Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
699 ответов
Последний —
Перейти
не обязательно показатель "креативности"
Кстати, этот "блогер" Иоган в этом плане куда ярче, но не думала, что там такоЭ....бездны)
Кстати, этот "блогер" Иоган в этом плане куда ярче, но не думала, что там такоЭ....бездны)
так к каждому я нахожу свой подход - у кого-то горит от тем с мамашей, а к другим я подхожу более искусно, зачем понапрасну тратить силы на тупых людей?
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Император Галактики
Сообщение было удалено
так разве ты так хорош и ураган в постели?
Гость
Мы не хитрые и жестокие нам надо потомство вырастить,построить семью всех прокормить,для этого надо пахать особенно мужчинам посмотри в природе также,
Удивительная женская манипуляция, обеспечить это по природе заложено. Содержать прицепы, так это "если любишь женщину, то любишь и её детей от др. самца". Это в природе не заложено, как не заложено содержать наёбышей от др. мужчин в период брака. Какой вопль поднимается, когда мужчина делает ДНК-тест.
Я не про всех женщин, а про отдельных xumpoжonыx дам.
Раз не хитрые и жестокие, поддержите идею ДНК- теста, как само-собой разумеющееся и позитивное начинание. Давайте вместе отделим потаскух от порядочных женщин, "агнцев от козлищ"©
Я не про всех женщин, а про отдельных xumpoжonыx дам.
Раз не хитрые и жестокие, поддержите идею ДНК- теста, как само-собой разумеющееся и позитивное начинание. Давайте вместе отделим потаскух от порядочных женщин, "агнцев от козлищ"©
Гость
Император Галактики
Сообщение было удалено
Гуглила, им 22-24 максимум и они нужны таким же камрадам, женщины даже пожилые редко покупают
Гость
Император Галактики
Сообщение было удалено
Дедуль, ты продайся сначала хоть разок, потом поговорим. Ты старый, облезный, кому ты сдался. Даже мальчики 20 лет и то анкеты свои в Телеге оплачивают, чтоб их заметили, потому что спроса нет
Гость
Сообщение было удалено
у тебя нет статистики как часто и кто покупает, бабуль
у меня есть острое ощущение, что ты пытаешься меня сдеанонить, поэтому отвянь
а до этого пыталась выцепить мою фотку для бана - прекращай
ну или замотивируй меня, а то как-то не очень ты стараешься
а до этого пыталась выцепить мою фотку для бана - прекращай
ну или замотивируй меня, а то как-то не очень ты стараешься
ну Блейдика же драгоценного сейчас нет.
Ну и "деаноном" это даже с натяжкой не назвать, не придуривайся.
И я тебя уже замотивировала, так то и я могу быть тоже в сберегающем энергорежиме😎
Ну и "деаноном" это даже с натяжкой не назвать, не придуривайся.
И я тебя уже замотивировала, так то и я могу быть тоже в сберегающем энергорежиме😎
Следующая тема
Предыдущая тема
Что же до тех единиц, которые таки решили познакомиться, то там по сути мысли, озвученные выше, только подтверждаются. Завязывается переписка о жизни, вселенной и вообще. Всё хорошо и замечательно. В свой адрес слышу только благоприятные отзывы. Всем интересен ровно до того момента, когда касаемся темы денег. Тут и всплывает это стандартное МУЖИК ДОЛЖЕН! Каждая прямо говорит, что меркантильность женщины- это норма, потому что женщина рожает. Каждая пытается впарить свою детородную функцию в качестве аргумента, почему я должен начать обеспечивать все её хотелки сразу же с момента знакомства.
Мужчина с вашей точки зрения определяется поступками, а значит должен продемонстрировать свою способность к ним. Естественно знакомство должно проходить в каком-нибудь платном заведении за мой счёт и дальше если вам всё понравится, я получу право на то, чтобы и дальше платить и развлекать вас. Короче говоря, это то же, что у меня в жизни было не один раз. Я должен сам себя поставить в подчиненное положение. И мне прямо говорится, что так-то нужен мужчина, но если он не в состоянии платить, то она лучше будет одна. Ничего нового.
Претензии больше не к вашей меркантильности. Мой главный вопрос - почему при знакомстве вы сразу не говорите про деньги, а сначала втираете про какой-то богатый внутренний мир, а уж только потом про деньги со стороны мужчины? Типа про второе итак понятно, а про первое типа нет?