Мужчины хотят отношений только с беспроблемными женщинами?
Как вы считаете?
Элеонора
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
479 ответов
Последний —
Перейти
Гость
проще и дешевле и качественнее снять молодую студентку-второкурсницу! пару лет назад была у меня студентка- будущий педиатор, за 20 евро давала во все дыры без ограничений. потом нашелся алень-женился. так эта шаболда своему аленю тоже сначала втирала про конкуренцию и женскую энергию! аленя хватило на год с небольшим: выгнал шалаву! сейчас работает помощником врача на одном Фапе, заезжаю иногда попутно дать ей пососать свой божий леденец! бухают они там безбожно!
Дед, ты там это, таблетки не забывай принимать.
Марина А.
Ну, все хотят для отношений партнёра без проблем и вредных привычек.
Гость
проще и дешевле и качественнее снять молодую студентку-второкурсницу! пару лет назад была у меня студентка- будущий педиатор, за 20 евро давала во все дыры без ограничений. потом нашелся алень-женился. так эта шаболда своему аленю тоже сначала втирала про конкуренцию и женскую энергию! аленя хватило на год с небольшим: выгнал шалаву! сейчас работает помощником врача на одном Фапе, заезжаю иногда попутно дать ей пососать свой божий леденец! бухают они там безбожно!
Классно фантазируешь, дедушка 🤭
запомни дедушка: женщины не верят ни единому слову и рассказу мужика, поэтому сочиняй дальше фантазии и выдавай желаемое за действительное, щелкунчик-старпёр🙃
запомни дедушка: женщины не верят ни единому слову и рассказу мужика, поэтому сочиняй дальше фантазии и выдавай желаемое за действительное, щелкунчик-старпёр🙃
Гость
Эххх…генетически пригодных мужчин катастрофически мало, и то только такие получают секс ;)
Рост от 185
Правильное тело
Голубые/зеленые глаза
Хорошие, густые волосы, желательно брюнет
И главное!!! Чтобы у мужчины пальцы были как у пианиста! Красивые и длинные :) а то мелкие жирные сосисочки вызывают блевоту :))))
Рост от 185
Правильное тело
Голубые/зеленые глаза
И главное!!! Чтобы у мужчины пальцы были как у пианиста! Красивые и длинные :) а то мелкие жирные сосисочки вызывают блевоту :))))
как же я с вами солидарна. по поводу голубых/зеленых глаз, брюнета. а про пальцы вообще 1000000 из 10!! настолько в точку. тоже короткие и полные пальцы-сардельки у мужиков отталкивают. нужны красивые ровные изящные пальцы, еще лунки ногтей красивой формы.
Гость
ога, за 20 евро принимала от тебя зппп, ВПЧ, молочницы и посткоитальный цистит. а потом лечила это всё за 1200 евро. вот это я понимаю бизнесплан!😄
Гость
Гость
я регулярно принимаю только терминат кальция(препарат для регенерации костной ткани). по мед анализам и сердцу могу хоть завтра в космос! не пью, не курю, занимаюсь спортом! в Антарктиде по другому нельзя! кстати, у нас лето начинается, скоро будем загорать!!!
Гость
я регулярно принимаю только терминат кальция(препарат для регенерации костной ткани). по мед анализам и сердцу могу хоть завтра в космос! не пью, не курю, занимаюсь спортом! в Антарктиде по другому нельзя! кстати, у нас лето начинается, скоро будем загорать!!!
Всем поххуй 🤭 можешь свалить отсюда, кощей:)) ты никому все равно не нужен будь ты хоть триллиард раз богат и спортивен:))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Тебе бы сценарии писать
Гость
Классно фантазируешь, дедушка 🤭
можешь верить-можешь не верить- твое дело. не веришь- не читай! мне 39, детей нет, дедушкой я могу стать только двоюродным, когда племянницы родят.
Гость
в какой Антарктиде, дед 😂
охотно верим, что ты сидишь там и тратишь бесценное подключение к интернету, чтобы на бабском форуме помечтать какой ты трахарь😖
охотно верим, что ты сидишь там и тратишь бесценное подключение к интернету, чтобы на бабском форуме помечтать какой ты трахарь😖
Гость
У большинства дедов ничего и никого не было, ведь достойные женщины дают только за что-то, а не просто так)) просто так только в сказках, да песнях, а в реальности надо платить за сэкс, машины, квартиры - все приветствуется :) тогда и выделят немножко сэкса :)))
Тля
У большинства дедов ничего и никого не было, ведь достойные женщины дают только за что-то, а не просто так)) просто так только в сказках, да песнях, а в реальности надо платить за сэкс, машины, квартиры - все приветствуется :) тогда и выделят немножко сэкса :)))
Дада,молодые девки смачно отсасывают дедам сердцем и дают мигом в анал,как он только мимоходом подкатит)
Гость
Дада,молодые девки смачно отсасывают дедам сердцем и дают мигом в анал,как он только мимоходом подкатит)
Это какая-то альтернативная реальность :)) деды повсюду злые и с тупым/надменным эбалом и ненавистным взглядом :))) это потому что за ними толпы второкурсниц мимо университета носится и штаны стягивают с морщинистого алканафта-фантазера🤭🤭🤭
Гость
гнилозубые чсвшные старые скуфы с коронами на голове, которые им с детства надели патриархальные мамки и бабки, которые им во всём прислуживали, а по итогу всё равно плохими оказались.
