Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
699 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так этого мало для постели. Еще надо, чтоб заботился, обеспечивал полностью, уважительно относился, холил, лелеял, а таких много не наберется. По одним финансам уже 90% отсеишь. Одни голые эмоции и голый член себе оставь. Нет никаких эмоций от того кто не заботится, не любит, не обеспечивает
Тут каждый месяц форумный опрос проводится. Ознакомился бы, прежде чем лезть. Молодой и глупый, а все туда же. Еще на тот свет комплимент передай.
блин, то я старый с вялым, то молодой и глупый - вы уже определитесь
я на этом форуме вообще третий день сижу, откуда мне знать что здесь ещё каждый месяц опрос проводят?
я на этом форуме вообще третий день сижу, откуда мне знать что здесь ещё каждый месяц опрос проводят?
Гость
Ясень пень.
Тут за него псих-одиночка работает под громким ником Император Галактики )))
МД оно такое, группами работают, промывают мозги "бабам", лишь бы слить свой никому не нужный биоматериал😜
Тут за него псих-одиночка работает под громким ником Император Галактики )))
МД оно такое, группами работают, промывают мозги "бабам", лишь бы слить свой никому не нужный биоматериал😜
Да,муде приходит сюда группами,по одиночке не тусят,боятся
Но что толку от их промывки?Кому они нужны,неликвидные
Но что толку от их промывки?Кому они нужны,неликвидные
Так этого мало для постели. Еще надо, чтоб заботился, обеспечивал полностью, уважительно относился, холил, лелеял, а таких много не наберется. По одним финансам уже 90% отсеишь. Одни голые эмоции и голый член себе оставь. Нет никаких эмоций от того кто не заботится, не любит, не обеспечивает
бабуль, про тебя и так всё ясно, я про молодых до 25-и лет - все они если чувствуют эмоции раздвигают ноги на раз-два
Гость
не просто красоток, но чтобы ещё возраст был "фертильный", для гипотетической "плодячки" их генофонда. А автор пишет лишь про женское "лицемерие" при выборе кандидата
При этом они тут пишут, что ребенок нужен только женщине.
То есть они хотят, чтобы она родила, сама на себе всё тащила (ребенок, работа, мужик, бытовуха). При этом должна быть красавицей "по природе", чтобы не тратиться на уход. И не хворая )))
То есть они хотят, чтобы она родила, сама на себе всё тащила (ребенок, работа, мужик, бытовуха). При этом должна быть красавицей "по природе", чтобы не тратиться на уход. И не хворая )))
Гость
бабуль, про тебя и так всё ясно, я про молодых до 25-и лет - все они если чувствуют эмоции раздвигают ноги на раз-два
Дедуль, я про молодых и пишу, это когда поезд уехал, тираж, то уже на любого пополамщика многие согласны и его еще тащат. А молодым или муж с полным обеспечением или спонсор. Сейчас дур нет.
Гость
У муде кризис жанра
Каждый день одно и тоже
Про котов не забыл написать?
Каждый день одно и тоже
Про котов не забыл написать?
Гость
Император Галактики
Сообщение было удалено
Льва выгоняют на фиг из прайда, когда он не может больше выполнять свои обязанности. Он подыхает от голода в одиночестве. Ну или его новый молодой лев укокошит
Гость
Хочу молодую до 25 и чтоб за эмоции давала))))) деды в деменции тут.
Девушки и то такую нелепицу не пишут и не ищут миллиардера до 25
Девушки и то такую нелепицу не пишут и не ищут миллиардера до 25
так это реальность - любая молодая легчайше отдаётся во все щели, если ты способен вызвать у неё эмоции, остальные что 25+ - тут да, они уже настолько насытились ***, что им уже подавай лишь кошелёк, но на них нет смысла тратить даже время
Гость
И обязательно девственница)
С борщами)Она поселит его в свою квартиру и будет покорная))
С борщами)Она поселит его в свою квартиру и будет покорная))
Гость
так это реальность - любая молодая легчайше отдаётся во все щели, если ты способен вызвать у неё эмоции, остальные что 25+ - тут да, они уже настолько насытились ***, что им уже подавай лишь кошелёк, но на них нет смысла тратить даже время
Ну да ну да, а у меня муж миллиардер молоденький совсем.
ИОГАН СЕБАСТЬЯН
Гость
Сообщение было удалено
У меня донатов от 265 000 ежемесячно, плюс Бусти.
Тебе столько не насосать.
Тебе столько не насосать.
Гость
И теребонькают в ладошечку😜
Лучше .... в руке, чем журавлица в небе😜
Лучше .... в руке, чем журавлица в небе😜
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
"Любая молодая"?
Я на своей свадьбе девственницей сидела в 21 год и таких как я 30% и я не мусульманка, а на юге где мусульмане таких более 50%
В каком мире ты нашел эту "любую"? Просто платил путаннам.
Оттого и одинокий.
Я на своей свадьбе девственницей сидела в 21 год и таких как я 30% и я не мусульманка, а на юге где мусульмане таких более 50%
Оттого и одинокий.
