Как же мне жаль мужчин. В России с рождения они уже должны. Обязаны много зарабатывать, на свидания в парк не води, только в рестораны. Женщины вообще работать не хотят и мужики еще обязаны на них жениться? Мне было бы скучно с партнером, который не развивается, а просто дома сидит, еще и у меня на шее. А характер? Женщины завистливые, коварные, мужчины же простые, как два рубля. Мужчины просто хотят любви, женщинам же нужны только деньги. Бедняжки мужчины, в России вам не сладко живется.
Дискриминация мужчин: 1. Женщины раньше мужчин выходят на пенсию. 2. Женщины не подлежат общему призыву в отличии от мужчин. 3. Высшей меры наказания для женщин не предусмотрено. 4. Продолжительность жизни мужчин на 10 лет меньше чем у женщин. 5. Среди работников на вредных предприятиях число мужчин в 2 раза превышает число женщин. 6. 94% погибших работников на производстве составляют мужчины. 7. Инвалидов трудоспособного возраста среди мужчин больше в 1,7 раз чем среди женщин. 8. В семейно-бытовом насилии в 2 раза среди мужчин больше жертв чем среди женщин. 9. Для мужчин на всю страну всего пара кризисных центра, для женщин их сотни. 10. 85% бездомных это мужчины. Численность мужчин 46,4 % женщин 53,6 %. Мужчины — это ущемляемое меньшинство.
Гость
[1630988756]
У нас есть прекрасные соседи - внизу гордый Кавказ, средняя Азия с вековыми традициями и елбасы. Множество мусульман друзей: Иран и Афганистан. Мужчинам есть куда податься и найти покорную жену, ещё из будут наконец -то почитать, наверное...
Дискриминация мужчин: 1. Женщины раньше мужчин выходят на пенсию. 2. Женщины не подлежат общему призыву в отличии от мужчин. 3. Высшей меры наказания для женщин не предусмотрено. 4. Продолжительность жизни мужчин на 10 лет меньше чем у женщин. 5. Среди работников на вредных предприятиях число мужчин в 2 раза превышает число женщин. 6. 94% погибших работников на производстве составляют мужчины. 7. Инвалидов трудоспособного возраста среди мужчин больше в 1,7 раз чем среди женщин. 8. В семейно-бытовом насилии в 2 раза среди мужчин больше жертв чем среди женщин. 9. Для мужчин на всю страну всего пара кризисных центра, для женщин их сотни. 10. 85% бездомных это мужчины. Численность мужчин 46,4 % женщин 53,6 %. Мужчины — это ущемляемое меньшинство.
Это факты. Но у каждого факта есть объективное объяснение.
Гость
[655536623]
Сколько можно одно и тоже писать .ты и без запросов никому не здалась.
А бабы разве не сидят на обеспечении мужа если борщами, стиркой и детьми занимаются?
нет, они этим после основной работы занимаются или одновременно с воспитанием и уходом за ребенком до 3 лет
Гость
[760702900]
Гость
Ага. Социальный паразитизм неподмытых. В условия капитализма и СВО это долго не продлится.
Для вас женщины виноваты просто потому, что они женщины.
Гость
[901748202]
Только на этом форуме читаю, что женщины не ходят в парки. Со мной почему-то ходят, причем красивые молодые девушки. Что не так с этим форумом? Почему он так далек от реальности?
Только на этом форуме читаю, что женщины не ходят в парки. Со мной почему-то ходят, причем красивые молодые девушки. Что не так с этим форумом? Почему он так далек от реальности?
Большинство местные женщины не ходят в парки, потому что по возрасту их никто никуда давно уже не приглашает 😊👳
В России, но искал долго и все равно наверно повезло 👳
Просто вы остальных не заметили. Не ваш типаж. Иногда, общаясь даже годами, люди как бы и не замечают друг друга, потому что просто не подходят по многим причинам.
Просто вы остальных не заметили. Не ваш типаж. Иногда, общаясь даже годами, люди как бы и не замечают друг друга, потому что просто не подходят по многим причинам.
Да не, много девушек было хороших, только психологически все еще не доросли. К 30 годам дорасти это редкость, до 25 лет вообще маленькие девочки, которым папа подарков недодарил. Большинство к 40 начинают осознавать действительность, но там уже с фертильностью проблемы. 👳
Гость
[760702900]
Август
Да не, много девушек было хороших, только психологически все еще не доросли. К 30 годам дорасти это редкость, до 25 лет вообще маленькие девочки, которым папа подарков недодарил. Большинство к 40 начинают осознавать действительность, но там уже с фертильностью проблемы. 👳
Опять же папы ещё та проблема. Мальчики не получили от мамы заботы, девочки от папы. Вот и ищут там, где самому надо отдавать.
Солист
[3150710038]
Гость
Тут только бабки сидят. Разводки сочиняют. За 24к в месяц от форума. И еще боты ЦИПСО тут продвигают пропаганду бездетности и безбрачия