Пытаетесь мне доказать, что не все такие, не там ищу, не те попадаются, что я себя не так веду. Пишете, что женщину нужно уметь заинтересовать, что нужно иметь богатый внутренний мир. Но на каком-то этапе этой стандартной писанины сами же колитесь и говорите, что без денег мужчина женщине не нужен, что заинтересовать может тот, кто состоялся, то есть имеет кучу материальных благ. А те, кто с возрастом не развиваются (то есть не обрастают большой зарплатой, должностью, имуществом и т.д.) те уже не интересны как личность. Их внутренний мир автоматически становится неинтересным. Что же до тех единиц, которые таки решили познакомиться, то там по сути мысли, озвученные выше, только подтверждаются. Завязывается переписка о жизни, вселенной и вообще. Всё хорошо и замечательно. В свой адрес слышу только благоприятные отзывы. Всем интересен ровно до того момента, когда касаемся темы денег. Тут и всплывает это стандартное МУЖИК ДОЛЖЕН! Каждая прямо говорит, что меркантильность женщины- это норма, потому что женщина рожает. Каждая пытается впарить свою детородную функцию в качестве аргумента, почему я должен начать обеспечивать все её хотелки сразу же с момента знакомства. Мужчина с вашей точки зрения определяется поступками, а значит должен продемонстрировать свою способность к ним. Естественно знакомство должно проходить в каком-нибудь платном заведении за мой счёт и дальше если вам всё понравится, я получу право на то, чтобы и дальше платить и развлекать вас. Короче говоря, это то же, что у меня в жизни было не один раз. Я должен сам себя поставить в подчиненное положение. И мне прямо говорится, что так-то нужен мужчина, но если он не в состоянии платить, то она лучше будет одна. Ничего нового. Претензии больше не к вашей меркантильности. Мой главный вопрос - почему при знакомстве вы сразу не говорите про деньги, а сначала втираете про какой-то богатый внутренний мир, а уж только потом про деньги со стороны мужчины? Типа про второе итак понятно, а про первое типа нет?
Деньги изначально табуированная тема. Она стыдная, неудобная. Про доходы не принято спрашивать, так сложилось у нас в обществе. Поэтому про деньги, про доход, про достаток узнают на определенном этапе развития отношений. Не всем женщинам нужны деньги. Есть женщины, которые ориентированы на зависимых мужчин. Им проще, когда мужчина беднее, чем она, но при этом точно никуда не денется. По поводу долгов мужчины — это действительно так. Мы с женщинами находимся не в равном положении. Забеременеть может только женщина. Если у мужчины нет денег на обеспечение базовых потребностей, таких как еда, жилье, одежда, то это станет исключительно женской головной болью в период, когда она очень уязвима — это период ухода за ребенком. Конечно, есть женщины, не понимающие этого механизма, которые спекулируют. Они заявляют, что им должны лишь потому, что они женщины, а напротив — мужчина. А есть мужчины, не понимающие этого механизма и возмущающиеся тому, что они якобы кому-то что-то должны.
Я настраиваю чтобы ты выбирался из фантазий, где ты нагибатор и не бабораб) Исключительно потому что при отсутствии бабы невозможно её ни нагибать, ни рабом её быть 😁
А богатый внутренний мир не само собой разумеющееся? Почему, когда вопрос касается знакомства - женщины первым делом советуют иметь богатый внутренний мир, а не деньги? Хотя второе для них важнее, но, сначала про это молчат, и выясняется это лишь только в процессе беседы? Чего стесняются?
Блейд
[2559019256]
Ладно, нагибатор сдулся, уже односложные опусы выпускает, мало энергии у чахленького, хотел тиоток с наскоку как гусар, но вместо коня прискакал на клавиатуре, да куколды не дали всех понагибать без разбору 😁
А работа не волк... не то блин, работа волк 🐺 , и всё равно не то 🤭
Я пошёль, всем до встречи, ваша принцесса еще вернётся (куда уж денется) 🙂
Ладно, нагибатор сдулся, уже односложные опусы выпускает, мало энергии у чахленького, хотел тиоток с наскоку как гусар, но вместо коня прискакал на клавиатуре, да куколды не дали всех понагибать без разбору 😁
А работа не волк... не то блин, работа волк 🐺 , и всё равно не то 🤭
Я пошёль, всем до встречи, ваша принцесса еще вернётся (куда уж денется) 🙂
эх, жаль что тут сидят какие-то супер вялые тролли, я аж засыпаю от вашей слабости, ну давайте уже, поднапрягитесь
Тут нарисовался Автор темы. Его хошь? По мне это какой то галимый бот ИИ. А у меня вообще то дежурство в своей уютной теме, надо отметиться, хочешь туда подваливай, всё равно ты бесхозный троллик
Тут нарисовался Автор темы. Его хошь? По мне это какой то галимый бот ИИ. А у меня вообще то дежурство в своей уютной теме, надо отметиться, хочешь туда подваливай, всё равно ты бесхозный троллик
Даже дочитывать этот бред не стала. Что он хочет,бесплатную обслугу?
