Гость
Статьи
Мужчины хотят …

Мужчины хотят отношений только с беспроблемными женщинами?

Как вы считаете?
Элеонора
479 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
проще и дешевле и качественнее снять молодую студентку-второкурсницу! пару лет назад была у меня студентка- будущий педиатор, за 20 евро давала во все дыры без ограничений. потом нашелся алень-женился. так эта шаболда своему аленю тоже сначала втирала про конкуренцию и женскую энергию! аленя хватило на год с небольшим: выгнал шалаву! сейчас работает помощником врача на одном Фапе, заезжаю иногда попутно дать ей пососать свой божий леденец! бухают они там безбожно!
Дед, ты там это, таблетки не забывай принимать.
Марина А.
Ну, все хотят для отношений партнёра без проблем и вредных привычек.
Гость
Гость
Представляю себе мир без мужчин.. Дырявый асфальт, отсутствие тепла и воды, забитая канализация. Нет электричества. НЕТ ОФИСОВ!! Аааа! Фанатка Сталкера? 😂
хуже! намного хуже. в россии вообще не останется людей, если исчезнут мужчины!
Гость
Гость
без войн, без убийств, без изнасилований женщин/детей/животных.
женщинки как раз намного агрессивнее мужчин-убийства и конкуренция будут и в женском коллективе. а про изнасилования распроси зэчек, сидевших в женском лагере!
Гость
Гость
Ну для этого можно оставить несколько сотен мужчин, пусть работают, как рабы, иногда им будет выделена премия, пусть пашут на счастье женщин и получают подачки изредка🤭
проще будет вас перебить!
Гость
Гость
проще и дешевле и качественнее снять молодую студентку-второкурсницу! пару лет назад была у меня студентка- будущий педиатор, за 20 евро давала во все дыры без ограничений. потом нашелся алень-женился. так эта шаболда своему аленю тоже сначала втирала про конкуренцию и женскую энергию! аленя хватило на год с небольшим: выгнал шалаву! сейчас работает помощником врача на одном Фапе, заезжаю иногда попутно дать ей пососать свой божий леденец! бухают они там безбожно!
Классно фантазируешь, дедушка 🤭
запомни дедушка: женщины не верят ни единому слову и рассказу мужика, поэтому сочиняй дальше фантазии и выдавай желаемое за действительное, щелкунчик-старпёр🙃
Гость
Гость
Ну я беспроблемная, только мне кто попало не нужен. У меня молодой красивый парень с зп 350тыс.
...только он об этом не знает.
Гость
Гость
Мужик ленив. Аксиома.
Ты тупа. Это аксиома.
Гость
Гость
Эххх…генетически пригодных мужчин катастрофически мало, и то только такие получают секс ;)
Рост от 185
Правильное тело
Голубые/зеленые глаза
Хорошие, густые волосы, желательно брюнет
И главное!!! Чтобы у мужчины пальцы были как у пианиста! Красивые и длинные :) а то мелкие жирные сосисочки вызывают блевоту :))))
как же я с вами солидарна. по поводу голубых/зеленых глаз, брюнета. а про пальцы вообще 1000000 из 10!! настолько в точку. тоже короткие и полные пальцы-сардельки у мужиков отталкивают. нужны красивые ровные изящные пальцы, еще лунки ногтей красивой формы.
Гость
Гость
Это если они одного социального слоя плюс-минус. Обеспеченный же только так и поступает. Выстраивает голодранок и выбирает.
Все голодранки (а это все форумчанки) мечтают об обеспеченном
Гость
Гость
Дедушка не пукай :) просто беги спать и выпей таблы, завтра тебе идти зарабатывать на сэкс :)))
Гость
Гость
Пропейте курс фуфломицина.
