Женщина изменяет только в отместку — согласны?
Женщины очень верные по природе и не стремятся к телесным удовольствиям абы с кем. Поэтому, если женщина изменила, значит, ее основательно довели: пренебрежением, скандалами или изменами. Согласны?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
66 ответов
Последний —
Перейти
Артур
да, мы тоже
Гость
Нет. Не согласна.
Как не напороться на эгоиста, который после моей измены меня бросит, а не на коленях будет умолять остаться и не уходить к любовнику ?
Гость
Нет
Женщина тоже человек. Если рядом оставить аполона и почему она должна не соблазниться? Вспомнить что верная по природе?
Эмм, любой человек слаб, любого пола
Женщина тоже человек. Если рядом оставить аполона и почему она должна не соблазниться? Вспомнить что верная по природе?
Эмм, любой человек слаб, любого пола
Гость
Даже не знаю, что на это ответить... Почему именно сейчас в текущем времени я должна с кем то изменять? Иные варианты в целом не рассматриваются? Ну там что было с бывшим измены с моей стороны, или есть приятельницы которые изменяли не потому, что их "довели"?
Гость
Даже не знаю, что на это ответить... Почему именно сейчас в текущем времени я должна с кем то изменять? Иные варианты в целом не рассматриваются? Ну там что было с бывшим измены с моей стороны, или есть приятельницы которые изменяли не потому, что их "довели"?
Я не представляю женщину, которая бы изменила из сексуального интереса.
^^
да.
Гость
Не согласна
Гость
Нет
Гость
Вы не встречали апполона
Женщина не обладает никакой инфернальной верностью
У нее так же все зависит от желания левой ноги, настроения и уровня гормонов. Она еще более непредсказуема чем мужчина в этом плане. Если мужчина хотя бы понимает что он вот побратается слегка в новых декорациях и на том все, женщина может пойти дальше
В зависимости от развития сюжетной линии
Мужчина не должен давать ей такой свободы, себе дороже выйдет
У нее так же все зависит от желания левой ноги, настроения и уровня гормонов. Она еще более непредсказуема чем мужчина в этом плане. Если мужчина хотя бы понимает что он вот побратается слегка в новых декорациях и на том все, женщина может пойти дальше
Гость
Так точно
1234
А мстит она, за то, что не принц на белом коне.
Гость
Если с мужчиной есть только привычка и нет любви, без всяких измен и скандалов, или оооочень редкий секс- на мой взгляд- довольно частое явление. И мстей не нужно. Ну или это мужики с вагинами. Тоже вариант.
Почему сразу мужики с вагинами? Женщины тоже бывают немоногамны и нимфоманки. Но при этом очень женственны.
Гость
Утверждение что женщина изменяет только в отместку, является пиздабольством, служащим для оправдания измены.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы не встречали апполона
Обладает! Другого мужчину просто не хочется, если есть нормальный хотя бы.
Гость
Абсолютная ложь. Вы форум то не читаете. Подлость без пола. И да, женщины очень похотливы, это видно по стремлению к деньгам.
Женщина изменяет по тому что имеет возможность и желание.
^^
а желание появилось из-за измены мужика. потому что женщина никогда не станет изменять когда все хорошо, и ее все устраивает. нормальная женщина расстанется и не будет тянуть резину, а потом найдет нового. но чаще всего женщины изменяют из-за обиды и боли которая возникла из-за измены мужика. и это факт.
Гость
а желание появилось из-за измены мужика. потому что женщина никогда не станет изменять когда все хорошо, и ее все устраивает. нормальная женщина расстанется и не будет тянуть резину, а потом найдет нового. но чаще всего женщины изменяют из-за обиды и боли которая возникла из-за измены мужика. и это факт.
Вот! Абсолютно согласна!
Гость
Да просто из-за обиды, причин может быть множество
Гость
Не, я не полезу на рандомного мужика ввиду боли или еще по какойто там причине. Это должен быть мой выбор, мужчина и секс ним, это не должно зависеть от другого мужчины или от другой женщины
Странно тархаться назло всем
))
))
^^
Не, я не полезу на рандомного мужика ввиду боли или еще по какойто там причине. Это должен быть мой выбор, мужчина и секс ним, это не должно зависеть от другого мужчины или от другой женщины
))
))
ну это вам…. я вот никогда не изменяла и не буду. не понимаю как так можно. зачем партнер если он не привлекает? надо расстаться. если он изменил, то пусть катится.
Гость
наоборот
Гость
Мотивация не нужна. Вы просто не любите секс. Точнее он у вас конечно есть, но только с вашим идеалом и не ради самого секса, а как выражение вашей к нему привязанности. Люди обоих полов, которые любят именно секс сам по себе, занимаются им без каких-либо мотиваций, просто очень стльно хочется.
Гость
Мотивация не нужна. Вы просто не любите секс. Точнее он у вас конечно есть, но только с вашим идеалом и не ради самого секса, а как выражение вашей к нему привязанности. Люди обоих полов, которые любят именно секс сам по себе, занимаются им без каких-либо мотиваций, просто очень стльно хочется.
Да, Вы это точно подметили. Но я не знала, что у женщин бывает иначе.
Гость
Бывает. Наверное реже встречается чем среди мужчин, но встречается. Я не одна такая, есть пару подруг с такими же взглядами и потребностями. Я думаю нас еще больше, просто многим вбили в голову про "хранительницу очага" и они сдерживаются.
Следующая тема
Предыдущая тема