Да! Даже не надо горы золота с ней. Главное, чтобы она как человек был беспроблемный в плане характера. Это настолько сейчас редкость, что просто жээс
Скажите пожалуйста, какой хпрактер считается проблемным? Хочу сравнить со своим и сделать выводы. Есть зарплата, машина, жилье, взрослая дочь, а мужчины нет, неужели из-за характера? Что же с ним может быть не так?
Гость
[1750245086]
Женщина за 40
Скажите пожалуйста, какой хпрактер считается проблемным? Хочу сравнить со своим и сделать выводы. Есть зарплата, машина, жилье, взрослая дочь, а мужчины нет, неужели из-за характера? Что же с ним может быть не так?
Это описание просто не зэчки или бомжиха, а обычной ничем не выдающейся бабы, это не достижение никакое, еще бы написали, что у вас в квартире есть унитаз и не какаете в дыру в земле
Гость
[1221783318]
Гость
Вот два слова волшебных =с квартирой и хорошей зарплатой. В остальном неказистая. Женщина с детьми непонятно от кого. С молочницей. И хламидиями. С кучей чекнутых родственников. С фигурой как у мутанта и лицом кикиморы. Выходит любая может найти Лишьбы с квартирой?
Да, если есть квартира, делающие найдутся. А молочница и хламидии у мужчин протекают бессимптомно, они и х и передают как раз не пролечивая
Гость
[307004505]
Гость
Однако замужем женщины с детьми от первых браков. У которых куча болячек и кридиты . Почему то бездетные красивые женщины часто одни.
Так замужем, что 4.8 млн свободно и с 200х число таких удвоилось.
Гость
[1221783318]
Гость
Колом стоит на любую голую тётку.
А на ровесниц?
Гость
[1221783318]
Тля
Пропасть между дающим эмоции и равндошной физией мужика из которого клещами надо слова вытягивать,а он чуть что уходит в молчанку ибо ему невыгодно/неинтересно выяснять/ договариваться (это вот непотребство выдают за нормального мужика)
Вы предпочитаете , чтобы вас за волосы таскал, гештальт нужно детский закрыть?
Гость
[1221783318]
Мужчинка
Разница между положительными эмоциями и отрицательными конечно есть. Но как показывает жизнь, таких эмоций как посидеть вместе посмотреть фильм, сходить погулять по парку, съездить вместе в путешествие, бывает недостаточно. Со временем это всё становится банальным и либо женщина ищет на стороне эмоции, либо начинает внутри семьи разборки ради эмоций опять же.
Опять же, я не говорю про всех женщин. Есть хорошие из нормальной семьи, с нормальным отношением к жизни
Так это невротички, они и с мужчинами такими сходятся. А адекватные с адекватными
Гость
[178298538]
Александра
Конечно! 100% и ещё с богатыми и со своей квартирой. Это не шутка. Мужчина всегда выберет ( если есть выбор-беспроблемную)
Правда. У меня до 32 лет не было квартиры. Деньги были, но я их откладывала на квартиру, поэтому одета была плохо, обувь плохая и пр. Купила квартиру с большим первым взносом, накопленным, тогда процент по ипотеке был 7.25%, потом я еще рефинансировала и стало 5.3%. Когда выплатила 3\4, стала покупать себе одежду, сделала зубы, ногти и пр. И на меня полетели мужчины как мухи на сахар. Мужчин привлекают не глаза и не внутренний мир. их привлекает обеспеченность.
Гость
[178298538]
Женщина за 40
Я думаю, это уже дело в возрасте, так как примерно после 40 от меня все отстали (я сознательно не хотела выходить замуж и рожать). Вижу сейчас, что мужчины меня воспринимают уже не как женщину. Я для них коллега, или соседка, или прочие социальные роли, не сексуальные.
Гость
[1750245086]
Гость
Правда. У меня до 32 лет не было квартиры. Деньги были, но я их откладывала на квартиру, поэтому одета была плохо, обувь плохая и пр. Купила квартиру с большим первым взносом, накопленным, тогда процент по ипотеке был 7.25%, потом я еще рефинансировала и стало 5.3%. Когда выплатила 3\4, стала покупать себе одежду, сделала зубы, ногти и пр. И на меня полетели мужчины как мухи на сахар. Мужчин привлекают не глаза и не внутренний мир. их привлекает обеспеченность.
А потом родители умерли, и тебе досталась квартира.
"Корреспондент спрашивает Рокфеллера как он разбогател. - Когда я был маленький у меня было 2 цента. Я мог пойти в кино, но я купил грязное яблоко, помыл его и продал за 4 цента. На эти деньги я мог купить гамбургер, но я купил 2 грязных яблока, помыл их и продал за 8 центов. На эти деньги я мог пойти в ресторан, но я купил 4 грязных яблока, помыл их и продал за 16 центов, а потом умер мой папа и оставил мне 100 млн долларов."