У нее нет денег на курс
Гость
Гость
ога, за 20 евро принимала от тебя зппп, ВПЧ, молочницы и посткоитальный цистит. а потом лечила это всё за 1200 евро. вот это я понимаю бизнесплан!😄
Гость
Гость
Все голодранки (а это все форумчанки) мечтают об обеспеченном
Конечно, ведь женщины это само божество, быть женщиной - это дар, а мужчины (нормальные) все приносят к ногам женщины, чтобы получить заветный сокам, и то его симуляцию :)))))
Гость
Гость
не одинокая, а свободная женщина
Ты не свободна, у тебя есть тараканы за твоим проперженном диваном
Гость
Гость
Конечно, ведь женщины это само божество, быть женщиной - это дар, а мужчины (нормальные) все приносят к ногам женщины, чтобы получить заветный сокам, и то его симуляцию :)))))
Сэкс))
Гость
Гость
женщинки как раз намного агрессивнее мужчин-убийства и конкуренция будут и в женском коллективе. а про изнасилования распроси зэчек, сидевших в женском лагере!
мне и расспрашивать не надо. каждый день криминальные сводки - мужик изнасиловал женщину/ребенка/кота.
про женщин таких новостей ноль
Гость
Гость
Дед, ты там это, таблетки не забывай принимать.
я регулярно принимаю только терминат кальция(препарат для регенерации костной ткани). по мед анализам и сердцу могу хоть завтра в космос! не пью, не курю, занимаюсь спортом! в Антарктиде по другому нельзя! кстати, у нас лето начинается, скоро будем загорать!!!
Гость
Гость
Пук-пук дедушка, не проецируй опять все на женщин, мы - не вы :)) не оскорбляй так нас :))) женщина офигенна, а дедушки пукают в диван в стороне))))
Гость
Гость
сказал неагрессивный мущщинка не склонный к убийствам. нуну
Гость
Гость
я регулярно принимаю только терминат кальция(препарат для регенерации костной ткани). по мед анализам и сердцу могу хоть завтра в космос! не пью, не курю, занимаюсь спортом! в Антарктиде по другому нельзя! кстати, у нас лето начинается, скоро будем загорать!!!
Всем поххуй 🤭 можешь свалить отсюда, кощей:)) ты никому все равно не нужен будь ты хоть триллиард раз богат и спортивен:))
Гость
Гость
проекция такая проекция
Гость
Гость
Тебе бы сценарии писать
Гость
Гость
запомни дедушка: женщины не верят ни единому слову и рассказу мужика, поэтому сочиняй дальше фантазии и выдавай желаемое за действительное, щелкунчик-старпёр🙃
можешь верить-можешь не верить- твое дело. не веришь- не читай! мне 39, детей нет, дедушкой я могу стать только двоюродным, когда племянницы родят.
Тля
Гость
Чем больше дед бздит, какой он э6ака тем яснее,что задроченныый вусмерть
Гость
Гость
сказал неагрессивный мущщинка не склонный к убийствам. нуну
Пук-пук низкорослому жирному скуфу не дали бесплатно сэкс, типа ему кто-то и что-то должен:))) деды фантазеры тупые:))
Гость
Гость
в какой Антарктиде, дед 😂
охотно верим, что ты сидишь там и тратишь бесценное подключение к интернету, чтобы на бабском форуме помечтать какой ты трахарь😖
Гость
Тля
Чем больше дед бздит, какой он э6ака тем яснее,что задроченныый вусмерть
У большинства дедов ничего и никого не было, ведь достойные женщины дают только за что-то, а не просто так)) просто так только в сказках, да песнях, а в реальности надо платить за сэкс, машины, квартиры - все приветствуется :) тогда и выделят немножко сэкса :)))
Гость
Гость
Родители.. бабка.. Дед Мороз еще может квартирку подарить. 😂
Миллиардер еще!!! У каждой есть миллирдер дарущей е
Гость
Гость
