Пытаетесь мне доказать, что не все такие, не там ищу, не те попадаются, что я себя не так веду. Пишете, что женщину нужно уметь заинтересовать, что нужно иметь богатый внутренний мир. Но на каком-то этапе этой стандартной писанины сами же колитесь и говорите, что без денег мужчина женщине не нужен, что заинтересовать может тот, кто состоялся, то есть имеет кучу материальных благ. А те, кто с возрастом не развиваются (то есть не обрастают большой зарплатой, должностью, имуществом и т.д.) те уже не интересны как личность. Их внутренний мир автоматически становится неинтересным. Что же до тех единиц, которые таки решили познакомиться, то там по сути мысли, озвученные выше, только подтверждаются. Завязывается переписка о жизни, вселенной и вообще. Всё хорошо и замечательно. В свой адрес слышу только благоприятные отзывы. Всем интересен ровно до того момента, когда касаемся темы денег. Тут и всплывает это стандартное МУЖИК ДОЛЖЕН! Каждая прямо говорит, что меркантильность женщины- это норма, потому что женщина рожает. Каждая пытается впарить свою детородную функцию в качестве аргумента, почему я должен начать обеспечивать все её хотелки сразу же с момента знакомства. Мужчина с вашей точки зрения определяется поступками, а значит должен продемонстрировать свою способность к ним. Естественно знакомство должно проходить в каком-нибудь платном заведении за мой счёт и дальше если вам всё понравится, я получу право на то, чтобы и дальше платить и развлекать вас. Короче говоря, это то же, что у меня в жизни было не один раз. Я должен сам себя поставить в подчиненное положение. И мне прямо говорится, что так-то нужен мужчина, но если он не в состоянии платить, то она лучше будет одна. Ничего нового. Претензии больше не к вашей меркантильности. Мой главный вопрос - почему при знакомстве вы сразу не говорите про деньги, а сначала втираете про какой-то богатый внутренний мир, а уж только потом про деньги со стороны мужчины? Типа про второе итак понятно, а про первое типа нет?
Деньги изначально табуированная тема. Она стыдная, неудобная. Про доходы не принято спрашивать, так сложилось у нас в обществе. Поэтому про деньги, про доход, про достаток узнают на определенном этапе развития отношений. Не всем женщинам нужны деньги. Есть женщины, которые ориентированы на зависимых мужчин. Им проще, когда мужчина беднее, чем она, но при этом точно никуда не денется. По поводу долгов мужчины — это действительно так. Мы с женщинами находимся не в равном положении. Забеременеть может только женщина. Если у мужчины нет денег на обеспечение базовых потребностей, таких как еда, жилье, одежда, то это станет исключительно женской головной болью в период, когда она очень уязвима — это период ухода за ребенком. Конечно, есть женщины, не понимающие этого механизма, которые спекулируют. Они заявляют, что им должны лишь потому, что они женщины, а напротив — мужчина. А есть мужчины, не понимающие этого механизма и возмущающиеся тому, что они якобы кому-то что-то должны.
Что вам мешает сделать тест днк? Палочку взял и снял у ребенка во рту, подал на тест даже знать никто не будет.
смысл в том, что без разрешения жены на тест днк в суде он считается недействительным, учи матчасть
Гость
[3834239155]
Гость
++++ они тут гадят и гадят своим бредом.
Такое чувство,что они псих больные Женщины тысячу раз уже писали:свалите все обратно на свои помойки и дружите со своими камрадами,они все равно все здесь и несут бред
Гость
[3104751060]
Император Галактики
Сообщение было удалено
А в ком много мужского? В том кто бегает по новым щелям, пинками на работу гонит, на кухне жену боксирует? Вот в таком чудовище?
Такое чувство,что они псих больные Женщины тысячу раз уже писали:свалите все обратно на свои помойки и дружите со своими камрадами,они все равно все здесь и несут бред
если что-то не совпадает с твоим иллюзорным мирком, то это не означает что это бред, бабуля
А в ком много мужского? В том кто бегает по новым щелям, пинками на работу гонит, на кухне жену боксирует? Вот в таком чудовище?
какой смысл мужчины с биологической точки зрения?
Гость
[3834239155]
Гость
Что вам мешает сделать тест днк? Палочку взял и снял у ребенка во рту, подал на тест даже знать никто не будет.
У него нет денег заплатить за ДНК тест У них бред один и тот же:девственницы,борщи,останетесь с котами и тест ДНК И ещё в 25 лет старуха) И каждый день к нам приходят и одно и то же пишут,по кругу
так что просыпайтесь, бабули, хватит жить в фантазиях 😄
Гость
[2887707553]
Император Галактики
так что просыпайтесь, бабули, хватит жить в фантазиях 😄
Так иди давай жизнь биологическую. Здесь-то чего пасешься?
Гость
[2887707553]
Гость
Зарабатывать и содержать.
На это у мудэшников кишка тонка. Они привыкли у мамок на хатах в непромытом анусе пальцем ковырять и дристать на солях в мамкин туалет. Других талантов у них нет, в том числе к заработку.
Гость
[402626754]
Император Галактики
нет, биологическая задача мужчины - это оплодотворить как можно больше самок
Все самки чьи то Тебе яйца даже такие как Себастьян отрежут, не говоря уже о других самцах
Гость
[3341253608]
Лабковский сказал, что потребность зарабатывать это наш инстинкт, инстинкт добывать пищу. И это базовые вещи к выживанию, если он отсутсвует то, это говорит о психическом растройстве. И я с ним полностью согласна. Вид не выживет, если не будет есть.