Гость
[2117843475]
Из наблюдений за мужлом скажу, что да, они хотят беспроблемную с квартирой, машиной и деньгами, НО! - чтобы на ней паразитировать и пользоваться её ресурсами. бегать и пиздострадать они будут по проблемной, которая крутит перед ними хвостом, не говоря ни "да", ни "нет". мечтая помочь ей / исправить её, за счёт ресурсом беспроблемной.
Любящий и без секса обеспечивает. Мне муж квартиру подарил в столице до брака, и до секса. Не твой уровень.
Он умственно отсталый 100% все его сделки можно анулировать.
Гость
[178298538]
Гость
А потом родители умерли, и тебе досталась квартира.
"Корреспондент спрашивает Рокфеллера как он разбогател. - Когда я был маленький у меня было 2 цента. Я мог пойти в кино, но я купил грязное яблоко, помыл его и продал за 4 цента. На эти деньги я мог купить гамбургер, но я купил 2 грязных яблока, помыл их и продал за 8 центов. На эти деньги я мог пойти в ресторан, но я купил 4 грязных яблока, помыл их и продал за 16 центов, а потом умер мой папа и оставил мне 100 млн долларов."
Мои родители, к счастью, живы и здоровы.
Гость
[307004505]
Гость
Илон Маск спит на диване в комнате на своем заводе
А Генри Стерлигов живет в избе))))
Гость
[1750245086]
Гость
Он умственно отсталый 100% все его сделки можно анулировать.
Всё это случилось лишь в голове вашей собеседницы
Гость
[307004505]
Гость
Всё это случилось лишь в голове вашей собеседницы
Т.к. она не была его женой, то ей еще пришлось заплатить налог...млн.р. они когда эту хе..ь пишу т, то не думают.
Гость
[2104473116]
Гость
Сами подумайте, зачем НОРМАЛЬНОМУ мужчине женщина с проблемами? И женщине тоже не нужен проблемный мужчина. Мужчина ищет женщину, не для того, чтобы решать её проблемы и хотелки, а для создания счастливой жизни вместе, с равными правами, лучше без ЗАГСа, это уже будет рабство. Люди живут десятилетиями без печати в паспорте, ростят детей, занимаются любимым хобби, ведь этого каждый хочет. Сейчас институт семьи полностью обесценили, наступило время потребления. Поэтому сейчас люди без опыта начинают изучать и анализировать, надо ли им вступать в отношения через ЗАГС.
Если мужчине пофиг на проблемы его женщины, он уже НЕНОРМАЛЬНЫЙ. Если он ищет женщину, чтобы только потреблять ее, обеспечивать только себе счастливую комфортную жизнь, то нафиг такой для отношений нужен. Когда женщина небезразлична, он сам хочет решать все проблемы вместе, делая ее счастливой, ему от этого хорошо. А потребители нормальным женщинам не нужны и правильно. И если мужчина говоря о правах подразумевает обязанности, не понимая разницы между мужским и женским телом, разными возможностями, ожидает, что она станет так же всё тянуть, то у него возможно умственная отсталость, такой для отношений точно не подходит.
Гость
[3420406132]
Гость
Однако замужем женщины с детьми от первых браков. У которых куча болячек и кридиты . Почему то бездетные красивые женщины часто одни.
Ахаха, да потому они и красивы, что никому не прислуживают и не рожают
Гость
[1750245086]
Гость
Если мужчине пофиг на проблемы его женщины, он уже НЕНОРМАЛЬНЫЙ. Если он ищет женщину, чтобы только потреблять ее, обеспечивать только себе счастливую комфортную жизнь, то нафиг такой для отношений нужен. Когда женщина небезразлична, он сам хочет решать все проблемы вместе, делая ее счастливой, ему от этого хорошо. А потребители нормальным женщинам не нужны и правильно. И если мужчина говоря о правах подразумевает обязанности, не понимая разницы между мужским и женским телом, разными возможностями, ожидает, что она станет так же всё тянуть, то у него возможно умственная отсталость, такой для отношений точно не подходит.
Твои проблемы может решить только один мужчина - психиатр
Гость
[2500142459]
Любой человек хочет беспроблемных отношений, но проблема в том, что так очень редко бывает
Гость
[3420406132]
Женщина за 40
А это, тапочки в зубах и борщ на столе с женщины, даже если он бухой с гулек пришёл, причём гулял на деньги женщины. Вот это в их понимании - золотой характер.