Анастасия Зворыгина
Говорю прямо. От тебя нужны только: деньги, с...кс и релевантная внешность:)
ИОГАН СЕБАСТЬЯН
"Любая молодая"?
Оттого и одинокий.
Оттого и одинокий.
Импотенция решает, а свадьба для аленей, у тебя удоистый алень?
Продолжаем жечь пуканы завистников! Первый донат в 30000 уже собран, пуканы полыхают!
Продолжаем жечь пуканы завистников! Первый донат в 30000 уже собран, пуканы полыхают!
Гость
Император Галактики
Сообщение было удалено
Ну хоть в интернете побыть Императором )))
Мечты, мечты...
Мечты, мечты...
северное сияние✨
Сообщение было удалено
я просто видела этого чувака и тебя.
Он ужасен
Он ужасен
Гость
Об очевидных вещах нет смысла говорить. Даже дурачку ясно, что без денег он не купит конфет.
Женщины спрашивают о доходах, чтобы понять можно ли с мужчиной строить серьёзные отношения, сможет ли он быть надёжным семьянином, который сможет обеспечить потомство. Это же логично.
Женщины спрашивают о доходах, чтобы понять можно ли с мужчиной строить серьёзные отношения, сможет ли он быть надёжным семьянином, который сможет обеспечить потомство. Это же логично.
Потомвство говорите.хм давайте посчитаем сколько половых парнеров у среднестатистической женщины,она от всех готова была завести потомвство?тогда где эти дети?неееее не в детях дело,в халяве,дети это уже последствия,порой нежилательные,как естесивенный рельтат.
Гость
Ты же сам женатый? Е*ать никакой логики! По твоим словам Ты и есть ОЛЕНЬ с женой содерданкой
А ну да ! У тебя же ***😜 поэтому твои правила в отношение тебя не работают😜 и жена до сих пор девственница и разговоры про импотенцию, ты еще тут свой лишний вес начни обсуждать😜
Лучше б честно написал, сколько ты лидер мдшный АЛЕНЬ платишь своей, она тебе хоть понюхать дает?
А ну да ! У тебя же ***😜 поэтому твои правила в отношение тебя не работают😜 и жена до сих пор девственница и разговоры про импотенцию, ты еще тут свой лишний вес начни обсуждать😜
Лучше б честно написал, сколько ты лидер мдшный АЛЕНЬ платишь своей, она тебе хоть понюхать дает?
кстати, что там по чревоугодию - приходится каждый день исповедоваться или ты для вида такой богоугодный? на самом деле адекватным людям и так всё понятно
Гость
Потомвство говорите.хм давайте посчитаем сколько половых парнеров у среднестатистической женщины,она от всех готова была завести потомвство?тогда где эти дети?неееее не в детях дело,в халяве,дети это уже последствия,порой нежилательные,как естесивенный рельтат.
По мамке своей обо всех не суди "среднестатистически"
так в этом и прикол - что eбyтся с теми, кто даёт эмоции, а для денег находят аленя-обеспечуна, которому дают нехотя раз в месяц в лучшем случае
ИОГАН СЕБАСТЬЯН
Сообщение было удалено
бабуль, ты так и не смогла включить фантазию 😔
Гость
так в этом и прикол - что eбyтся с теми, кто даёт эмоции, а для денег находят аленя-обеспечуна, которому дают нехотя раз в месяц в лучшем случае
Опять бредишь. Обеспечуна хочется каждый день и не по разу. А всякие мерзкие жлобы вызывают только отвращение, а не положительные эмоции.
Гость
ИОГАН СЕБАСТЬЯН
Сообщение было удалено
))))
Следующая тема
Предыдущая тема
Что же до тех единиц, которые таки решили познакомиться, то там по сути мысли, озвученные выше, только подтверждаются. Завязывается переписка о жизни, вселенной и вообще. Всё хорошо и замечательно. В свой адрес слышу только благоприятные отзывы. Всем интересен ровно до того момента, когда касаемся темы денег. Тут и всплывает это стандартное МУЖИК ДОЛЖЕН! Каждая прямо говорит, что меркантильность женщины- это норма, потому что женщина рожает. Каждая пытается впарить свою детородную функцию в качестве аргумента, почему я должен начать обеспечивать все её хотелки сразу же с момента знакомства.
Мужчина с вашей точки зрения определяется поступками, а значит должен продемонстрировать свою способность к ним. Естественно знакомство должно проходить в каком-нибудь платном заведении за мой счёт и дальше если вам всё понравится, я получу право на то, чтобы и дальше платить и развлекать вас. Короче говоря, это то же, что у меня в жизни было не один раз. Я должен сам себя поставить в подчиненное положение. И мне прямо говорится, что так-то нужен мужчина, но если он не в состоянии платить, то она лучше будет одна. Ничего нового.
Претензии больше не к вашей меркантильности. Мой главный вопрос - почему при знакомстве вы сразу не говорите про деньги, а сначала втираете про какой-то богатый внутренний мир, а уж только потом про деньги со стороны мужчины? Типа про второе итак понятно, а про первое типа нет?