Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
699 ответов
Последний —
Перейти
обезжириваю мужичков
василий, ты никому ничего не должен до момента, пока тебе никто ничего не должен. Сиди обсуждай вселенную, пискуэбат не проси
я выше уже писал какова моя цель нахождения на форуме, так что твой уровень познания психологии где-то на дне
а вот насчёт твоей цели, так она очевидна: ты закомплексованный микрочелик, который хочет найти хоть какую-то поддержку от людей с женскими никами чтобы хоть как-то повысить свою самооценку
а вот насчёт твоей цели, так она очевидна: ты закомплексованный микрочелик, который хочет найти хоть какую-то поддержку от людей с женскими никами чтобы хоть как-то повысить свою самооценку
вношу всё же поправку -- северное сияние онО✨
Я эфемерное Сверхсущество!
Я эфемерное Сверхсущество!
Гость
Да нет. Для чистоты эксперимента гадюк надо изучать в среде их обитания. А на мужских форумах мы обсуждаем другие интересные темы: строительство, горные лыжы, автомобили, туризм, программирование. Не с женщинами же это обсуждать?
Какие лыжы ты с кем обсуждаешь?
Вы 24 часа в сутки на женском форуме сидите.
Лыжы обсуждают те, у кого жена и дети дома.
Вы 24 часа в сутки на женском форуме сидите.
Лыжы обсуждают те, у кого жена и дети дома.
Блейд
я выше уже писал какова моя цель нахождения на форуме, так что твой уровень познания психологии где-то на дне
Твоя цель нахождения на форуме семафорит за километр)
И она отнюдь не потроллить и не поржать) из тебя прёт ненависть к тем, кто тебя не оценил (женщины)
🤭
И она отнюдь не потроллить и не поржать) из тебя прёт ненависть к тем, кто тебя не оценил (женщины)
🤭
Гость
Если тебе реально не дают, ты решил тут всех ментально зае** пать?
Достал уже про член писать и про втыкать
Прими факт, что женский пол не виноват, что ты немного ку ку
Не лезь сюда, не комфортно с тобой. Ты чудоковатый, мягко выражаясь...
Достал уже про член писать и про втыкать
Прими факт, что женский пол не виноват, что ты немного ку ку
Не лезь сюда, не комфортно с тобой. Ты чудоковатый, мягко выражаясь...
Гость
Император Галактики
Сообщение было удалено
Самому не стыдно такое писать?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
признаюсь сразу, прочел лишь несколько предложений, но уверен что ты не прав, так как сразу же написал то, что не соответствует действительности: я никогда в жизни не кормил тарелочниц, вот меня кормили - да, и при этом ещё никто не вякал
Ага верим
и все мамки к тебе "ездили".
Бабушек хоть не трогай в мечтах своих
ДНО
и все мамки к тебе "ездили".
Бабушек хоть не трогай в мечтах своих
ДНО
Блейд
Ну типо "да", а на деле надо находиться на работе, придумывая себе дело.
Переберём инвентарь, сетки сменим баскетбольные, плюс по матеше подкорректировать надо программу, несоответствие с новыми учебниками.Короче заняться есть чем.
Переберём инвентарь, сетки сменим баскетбольные, плюс по матеше подкорректировать надо программу, несоответствие с новыми учебниками.Короче заняться есть чем.
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?7 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Bantik
Император Галактики
Сообщение было удалено
У тебя не отношения, а беспорядочный секс. Не бывает "ни одного дня без отношений".
Ну либо ты женат с 18 лет и жена у тебя одна единственная.
Ну либо ты женат с 18 лет и жена у тебя одна единственная.
Блейд
Ну ты же знаешь, я принцесса 👸
И когда придут мои фрейлины на работе с "ты на свете всех милее, всех румяней и белее", то любовь к работе снова вознесётся до небес )
Это так всегда - дома засядешь, кажется никогда бы работать, выйдешь - свинячий восторг 🐖
И когда придут мои фрейлины на работе с "ты на свете всех милее, всех румяней и белее", то любовь к работе снова вознесётся до небес )
Это так всегда - дома засядешь, кажется никогда бы работать, выйдешь - свинячий восторг 🐖
Ну ты же знаешь, я принцесса 👸
Так заведи свой ютуб канал -- я к тебе буду приходить, писать восторженные комменты, ставить лайки и не только я.
Представляешь какая аудитория может быть!
Представляешь какая аудитория может быть!
Следующая тема
Предыдущая тема
Что же до тех единиц, которые таки решили познакомиться, то там по сути мысли, озвученные выше, только подтверждаются. Завязывается переписка о жизни, вселенной и вообще. Всё хорошо и замечательно. В свой адрес слышу только благоприятные отзывы. Всем интересен ровно до того момента, когда касаемся темы денег. Тут и всплывает это стандартное МУЖИК ДОЛЖЕН! Каждая прямо говорит, что меркантильность женщины- это норма, потому что женщина рожает. Каждая пытается впарить свою детородную функцию в качестве аргумента, почему я должен начать обеспечивать все её хотелки сразу же с момента знакомства.
Мужчина с вашей точки зрения определяется поступками, а значит должен продемонстрировать свою способность к ним. Естественно знакомство должно проходить в каком-нибудь платном заведении за мой счёт и дальше если вам всё понравится, я получу право на то, чтобы и дальше платить и развлекать вас. Короче говоря, это то же, что у меня в жизни было не один раз. Я должен сам себя поставить в подчиненное положение. И мне прямо говорится, что так-то нужен мужчина, но если он не в состоянии платить, то она лучше будет одна. Ничего нового.
Претензии больше не к вашей меркантильности. Мой главный вопрос - почему при знакомстве вы сразу не говорите про деньги, а сначала втираете про какой-то богатый внутренний мир, а уж только потом про деньги со стороны мужчины? Типа про второе итак понятно, а про первое типа нет?