер спорта", так как и то и уж тем более другое - не особое достижение
но всё же ты мог что-то поинтереснее выдумать нежели "призёр России по боксу" и "мастер спорта", так как и то и уж тем более другое - не особое достижение
Ну естественно, как иначе то 🤷♂️
Махонькое достижение для мегапуперсупер нагибатора, который питается исключительно за женский счёт, попутно их же и нагибая )
его раньше узнала и до того как фото выложил его "писанине" поверила, с тобой этого эффекта не случилось, мне от тебя и фото не нужно, потому что как выше написали о тебе "брехун"
его раньше узнала и до того как фото выложил его "писанине" поверила, с тобой этого эффекта не случилось, мне от тебя и фото не нужно, потому что как выше написали о тебе "брехун"
ну какой-то слишком вялый развод на деанон, постарайся получше пожалуйста если хочешь результата
ну какой-то слишком вялый развод на деанон, постарайся получше пожалуйста если хочешь результата
хорошо👌, тогда как нить в другой заход и когда Блейда не будет, пока он оттягивает внимание и больше на него его хочется тратить.
Я вот кстати даже его "простыни" читаю, а порой даже перечитываю! Чтобы ещё раз ощутить приятное волнение💦✨
,
[3910741331]
Император Галактики
ага, только почему-то он чуть выше вяло слился от доказательств
Потому что ты унылый врун. Сходи посмотри сколько ему лайков девушки поставили и успокойся. Вот тебе и доказательства. В реале его обаяние ещё сильнее.
Блейд
[2559019256]
Император Галактики
ого, уже питаюсь исключительно за женский счёт, что дальше расскажешь?
Могу и дальше)) Срач этот закончится и ты побежишь к интернет-друзьям рассказывать как смачно потроллил на вумане, как отразил нападения тёток и их куколдов, слегка искажая правду и опуская детали 🤭 А потом засядешь в какую-нибудь доту рубиться, выражая агрессию накопившуюся. Но ничего не изменится) ты всё так же будешь прыщавым прощелыгой, который с тоской в сердце будет вздыхать, видя женские ж о п ы на улице 😁
Потому что ты унылый врун. Сходи посмотри сколько ему лайков девушки поставили и успокойся. Вот тебе и доказательства. В реале его обаяние ещё сильнее.
так очевидно же - он пoдлизывaет задницы вам, так почему же в ответ не поставить ему лайки?
Что же до тех единиц, которые таки решили познакомиться, то там по сути мысли, озвученные выше, только подтверждаются. Завязывается переписка о жизни, вселенной и вообще. Всё хорошо и замечательно. В свой адрес слышу только благоприятные отзывы. Всем интересен ровно до того момента, когда касаемся темы денег. Тут и всплывает это стандартное МУЖИК ДОЛЖЕН! Каждая прямо говорит, что меркантильность женщины- это норма, потому что женщина рожает. Каждая пытается впарить свою детородную функцию в качестве аргумента, почему я должен начать обеспечивать все её хотелки сразу же с момента знакомства.
Мужчина с вашей точки зрения определяется поступками, а значит должен продемонстрировать свою способность к ним. Естественно знакомство должно проходить в каком-нибудь платном заведении за мой счёт и дальше если вам всё понравится, я получу право на то, чтобы и дальше платить и развлекать вас. Короче говоря, это то же, что у меня в жизни было не один раз. Я должен сам себя поставить в подчиненное положение. И мне прямо говорится, что так-то нужен мужчина, но если он не в состоянии платить, то она лучше будет одна. Ничего нового.
Претензии больше не к вашей меркантильности. Мой главный вопрос - почему при знакомстве вы сразу не говорите про деньги, а сначала втираете про какой-то богатый внутренний мир, а уж только потом про деньги со стороны мужчины? Типа про второе итак понятно, а про первое типа нет?