А, если она осмелилась пылесосом шуметь во время его великой войны с другим кланом, и ещё непрозрачно намекает отнести грязный шмот хотябы в корзину, и уж тем более, заикнулась, что пить/шляться не стоит или что в душ ему пора - всё, злыдня выносщая мозг.
Если же она денег на продукты захотела или чтобы довёз её до мамы/подружки/забрал детей из сада - проблемная меркантика!
С бесплатной обслугой все хотят отношений.Все эти сказки от пополамщиков про равный вклад в быт и совместную жизнь с реальностью не имеют ничего общего.
Гость
[2104473116]
Гость
Увидел описание своей проблемы, хворый?
Гость
[1750245086]
Гость
Увидел описание своей проблемы, хворый?
Твой комментарий подтверждает необходимость психиатрической помощи тебе
Гость
[2104473116]
Гость
Твой комментарий подтверждает необходимость психиатрической помощи тебе
Так еще бы. Нищуки особенно. Спят и видят, как встретят ухоженную и с хорошей зп, машиной и свежеотремонтированной хатой. Правда небольшая проблема - ей нищук не всссрался ))))) Но психика нищука не может принять сей печальный факт. По итогу вой тут 24/7 😃😃 рыгают нищуки очень агрессивно под пивком и веществами (привыкли так жить).
И запылали пердаки у нищих паразиток. Хотят мужчину найти, но не могут. Поэтому рассказывают сказки, про то, что у них "высокая планка", "ненастояшие, кА3лы" и пр. бред. Вывод простой: если паразитка спустила в канализацию свою жизнь, то незачем давать ей ещё и допуск к моей жизни.
Гость
[1750245086]
Гость
Сначала себе помоги. Бомабануло тебя, видим )))
Бомбануло у вас судя по горящему пердаку
Гость
[307004505]
Гость
Сначала себе помоги. Бомабануло тебя, видим )))
Вы не одна? Голоса в вашей голове это они или мы?
Гость
[1750245086]
Гость
Вы не одна? Голоса в вашей голове это они или мы?
Кто такие "мы"? О себе во множественном числе может говорить только человек зараженный глистами
Гость
[1611704115]
Гость
"он сам хочет решать все проблемы вместе, делая ее счастливой, ему от этого хорошо"
Женщины, с упорством гигантского стада баранов каждая, продолжают ПРИДУМЫВАТЬ, какие мы есть. Но шаблон остается неизменным - нормальный = удобный! 😂😂
А зачем им чужие проблемы когда у них есть свои. И исходя из этого мужчины стараются не создавать проблем в связи с более высоким интеллектом. Женщины же с детства привыкают, что проблемы решает папа(отчим), дядя, брат, дед, потом парень, муж, сын, внук. И исходя из этого не боятся сами себе навязывать проблемы.
Гость
[2104473116]
Гость
"он сам хочет решать все проблемы вместе, делая ее счастливой, ему от этого хорошо"
Женщины, с упорством гигантского стада баранов каждая, продолжают ПРИДУМЫВАТЬ, какие мы есть. Но шаблон остается неизменным - нормальный = удобный! 😂😂
В очередной раз убеждаюсь, что идиотам нет смысла что-то объяснять, всё равно услышат что-то другое. Поэтому высказываю своё мнение и советую тупеньким перечитать 1000 раз, может дойдет хотя бы часть. Повторять сто раз одно и то же не вижу смысла. Тупите дальше.
Гость
[1611704115]
Гость
В очередной раз убеждаюсь, что идиотам нет смысла что-то объяснять, всё равно услышат что-то другое. Поэтому высказываю своё мнение и советую тупеньким перечитать 1000 раз, может дойдет хотя бы часть. Повторять сто раз одно и то же не вижу смысла. Тупите дальше.
Нечему там доходить. Там "галопом по европам". Я выжал воду, вычленив одну мыль из восьмисот, как это у вас бывает. Когда ты думаешь обо всем - ты не думаешь ни о чем, на самом деле.
Гость
[2104473116]
Гость
И запылали пердаки у нищих паразиток. Хотят мужчину найти, но не могут. Поэтому рассказывают сказки, про то, что у них "высокая планка", "ненастояшие, кА3лы" и пр. бред. Вывод простой: если паразитка спустила в канализацию свою жизнь, то незачем давать ей ещё и допуск к моей жизни.
Нет, все мечтают о тебе нищий халявщик-***. Ты же стал королем в своей голове, жизнь не прошла зря ))) Сидеть на женском форуме обезьяничать - самое высочайшее твое достижение.
