Гость
Статьи
Мужчины хотят …

Мужчины хотят отношений только с беспроблемными женщинами?

Как вы считаете?
Элеонора
479 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Пропейте курс фуфломицина.
А вы избавляйтесь от фантазий, дедушка☺️
Гость
Гость
А вы избавляйтесь от фантазий, дедушка☺️
Вообще-то я именно для этого его вам и рекомендовал. В вы стрелки переводите, бабушка.
Гость
****** ущемляется от тёток, которые живет в своих квартирах и никто их на мороз не выкенет. при этом не занимаются украшательством своей внешки, потому что плевать хотели на оценки ******.
Яна_2024
я тоже хочу отношений с беспроблемным мужчиной. Поэтому перед началом отношений проблемы решить, гештальты закрыть и начинать не с позиции утопающего, который за соломинку хватается, а с позиции туриста, который ко всему готов, гостер разжег, палатку поставил и вообще нигде не пропадет.
Гость
Гость
****** ущемляется от тёток, которые живет в своих квартирах и никто их на мороз не выкенет. при этом не занимаются украшательством своей внешки, потому что плевать хотели на оценки ******.
Оценка мужжла никому не интересна. У женщины сознание больше не отождествлено с мужжллом, и их оценки, мнение, одобрение нафиг никому не нужны. Это бабушки последние, кто были, обслуживали штаны, таких женщин больше никогда не будет, штаны остаточные перебесятся и будут жить соло с товарищем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять на форуме маргиналы! Кыш!
Гость
Гость
Оценка мужжла никому не интересна. У женщины сознание больше не отождествлено с мужжллом, и их оценки, мнение, одобрение нафиг никому не нужны. Это бабушки последние, кто были, обслуживали штаны, таких женщин больше никогда не будет, штаны остаточные перебесятся и будут жить соло с товарищем.
Сказала одинокая тумбочка из коммуналки. 😂
Гость
Гость
Опять на форуме маргиналы! Кыш!
Гандопляс, это ты на женском форуме, так что пиздуйй отсюда из женских пространств, ты все равно никому не нужен и мужики отовсюду будут гнаться, с форумов, с работы, с личек в чс будут лететь, вы теперь живете все одни, удачки, петушки🤭😏
Гость
Гость
Сказала одинокая тумбочка из коммуналки. 😂
не одинокая, а свободная женщина
Гость
Гость
сейчас даже кассирша может спокойно одна прожить, сначала с родителями, копить на первоначальный взнос. потом может от бабки квартирка достанется. может ремонт сделать, может сдавать.
так что влажные мечты мужла "выкидывать бабу на мороз", если не угодила и не обслужила и не дала как в проне, разбираются об реальность. никому больше мужлоштаны не нужны от слова совсем.
а если женщина пообеспеченне, то тем более зачем ей лишние проблемы от мужика? гнать их в шею. их в дверь выгоняешь - они в окно. даже с этого форума их уже который год ссаными тряпками не выгнать.
Гость
Гость
Гандопляс, это ты на женском форуме, так что пиздуйй отсюда из женских пространств, ты все равно никому не нужен и мужики отовсюду будут гнаться, с форумов, с работы, с личек в чс будут лететь, вы теперь живете все одни, удачки, петушки🤭😏
Ну и манеры! Вы в гетто воспитывались? 😷
Гость
Гость
Свободная тумбочка из коммуналки! Свободна, как сопля в полете! 😂
Гость
Гость
Ну у этих примитивных любая свободная женщина - это одинокая😆 хотя женщины с дет.сада понимают, что всегда свободны, а мужики это только недоразумение, которое надо выкинуть подальше:) их вонючая любовь обосрраная никому не нужна, только оскорбляют женщин своим нахождением рядом:)
Гость
Гость
С местной шушерой только так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
М-да. С такими женщинами дел не сделаешь. Характер у вас.. противозачаточный.. Думаю - это следствие такой же внешки! 😂
Гость
Гость
И рада, что там! Мне эти качества только на руку, тупорылых мужиков разводить и выкидывать покорять водку и наркоту😆😆😆😁😁
Гость
Гость
сейчас даже кассирша может спокойно одна прожить, сначала с родителями, копить на первоначальный взнос. потом может от бабки квартирка достанется. может ремонт сделать, может сдавать.
так что влажные мечты мужла "выкидывать бабу на мороз", если не угодила и не обслужила и не дала как в проне, разбираются об реальность. никому больше мужлоштаны не нужны от слова совсем.
а если женщина пообеспеченне, то тем более зачем ей лишние проблемы от мужика? гнать их в шею. их в дверь выгоняешь - они в окно. даже с этого форума их уже который год ссаными тряпками не выгнать.
Родители.. бабка.. Дед Мороз еще может квартирку подарить. 😂
Гость
Гость
Свободная тумбочка из коммуналки! Свободна, как сопля в полете! 😂
типичное обесценивание от ущемившегося мужика
ваши штаны ради статуса "неодинокой" уже никому не нужны. смирись. и уже преодолей стадию отрицания.
Гость
Гость
С местной шушерой только так
Вы из Гарлема?
Гость
Гость
М-да. С такими женщинами дел не сделаешь. Характер у вас.. противозачаточный.. Думаю - это следствие такой же внешки! 😂
Да женщинам вообще никаких дел не нужно с примитивными огрызками:) нужно, чтобы вы все исчезли навсегда:))
Гость
Гость
Ну у этих примитивных любая свободная женщина - это одинокая😆 хотя женщины с дет.сада понимают, что всегда свободны, а мужики это только недоразумение, которое надо выкинуть подальше:) их вонючая любовь обосрраная никому не нужна, только оскорбляют женщин своим нахождением рядом:)
любоффьку придумали мужики, чтоб тёлки им давали охотнее. в уши залил ссанину пролюбоффь и доступ к "варенику" получил. но больше так не работает. мужзло взвыло о меркантильных меркантилках
Гость
Гость
каких дел? от мужла одни проблемы. плодячку свою можешь себе оставить.
Гость
Гость
И рада, что там! Мне эти качества только на руку, тупорылых мужиков разводить и выкидывать покорять водку и наркоту😆😆😆😁😁
Все, что вы можете разводить - это спирт водой. И пить, не закусывая. 😂
Гость
Гость
типичное обесценивание от ущемившегося мужика
ваши штаны ради статуса "неодинокой" уже никому не нужны. смирись. и уже преодолей стадию отрицания.
Да мне пофиг. Заведи кота и кактус и радуйся жизни. Хорошо, когда все счастливы. 😜
Гость
Гость
Да мне пофиг. Заведи кота и кактус и радуйся жизни. Хорошо, когда все счастливы. 😜
свои советы себе советуй. я живу как хочу я
Гость
Гость
Да женщинам вообще никаких дел не нужно с примитивными огрызками:) нужно, чтобы вы все исчезли навсегда:))
Представляю себе мир без мужчин.. Дырявый асфальт, отсутствие тепла и воды, забитая канализация. Нет электричества. НЕТ ОФИСОВ!! Аааа! Фанатка Сталкера? 😂
Гость
Гость
Представляю себе мир без мужчин.. Дырявый асфальт, отсутствие тепла и воды, забитая канализация. Нет электричества. НЕТ ОФИСОВ!! Аааа! Фанатка Сталкера? 😂
без войн, без убийств, без изнасилований женщин/детей/животных.
Гость
Гость
любоффьку придумали мужики, чтоб тёлки им давали охотнее. в уши залил ссанину пролюбоффь и доступ к "варенику" получил. но больше так не работает. мужзло взвыло о меркантильных меркантилках
Так мужики больше ни для чего не годятся, а любить женщина будет только себя и котов) мужик это только временный банкомат, который можно потом сменить, больше толку от них никакого, нет денег - мужик нахх не нужен. Они бы без секса тоже с женщиной никогда бы не общались, убрать секс и женщины не нужны мужчинам, так же убрать филки у мужика и он наххуйй не нужен, а его личность, душа и обосранная любовь никому нафиг не сдалась, у женщин и без этого любви дофигища😁
Гость
Гость
каких дел? от мужла одни проблемы. плодячку свою можешь себе оставить.
Да нафиг нам та плодячка? Мы вообще женимся, чтобы вас чпокать невозбранно. 😝
Гость
Гость
свои советы себе советуй. я живу как хочу я
Живи. Попутного ветра в горбатую спину! 😂
Гость
Гость
Ну для этого можно оставить несколько сотен мужчин, пусть работают, как рабы, иногда им будет выделена премия, пусть пашут на счастье женщин и получают подачки изредка🤭
Гость
Гость
Так мужики больше ни для чего не годятся, а любить женщина будет только себя и котов) мужик это только временный банкомат, который можно потом сменить, больше толку от них никакого, нет денег - мужик нахх не нужен. Они бы без секса тоже с женщиной никогда бы не общались, убрать секс и женщины не нужны мужчинам, так же убрать филки у мужика и он наххуйй не нужен, а его личность, душа и обосранная любовь никому нафиг не сдалась, у женщин и без этого любви дофигища😁
поэтому больше всех бесится нищее мужзло, коих - большинство. а секса хотят даже нищие мужики.
Гость
Гость
без войн, без убийств, без изнасилований женщин/детей/животных.
И недолго. Патамушта без еды! 😄
Гость
Гость
"М-да. С такими женщинами дел не сделаешь. Характер у вас.. противозачаточный.. Думаю - это следствие такой же внешки! 😂"

