Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
699 ответов
Последний —
Перейти
я нигде и никогда не писал то, что женщины в первую очередь смотрят на деньги мужчины, как раз наоборот
А богатый внутренний мир не само собой разумеющееся? Почему, когда вопрос касается знакомства - женщины первым делом советуют иметь богатый внутренний мир, а не деньги? Хотя второе для них важнее, но, сначала про это молчат, и выясняется это лишь только в процессе беседы? Чего стесняются?
Блейд
Ладно, нагибатор сдулся, уже односложные опусы выпускает, мало энергии у чахленького, хотел тиоток с наскоку как гусар, но вместо коня прискакал на клавиатуре, да куколды не дали всех понагибать без разбору 😁
А работа не волк... не то блин, работа волк 🐺 , и всё равно не то 🤭
Я пошёль, всем до встречи, ваша принцесса еще вернётся (куда уж денется) 🙂
эх, жаль что тут сидят какие-то супер вялые тролли, я аж засыпаю от вашей слабости, ну давайте уже, поднапрягитесь
Ладно, нагибатор сдулся, уже односложные опусы выпускает, мало энергии у чахленького, хотел тиоток с наскоку как гусар, но вместо коня прискакал на клавиатуре, да куколды не дали всех понагибать без разбору 😁
Машу вослед трусиками💦😍
эх, жаль что тут сидят какие-то супер вялые тролли, я аж засыпаю от вашей слабости, ну давайте уже, поднапрягитесь
Тут нарисовался Автор темы.
Его хошь?
По мне это какой то галимый бот ИИ.
А у меня вообще то дежурство в своей уютной теме, надо отметиться, хочешь туда подваливай, всё равно ты бесхозный троллик
https://www.woman.ru/relations/family/thread/6117621/
Его хошь?
А у меня вообще то дежурство в своей уютной теме, надо отметиться, хочешь туда подваливай, всё равно ты бесхозный троллик
Тут нарисовался Автор темы.
Его хошь?
Его хошь?
скука
Гость
Даже дочитывать этот бред не стала.
Что он хочет,бесплатную обслугу?
Что он хочет,бесплатную обслугу?
Ты написал "наоборот" и что это значило?
Что женшины наоборот НЕ смотрят на деньги? Тогда тебе надо еще больше проспаться. Школота!
Народ по ходу, мамкин дро**чет тут воюет.
Что женшины наоборот НЕ смотрят на деньги? Тогда тебе надо еще больше проспаться. Школота!
Народ по ходу, мамкин дро**чет тут воюет.
женщины, у которых уже огромных пробег из километров членов уже не способны хоть что-то чувствовать к мужчине, таких уже большинство к 25-и годам и соответственно нет смысла на них даже тратить время, так как для неё ты - лишь ходячий кошелёк
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Насчет троллей, как обзываешься, так и называешься
А то что ты бесишься, потому что у тебя вялый, я это сразу тут всем написала😛😜
А то что ты бесишься, потому что у тебя вялый, я это сразу тут всем написала😛😜
и где я писал что у меня вялый? бабуль, ты снова таблетки забыла принять
я же говорю, кто о чём, а вшивый о бане: если у твоего деда уже не стоит, то не стоит всем приписывать это
я же говорю, кто о чём, а вшивый о бане: если у твоего деда уже не стоит, то не стоит всем приписывать это
Гость
женщины, у которых уже огромных пробег из километров членов уже не способны хоть что-то чувствовать к мужчине, таких уже большинство к 25-и годам и соответственно нет смысла на них даже тратить время, так как для неё ты - лишь ходячий кошелёк
Покажи хоть 1 такую, только тут читаю про огромный пробег.
Император Галактики
Сообщение было удалено
рот*
Гость
Это не лицемерие, а психологический прием, с целью заинтересовать , а лицемерие настолько устарело, что сейчас оно скорее предмет умиления.
Гость
Император Галактики
Сообщение было удалено
Ты и восьмидесятилетних оцениваешь, голодный черт?
"женщины, у которых уже огромных пробег из километров членов уже не способны хоть что-то чувствовать к мужчине, таких уже большинство к 25-и годам и соответственно нет смысла на них даже тратить время, так как для неё ты - лишь ходячий кошелёк"
где тут про 1% добытчиков? - ты в глаза долбишься?
Гость
и где я писал что у меня вялый? бабуль, ты снова таблетки забыла принять
А что ты старый приперся на женский сайт?
Что надеешься на теплое гнездышко с ласковой вагинкой?
Твои намерения тут всем ясны.
Лучше б писал по честноку, девочки не отвергайте меня. Но у тебя нет яиц говорить ПРАВДУ.
Вялый короче... очередной страдающий мечтой о вагинках недомужик😜
Лучше б писал по честноку, девочки не отвергайте меня. Но у тебя нет яиц говорить ПРАВДУ.
Гость
"женщины, у которых уже огромных пробег из километров членов уже не способны хоть что-то чувствовать к мужчине, таких уже большинство к 25-и годам и соответственно нет смысла на них даже тратить время, так как для неё ты - лишь ходячий кошелёк"
В других темах мужики это писали.
Гость
А сколько? То есть обеспечунов много у нас?
выше я уже писал зачем, старая, не поленись и найди
Гость
Очередной мудешник,неликвид
Следующая тема
Предыдущая тема
Что же до тех единиц, которые таки решили познакомиться, то там по сути мысли, озвученные выше, только подтверждаются. Завязывается переписка о жизни, вселенной и вообще. Всё хорошо и замечательно. В свой адрес слышу только благоприятные отзывы. Всем интересен ровно до того момента, когда касаемся темы денег. Тут и всплывает это стандартное МУЖИК ДОЛЖЕН! Каждая прямо говорит, что меркантильность женщины- это норма, потому что женщина рожает. Каждая пытается впарить свою детородную функцию в качестве аргумента, почему я должен начать обеспечивать все её хотелки сразу же с момента знакомства.
Мужчина с вашей точки зрения определяется поступками, а значит должен продемонстрировать свою способность к ним. Естественно знакомство должно проходить в каком-нибудь платном заведении за мой счёт и дальше если вам всё понравится, я получу право на то, чтобы и дальше платить и развлекать вас. Короче говоря, это то же, что у меня в жизни было не один раз. Я должен сам себя поставить в подчиненное положение. И мне прямо говорится, что так-то нужен мужчина, но если он не в состоянии платить, то она лучше будет одна. Ничего нового.
Претензии больше не к вашей меркантильности. Мой главный вопрос - почему при знакомстве вы сразу не говорите про деньги, а сначала втираете про какой-то богатый внутренний мир, а уж только потом про деньги со стороны мужчины? Типа про второе итак понятно, а про первое типа нет?