Гость
Статьи
Женщина изменяет …

Женщина изменяет только в отместку — согласны?

Женщины очень верные по природе и не стремятся к телесным удовольствиям абы с кем. Поэтому, если женщина изменила, значит, ее основательно довели: пренебрежением, скандалами или изменами. Согласны?
Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Артур
да, мы тоже
Гость
Нет. Не согласна.
Гость
Гость
Нет. Не согласна.
Почему? Вы изменяете просто так ? Потому что либидо требует?
Как не напороться на эгоиста, который после моей измены меня бросит, а не на коленях будет умолять остаться и не уходить к любовнику ?
Гость
Нет
Женщина тоже человек. Если рядом оставить аполона и почему она должна не соблазниться? Вспомнить что верная по природе?
Эмм, любой человек слаб, любого пола
Гость
Артур
да, мы тоже
Нет. Вы - потому что можете.
Гость
Гость
Нет
Женщина тоже человек. Если рядом оставить аполона и почему она должна не соблазниться? Вспомнить что верная по природе?
Эмм, любой человек слаб, любого пола
Не захочется нам Аполлона - дай Бог, мужа бы осилить.
Гость
Гость
Даже не знаю, что на это ответить... Почему именно сейчас в текущем времени я должна с кем то изменять? Иные варианты в целом не рассматриваются? Ну там что было с бывшим измены с моей стороны, или есть приятельницы которые изменяли не потому, что их "довели"?
Гость
Гость
Даже не знаю, что на это ответить... Почему именно сейчас в текущем времени я должна с кем то изменять? Иные варианты в целом не рассматриваются? Ну там что было с бывшим измены с моей стороны, или есть приятельницы которые изменяли не потому, что их "довели"?
Я не представляю женщину, которая бы изменила из сексуального интереса.
^^
да.
Гость
Не согласна
Гость
Нет
Tanerie
Как не напороться на эгоиста, который после моей измены меня бросит, а не на коленях будет умолять остаться и не уходить к любовнику ?
Вам нравятся куколды?
Гость
Гость
Вы не встречали апполона
Женщина не обладает никакой инфернальной верностью
У нее так же все зависит от желания левой ноги, настроения и уровня гормонов. Она еще более непредсказуема чем мужчина в этом плане. Если мужчина хотя бы понимает что он вот побратается слегка в новых декорациях и на том все, женщина может пойти дальше
В зависимости от развития сюжетной линии
Мужчина не должен давать ей такой свободы, себе дороже выйдет
Гость
Так точно
Гость
Гость
Если с мужчиной есть только привычка и нет любви, без всяких измен и скандалов, или оооочень редкий секс- на мой взгляд- довольно частое явление. И мстей не нужно. Ну или это мужики с вагинами. Тоже вариант.
1234
А мстит она, за то, что не принц на белом коне.
Гость
Гость
Если с мужчиной есть только привычка и нет любви, без всяких измен и скандалов, или оооочень редкий секс- на мой взгляд- довольно частое явление. И мстей не нужно. Ну или это мужики с вагинами. Тоже вариант.
Почему сразу мужики с вагинами? Женщины тоже бывают немоногамны и нимфоманки. Но при этом очень женственны.
Гость
1234
Не обязательно мстить
У нее может быть босс привлекательный или кто там, заведующий кафедрой. Женщины прутся на власть. А если дома мямля, пиши пропало
Гость
Утверждение что женщина изменяет только в отместку, является пиздабольством, служащим для оправдания измены.
Гость
Гость
Утверждение что женщина изменяет только в отместку, является пиздабольством, служащим для оправдания измены.
Это не оправдание, конечно. Просто причина.
Гость
1234
Нет. За пренебрежение, отсутствие секса, измены…
Гость
Гость
Вы не встречали апполона
Женщина не обладает никакой инфернальной верностью
У нее так же все зависит от желания левой ноги, настроения и уровня гормонов. Она еще более непредсказуема чем мужчина в этом плане. Если мужчина хотя бы понимает что он вот побратается слегка в новых декорациях и на том все, женщина может пойти дальше
В зависимости от развития сюжетной линии
Мужчина не должен давать ей такой свободы, себе дороже выйдет
Обладает! Другого мужчину просто не хочется, если есть нормальный хотя бы.
1234
Гость
Нет. За пренебрежение, отсутствие секса, измены…
А как же конь?
Гость
Абсолютная ложь. Вы форум то не читаете. Подлость без пола. И да, женщины очень похотливы, это видно по стремлению к деньгам.
