Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
699 ответов
Последний —
Перейти
Ну ты же знаешь, я принцесса 👸
И когда придут мои фрейлины на работе с "ты на свете всех милее, всех румяней и белее", то любовь к работе снова вознесётся до небес )
Это так всегда - дома засядешь, кажется никогда бы работать, выйдешь - свинячий восторг 🐖
И когда придут мои фрейлины на работе с "ты на свете всех милее, всех румяней и белее", то любовь к работе снова вознесётся до небес )
Это так всегда - дома засядешь, кажется никогда бы работать, выйдешь - свинячий восторг 🐖
о чём и речь - у микрочелика проблемы с самооценкой
Гость
Готов встречаться без секса? Да богатый внутренний мир?
Блейд
Так заведи свой ютуб канал -- я к тебе буду приходить, писать восторженные комменты, ставить лайки и не только я.
Представляешь какая аудитория может быть!
Представляешь какая аудитория может быть!
Да такие начинания не оценит ни директриса, ни Бейла.
Нам, каблукам, тяжело живётся 😒
Это император галактики вон уже за время срача успел бросить трёх девушек, куколдам такое не дано 🤭
Это император галактики вон уже за время срача успел бросить трёх девушек, куколдам такое не дано 🤭
Да такие начинания не оценит ни директриса, ни Бейла.
директрисе точно можешь не афишировать до поры до времени, она и не узнает.
А для девушки можно подобрать аргументацию, с которой согласится.
Ты же умнее её😉
и будь....👇
А для девушки можно подобрать аргументацию, с которой согласится.
Ты же умнее её😉
и будь....👇
Блейд
ты себя ****** чувствуешь если тебя не подбадривают со стороны и не рассказывают какой-то *********** - очевидно же дело в самооценке, которая на уровне плинтуса
А что если я тебе скажу, что общаешься с призёром России по боксу, мастером спорта, который нагибал любого нагибатора и это не могло не отразится на самооценке?)
Какие коррективы внесем? 🤭
Какие коррективы внесем? 🤭
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Блейд
Ну...
Тут как минимум один человек находится, который видел мое телосложение, мои (хоть и защищаемые бинтами с перчатками) кисти.
А ты пока находишься в статусе "Прыщавый прощелыга с мечтами о бросаемых девушках. Идёшь такой, тянки слюнями исходят, лезут, а ты их как в 300 спартанцев в яму сбрасываешь, это Спарта!"
🤭
Тут как минимум один человек находится, который видел мое телосложение, мои (хоть и защищаемые бинтами с перчатками) кисти.
А ты пока находишься в статусе "Прыщавый прощелыга с мечтами о бросаемых девушках. Идёшь такой, тянки слюнями исходят, лезут, а ты их как в 300 спартанцев в яму сбрасываешь, это Спарта!"
🤭
Ну...
🤭
🤭
а, ну всё с тобой ясно, а я Император Галактики
Ну...
🤭
🤭
но всё же ты мог что-то поинтереснее выдумать нежели "призёр России по боксу" и "мастер спорта", так как и то и уж тем более другое - не особое достижение
Блейд
но всё же ты мог что-то поинтереснее выдумать нежели "призёр России по боксу" и "мастер спорта", так как и то и уж тем более другое - не особое достижение
Ну естественно, как иначе то 🤷♂️
Махонькое достижение для мегапуперсупер нагибатора, который питается исключительно за женский счёт, попутно их же и нагибая )
Махонькое достижение для мегапуперсупер нагибатора, который питается исключительно за женский счёт, попутно их же и нагибая )
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?4 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
ну какой-то слишком вялый развод на деанон, постарайся получше пожалуйста если хочешь результата
хорошо👌, тогда как нить в другой заход и когда Блейда не будет, пока он оттягивает внимание и больше на него его хочется тратить.
Я вот кстати даже его "простыни" читаю, а порой даже перечитываю!
Чтобы ещё раз ощутить приятное волнение💦✨
Я вот кстати даже его "простыни" читаю, а порой даже перечитываю!
Чтобы ещё раз ощутить приятное волнение💦✨
Блейд
Могу и дальше))
Срач этот закончится и ты побежишь к интернет-друзьям рассказывать как смачно потроллил на вумане, как отразил нападения тёток и их куколдов, слегка искажая правду и опуская детали 🤭
А потом засядешь в какую-нибудь доту рубиться, выражая агрессию накопившуюся.
Но ничего не изменится) ты всё так же будешь прыщавым прощелыгой, который с тоской в сердце будет вздыхать, видя женские ж о п ы на улице 😁
Срач этот закончится и ты побежишь к интернет-друзьям рассказывать как смачно потроллил на вумане, как отразил нападения тёток и их куколдов, слегка искажая правду и опуская детали 🤭
А потом засядешь в какую-нибудь доту рубиться, выражая агрессию накопившуюся.
Но ничего не изменится) ты всё так же будешь прыщавым прощелыгой, который с тоской в сердце будет вздыхать, видя женские ж о п ы на улице 😁
Следующая тема
Предыдущая тема
Что же до тех единиц, которые таки решили познакомиться, то там по сути мысли, озвученные выше, только подтверждаются. Завязывается переписка о жизни, вселенной и вообще. Всё хорошо и замечательно. В свой адрес слышу только благоприятные отзывы. Всем интересен ровно до того момента, когда касаемся темы денег. Тут и всплывает это стандартное МУЖИК ДОЛЖЕН! Каждая прямо говорит, что меркантильность женщины- это норма, потому что женщина рожает. Каждая пытается впарить свою детородную функцию в качестве аргумента, почему я должен начать обеспечивать все её хотелки сразу же с момента знакомства.
Мужчина с вашей точки зрения определяется поступками, а значит должен продемонстрировать свою способность к ним. Естественно знакомство должно проходить в каком-нибудь платном заведении за мой счёт и дальше если вам всё понравится, я получу право на то, чтобы и дальше платить и развлекать вас. Короче говоря, это то же, что у меня в жизни было не один раз. Я должен сам себя поставить в подчиненное положение. И мне прямо говорится, что так-то нужен мужчина, но если он не в состоянии платить, то она лучше будет одна. Ничего нового.
Претензии больше не к вашей меркантильности. Мой главный вопрос - почему при знакомстве вы сразу не говорите про деньги, а сначала втираете про какой-то богатый внутренний мир, а уж только потом про деньги со стороны мужчины? Типа про второе итак понятно, а про первое типа нет?