Миллиардер еще!!! У каждой есть миллирдер дарущей е
*ей квартиры 😂
Гость
Гость
в какой Антарктиде, дед 😂
охотно верим, что ты сидишь там и тратишь бесценное подключение к интернету, чтобы на бабском форуме помечтать какой ты трахарь😖
Деды все фантасты застрявшие в развитии 3-х лет, тело тупое выросло и мозг, примитивнее, чем у курочки :)))
Тля
Гость
У большинства дедов ничего и никого не было, ведь достойные женщины дают только за что-то, а не просто так)) просто так только в сказках, да песнях, а в реальности надо платить за сэкс, машины, квартиры - все приветствуется :) тогда и выделят немножко сэкса :)))
Дада,молодые девки смачно отсасывают дедам сердцем и дают мигом в анал,как он только мимоходом подкатит)
Тля
Гость
Деды все фантасты застрявшие в развитии 3-х лет, тело тупое выросло и мозг, примитивнее, чем у курочки :)))
Практически потерянное поколение мудикоф,кому сейчас в районе 40+
Гость
Тля
Дада,молодые девки смачно отсасывают дедам сердцем и дают мигом в анал,как он только мимоходом подкатит)
Это какая-то альтернативная реальность :)) деды повсюду злые и с тупым/надменным эбалом и ненавистным взглядом :))) это потому что за ними толпы второкурсниц мимо университета носится и штаны стягивают с морщинистого алканафта-фантазера🤭🤭🤭
Тля
Гость
Это какая-то альтернативная реальность :)) деды повсюду злые и с тупым/надменным эбалом и ненавистным взглядом :))) это потому что за ними толпы второкурсниц мимо университета носится и штаны стягивают с морщинистого алканафта-фантазера🤭🤭🤭
Это в точку просто🤣🤣
Гость
Тля
гнилозубые чсвшные старые скуфы с коронами на голове, которые им с детства надели патриархальные мамки и бабки, которые им во всём прислуживали, а по итогу всё равно плохими оказались.
Гость
Гость
гнилозубые чсвшные старые скуфы с коронами на голове, которые им с детства надели патриархальные мамки и бабки, которые им во всём прислуживали, а по итогу всё равно плохими оказались.
ванька страшный чсвшный генетически плохо сложенный экземпляр :))) уже с первого класса, было понятно, что это неликвидно :)
лучше уж за Хулио какого-нибудь, чем с ванькой-балластом:)
Гость
Тля
Это самые ненавистные черти, там чем старше - тем ужаснее) какая помойка от них разит :) злые, завистливые, тупые пукиши, у которых не воплотились фантазии, а государство их всегда нагибало, ибо рабы :))))
Гость
Гость
ванька страшный чсвшный генетически плохо сложенный экземпляр :))) уже с первого класса, было понятно, что это неликвидно :)
лучше уж за Хулио какого-нибудь, чем с ванькой-балластом:)
если даже попадались среди них относительно симпатичные - единицы. то они по молодости от всех девок нос воротили, всё ждали принцессу. теперь сидят одни озлобленные, без принцессы, с постаревшим еббальником, седыми волосами с проплешинами. а кто виноват? они сами и виноваты в таком исходе.
Гость
Гость
мне и расспрашивать не надо. каждый день криминальные сводки - мужик изнасиловал женщину/ребенка/кота.
про женщин таких новостей ноль
А что еще от них ждать? Эти псевдоженщины всем мстят за то, что родились не женщиной
Гость
Гость
если даже попадались среди них относительно симпатичные - единицы. то они по молодости от всех девок нос воротили, всё ждали принцессу. теперь сидят одни озлобленные, без принцессы, с постаревшим еббальником, седыми волосами с проплешинами. а кто виноват? они сами и виноваты в таком исходе.
