Ему 45 лет, развёлся он почти год назад. Там остался ребёнок 7 лет. Алименты он выплачиваем (которые назначил ему суд), жена его бывшая подавала на алименты). Характер у мужчины непростой, обидчивый и т д. Говорил что с женой были конфликты частые (почему не знаю). Вы бы стали с таким встречаться? И какие могут быть минусы с ним? Сама я замужем пока не была и детей нет, но я на него моложе чем он. Вы бы стали с ним?
Вы еще молода, зачем связывать с таким мужчиной свою жизнь? Я бы постаралась как можно больше узнать человека, и потихоньку выведать какая проблема и кто был виновником разрыва в том браке. Как показывает практика, скорее всего у него уже будут какие либо ожидания от вас ,так как ему есть с чем сравнить .
^^
[175712270]
нет. мне не нужен мужик имеющий бывшую жену, ребенка, так еще и алименты платит, так еще и конфликтный. туда его
Гость
[2840900793]
Конечно нет. Даже не думала бы. Зачем мне проблемы? Если вы свободна и моложе - найдите себе равного партнера.
Гость
[1452803887]
Начните общаться пока как знакомые.но имейте ввиду- с хорошими мужчинами не разводятся женщины, тем более женщины с маленькими детьми.
С ним что ? В брак ? Если Вы готовы видеть его семью бывшую часто , то да . Если Вы готовы делить семейный бюджет , то да. Если Вы готовы , что он может и вашего общего ребёнка оставить в 7 лет , то да. Если Вы готовы к тому, что люди в 45 лет уже не поменяются , то да.
К сожалению , и этого тебе будет уже много ) Твой мозг не может обрабатывать столько информации .
Гость
[526353003]
К 45 годам логично, что у него была семья. Молодец, что платит алименты А то, что разведен, плохо, но в жизни разные бывают ситуации. Я бы пообщалась.
Гость
[2013065642]
Обидчивых не люблю. А старых, обидчивых с аликами, особенно.
Гость
[46578693]
Зачем с ним строить отношения,ведь он всё равно вернется к бывшей.
Гость
[2302943159]
Нет конечно. Для секса он старый, для отношений непригодный. Ему еще алименты до самой смерти выплачивать. Френдзона, не больше.
Гость
[2302943159]
Гость
Зачем с ним строить отношения,ведь он всё равно вернется к бывшей.
Только бывшей наго пох
Гость
[2879514167]
Я бы стала только если бы это был миллиардер) В других случаях лучше искать себе ровню, ровесника или с разницей не больше 8-10 лет. Тем более у него уже есть ребенок…
Гость
[2302943159]
Гость
Я бы стала только если бы это был миллиардер) В других случаях лучше искать себе ровню, ровесника или с разницей не больше 8-10 лет. Тем более у него уже есть ребенок…
10 лет уже не ровесник. Это пропасть
Гость
[335728192]
С мужчиной с де..вым конфликтным характером - нет, не стала бы встречаться, какая разница, что у него дети или нет, разведен или нет.
Гость
[667014676]
У любого 45-летнего мужчины будет багаж за плечами: жены, женщины,дети,обиды,разочарования.... мало вводных данных- что вас связывает,его отношение к Вам. Но если Вы значительно моложе,лучше рассмотреть мужчину без такого багажа
А он хочет детей? Второе как муж он сможет состояться зарабатывать деньги, помогать по хозяйству, отвезти ночью в больницу, если будет надо. Брак же это не про любовь, это про сожительство.