Стоит ли надеяться на мужчин?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
241 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Автор, ваша ошибка в том что вы как собачка за ним поперлись в другой город, бросая все. И то что вы "нетакусю" строите, притом завидуете другим. Надо в лоб сказать, хочу и все. Если не выполнит просьбу, значит вас так "любят". На месте мужчины,, мне самой было бы стремно что моя любимая ходит со старьем.
Гвость
Да, возможно я оцениваю, но это тоже признак внимания со стороны своего мужчины. Ведь я его не тянуло за язык так мне говорить. А в моем понимании, если мужчина сказал, он должен по крайней мере постараться это сделать, либо вообще не говорить. У меня 7 айфон, 32 гб. Да даже 11 айфон меня бы устроил. Я не прошу 16
Я думаю, мч не имеет понятия, какой ифон вы хотите, так что понимаем, что мч имеет ввиду 16; ну так просто 100к за телефончик
Гость
Автор, ваша ошибка в том что вы как собачка за ним поперлись в другой город, бросая все. И то что вы "нетакусю" строите, притом завидуете другим. Надо в лоб сказать, хочу и все. Если не выполнит просьбу, значит вас так "любят". На месте мужчины,, мне самой было бы стремно что моя любимая ходит со старьем.
Стремно одаривать постороннего тебе человека. Она ему никто. И это факт!
Гость
И автор, таких девушек как вы никто не ценит, бросают. Мужчины любят, то что им дорого досталось. Это как ему бесплатно дали авто, либо он вкалывал как проклятый. Первую машину он использует вхлам и отправляет в утиль, а вторую бережёт как сокровище.
Гость
И автор, таких девушек как вы никто не ценит, бросают. Мужчины любят, то что им дорого досталось. Это как ему бесплатно дали авто, либо он вкалывал как проклятый. Первую машину он использует вхлам и отправляет в утиль, а вторую бережёт как сокровище.
Сокровище бережёт до первой царапины. Дальше - не бережёт.
Гость
Когда он сам сказал первый раз, что купит телефон и спросил какой мне нравится вообще, я ему обозначила, что мне без разницы. Ну это так и есть.
Старушка, ну что ты ноешь. Ему насрат.ь на тебя. Надо вещи собирать, и домой езжать. К родным и знакомым. По дороге домой, листая рекламные буклеты, присмотришь себе новый телефон.
Гость
Значит так, брак да, сожительство нет. Второе в браке деньги мужа общие деньги, а твои это твои. И следующее, нафига тебе айфон, он волшебный и что в нем такого значимого. И самое главное думать о ребенке. Реальное счастье женщины и мужчины тоже это семья, дети, позже внуки.
Гость
Еще совет в браке всем тяжело, когда есть маленький ребенок тоже тяжело. Но одной с ребенком еще тяжелее. Поэтому женщинам дана мудрость вертеть мужчиной как нам хочется.
Гость
Надеюсь вы меня поняли, что ваша проблема глубже, чем несбывшийся подарок.
Телефон это средство связи, а не роскошь. Купите себе сами, хороший,недорогой и не новый, у вас сразу куча свободных денег появится.
Гость
Отношения между мужчиной и женщиной это баланс. Сколько он внёс, столько и она должна. Чётко 50 на 50. Как финансово, так и в бытовом плане.
Нет. Это не баланс. Баланс - это матриархат после патриархата. А сейчас у нас всё ещё патриархат, точнее, неопатриархат. Прежнее рабство, замаскированное под свободу.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Убогие как те женщины, которые хотят жить за чужой счёт. Согласен такие нормальным мужчинам не нужны.
Нормальным? Ты считаешь себя "нормальным мужчиной" с недостатком мужских гормонов. У меня для тебя плохие новости. Вся твоя мизогиния и зависть к женщинам из-за избытка женских гормонов в твоём организме. Ты - на слишком большой процент, женщина. Отсюда и желание меряться с другими женщинами клиторами и предлагать пополамы. Ты бы сходил к эндокринологу на всякий.
Нормальным? Ты считаешь себя "нормальным мужчиной" с недостатком мужских гормонов. У меня для тебя плохие новости. Вся твоя мизогиния и зависть к женщинам из-за избытка женских гормонов в твоём организме. Ты - на слишком большой процент, женщина. Отсюда и желание меряться с другими женщинами клиторами и предлагать пополамы. Ты бы сходил к эндокринологу на всякий.
Неудачная попытка в троллинг.
Гость
Успокойся! Ты ему никто!
Гость
Да, но автор, типа, ради штанов всё бросила и переехала к нему в другой город. Он для неё - всё, свет жизни, а она для него - так, абы кто, посторонняя. И это вопрос к автору, почему она так с собой поступает и хороводится со стрёмными, не любящими её, мужчинами.
Гость
Значит так, брак да, сожительство нет. Второе в браке деньги мужа общие деньги, а твои это твои. И следующее, нафига тебе айфон, он волшебный и что в нем такого значимого. И самое главное думать о ребенке. Реальное счастье женщины и мужчины тоже это семья, дети, позже внуки.
Наоборот. Дети - зло. Ни в коем случае нельзя детей рожать, если ты нищебродина бездомная.
Гость
Гость
Да, но автор, типа, ради штанов всё бросила и переехала к нему в другой город. Он для неё - всё, свет жизни, а она для него - так, абы кто, посторонняя. И это вопрос к автору, почему она так с собой поступает и хороводится со стрёмными, не любящими её, мужчинами.
Переезд был обговорён и мной, и моим молодым человеком. Он сам захотел, чтобы я была рядом. И чувства у него ко мне есть, я вижу, но только эта ситуация меня немного расстроила. Что мужчина сказал, но не сделал
Гость
Переезд был обговорён и мной, и моим молодым человеком. Он сам захотел, чтобы я была рядом. И чувства у него ко мне есть, я вижу, но только эта ситуация меня немного расстроила. Что мужчина сказал, но не сделал
Так спросите ртом у него почему он не сделал, раз обещал. Чего гадать то? Выясните, его истинное отношение к вам и решите, стоит ли дальше быть с ним.
Новые темы
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?Нет ответов
- Мужчина сильно волнуетсяНет ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя5 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый11 ответов
- Если у учителей есть собственные дети это значит что они занимаются сексом?6 ответов
Кот Леопольд.
Да сколько он там стоит? 25-30 т.р. Это ж смешные деньги.
Болтун твой М.Ч. Ни какой он не мужчина.
Болтун твой М.Ч. Ни какой он не мужчина.
Гость
Это глупость. Мужчина любит, когда бесплатно и без проблем.
Гость
Такое хамло, как ты, не может называться женщиной)
Гость
Ну и пошла вон из отношений, если не устраивает)
Следующая тема
Предыдущая тема
Я понимаю, что он мне ничем не обязан.
Но как женщине, его девушке, мне хотелось получить приятное.
Я думала, что я всё-таки заслужила, ведь до этого мы жили на расстоянии, я ждала его и в итоге переехала к нему в другой город (бросив работу, оставив родных, знакомых и всю свою стабильность)(не каждая так сможет).
А больше обидно, что знакомым, подругам - мужья, парни делают такие подарки. Неужели я не заслуживаю ?
Просто с его заработком он может позволить, а я нет…..придётся копить несколько лет, либо оформлять в рассрочку.
Или хотя бы купил себе новый, и отдал мне свой телефон.
Но я поняла, что надеяться не стоит, при первой своей возможности купить самой.
Просто обида берёт.