Только это совсем не светит тумбочкам вроде тебя. 😝😝 Таком надо очешуенно соответствовать внешкой, фигурой и харизмой. А главное - молодостью! 😝
Дедушки по праву не могут решать :) выбор конечный всегда за женщиной, запомни раз и навсегда, неликвидик :))))))
Гость
[1611704115]
Гость
Конечно, ведь женщины это само божество, быть женщиной - это дар, а мужчины (нормальные) все приносят к ногам женщины, чтобы получить заветный сокам, и то его симуляцию :)))))
Зачем все? Вы все бюджетные, что бы тут не шликали. 😄
Гость
[1724481524]
Гость
Хыы. А в реале будешь активно метелить даже Йети, если он на ламбе к тебе подъедет. 😂
Женщинам все равно на достаток мужчины, мужчина - это игрушка и неважно триллион денег у него 7 яхт, 20 ламб, просто обычная вещь-игрушка, и потом выкинуть) но на самом деле, женщине вообще никакие мужчины не нужны, ни красивые, ни богатые даже) просто временно поразвлекаться сойдет :)
Гость
[1750245086]
Гость
Нас.осет. 😄
Будет долго сосать, к тому времени выйдет на пенсию
Гость
[2650501915]
Гость
Я обеспеченный мужчину хочу нищую маргиналку, и еще у нее должны быть дети от мигрантов. Думаю, любая форумчанка подойдет
да только вот настоящие обеспеченные подообрали с детьми, а не свободных девственниц...
Гость
[1724481524]
Гость
Зачем все? Вы все бюджетные, что бы тут не шликали. 😄
Не получится у тебя дедушка ничего)) Женщина - это божество, а мнение вещей вообще не учитывается) так что пук-среньк, посмеши еще :))) клоун)))🤡
Гость
[1750245086]
Гость
да только вот настоящие обеспеченные подообрали с детьми, а не свободных девственниц...
У тебя алкогольный делирий
Гость
[1611704115]
Гость
Сделаем вид, что поверили деду- уёбку педофилу :)
Делай, бабка - зоо.фил.ка! 😄
Гость
[1611704115]
Гость
Дедушки по праву не могут решать :) выбор конечный всегда за женщиной, запомни раз и навсегда, неликвидик :))))))
Только не за пьющей бабулей, вроде тебя, пожилая тумбочка! 😂
Женщинам все равно на достаток мужчины, мужчина - это игрушка и неважно триллион денег у него 7 яхт, 20 ламб, просто обычная вещь-игрушка, и потом выкинуть) но на самом деле, женщине вообще никакие мужчины не нужны, ни красивые, ни богатые даже) просто временно поразвлекаться сойдет :)
Не. Слишком толсто.
Гость
[1611704115]
Гость
Зубы выпадут, дело быстрее пойдет. 😄
Гость
[1724481524]
Гость
Делай, бабка - зоо.фил.ка! 😄
Твои *** как об стену горох) зря время тратишь на женском форуме, скачи в свои вонючие членистые убогие чаты, где сидят такие же пердящие скуфы фантазеры🤭 можете обменяться там влажными фантазиями, может возбудитесь друг на друга, и будет вам сэкс) не благодари за подсказку :)))
Гость
[2117843475]
Гость
Просто ты примитивна. Для твоей прямой извилины дела = плодячка. 😄
для моей извилины, раз ты написал про "противозачаточный" характер и внешность. то дела, получается, для тебя - быть зачаточной. сам ты потом про это и написал "Да нафиг нам та плодячка? Мы вообще женимся, чтобы вас чпокать невозбранно. 😝"
то есть "С такими женщинами дел не сделаешь." это не почпокаешь в браке? так ты извилиной своей так и не понял, что в брак женщина не хочет. так что с делами своими сам разбирайся. ну и чпокай свою жену, какое тебе дело до других свободных женщин?
