Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
699 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Удивительная женская манипуляция, обеспечить это по природе заложено. Содержать прицепы, так это "если любишь женщину, то любишь и её детей от др. самца". Это в природе не заложено, как не заложено содержать наёбышей от др. мужчин в период брака. Какой вопль поднимается, когда мужчина делает ДНК-тест.
Я не про всех женщин, а про отдельных xumpoжonыx дам.
Раз не хитрые и жестокие, поддержите идею ДНК- теста, как само-собой разумеющееся и позитивное начинание. Давайте вместе отделим потаскух от порядочных женщин, "агнцев от козлищ"©
Я не про всех женщин, а про отдельных xumpoжonыx дам.
Раз не хитрые и жестокие, поддержите идею ДНК- теста, как само-собой разумеющееся и позитивное начинание. Давайте вместе отделим потаскух от порядочных женщин, "агнцев от козлищ"©
Что вам мешает сделать тест днк? Палочку взял и снял у ребенка во рту, подал на тест даже знать никто не будет.
Гость
Император Галактики
Сообщение было удалено
А в тебе что мужского? И отсутствие денег и профессии?
Гость
Император Галактики
Сообщение было удалено
А в ком много мужского? В том кто бегает по новым щелям, пинками на работу гонит, на кухне жену боксирует? Вот в таком чудовище?
Гость
Сообщение было удалено
а твоя мамаша иного мнения
Гость
Что вам мешает сделать тест днк? Палочку взял и снял у ребенка во рту, подал на тест даже знать никто не будет.
У него нет денег заплатить за ДНК тест
У них бред один и тот же:девственницы,борщи,останетесь с котами и тест ДНК
И ещё в 25 лет старуха)
И каждый день к нам приходят и одно и то же пишут,по кругу
У них бред один и тот же:девственницы,борщи,останетесь с котами и тест ДНК
И ещё в 25 лет старуха)
И каждый день к нам приходят и одно и то же пишут,по кругу
так что просыпайтесь, бабули, хватит жить в фантазиях 😄
Гость
Лабковский сказал, что потребность зарабатывать это наш инстинкт, инстинкт добывать пищу. И это базовые вещи к выживанию, если он отсутсвует то, это говорит о психическом растройстве. И я с ним полностью согласна. Вид не выживет, если не будет есть.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
++++ они сразу звиздеть начинают, когда по факту спрашиваешь: кем работаешь, сколько зарабатываешь, машина/квартира. Потому что ничего этого у них нет. А почему нет? Потому что под солями эти тела лежали долгие годы у мамки на хате в кайфе. И в тырнетиках бззздели. 😃😃 Теперь на простые вопросы ответить им нечего. Остается только предлагать тут свой полувялый от наркоты, да дур нет это подбирать.
Автор, поймите, психология женщин чётко завязана вот на это "женщина рожает". Хоть она сто раз даже не собирается. Это биологически прописано в подкорке.
Поэтому вначале внутренний мир, а потом будут смотреть на вашу готовность защитить заботиться. Вот и всё, что требуется от мужчин. Это так сложно?
Повторяю, разум тут ни при чем, это инстинкты. И чёткое понимание, что желание защищать - это базовое мужское качество.
Поэтому вначале внутренний мир, а потом будут смотреть на вашу готовность защитить заботиться. Вот и всё, что требуется от мужчин. Это так сложно?
Повторяю, разум тут ни при чем, это инстинкты. И чёткое понимание, что желание защищать - это базовое мужское качество.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я отлично зарабатываю. Более 300 тысяч. Мимо, любезный.
Гость
Император Галактики
Сообщение было удалено
Ты серьезно веришь, что любой человек, который хорошо зарабатывает - это вебкам? Ну, у нас для тебя плохие новости. Видать шиза у тебя. Так-то есть еще врачи, адвокаты, юристы с большим стажем. Но не в твоей жизни, видимо.
Гость
признаюсь сразу, прочел лишь несколько предложений, но уверен что ты не прав, так как сразу же написал то, что не соответствует действительности: я никогда в жизни не кормил тарелочниц, вот меня кормили - да, и при этом ещё никто не вякал
Собак у помойки тоже кормят. Ты так же с собачьей грустью кость выпрашивал, видимо. Пожалели тебя зловонного.
+ замечается большая фиксация на солях и соответственно можно сделать вывод что ещё и наркоманки в состоянии ломки
Гость
Сообщение было удалено
ох уж эти фантазёрки...
эх, по-человечески грустно за местных баб: все мечтают о принце на белом коне, но по факту максимум из белого они получают подзалупный творожок 😪
Гость
++++ они сразу звиздеть начинают, когда по факту спрашиваешь: кем работаешь, сколько зарабатываешь, машина/квартира. Потому что ничего этого у них нет. А почему нет? Потому что под солями эти тела лежали долгие годы у мамки на хате в кайфе. И в тырнетиках бззздели. 😃😃 Теперь на простые вопросы ответить им нечего. Остается только предлагать тут свой полувялый от наркоты, да дур нет это подбирать.
Да, не зря же они тут про львов пишут, у самих стояка только на 20 секунд хватает )))
Гость
Император Галактики
Сообщение было удалено
Что тебе надо на женском форуме?
Надеешься, что понюхать дадут?
Надеешься, что понюхать дадут?
Гость
Император Галактики
Сообщение было удалено
А ты сюда приходишь, чтобы с самим собой таким умным разговаривать?
Следующая тема
Предыдущая тема
Что же до тех единиц, которые таки решили познакомиться, то там по сути мысли, озвученные выше, только подтверждаются. Завязывается переписка о жизни, вселенной и вообще. Всё хорошо и замечательно. В свой адрес слышу только благоприятные отзывы. Всем интересен ровно до того момента, когда касаемся темы денег. Тут и всплывает это стандартное МУЖИК ДОЛЖЕН! Каждая прямо говорит, что меркантильность женщины- это норма, потому что женщина рожает. Каждая пытается впарить свою детородную функцию в качестве аргумента, почему я должен начать обеспечивать все её хотелки сразу же с момента знакомства.
Мужчина с вашей точки зрения определяется поступками, а значит должен продемонстрировать свою способность к ним. Естественно знакомство должно проходить в каком-нибудь платном заведении за мой счёт и дальше если вам всё понравится, я получу право на то, чтобы и дальше платить и развлекать вас. Короче говоря, это то же, что у меня в жизни было не один раз. Я должен сам себя поставить в подчиненное положение. И мне прямо говорится, что так-то нужен мужчина, но если он не в состоянии платить, то она лучше будет одна. Ничего нового.
Претензии больше не к вашей меркантильности. Мой главный вопрос - почему при знакомстве вы сразу не говорите про деньги, а сначала втираете про какой-то богатый внутренний мир, а уж только потом про деньги со стороны мужчины? Типа про второе итак понятно, а про первое типа нет?