У него нет денег заплатить за ДНК тест У них бред один и тот же:девственницы,борщи,останетесь с котами и тест ДНК И ещё в 25 лет старуха) И каждый день к нам приходят и одно и то же пишут,по кругу
Сбивают цену, что сливать подешевле Манипуляция торгашей не более
Гость
[2887707553]
Гость
Было отлично не лип бы тут ко всем
+++++ лезет и лезет к женщинам тут этот шизофреник. Нормальные мужики на работах, а то и на двух семьи обеспечивают,а этот тут рыгает своим ядом круглосуточно.
Гость
[3941493949]
Гость
Это тебе в палате №7 сказали, что ты нормальный мужик? По тебе Император Галактики диссертацию писать можно "бред величия"
смысл в том, что без разрешения жены на тест днк в суде он считается недействительным, учи матчасть
Мне 14 лет пер*дун старый
Гость
[2887707553]
Гость
А еще он патологический лжец.
++++ они сразу звиздеть начинают, когда по факту спрашиваешь: кем работаешь, сколько зарабатываешь, машина/квартира. Потому что ничего этого у них нет. А почему нет? Потому что под солями эти тела лежали долгие годы у мамки на хате в кайфе. И в тырнетиках бззздели. 😃😃 Теперь на простые вопросы ответить им нечего. Остается только предлагать тут свой полувялый от наркоты, да дур нет это подбирать.
Автор, поймите, психология женщин чётко завязана вот на это "женщина рожает". Хоть она сто раз даже не собирается. Это биологически прописано в подкорке. Поэтому вначале внутренний мир, а потом будут смотреть на вашу готовность защитить заботиться. Вот и всё, что требуется от мужчин. Это так сложно? Повторяю, разум тут ни при чем, это инстинкты. И чёткое понимание, что желание защищать - это базовое мужское качество.
Гость
[9516063]
Гость
сдулась? многие делают, так что... для Ш плохие новости
Гость
[2887707553]
Гость
Сообщение было удалено
Я отлично зарабатываю. Более 300 тысяч. Мимо, любезный.
Гость
[9516063]
Гость
Ну да, вы от таких рожаете, а обеспечуны воспитывают и содержат, потом из них вырастает такое же хамло
Гость
[2887707553]
Император Галактики
Сообщение было удалено
Ты серьезно веришь, что любой человек, который хорошо зарабатывает - это вебкам? Ну, у нас для тебя плохие новости. Видать шиза у тебя. Так-то есть еще врачи, адвокаты, юристы с большим стажем. Но не в твоей жизни, видимо.
Гость
[3941493949]
Император Галактики
признаюсь сразу, прочел лишь несколько предложений, но уверен что ты не прав, так как сразу же написал то, что не соответствует действительности: я никогда в жизни не кормил тарелочниц, вот меня кормили - да, и при этом ещё никто не вякал
Собак у помойки тоже кормят. Ты так же с собачьей грустью кость выпрашивал, видимо. Пожалели тебя зловонного.
Ты серьезно веришь, что любой человек, который хорошо зарабатывает - это вебкам? Ну, у нас для тебя плохие новости. Видать шиза у тебя. Так-то есть еще врачи, адвокаты, юристы с большим стажем. Но не в твоей жизни, видимо.
Твоя мамка лишь творожок от бати получала? Ну, сочувстствуем. Вы там держитесь 😃
ох уж эти нелепые стрелки абсолютно не в тему
Гость
[3941493949]
Гость
++++ они сразу звиздеть начинают, когда по факту спрашиваешь: кем работаешь, сколько зарабатываешь, машина/квартира. Потому что ничего этого у них нет. А почему нет? Потому что под солями эти тела лежали долгие годы у мамки на хате в кайфе. И в тырнетиках бззздели. 😃😃 Теперь на простые вопросы ответить им нечего. Остается только предлагать тут свой полувялый от наркоты, да дур нет это подбирать.
Да, не зря же они тут про львов пишут, у самих стояка только на 20 секунд хватает )))
Гость
[402626754]
Император Галактики
Сообщение было удалено
Что тебе надо на женском форуме? Надеешься, что понюхать дадут?
Что же до тех единиц, которые таки решили познакомиться, то там по сути мысли, озвученные выше, только подтверждаются. Завязывается переписка о жизни, вселенной и вообще. Всё хорошо и замечательно. В свой адрес слышу только благоприятные отзывы. Всем интересен ровно до того момента, когда касаемся темы денег. Тут и всплывает это стандартное МУЖИК ДОЛЖЕН! Каждая прямо говорит, что меркантильность женщины- это норма, потому что женщина рожает. Каждая пытается впарить свою детородную функцию в качестве аргумента, почему я должен начать обеспечивать все её хотелки сразу же с момента знакомства.
Мужчина с вашей точки зрения определяется поступками, а значит должен продемонстрировать свою способность к ним. Естественно знакомство должно проходить в каком-нибудь платном заведении за мой счёт и дальше если вам всё понравится, я получу право на то, чтобы и дальше платить и развлекать вас. Короче говоря, это то же, что у меня в жизни было не один раз. Я должен сам себя поставить в подчиненное положение. И мне прямо говорится, что так-то нужен мужчина, но если он не в состоянии платить, то она лучше будет одна. Ничего нового.
Претензии больше не к вашей меркантильности. Мой главный вопрос - почему при знакомстве вы сразу не говорите про деньги, а сначала втираете про какой-то богатый внутренний мир, а уж только потом про деньги со стороны мужчины? Типа про второе итак понятно, а про первое типа нет?