а познакомились аж в 2022 году в феврале. В интернете. В общении со мной сейчас перечитывая переписки чувствуется что он был счастлив. Общался с энтузиазмом, интересом. Но потом я отписалась от него. А он через месяц добавился снова и сказал что хочет встретиться. Встреча так и не состоялась. Я не почувствовала симпатии. Он даже однажды приехал в мой район и зашел в супермаркет в который я часто захожу. Мы кстати уже говорили с ним об этом супермаркете. Но я и тогда не поговорила с ним.. Он уже улетел летом обратно к себе на родину. Но статусы с любовными песнями с моим именем не удалил до сих пор. Написать ему? Просто у него прям любовь ко мне. Не смотря ни на что. Все таки почти три года прошло а он не забыл. Просто сам он мне уже никогда наверное не напишет?
Не обязательно убеждаться в остроте ножа порезавшись об него
тебе это и не нужно. занимайся своим бизнес центром в Дубае
Гость
[2987310992]
Гость
тебе это и не нужно. занимайся своим бизнес центром в Дубае
Бизнес-центр пишется через дефис. Займись своей грамотностью
Гость
[4205207288]
Гость
Бизнес-центр пишется через дефис. Займись своей грамотностью
всем пофиг)))
Гость
[2987310992]
Гость
всем пофиг)))
Неграмотным - да
Гость
[4205207288]
Гость
Неграмотным - да
Я очень грамотная. Просто не считаю нужным тратить время на поиск дефиса в телефоне для непонятно кого. А если ты такая тупая, что без дефиса не можешь понять смысл предложения, сочувствую тебе
Гость
[2987310992]
Гость
Я очень грамотная. Просто не считаю нужным тратить время на поиск дефиса в телефоне для непонятно кого. А если ты такая тупая, что без дефиса не можешь понять смысл предложения, сочувствую тебе
Себе посочувствуй, за 25 тыс в месяц разводки строчишь
Trigger
[3937037929]
Гость
Подруга замужем за иорданцем более 25 лет . Вместе они в Киеве в меде учились Вчера я у них в Дубаи была Они из Киева в Канаду , а теперь , в ОАЭ пееерехали . Лично познакомилась с ним , с ней ( периодически ) встречаемся в разных уголках Земли . Отличный дядька Не столь " ретивый " мусульманин , но порядок дома контролирует . Свой бизнес . Очень надежный человек и уважительный .умный , толковый , без " коайностей "
Trigger
[3937037929]
Trigger
Подруга замужем за иорданцем более 25 лет . Вместе они в Киеве в меде учились Вчера я у них в Дубаи была Они из Киева в Канаду , а теперь , в ОАЭ пееерехали . Лично познакомилась с ним , с ней ( периодически ) встречаемся в разных уголках Земли . Отличный дядька Не столь " ретивый " мусульманин , но порядок дома контролирует . Свой бизнес . Очень надежный человек и уважительный .умный , толковый , без " коайностей "
Без КРАЙНОСТЕЙ .
Гость
[2987310992]
Trigger
Без КРАЙНОСТЕЙ .
Лупит без крайностей
Trigger
[3937037929]
Гость
Лупит без крайностей
Нет . Он и голос не повышает Т.К уважает себя , свой выбор и свою семью . Трое детей , старший уже работает и себя обеспечивает Дочка в Нью Йорке учится Младший с ними в Дубаи Семьянин и бизнесмен с большой буквы
Нет . Он и голос не повышает Т.К уважает себя , свой выбор и свою семью . Трое детей , старший уже работает и себя обеспечивает Дочка в Нью Йорке учится Младший с ними в Дубаи Семьянин и бизнесмен с большой буквы
На такого стояла очередь из своих же, они женятся на своих двоюродных сестрах. А тут нищуха без арабского языка, иноверка, из отсталой страны
Trigger
[3937037929]
Гость
На такого стояла очередь из своих же, они женятся на своих двоюродных сестрах. А тут нищуха без арабского языка, иноверка, из отсталой страны
Моя подруга с мужем еще в институте познакомилась . Положение и статус автора я не знаю Но иорданцев зауважала ( благодаря своему знакомству ) И жениться на иностранке из любви ( как я поняла ) для них не проблема . Нет " жести " как у некоторых других в воаросах выбора жены и матери детей
Гость
[2987310992]
Trigger
Моя подруга с мужем еще в институте познакомилась . Положение и статус автора я не знаю Но иорданцев зауважала ( благодаря своему знакомству ) И жениться на иностранке из любви ( как я поняла ) для них не проблема . Нет " жести " как у некоторых других в воаросах выбора жены и матери детей
Всех 12 млн иорданцев опросила, могут ли они женится по любви на иностранках? Всех 12 млн иорданцев опросила есть ли в их семьях жесть как у других арабов?
Если учился в советском институте, то он из нищей семьи и учился здесь бесплатно по коммунистической квоте
Trigger
[3937037929]
Гость
Всех 12 млн иорданцев опросила, могут ли они женится по любви на иностранках? Всех 12 млн иорданцев опросила есть ли в их семьях жесть как у других арабов?
Если учился в советском институте, то он из нищей семьи и учился здесь бесплатно по коммунистической квоте
1 Иорданцев не 12 мил .а в два раза меньше ) 2 Про обычаи и культуру в семьях Иорданцев знаю со слов той самой подруги ( она была в Иордании , и имеет гражданство ) 3 На счет состояния семьи ..я промолчу Вдруг Вы впечатлительная ?) стоите и упадете , а я виновата )) Всего доброго, " мадам -очевидность "( невероятность )))
Trigger
[3937037929]
Гость
И еще .. Когда они учились СССР уже не было . Не такие они " древние"))