Гость
[2104473116]
Гость
А твои только патологоанатом. ))) Искривление мозга исправит только могила, как известно )
Ну как бы проблемы это плохое слово. Вы любите плохое?
Робот
[1952890450]
Главные проблемы у тёток не с деньгами, а с головой. (долгий и печальные опыт)
Гость
[3086535946]
Ну я беспроблемная, только мне кто попало не нужен. У меня молодой красивый парень с зп 350тыс.
Гость
[2117843475]
Гость
Любой человек хочет беспроблемных отношений, но проблема в том, что так очень редко бывает
мужикам с беспроблемной скучно. он просто потребляет ресурсы беспроблемной - живет у нее, ест ее еду, иногда чешет об нее свой отросток (причиняя ей тем самым проблемы - перенося от других женщин ей молочницу, ВПЧ и хламидии). но нравится ему будет всегда проблемная, за которой он будет бегать и тратить на нее ресурсы, которые отжал у беспроблемной.
Гость
[3086535946]
Гость
Да не обеспеченность. А просто ухоженность, яркость, модный лук. Вы сами бы обратили внимание на заросшего мужчину в одежде которая на нем висит и в странной обуви, пусть даже он выходит из хорошей машины?
Гость
[1724481524]
Эм мужчина не может хотеть и выбирать, это только за женщиной привилегия
Гость
[2117843475]
Гость
Да не обеспеченность. А просто ухоженность, яркость, модный лук. Вы сами бы обратили внимание на заросшего мужчину в одежде которая на нем висит и в странной обуви, пусть даже он выходит из хорошей машины?
вот как раз ухоженные - на съемных квартирах, на обычных работах. когда у девушки есть своё жильё и авто, ей никому ничего доказывать не надо, она может одеваться предельно просто и не делать гель-лаки всякие на ногти. ухоженность зубов мужики вообще никак не поймут, есть там кариес или нет. у меня все бесквартирные подруги ухоженные с ног до головы. а у кого своё жильё и хорошая работа - выглядят предельно просто.
Гость
[3086535946]
Гость
вот как раз ухоженные - на съемных квартирах, на обычных работах. когда у девушки есть своё жильё и авто, ей никому ничего доказывать не надо, она может одеваться предельно просто и не делать гель-лаки всякие на ногти. ухоженность зубов мужики вообще никак не поймут, есть там кариес или нет. у меня все бесквартирные подруги ухоженные с ног до головы. а у кого своё жильё и хорошая работа - выглядят предельно просто.
Смотря что для вас ухоженность. У меня давно свое жилье, но я слежу за собой. Ухоженность это не наколотые губы
Гость
[1611704115]
Гость
Ну я беспроблемная, только мне кто попало не нужен. У меня молодой красивый парень с зп 350тыс.
Я его знаю. Он фагот. 😂
Гость
[1611704115]
Гость
мужикам с беспроблемной скучно. он просто потребляет ресурсы беспроблемной - живет у нее, ест ее еду, иногда чешет об нее свой отросток (причиняя ей тем самым проблемы - перенося от других женщин ей молочницу, ВПЧ и хламидии). но нравится ему будет всегда проблемная, за которой он будет бегать и тратить на нее ресурсы, которые отжал у беспроблемной.
Мужик ленив. Аксиома.
Гость
[1611704115]
Гость
Эм мужчина не может хотеть и выбирать, это только за женщиной привилегия
Это если они одного социального слоя плюс-минус. Обеспеченный же только так и поступает. Выстраивает голодранок и выбирает.
Гость
[2117843475]
Гость
Смотря что для вас ухоженность. У меня давно свое жилье, но я слежу за собой. Ухоженность это не наколотые губы
а где я про губы писала????
Гость
[1724481524]
Гость
Это если они одного социального слоя плюс-минус. Обеспеченный же только так и поступает. Выстраивает голодранок и выбирает.
Неважно обеспеченный или нет, обеспеченные тоже никому не нужны, поэтому обеспеченные тоже не могут выбирать, вот мужчина имеющий триллиарды/яхты/особняки не может выбирать, он выбирает только в своих ”фантазиях” но не в реальности🤭 на мужчин всех слоев женщинам - плевать, хоть нищий, хоть богатый, мужчины - это не счастье. Живите все соло, дедушки😊
Гость
[1611704115]
Гость
Неважно обеспеченный или нет, обеспеченные тоже никому не нужны, поэтому обеспеченные тоже не могут выбирать, вот мужчина имеющий триллиарды/яхты/особняки не может выбирать, он выбирает только в своих ”фантазиях” но не в реальности🤭 на мужчин всех слоев женщинам - плевать, хоть нищий, хоть богатый, мужчины - это не счастье. Живите все соло, дедушки😊