Пытаетесь мне доказать, что не все такие, не там ищу, не те попадаются, что я себя не так веду. Пишете, что женщину нужно уметь заинтересовать, что нужно иметь богатый внутренний мир. Но на каком-то этапе этой стандартной писанины сами же колитесь и говорите, что без денег мужчина женщине не нужен, что заинтересовать может тот, кто состоялся, то есть имеет кучу материальных благ. А те, кто с возрастом не развиваются (то есть не обрастают большой зарплатой, должностью, имуществом и т.д.) те уже не интересны как личность. Их внутренний мир автоматически становится неинтересным. Что же до тех единиц, которые таки решили познакомиться, то там по сути мысли, озвученные выше, только подтверждаются. Завязывается переписка о жизни, вселенной и вообще. Всё хорошо и замечательно. В свой адрес слышу только благоприятные отзывы. Всем интересен ровно до того момента, когда касаемся темы денег. Тут и всплывает это стандартное МУЖИК ДОЛЖЕН! Каждая прямо говорит, что меркантильность женщины- это норма, потому что женщина рожает. Каждая пытается впарить свою детородную функцию в качестве аргумента, почему я должен начать обеспечивать все её хотелки сразу же с момента знакомства. Мужчина с вашей точки зрения определяется поступками, а значит должен продемонстрировать свою способность к ним. Естественно знакомство должно проходить в каком-нибудь платном заведении за мой счёт и дальше если вам всё понравится, я получу право на то, чтобы и дальше платить и развлекать вас. Короче говоря, это то же, что у меня в жизни было не один раз. Я должен сам себя поставить в подчиненное положение. И мне прямо говорится, что так-то нужен мужчина, но если он не в состоянии платить, то она лучше будет одна. Ничего нового. Претензии больше не к вашей меркантильности. Мой главный вопрос - почему при знакомстве вы сразу не говорите про деньги, а сначала втираете про какой-то богатый внутренний мир, а уж только потом про деньги со стороны мужчины? Типа про второе итак понятно, а про первое типа нет?
Деньги изначально табуированная тема. Она стыдная, неудобная. Про доходы не принято спрашивать, так сложилось у нас в обществе. Поэтому про деньги, про доход, про достаток узнают на определенном этапе развития отношений. Не всем женщинам нужны деньги. Есть женщины, которые ориентированы на зависимых мужчин. Им проще, когда мужчина беднее, чем она, но при этом точно никуда не денется. По поводу долгов мужчины — это действительно так. Мы с женщинами находимся не в равном положении. Забеременеть может только женщина. Если у мужчины нет денег на обеспечение базовых потребностей, таких как еда, жилье, одежда, то это станет исключительно женской головной болью в период, когда она очень уязвима — это период ухода за ребенком. Конечно, есть женщины, не понимающие этого механизма, которые спекулируют. Они заявляют, что им должны лишь потому, что они женщины, а напротив — мужчина. А есть мужчины, не понимающие этого механизма и возмущающиеся тому, что они якобы кому-то что-то должны.
Гость
[735522447]
мужик нафиг без бабок не нужен вообще, если еще бабок нет, то тем более. алименты с чего отдавать будет в случае чего? То-то же
Могу и дальше)) Срач этот закончится и ты побежишь к интернет-друзьям рассказывать как смачно потроллил на вумане, как отразил нападения тёток и их куколдов, слегка искажая правду и опуская детали 🤭 А потом засядешь в какую-нибудь доту рубиться, выражая агрессию накопившуюся. Но ничего не изменится) ты всё так же будешь прыщавым прощелыгой, который с тоской в сердце будет вздыхать, видя женские ж о п ы на улице 😁
так очевидно же - он пoдлизывaет задницы вам, так почему же в ответ не поставить ему лайки?
ты чё, он тут с ноги зашёл👊 ты бы читал, какие "эпитеты" выдавал местным прекрасным дамам. А теперь секс-символ, да😍
Блейд
[2559019256]
Император Галактики
так очевидно же - он пoдлизывaет задницы вам, так почему же в ответ не поставить ему лайки?
Я подлизываю?)) Как же ты мимо, горе-нагибатор 😂
Гость
[402626754]
Император Галактики
ну какой-то слишком вялый развод на деанон, постарайся получше пожалуйста если хочешь результата
ну хватит уже позориться... грязь ты подноготная... ------------------------------------------------------------- Сам не вдупляешь, что ли? Заткни свой вонючий греховный ротик и не позорь перед женщинами род мужской
если так понравилось, тогда лови не такой сырой вариант "с форматированием"
Блейд
[2559019256]
Император Галактики
а ты забавен, учитывая то, что внешку свою не показал, доказательства того, что ты хотя бы боксом занимался год - тоже ну и про зп - это просто слова
но при всём этом ты требуешь от меня доказательств
Тебе тут уже написали, что меня все видели (кто захотел увидеть) 🤭 А ты что такое?)