Гость
[1750245086]
Гость
У нее уже передние выбиты, постарался настоящий мужик-опеспечун из тюрьма, она таких любит
Гость
[1611704115]
Гость
Твои *** как об стену горох) зря время тратишь на женском форуме, скачи в свои вонючие членистые убогие чаты, где сидят такие же пердящие скуфы фантазеры🤭 можете обменяться там влажными фантазиями, может возбудитесь друг на друга, и будет вам сэкс) не благодари за подсказку :)))
Фи.га себе, ты бредогенератор и чушефонтан! Внушаить! 😄
Гость
[2117843475]
Гость
Я женат уже 12 лет. А сюда прихожу вас за жидкие косички подергать. Нравится мне это. А в реале вы сразу мелко мстить начинаете. 😝😂
"А в реале вы сразу мелко мстить начинаете. 😝😂"
например
Гость
[1611704115]
Гость
для моей извилины, раз ты написал про "противозачаточный" характер и внешность. то дела, получается, для тебя - быть зачаточной. сам ты потом про это и написал "Да нафиг нам та плодячка? Мы вообще женимся, чтобы вас чпокать невозбранно. 😝"
то есть "С такими женщинами дел не сделаешь." это не почпокаешь в браке? так ты извилиной своей так и не понял, что в брак женщина не хочет. так что с делами своими сам разбирайся. ну и чпокай свою жену, какое тебе дело до других свободных женщин?
У тебя квадратно-гнездовое мышление и тотальное непонимание аллегорий. Точно из гетто пишешь. 😄
Гость
[2117843475]
Гость
они даже тут умудряются это делать. пишет тут ддрочер говнотему от лица бабы ряженой. а другое мужзло пишет ему типо как бабе. и они дружно ддрочат. извращенцы.
Гость
[1724481524]
Гость
Фи.га себе, ты бредогенератор и чушефонтан! Внушаить! 😄
Скачи быстрее подстраивай простату под скуфа он хочет слить уже лет 30, а некуда😆🤭
Гость
[2117843475]
Гость
У тебя квадратно-гнездовое мышление и тотальное непонимание аллегорий. Точно из гетто пишешь. 😄
Противозачаточная внешность - внешность, бабу с которой не хочется чпокнуть. Аллегория. Прочитай значение слова. Ты воспринимаешь слово "противозачаточная" буквально. Суровая челябинская женщина с чугунным мозгом. 😂
Гость
[2117843475]
Гость
Противозачаточная внешность - внешность, бабу с которой не хочется чпокнуть. Аллегория. Прочитай значение слова. Ты воспринимаешь слово "противозачаточная" буквально. Суровая челябинская женщина с чугунным мозгом. 😂
ну и какая печаль свободной женщине, что ты не хочешь с ней чпокаться?
Гость
[1750245086]
Гость
Не свободная, а одинокая. Свободная только у нее сопля в полете
Гость
[2117843475]
Гость
Не свободная, а одинокая. Свободная только у нее сопля в полете
и? какая ей печаль от того, что какой то мужик ее чпокать не хочет?
Гость
[1611704115]
Гость
сказал автор таких маргинальных коментов как:
"Живи. Попутного ветра в горбатую спину! 😂"
"Фи.га се, тебя плющит и козявит! Какая неистовая фантазия, однако. Пеши естчо! 😂"
"козявит" - это какой то старческий лексикон?
Гость [1611704115] Сегодня, 20:56 #327 Гость Будет долго сосать, к тому времени выйдет на пенсию
"Свободная тумбочка из коммуналки! Свободна, как сопля в полете! 😂"
И не лень-то было. Что подтверждает твое квадратно-гнездовое мышление. Таких еще "душнилами" называют. 😝
Кстати, душнила;
Не мое! 😝😝
Гость
[1611704115]
Гость
у тебя только фантазии о том, что кто то мстит тебе
Вот такой я фантазер.
Гость
[1750245086]
Гость
Она будет сидеть на форуме для старух-маргиналок в 21.28 вечера перед выходными и скулить: "Какая ей печаль от того, что какой то мужик ее чпокать не хочет?"
Гость
[2117843475]
Гость
И не лень-то было. Что подтверждает твое квадратно-гнездовое мышление. Таких еще "душнилами" называют. 😝
Кстати, душнила;
Не мое! 😝😝
душнила - ты. докапываешься до слов "свободная" про соплю в полете третий раз напиши еще, душнила.
Гость
[1611704115]
Гость
Т.е. опосредованно признала, что я не слился, а писал по-факту, раз что-то нейтрально - левое написала.
Гость
[2117843475]
Гость
Она будет сидеть на форуме для старух-маргиналок в 21.28 вечера перед выходными и скулить: "Какая ей печаль от того, что какой то мужик ее чпокать не хочет?"
короче, никакого профита быть неадинокой, траханной мужиком, нет.
Гость
[1724481524]
Гость
А это уже маргинальность. Фу такой быть!
Скачи дедушка отсюда, ты никому не нужен вообще😁
Гость
[1750245086]
Гость
короче, никакого профита быть неадинокой, траханной мужиком, нет.
Карты Таро разложи или обратись к магу Сергию
Гость
[1611704115]
Гость
Никакой. Пусть шликает. Разрешаю купить ел.дак. И даже вуманайзер! 😂😂
Гость
[1750245086]
Гость
и? ты тут тоже сидишь в это же время, если что)
Ну так я не старая маразматичка 😂
Тля
[101937938]
Гость
Нейопанная,вот и вся аргумениация от муж0поф
Гость
[2117843475]
Гость
Ну так я не старая маразматичка 😂
а кто ты?
Гость
[1611704115]
Гость
душнила - ты. докапываешься до слов "свободная" про соплю в полете третий раз напиши еще, душнила.
Я написал один раз. Коммент просто популярен. Все цитируют, приятно. И не переводи стрелки, душнила! 😄
Гость
[2117843475]
Тля
Нейопанная,вот и вся аргумениация от муж0поф
так мужопы сами признают, что если женщины дотронеца их отросток, то она станет "грязной". так как целок они называют "чистыми". значит, сами признают что член - грязный.
Гость
[1724481524]
Гость
Чтобы я сам бабе без фантазии в руки оружие против мужчин от баб с фантазией дал? Фигвамы не нарисовать? У меня мужская солидарность есть! 😝
мужчин не существует в парадигме мира женщины, мужчины должны жить отдельно и не мешать женскому комьюнити, вас никто и никогда не любил и любить не будет, вы будете всю жизнь в одиночестве или со скуфом жить на одной жил площади и измерять в децибелах свои пердежи🤭 на этом ваша салидарнасть заканчивается! Не благодари :)))))
Гость
[1611704115]
Гость
Карты Таро разложи или обратись к магу Сергию
👍👍😂😂
Тля
[101937938]
Гость
сказал автор таких маргинальных коментов как:
"Живи. Попутного ветра в горбатую спину! 😂"
"Фи.га се, тебя плющит и козявит! Какая неистовая фантазия, однако. Пеши естчо! 😂"
"козявит" - это какой то старческий лексикон?
Гость [1611704115] Сегодня, 20:56 #327 Гость Будет долго сосать, к тому времени выйдет на пенсию
"Свободная тумбочка из коммуналки! Свободна, как сопля в полете! 😂"
Интересно даже: кто из них - идейные,а кто на зарплате а-ля 100 руб за пучок комментов Я все еще верю,что тут есть все же альтруисты,сутками воодушевленно настрачивающие: порванка ,1000 ашотофф гыгыгы
Гость
[1611704115]
Гость
Скачи дедушка отсюда, ты никому не нужен вообще😁
И ты, бабуль, хромай на выход на своих ходунках. 😄
Гость
[1750245086]
Гость
Никакой. Пусть шликает. Разрешаю купить ел.дак. И даже вуманайзер! 😂😂