Гость
[402626754]
Император Галактики
я ничего не писал про мужчин, так что тут тебе нужно проспаться
Ты написал "наоборот" и что это значило? Что женшины наоборот НЕ смотрят на деньги? Тогда тебе надо еще больше проспаться. Школота! Народ по ходу, мамкин дро**чет тут воюет.
Ты написал "наоборот" и что это значило? Что женшины наоборот НЕ смотрят на деньги? Тогда тебе надо еще больше проспаться. Школота! Народ по ходу, мамкин дро**чет тут воюет.
женщины, у которых уже огромных пробег из километров членов уже не способны хоть что-то чувствовать к мужчине, таких уже большинство к 25-и годам и соответственно нет смысла на них даже тратить время, так как для неё ты - лишь ходячий кошелёк
Насчет троллей, как обзываешься, так и называешься А то что ты бесишься, потому что у тебя вялый, я это сразу тут всем написала😛😜
и где я писал что у меня вялый? бабуль, ты снова таблетки забыла принять
я же говорю, кто о чём, а вшивый о бане: если у твоего деда уже не стоит, то не стоит всем приписывать это
Гость
[3104751060]
Император Галактики
женщины, у которых уже огромных пробег из километров членов уже не способны хоть что-то чувствовать к мужчине, таких уже большинство к 25-и годам и соответственно нет смысла на них даже тратить время, так как для неё ты - лишь ходячий кошелёк
Покажи хоть 1 такую, только тут читаю про огромный пробег.
"женщины, у которых уже огромных пробег из километров членов уже не способны хоть что-то чувствовать к мужчине, таких уже большинство к 25-и годам и соответственно нет смысла на них даже тратить время, так как для неё ты - лишь ходячий кошелёк"
где тут про 1% добытчиков? - ты в глаза долбишься?
Гость
[3104751060]
Император Галактики
о чём ты?
Ты пьяный? Перечитай переписку. Ты пишешь что если мужчина вызывает эмоции, то женщине все равно на его достаток. Другая гостья ответила, что на разок пойдет такой. А я пишу, что и 1 раза не будет
Гость
[402626754]
Император Галактики
и где я писал что у меня вялый? бабуль, ты снова таблетки забыла принять
я же говорю, кто о чём, а вшивый о бане: если у твоего деда уже не стоит, то не стоит всем приписывать это
А что ты старый приперся на женский сайт? Что надеешься на теплое гнездышко с ласковой вагинкой? Твои намерения тут всем ясны. Лучше б писал по честноку, девочки не отвергайте меня. Но у тебя нет яиц говорить ПРАВДУ. Вялый короче... очередной страдающий мечтой о вагинках недомужик😜
Ты и восьмидесятилетних оцениваешь, голодный черт?
а что, свою мамашу тоже хочешь подложить под меня?
Гость
[3104751060]
Император Галактики
"женщины, у которых уже огромных пробег из километров членов уже не способны хоть что-то чувствовать к мужчине, таких уже большинство к 25-и годам и соответственно нет смысла на них даже тратить время, так как для неё ты - лишь ходячий кошелёк"
В других темах мужики это писали.
Гость
[3104751060]
Император Галактики
А что ты старый приперся на женский сайт? Что надеешься на теплое гнездышко с ласковой вагинкой? Твои намерения тут всем ясны. Лучше б писал по честноку, девочки не отвергайте меня. Но у тебя нет яиц говорить ПРАВДУ. Вялый короче... очередной страдающий мечтой о вагинках недомужик😜
выше я уже писал зачем, старая, не поленись и найди
Что же до тех единиц, которые таки решили познакомиться, то там по сути мысли, озвученные выше, только подтверждаются. Завязывается переписка о жизни, вселенной и вообще. Всё хорошо и замечательно. В свой адрес слышу только благоприятные отзывы. Всем интересен ровно до того момента, когда касаемся темы денег. Тут и всплывает это стандартное МУЖИК ДОЛЖЕН! Каждая прямо говорит, что меркантильность женщины- это норма, потому что женщина рожает. Каждая пытается впарить свою детородную функцию в качестве аргумента, почему я должен начать обеспечивать все её хотелки сразу же с момента знакомства.
Мужчина с вашей точки зрения определяется поступками, а значит должен продемонстрировать свою способность к ним. Естественно знакомство должно проходить в каком-нибудь платном заведении за мой счёт и дальше если вам всё понравится, я получу право на то, чтобы и дальше платить и развлекать вас. Короче говоря, это то же, что у меня в жизни было не один раз. Я должен сам себя поставить в подчиненное положение. И мне прямо говорится, что так-то нужен мужчина, но если он не в состоянии платить, то она лучше будет одна. Ничего нового.
Претензии больше не к вашей меркантильности. Мой главный вопрос - почему при знакомстве вы сразу не говорите про деньги, а сначала втираете про какой-то богатый внутренний мир, а уж только потом про деньги со стороны мужчины? Типа про второе итак понятно, а про первое типа нет?