Знаешь кто ты? Ты просто поклёв. Ты думаешь, что весь из себя меготролль, собрал вокруг себя толпу, а на деле тебя вяло поклёвывем от скуки, тк народу мало сейчас 😁
Тебе тут уже написали, что меня все видели (кто захотел увидеть) 🤭 А ты что такое?)
Знаешь кто ты? Ты просто поклёв. Ты думаешь, что весь из себя меготролль, собрал вокруг себя толпу, а на деле тебя вяло поклёвывем от скуки, тк народу мало сейчас 😁
ох уж эти нищеброды... они настолько тупы, что не понимают, что инфа про зп физрука гуглится за 2 секунды, просто иди гуляй, 20к-микрочелик
Блейд
[2559019256]
Император Галактики
ох уж эти нищеброды... они настолько тупы, что не понимают, что инфа про зп физрука гуглится за 2 секунды, просто иди гуляй, 20к-микрочелик
В январе-июле 2023 года средняя зарплата московских педагогов начальной и средней школы составила 144,8 тысячи рублей.
Ни баб, ни гугл даже нагнуть то ты и не в состоянии, горе луковое 🤭 Иди уже отросточек наяривай, воображая себя клёвым, чепушилка)))
и самый прикол, что для тебя даже 144к р - это что-то невероятное, что многое говорит о тебе
Блейд
[2559019256]
Император Галактики
и самый прикол, что для тебя даже 144к р - это что-то невероятное, что многое говорит о тебе
Это ты уже сам придумал, как и бросаемых девушек )
Гость
[420415153]
Слушай, чувак, у тебя вряд ли какой-то есть прям богатый внутренний мир и ценные, связные рассуждения о вселенной и прочем. Ты не Кьеркегор, не Сартр, уж тем более не Аристотель и не Платон. И 100% их даже не читал и не понял. Скорее всего всякая унылая суперзаурядная бессистемная алогичная шняга и мешанина у тебя в башке, которую слушать очень скучно на самом деле. Даже за большие деньги не всякая выдержит потакание всякой чуши. Но у тебя ведь и их нет, и вообще никаких нет)
Ты - не особенный, а обычный, заурядный. Как и большинство людей, это не страшно, это нормально. И адаптироваться надо тоже к заурядной, нормальной жизни - розетку там починить, полочку прикрутить, заработать жене на лечение зубов и ребенку на новые сапоги, приласкать жену когда она расстроена, пожалеть ребенка когда он плачет. Это нормально, это твой уровень и уровень большинства.
И желание этого женщиной - не меркантильность, это просто единственная польза от тебя, на самом деле. Стыдиться тут нечего, любая польза - это большое дело. В семье каждый приносит пользу, не только материальную, но и психологическую поддержку, тепло, принятие и т.д. А болтовня языком, к тому же глупая - это не польза, и не удовольствие, это потребление ресурсов другого человека, который вынужден тебя слушать. А слушать-то нечего.
Минус мой. Ещё б пяток влепила. Ампиратор, блинама...
Гость
[402626754]
северное сияние✨
А вы заметили, что Автор вбросил и отсутствует? Хотя в других своих темах активно отписывался
Ясень пень. Тут за него псих-одиночка работает под громким ником Император Галактики ))) МД оно такое, группами работают, промывают мозги "бабам", лишь бы слить свой никому не нужный биоматериал😜
Минус мой. Ещё б пяток влепила. Ампиратор, блинама...
как будто я виноват в том где ты живёшь
Блейд
[2559019256]
Император Галактики
хорошо, пусть будет 20к, если настаиваешь
Я настраиваю чтобы ты выбирался из фантазий, где ты нагибатор и не бабораб) Исключительно потому что при отсутствии бабы невозможно её ни нагибать, ни рабом её быть 😁
Что же до тех единиц, которые таки решили познакомиться, то там по сути мысли, озвученные выше, только подтверждаются. Завязывается переписка о жизни, вселенной и вообще. Всё хорошо и замечательно. В свой адрес слышу только благоприятные отзывы. Всем интересен ровно до того момента, когда касаемся темы денег. Тут и всплывает это стандартное МУЖИК ДОЛЖЕН! Каждая прямо говорит, что меркантильность женщины- это норма, потому что женщина рожает. Каждая пытается впарить свою детородную функцию в качестве аргумента, почему я должен начать обеспечивать все её хотелки сразу же с момента знакомства.
Мужчина с вашей точки зрения определяется поступками, а значит должен продемонстрировать свою способность к ним. Естественно знакомство должно проходить в каком-нибудь платном заведении за мой счёт и дальше если вам всё понравится, я получу право на то, чтобы и дальше платить и развлекать вас. Короче говоря, это то же, что у меня в жизни было не один раз. Я должен сам себя поставить в подчиненное положение. И мне прямо говорится, что так-то нужен мужчина, но если он не в состоянии платить, то она лучше будет одна. Ничего нового.
Претензии больше не к вашей меркантильности. Мой главный вопрос - почему при знакомстве вы сразу не говорите про деньги, а сначала втираете про какой-то богатый внутренний мир, а уж только потом про деньги со стороны мужчины? Типа про второе итак понятно, а про первое типа нет?