Гость
Гость
Потому что аы живете на другой планете, или просто инфантильны
Гость
Гость
Не обязательно мстить
У нее может быть босс привлекательный или кто там, заведующий кафедрой. Женщины прутся на власть. А если дома мямля, пиши пропало
Не гребите всех под одну гребенку. Мне например нравятся мальчики 18-25 лет. Какая у них власть? Просто люблю молодые тела.
Женщина изменяет по тому что имеет возможность и желание.
Гость
Гость
Обладает! Другого мужчину просто не хочется, если есть нормальный хотя бы.
Что такое нормальный хотя бы?
Он должен удовлетворять на все сто и тогда шансы что женщину поведет, минимальны
Гость
Гость
Не гребите всех под одну гребенку. Мне например нравятся мальчики 18-25 лет. Какая у них власть? Просто люблю молодые тела.
Не вижу связи с моим постом
^^
CYBORG_78
Женщина изменяет по тому что имеет возможность и желание.
а желание появилось из-за измены мужика. потому что женщина никогда не станет изменять когда все хорошо, и ее все устраивает. нормальная женщина расстанется и не будет тянуть резину, а потом найдет нового. но чаще всего женщины изменяют из-за обиды и боли которая возникла из-за измены мужика. и это факт.
Гость
^^
а желание появилось из-за измены мужика. потому что женщина никогда не станет изменять когда все хорошо, и ее все устраивает. нормальная женщина расстанется и не будет тянуть резину, а потом найдет нового. но чаще всего женщины изменяют из-за обиды и боли которая возникла из-за измены мужика. и это факт.
Вот! Абсолютно согласна!
Гость
Гость
Потому что аы живете на другой планете, или просто инфантильны
Сужу по себе и своему окружению.
Гость
^^
Да просто из-за обиды, причин может быть множество
Гость
Гость
Не обязательно мстить
Начальник смены уборщиц.
Гость
^^
Не, я не полезу на рандомного мужика ввиду боли или еще по какойто там причине. Это должен быть мой выбор, мужчина и секс ним, это не должно зависеть от другого мужчины или от другой женщины
Странно тархаться назло всем
))
^^
Гость
Не, я не полезу на рандомного мужика ввиду боли или еще по какойто там причине. Это должен быть мой выбор, мужчина и секс ним, это не должно зависеть от другого мужчины или от другой женщины
Странно тархаться назло всем
))
ну это вам…. я вот никогда не изменяла и не буду. не понимаю как так можно. зачем партнер если он не привлекает? надо расстаться. если он изменил, то пусть катится.
Гость
^^
ну это вам…. я вот никогда не изменяла и не буду. не понимаю как так можно. зачем партнер если он не привлекает? надо расстаться. если он изменил, то пусть катится.
Привлекает! Просто одного мало, хочется разных.
Гость
Гость
Привлекает! Просто одного мало, хочется разных.
Но не женщинам !
Гость
Гость
Но не женщинам !
Еще как! Что за стереотип?
Гость
наоборот
Гость
Гость
а у тебя что требует похоть
Гость
Гость
а ты типа нет
Гость
Гость
а у тебя что требует похоть
У меня ничего не требует. Я предпочту не распыляться.
Гость
Гость
а ты типа нет
Нет, это недостаточная мотивация.
Гость
Гость
ну вот
Гость
Гость
Мотивация не нужна. Вы просто не любите секс. Точнее он у вас конечно есть, но только с вашим идеалом и не ради самого секса, а как выражение вашей к нему привязанности. Люди обоих полов, которые любят именно секс сам по себе, занимаются им без каких-либо мотиваций, просто очень стльно хочется.
Гость
Гость
Мотивация не нужна. Вы просто не любите секс. Точнее он у вас конечно есть, но только с вашим идеалом и не ради самого секса, а как выражение вашей к нему привязанности. Люди обоих полов, которые любят именно секс сам по себе, занимаются им без каких-либо мотиваций, просто очень стльно хочется.
Да, Вы это точно подметили. Но я не знала, что у женщин бывает иначе.
Гость
Гость
Да, Вы это точно подметили. Но я не знала, что у женщин бывает иначе.
Бывает. Наверное реже встречается чем среди мужчин, но встречается. Я не одна такая, есть пару подруг с такими же взглядами и потребностями. Я думаю нас еще больше, просто многим вбили в голову про "хранительницу очага" и они сдерживаются.
Гость
К сожалению, ты им не нравишься