ванька страшный чсвшный генетически плохо сложенный экземпляр :))) уже с первого класса, было понятно, что это неликвидно :)
лучше уж за Хулио какого-нибудь, чем с ванькой-балластом:)
Гость
ванька страшный чсвшный генетически плохо сложенный экземпляр :))) уже с первого класса, было понятно, что это неликвидно :)
если даже попадались среди них относительно симпатичные - единицы. то они по молодости от всех девок нос воротили, всё ждали принцессу. теперь сидят одни озлобленные, без принцессы, с постаревшим еббальником, седыми волосами с проплешинами. а кто виноват? они сами и виноваты в таком исходе.
Гость
если даже попадались среди них относительно симпатичные - единицы. то они по молодости от всех девок нос воротили, всё ждали принцессу. теперь сидят одни озлобленные, без принцессы, с постаревшим еббальником, седыми волосами с проплешинами. а кто виноват? они сами и виноваты в таком исходе.
Эххх…мужик виноват во всем сам в своей жизни :)) хотел усидеть на все стульях и взять от жизни все, а получил повестку на сво))))))) уморааа
Гость
Эххх…мужик виноват во всем сам в своей жизни :)) хотел усидеть на все стульях и взять от жизни все, а получил повестку на сво))))))) уморааа
просто у поколения 40+ мужиков в молодости было оооооооооооооооооооочень мало симпатичных.
тогда достаточно было просто следить за собой и заниматься спортом, чего большинство не могла сделать ввиду своей лени и чсв.
а красивых рождалось вообще 1 на миллион парней. просто симпатичный на фоне остальных некрасивых парней тоже мог сойти за красавца. рак на безрыбье такой.
тогда достаточно было просто следить за собой и заниматься спортом, чего большинство не могла сделать ввиду своей лени и чсв.
а красивых рождалось вообще 1 на миллион парней. просто симпатичный на фоне остальных некрасивых парней тоже мог сойти за красавца. рак на безрыбье такой.
Гость
просто у поколения 40+ мужиков в молодости было оооооооооооооооооооочень мало симпатичных.
40 летние неликвиды должны вообще уже заткнуть свой смердящий рот, их время прошло, они никому не нужны ;)))))
Гость
До дедушек чсвшных плохо доходит, поэтому они и такие истеричные и ноющие ;))) поняли, что больше красотки не светят и на морщинестого не смотрят, обходят стороной, но дедушка чувствует себя еще мальчишкой, и думает что жыних до сих пор :)) до дряблое, пахнущее тело говорит об обратном(((
Гость
Ты уже давно расстроился, поэтому трясешься на женских форумах, как крыса:)) ведь тебе никогда не достанется женщина, ты ее не достоин, поэтому будешь жить один бродяжка;))
Я женат уже 12 лет. А сюда прихожу вас за жидкие косички подергать. Нравится мне это. А в реале вы сразу мелко мстить начинаете. 😝😂
Гость
сначала виноватил "М-да. С такими женщинами дел не сделаешь. Характер у вас.. противозачаточный.. Думаю - это следствие такой же внешки! 😂"
а потом вскрылся: "Да нафиг нам та плодячка? Мы вообще женимся, чтобы вас чпокать невозбранно. 😝"
а потом вскрылся: "Да нафиг нам та плодячка? Мы вообще женимся, чтобы вас чпокать невозбранно. 😝"
Просто ты примитивна. Для твоей прямой извилины дела = плодячка. 😄
Гость
Секс везде мужчинам надо заслуживать, хорошо стараться и зарабатывать, чтобы получать порциями секс:) все в этой жизни надо заслужить! И доступ к женщинам тоже:) надо просить хорошо секс у женщин, давать денег, конкурировать, пробиваться, и тогда женщина будет одаривать симуляцией секса самого пробивного самца :) потом пойдет следующий :)))
Только это совсем не светит тумбочкам вроде тебя. 😝😝 Таком надо очешуенно соответствовать внешкой, фигурой и харизмой. А главное - молодостью! 😝
Гость
Эххх…генетически пригодных мужчин катастрофически мало, и то только такие получают секс ;)
Рост от 185
Правильное тело
Голубые/зеленые глаза
Рост от 185
Правильное тело
Голубые/зеленые глаза
Хыы. А в реале будешь активно метелить даже Йети, если он на ламбе к тебе подъедет. 😂
Следующая тема
Предыдущая тема