тогда к чему был этот выссер про "дел не сделаешь"?
Гость
Гость
Ну для этого можно оставить несколько сотен мужчин, пусть работают, как рабы, иногда им будет выделена премия, пусть пашут на счастье женщин и получают подачки изредка🤭
Фи.га се, тебя плющит и козявит! Какая неистовая фантазия, однако. Пеши естчо! 😂
Гость
Гость
поэтому больше всех бесится нищее мужзло, коих - большинство. а секса хотят даже нищие мужики.
Фуууууу….
Дохуяя хотят)) фантазеры!)) за все надо платить, за еду платят, пусть и за секс платят, нечем платить, пусть живут отдельно и не подходят к женщинам🤭 а то смотрите - ка, значит заработать на хлеб, надо пахать, а как получить епплю, так это надо бесплатно, плюс еще и женщине профита от секса никакого, плюс зппп. Так не бывает :)) мужчина покупает квартиру - мужчине выделяют имитацию секса, секс нынчи дарахой :))))
Гость
Гость
Фи.га се, тебя плющит и козявит! Какая неистовая фантазия, однако. Пеши естчо! 😂
Такова реальность) так что свалите отовсюду, все равно вы все проссрали давно, вы же тупые) наслаждайтесь одинокой реальностью, бродяги)
Гость
Гость
"М-да. С такими женщинами дел не сделаешь. Характер у вас.. противозачаточный.. Думаю - это следствие такой же внешки! 😂"

тогда к чему был этот выссер про "дел не сделаешь"?
Причина - следствие. Слышала про такое?
Гость
Гость
Причина - следствие. Слышала про такое?
"М-да. С такими женщинами дел не сделаешь."

о каких делах речь?
Гость
Гость
Такова реальность) так что свалите отовсюду, все равно вы все проссрали давно, вы же тупые) наслаждайтесь одинокой реальностью, бродяги)
Все! Ты меня запугала! Я весь расстроился от твоих грозных заявлений! 😂😂
Гость
Гость
Конечно вам брак выгоден, хоть признался, а то в других темах врете про "ни ногой в проклятый загс"))
Гость
Гость
Конечно вам брак выгоден, хоть признался, а то в других темах врете про "ни ногой в проклятый загс"))
А потому что тут полно тем, в которых вы на полном серьезе утверждаете, что в браке секс заслуживать надо. Ну, сумасшедшие, что возьмешь! 😂
Гость
Гость
он и в этом признался:

Гость
[1611704115]
Сегодня, 16:45

Мужик ленив. Аксиома.
Гость
Гость
Все! Ты меня запугала! Я весь расстроился от твоих грозных заявлений! 😂😂
Ты уже давно расстроился, поэтому трясешься на женских форумах, как крыса:)) ведь тебе никогда не достанется женщина, ты ее не достоин, поэтому будешь жить один бродяжка;))
Гость
Гость
Ты уже давно расстроился, поэтому трясешься на женских форумах, как крыса:)) ведь тебе никогда не достанется женщина, ты ее не достоин, поэтому будешь жить один бродяжка;))
сначала виноватил "М-да. С такими женщинами дел не сделаешь. Характер у вас.. противозачаточный.. Думаю - это следствие такой же внешки! 😂"

а потом вскрылся: "Да нафиг нам та плодячка? Мы вообще женимся, чтобы вас чпокать невозбранно. 😝"
Гость
Гость
А потому что тут полно тем, в которых вы на полном серьезе утверждаете, что в браке секс заслуживать надо. Ну, сумасшедшие, что возьмешь! 😂
Секс везде мужчинам надо заслуживать, хорошо стараться и зарабатывать, чтобы получать порциями секс:) все в этой жизни надо заслужить! И доступ к женщинам тоже:) надо просить хорошо секс у женщин, давать денег, конкурировать, пробиваться, и тогда женщина будет одаривать симуляцией секса самого пробивного самца :) потом пойдет следующий :)))
Гость
Гость
Секс везде мужчинам надо заслуживать, хорошо стараться и зарабатывать, чтобы получать порциями секс:) все в этой жизни надо заслужить! И доступ к женщинам тоже:) надо просить хорошо секс у женщин, давать денег, конкурировать, пробиваться, и тогда женщина будет одаривать симуляцией секса самого пробивного самца :) потом пойдет следующий :)))
еще мужик должен прокачивать свою внешку и манкость, чтобы у женщины на него намокло. быть спортивным, с хорошими зубами, красивым лицом, густыми волосами.
Гость
Гость
еще мужик должен прокачивать свою внешку и манкость, чтобы у женщины на него намокло. быть спортивным, с хорошими зубами, красивым лицом, густыми волосами.
+ высоким от 185 см
Гость
Гость
Эххх…генетически пригодных мужчин катастрофически мало, и то только такие получают секс ;)
Рост от 185
Правильное тело
Голубые/зеленые глаза
Хорошие, густые волосы, желательно брюнет
И главное!!! Чтобы у мужчины пальцы были как у пианиста! Красивые и длинные :) а то мелкие жирные сосисочки вызывают блевоту :))))
Гость
Гость
проще и дешевле и качественнее снять молодую студентку-второкурсницу! пару лет назад была у меня студентка- будущий педиатор, за 20 евро давала во все дыры без ограничений. потом нашелся алень-женился. так эта шаболда своему аленю тоже сначала втирала про конкуренцию и женскую энергию! аленя хватило на год с небольшим: выгнал шалаву! сейчас работает помощником врача на одном Фапе, заезжаю иногда попутно дать ей пососать свой божий леденец! бухают они там безбожно!
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова