Гость
Статьи
Почему сейчас …

Почему сейчас практически все женщины не хотят отношений?

Раньше считалось, что именно женщина заинтересована в большей степени в отношениях. Реальность оказалась таковой, что мужчины пытаются прыгнуть выше головы, чтобы завести отношения. Женщины же в лучшем случае равнодушно наблюдают за его потугами. Так что случилось???
Опрос
Почему не хотите
Автор
1 236 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ритка
Я могу конечно ошибаться. Но по-моему вам просто вешают лапшу на уши, чтоб попользовать.
Как уже многие люди говорили, мужчинам нужен исключительно секс, а не сами отношения.
И для секса им сгодится почти любая, кстати.
Так а автор утверждает что мужчины ищут отнлшений. Кто прав?. Я то считаю что вы.
Гость
Сейчас женщины понимают, что даже в отношениях чаще всего они будут одиноки. Да, будет какой то человек рядом, который вероятно, будет тебя постоянно дергать, стыдить, капать на мозги, которого нужно почему то обслуживать, но ты будешь одна всегда. Он будет ставить впереди тебя работу, родителей, друзей, свою собаку, но при этом требовать, чтобы ты его ставила на первое место. Он еще и умрет раньше тебя, так что ты и до него одна, и после него одна. Зачем тогда это что-то между забивать неприятными диалогами, ссорами, понижением своей самооценки и тд?

Плюс, мужчина физически более сильное существо, то есть ты, вступая в отношения, если тебе не повезет, рискуешь быть битой, изнасилованной (да, муж тоже может изнасиловать), что на тебя будут повышать голос, что тебя даже могут убить. Мужчина может тебе изменить, может уговорить родить и после - бросить одну с ребенком, может прокутить все деньги, спиться; Да, женщины тоже могут спиться, но когда пьяный человек весит меньше тебя на 50 кг и пьяный человек весит больше тебя на 50 кг, это совершенно две разные истории.

В общем, риски к прибыли от мужчины слишком высокие, не стоит оно того чаще всего.
Гость
Влад
То есть вы каблука ищете?
Лучше "каблук" чем "судак"
Гость
Гость
А раньше ты чем думал, когда был молод и твои ровесницы были молодые бездетные и не обремененные?
Думал всю жизнь будешь козликом скакать?
Теперь твой контингент свободных женщин, это женщины жестокие, с разбитым сердцами, которым уже нафиг ничего ненадо. Ни отношений ни денег от тебя.
А для молодых и без проблемных ты уже старик🤣, с тобой только ради денег молодая будет.
Не будет. Деньги молодость не заменят. К тому же молодых с деньгами в наше время больше чем стариков.
Гость
Отнимает время работа, фитнес, здоровый долгий сон, забота о престарелых родителях. Не до мужчин с возрастом, если честно.
Гость
Если мужик хоть раз хотя бы намекнет на "что девушка ему может дать", то будет заблочен без разговоров и даже общения с таким не будет. Одно только, что девушка - потенциальная мать его детей - повод её на руках носить, ноги ей мыть и воду эту пить. Я уже молчу, что если человек одинок, то окружающие прекрасно понимают, что с ним что-то не так и нужно от него держаться подальше, а наличие девушки это нивелирует. За что мужик так же должен быть благодарен. Начните немного уважать женщин и то, как они повышают ваш уровень. Может тогда и девушка у вас появится наконец. И вместо 40 тыщщ на хотя бы средний доход выйдете. А может даже начальство увидит в вас не странного человека, который не может элементарно девушку найти, а значит какой-то странный, а сотрудника, которого можно повысить, ведь он теперь знает что такое ответственность и несёт её без страха.
Не 40 тыс. а гораздо меньше. Нам не нужны эти бумажки, я повторяю. Разумным людям не потребление важно. Сейчас среди мужчин одиночек куча, большинство и никто на нас косо уже не смотрит, потому что каждый понимает что он сам один или скоро таким станет.
Гость
Гость
Женщины заоабатывают меньше. Статистики полно. Списки форбс 95 процентов это мужчины. Прокомментируйте. С примерами не из головы.
Сеисок форбс это долларовые миллионеры. При чем тут обычные люди?
Гость
Гость
Полностью согласна. Очень обижаются местные форумные мужчинки, когда девушкам, которые ещё не поняли, что мужика поменять из-за неверного слова проще и быстрее, чем пальцами щелкнуть. А всё просто - не подстраивается, косячит, - один раз предупредить, во второй нафиг с пляжу. Раз папаша не привили уважение к девушкам - приходится самим учить.
У таких женщин нет мужчин. Чидит сочиняет как бы поступила с воображаемым мужиком. Хохма.
Гость
Гость
Так они на обычных НЕ согласны. Им красавиц подавай и помоложе. А потом удивляются, что красавицы нос воротят. Отсутствия взаимности у красавиц они также отказываются видеть. Бегают за ними, делают подарки, а потом ноют на женских форумах что они больше не хотят отношений и не видят смысла что-то дарить.
Да где эти обычные женщины??? Каждая мнит мебя принцессой. Вот есть у нас на районе условная Люся, женщина объектино ниже среднего, алкоголь любит, двое детей от разных детей, матперемат в разговоре, лишний вес, общая запущенность. Так к ней реально нормальные мужчины подкатывали, ее возраста, обычные мужчины (таксисты, слесаря и прочее) обычные чистоплотные, непьющие и прочее мужчины. Так она их за людей не считала и их поползновения воспринимала за оскорбление. Где эти обычные девушки???
Гость
Anonymority
Не СВОЕГО! Если ребёнок живёт с матерью то он её, а не отца. Вот если бы он жил с отцом то он бы его и содержал и отпал бы вопрос об алиментах. Ну а рассуждения о том что не надо делать детей, это уже конкретное нарушение закона.
Государство с такими мнениями очень хорошо начало бороться. Не платишь - уголовка. К вопросу о своих и не своих детях. Хотя это типично для мужиков. Семью разрушил, с ответственностью не справился, значит всё, все вокруг виноваты а он никому ничего не должен. А государство такое его берёт нежно за шкварник и говорит - неси ответственность.
Гость
Сам-то понял что написал? Живет с матерью = не свой. Чушь какая-то. Зачал ты, но почему-то он не твой. На 50% обязан его содержать, даже если он на Марсе живет.

И что-то ничтожно мало мужчин, которые после развода оставляют детей у себя.
Нет не обязан. Нет не свой, если его не видит. А кто виноват что матери отнимают у отцов детей силой? Это же женщины делают через суд, не мужчины.
Гость
Потому что одной гораздо проще, чем с мужжиком. Приятнее только с тем мужиком, который гораздо богаче, чем женщина, но таких мужиков меньше, чем женщин, а значит женщины выбирают одиночество, чем нищука неликвидовича.
Гость
Вы врач?

Ну удачи преобразовать мир вокруг за 40 тыщщ.
К врачу психиатру сходи, выпишут рецепт.
Гость
Anonymority
Не 40 тыс. а гораздо меньше. Нам не нужны эти бумажки, я повторяю. Разумным людям не потребление важно. Сейчас среди мужчин одиночек куча, большинство и никто на нас косо уже не смотрит, потому что каждый понимает что он сам один или скоро таким станет.
Ок, ок.
Гость
Гость
ага лапшу, один деньги предлагали и караулил чтобы их всучить, только за тем, чтобы я с ним просто пообщалась. До секса им как до космоса,даже не заикались. А оно мне надо??? Посмотрите на Японию, там женщина все, а мужчина ничто именно по этому пути и идет человечество, чему я, безусловно, рада. Это справедливо и по природе
Баба сидит и сочиняет. Сижу и ржу. Деньги пытались всучить за общение.... Выдает желаемое за действительное... Ржу немогу. А что там с японией? Втконмтитуции написано что женщина аыше мужчин?
Гость
Женщинам нужен богатый, если богатого нет, то лучше одной.
Гость
Гость
Я не отрицаю, что каким то женщинам по-прежнему нужны отношения, мужчина семья, дети. Но их сейчас очень мало и их количество с ужасающей скоростью уменьшается год от года. Был бы рпд ошибаться
таких уже и нет. Остались дуры но им 50+ дерзай автор ха ха
Гость
Государство с такими мнениями очень хорошо начало бороться. Не платишь - уголовка. К вопросу о своих и не своих детях. Хотя это типично для мужиков. Семью разрушил, с ответственностью не справился, значит всё, все вокруг виноваты а он никому ничего не должен. А государство такое его берёт нежно за шкварник и говорит - неси ответственность.
Ну да репрессии против мужчин.
Гость
Гость
Так сайт и форум женские. Странное выяснение статистики.
Сайт и форум не может быть женским. Это площадка для общения. Тем не менее нолосование не обманешь.
Гость
Гость
Свободу от домашних обязанностей... Такие женщины не нужны. Дают оба и в равной степени. Иначе нет смысла в женщине. Никакого.
женщину надо заслужить, посмотрите как в Китае, как в Европе. там мужики всю жизнь работают над отношениями, потому что если чуть расслабятся сразу пойдут в дальнее пешее
Гость
Потому что одной гораздо проще, чем с мужжиком. Приятнее только с тем мужиком, который гораздо богаче, чем женщина, но таких мужиков меньше, чем женщин, а значит женщины выбирают одиночество, чем нищука неликвидовича.
Женщины не уважают и не любят мужчин, которые за них платят/содержат поскольку воспринимают их как слабых, ниже себя.
Гость
Просто пропаганда нас натренировала так, что нужны штаны. Взрослея мы понимаем, что со штанами может быть и хорошо, но это не обязательно. Мой муж уехал и я так кайфую одна дома. Начала задаваться вопросом нужен ли он мне вообще для счастья.
Гость
Ритка
В России мужчин, якобы, дефицит. И по идее, это за них должны бороться.
Но такого нет. А потому что женщины 2020-ых годов, чья молодость приходится на эти годы, внезапно поняли, что от мужиков то одни проблемы.

Вот и предпочитают быть одни.
Хотя некоторые может быть и рады были бы отношениям, но на горизонте только одни Васяны-Коляны-алкаши-кобели.
А с такими сейчас многие женщины почему-то не хотят иметь ничего, даже перепих.

Все вопросы к обществу. Это ж общество мозги промывает друг другу, в том числе и женщинам.
С подачи общественного мнения женщины стали отказываться от отношений и создания семьи.
Это только на форуме. В жизни все иначе. В жизни то бываете?
Гость
Anonymority
Смешно и мерзко смотреть на тупость рассуждений о том что там природа определила простым обезьянам. Вы наверно к сообществу обезьян, древних людей себя относите, если рассуждаете о ролях, которые существовали миллионы лет назад. И если мы говорим об этих природных ролях, то давайте вспомним какая роль отводилась женщине? Её роль миллион лет назад была быть рабыней, которую силой берут и не спрашивают.
Ну как же без инцельских фантазий про рабынь )
Гость
Гость
Да где эти обычные женщины??? Каждая мнит мебя принцессой. Вот есть у нас на районе условная Люся, женщина объектино ниже среднего, алкоголь любит, двое детей от разных детей, матперемат в разговоре, лишний вес, общая запущенность. Так к ней реально нормальные мужчины подкатывали, ее возраста, обычные мужчины (таксисты, слесаря и прочее) обычные чистоплотные, непьющие и прочее мужчины. Так она их за людей не считала и их поползновения воспринимала за оскорбление. Где эти обычные девушки???
и правильно поступила. мужчины зарабатывающие меньше 500 тыс в месяц вы для чего вообще живете??? Вот чтобы что??? Женщинам вы не нужны, вас наверно и самих от себя воротит, развиваться вы не хотите, а вам еще и женщину подавай. Женщине это зачем??
Гость
Ахах ни одна кстати не написала, чобы хотела семью. А вы говорите мои фантазии
Гость
Гость
Пососи ты вялый
Бате
Прямо у него
На хате
После раком
Ста-но-вись!
Да с батьком
Под хвост долбись

Опа опа опа
У тебя обвисла
Джоппа
Мамка пукнула
В компот
Америка-Европа

🤣🤣🤣
Засвет своего IQ
Гость
Anonymority
Женщины не уважают и не любят мужчин, которые за них платят/содержат поскольку воспринимают их как слабых, ниже себя.
😄
Гость
Гость
и правильно поступила. мужчины зарабатывающие меньше 500 тыс в месяц вы для чего вообще живете??? Вот чтобы что??? Женщинам вы не нужны, вас наверно и самих от себя воротит, развиваться вы не хотите, а вам еще и женщину подавай. Женщине это зачем??
Борщ
Просто у меня есть деньги, зачем мне мужчина?
Гость
Гость
Тут у 70% женщин с форума есть семья
Гость
Anonymority
Причина в капиталистической системе, при которой женщин приучают к культу потребления и научают их искать только богатых. Но богатых на всех не хватает, плюс женщинам противны обеспечуны, которые деньгами сорят. Поэтому такая ситуация.
Этот культ сами мужчины придумали. Они себя позиционируют так, что без денег они не ценны. А женщина просто этим пользуется. Есть мужчины которыми пользуются временно (она молодая, а он старше), а есть и другие, с которыми хочется иметь отношения.
Гость
Гость
А обычные это какие?
Гость
Гость
Этот культ сами мужчины придумали. Они себя позиционируют так, что без денег они не ценны. А женщина просто этим пользуется. Есть мужчины которыми пользуются временно (она молодая, а он старше), а есть и другие, с которыми хочется иметь отношения.
Вот да🤔
Гость
Иди сама и заработай. Отрви зад, отключи интернет и устройся в шахту. Поработай как мужчины пашут хотя-бы месяц. Познай жизнь, а то сидишь в розовых соплях.
Гость
Гость
Так они на обычных НЕ согласны. Им красавиц подавай и помоложе. А потом удивляются, что красавицы нос воротят. Отсутствия взаимности у красавиц они также отказываются видеть. Бегают за ними, делают подарки, а потом ноют на женских форумах что они больше не хотят отношений и не видят смысла что-то дарить.
Ни кто за коасавицами не бегает. 99 процентов просто хотят ее поиметь. Мужчина любит глазами. Если женщина выглядит не привлекательно, мужчина не виноват что к ней не подходит. Природа женшины за собой следить. И да на форуме воют все, и бабы в том числе, баб даже больше.
Гость
Семья это балласт и пахота для женщины. Только встречи для досуга организованные мужчиной с профитом для женщины имеют смысл и не несут истощения для тела и души.
Гость
Гость
женщину надо заслужить, посмотрите как в Китае, как в Европе. там мужики всю жизнь работают над отношениями, потому что если чуть расслабятся сразу пойдут в дальнее пешее
И вот у нас похоже к этому же всё идёт. 🤭
Гость
Гость
Я не отрицаю, что каким то женщинам по-прежнему нужны отношения, мужчина семья, дети. Но их сейчас очень мало и их количество с ужасающей скоростью уменьшается год от года. Был бы рпд ошибаться
Так ты и ошибаешься. Привиди мне статистику официальную а не циферки из яндекса. Люди как и прежде женятся, по обоюдному согласию. Но ты продолжаешь писать о том что этого нет. Сами женщины ноют на форуме о том что же дескать вы мужики такие козлы, вам только секс, а нам девкам нужны только отношения. Открой форум и полистай. Все ж на виду.
Ритка
Гость
Это только на форуме. В жизни все иначе. В жизни то бываете?
В жизни тоже много всякого бывает. И среди моих знакомых женщин, есть те которым нужны отношения и которые из кожи вон лезут, марафет наводят, чтоб найти себе самца покруче.
Просто таких женщин уже меньшинство.
Большинству женщин кроме как поработать, поспать, сходить в гости к подружке - ничего уже не надо.
Гость
Anonymority
Иди сама и заработай. Отрви зад, отключи интернет и устройся в шахту. Поработай как мужчины пашут хотя-бы месяц. Познай жизнь, а то сидишь в розовых соплях.
То то у нас на каждом углу по шахте стоит где бедные мужики пашут каждый день, что придя домой *** с дивана поднять и вынести мусор элементарно, физически не в состоянии🤣
Гость
А вообще автор по этому форуму судишь что ли?
Ну так тут не знакомятся, тут просто общаются ))
Гость
Гость
Просто пропаганда нас натренировала так, что нужны штаны. Взрослея мы понимаем, что со штанами может быть и хорошо, но это не обязательно. Мой муж уехал и я так кайфую одна дома. Начала задаваться вопросом нужен ли он мне вообще для счастья.
разводитесь , одной реально круче. Просто поживите отдельно месяца два раздельно. и поймете, что одной намного лучше
Гость
Гость
потому что правда женщинам мужчины сейчас абсолютно не нужны
Гость
Гость
Если мужик хоть раз хотя бы намекнет на "что девушка ему может дать", то будет заблочен без разговоров и даже общения с таким не будет. Одно только, что девушка - потенциальная мать его детей - повод её на руках носить, ноги ей мыть и воду эту пить. Я уже молчу, что если человек одинок, то окружающие прекрасно понимают, что с ним что-то не так и нужно от него держаться подальше, а наличие девушки это нивелирует. За что мужик так же должен быть благодарен. Начните немного уважать женщин и то, как они повышают ваш уровень. Может тогда и девушка у вас появится наконец. И вместо 40 тыщщ на хотя бы средний доход выйдете. А может даже начальство увидит в вас не странного человека, который не может элементарно девушку найти, а значит какой-то странный, а сотрудника, которого можно повысить, ведь он теперь знает что такое ответственность и несёт её без страха.
Влажные мечты очередной женщины. Никто не носит на руках женщин. Мечтайте дальше. Читаю форум и вижу как бабы дают мужикам, сами об этом пишут, а потом поднимается вой.... Дур# рано дала... А вы тут про заблочит ... Смешно.
Гость
Гость
Вот именно СИЛОЙ
Сейчас закон запрещает применять силу это ук рф
А кроме СИЛЫ у мужиков, оказалось что ничего то и нет🤷
Так а у женщин что есть?
Гость
То то у нас на каждом углу по шахте стоит где бедные мужики пашут каждый день, что придя домой *** с дивана поднять и вынести мусор элементарно, физически не в состоянии🤣
Продолжительность жизни мужчин на 10 лет меньше чем у женщин.
Среди работников на вредных предприятиях число мужчин в 2 раза превышает число женщин.
94% погибших работников на производстве составляют мужчины.
Инвалидов трудоспособного возраста среди мужчин больше в 1,7 раз чем среди женщин.
Только 30% пациентов, которые обращаются за мед. помощью мужчины. 85% бездомных это мужчины.
Гость
Anonymority
Продолжительность жизни мужчин на 10 лет меньше чем у женщин.
Среди работников на вредных предприятиях число мужчин в 2 раза превышает число женщин.
94% погибших работников на производстве составляют мужчины.
Инвалидов трудоспособного возраста среди мужчин больше в 1,7 раз чем среди женщин.
Только 30% пациентов, которые обращаются за мед. помощью мужчины. 85% бездомных это мужчины.
Да вот именно, как придурки - за здоровьем не следят, на технику безопасности на производстве положили, бухают, курят - красавцы, чо)
Гость
Гость
Сейчас женщины понимают, что даже в отношениях чаще всего они будут одиноки. Да, будет какой то человек рядом, который вероятно, будет тебя постоянно дергать, стыдить, капать на мозги, которого нужно почему то обслуживать, но ты будешь одна всегда. Он будет ставить впереди тебя работу, родителей, друзей, свою собаку, но при этом требовать, чтобы ты его ставила на первое место. Он еще и умрет раньше тебя, так что ты и до него одна, и после него одна. Зачем тогда это что-то между забивать неприятными диалогами, ссорами, понижением своей самооценки и тд?

Плюс, мужчина физически более сильное существо, то есть ты, вступая в отношения, если тебе не повезет, рискуешь быть битой, изнасилованной (да, муж тоже может изнасиловать), что на тебя будут повышать голос, что тебя даже могут убить. Мужчина может тебе изменить, может уговорить родить и после - бросить одну с ребенком, может прокутить все деньги, спиться; Да, женщины тоже могут спиться, но когда пьяный человек весит меньше тебя на 50 кг и пьяный человек весит больше тебя на 50 кг, это совершенно две разные истории.

В общем, риски к прибыли от мужчины слишком высокие, не стоит оно того чаще всего.
Это хорошо что такие как вы отсеиваетесь от продолжения рода. Так держать!
Гость
автор, тут на сайте очень много женшин которые отчаянно хотят замуж, напишите им попытайте счастье. вдруг встретите судьбу
Игра «Кроссворд»
Перейти