Эххх…мужик виноват во всем сам в своей жизни :)) хотел усидеть на все стульях и взять от жизни все, а получил повестку на сво))))))) уморааа
Гость
Гость
Эххх…мужик виноват во всем сам в своей жизни :)) хотел усидеть на все стульях и взять от жизни все, а получил повестку на сво))))))) уморааа
просто у поколения 40+ мужиков в молодости было оооооооооооооооооооочень мало симпатичных.
тогда достаточно было просто следить за собой и заниматься спортом, чего большинство не могла сделать ввиду своей лени и чсв.
а красивых рождалось вообще 1 на миллион парней. просто симпатичный на фоне остальных некрасивых парней тоже мог сойти за красавца. рак на безрыбье такой.
Гость
Гость
просто у поколения 40+ мужиков в молодости было оооооооооооооооооооочень мало симпатичных.
тогда достаточно было просто следить за собой и заниматься спортом, чего большинство не могла сделать ввиду своей лени и чсв.
а красивых рождалось вообще 1 на миллион парней. просто симпатичный на фоне остальных некрасивых парней тоже мог сойти за красавца. рак на безрыбье такой.
40 летние неликвиды должны вообще уже заткнуть свой смердящий рот, их время прошло, они никому не нужны ;)))))
Гость
Гость
40 летние неликвиды должны вообще уже заткнуть свой смердящий рот, их время прошло, они никому не нужны ;)))))
они это сами прекрасно понимают. у них стадия отрицания затянулась. когда уже принятие придет
Гость
Гость
они это сами прекрасно понимают. у них стадия отрицания затянулась. когда уже принятие придет
До дедушек чсвшных плохо доходит, поэтому они и такие истеричные и ноющие ;))) поняли, что больше красотки не светят и на морщинестого не смотрят, обходят стороной, но дедушка чувствует себя еще мальчишкой, и думает что жыних до сих пор :)) до дряблое, пахнущее тело говорит об обратном(((
Гость
Гость
Ты уже давно расстроился, поэтому трясешься на женских форумах, как крыса:)) ведь тебе никогда не достанется женщина, ты ее не достоин, поэтому будешь жить один бродяжка;))
Я женат уже 12 лет. А сюда прихожу вас за жидкие косички подергать. Нравится мне это. А в реале вы сразу мелко мстить начинаете. 😝😂
Гость
Гость
Я женат уже 12 лет. А сюда прихожу вас за жидкие косички подергать. Нравится мне это. А в реале вы сразу мелко мстить начинаете. 😝😂
Сделаем вид, что поверили деду- уёбку педофилу :)
Гость
Гость
сначала виноватил "М-да. С такими женщинами дел не сделаешь. Характер у вас.. противозачаточный.. Думаю - это следствие такой же внешки! 😂"

а потом вскрылся: "Да нафиг нам та плодячка? Мы вообще женимся, чтобы вас чпокать невозбранно. 😝"
Просто ты примитивна. Для твоей прямой извилины дела = плодячка. 😄
Гость
Гость
Секс везде мужчинам надо заслуживать, хорошо стараться и зарабатывать, чтобы получать порциями секс:) все в этой жизни надо заслужить! И доступ к женщинам тоже:) надо просить хорошо секс у женщин, давать денег, конкурировать, пробиваться, и тогда женщина будет одаривать симуляцией секса самого пробивного самца :) потом пойдет следующий :)))
Только это совсем не светит тумбочкам вроде тебя. 😝😝 Таком надо очешуенно соответствовать внешкой, фигурой и харизмой. А главное - молодостью! 😝
Гость
Гость
Эххх…генетически пригодных мужчин катастрофически мало, и то только такие получают секс ;)
Рост от 185
Правильное тело
Голубые/зеленые глаза
Хорошие, густые волосы, желательно брюнет
И главное!!! Чтобы у мужчины пальцы были как у пианиста! Красивые и длинные :) а то мелкие жирные сосисочки вызывают блевоту :))))
Хыы. А в реале будешь активно метелить даже Йети, если он на ламбе к тебе подъедет. 😂
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова