Почему женщины пытаются подавить мужской авторитет? или лучше сказать, для чего они это делают? Любому думающему человеку очевидно, чтоб мужчина чувствовал себя мужчиной, надо ему эту возможность дать. Даже если он в жизни не очень успешный, или слабый в каких то вопросах, вместо того чтоб помочь ему ощутить себя мужчиной, подыграть ему, создать условия при которых он может почувствовать себя мужчиной, и возможно трансформироваться в правильном направлении, женщины наоборот топят его ещё глубже. И напротив, если мужик проявляет характер, силу , жёсткость, то женщина всячески старается вступить с ним в конфронтацию. Всячески пытается его авторитет подавить, его мужское начало подавить. Мне вот не понятно, женщины хотят поменяться с мужчинами местами? или что это? С одной стороны вам нужен настоящий мужчина, с другой вы не хотите признавать авторитет мужчины в принципе, и всячески его стараетесь продавить?! В чём суть такой стратегии? Попытки выведения нового вида мужчины "Альфа-раб"
Порой мужичье истерит похлеще любых баб(( Там эмоции зашкаливают.
Все зависит от ЧЕЛОВЕКА -его уровня, воспитания образованности эрудиции, интеллекта, развитости ане от того,что кто то М а кто то Ж
Чет Ж никакие условия не создают.... потому они сильнее и умнее!
Вот именно порой. А в большинстве случаев истерички - бабы. Сами женщины даже тут пишут мужчинам: "не ведите себя как бабы". Что это как не доказательство, сам женский пол признает себя же самих более слабыми в том числе интеллектуально.
Гость
[3070201837]
Гость
Зачем мне ваши рассказы про продавщиц из Пятерочки с какими то их соплями? Речь вроде идет о равных....
Или грузчика подавила продавщица из Пятерочки и не дала себя мужиком почувствовать?))
Мне этот мир незнаком, у не знаю что у них происходит с соплями и слезами... с ними и разговаривайте. Вам видимо более это известно судя по вашей риторике)
Они насколько вижу -все обеспечунрв ищут грузчиков)) Чтоб дома сидеть и по приказу быть у ноги на коврике у двери, вернувшегося в 5 утра с блядок обеспечуна.
Тогда с ними и разговаривайте.
Они с соплями, слезами и пр. манипуляциями глупых лицемерок(
Есть какие-то другие женщины, коих сами женщины "бабами" величают)) А на этому форуме, исключительно бахини и принцессы обитают. У всех конечно по дворцу и личному водителю. Знатный род баронессы волчехуйской прилагается.
Гость
[3070201837]
Гость
Че тогда на олимпиадах то по математике одни девочки? В большинстве своем?
Мальчики неожиданно из тупых превращаются в умных когда?
Вся логика простых мужиков -это кулаки! Почему? А потому что доказать словами не могут - логика отсутствует, а эмоции зашкаливают!
Да ладно, даже по запросам гугла посмотреть - кто-то жырно троллить пытается. Нет никаких одних девочек.
Гость
[3070201837]
Гость
Это не ересь -это факты из школы. Мне ваши международные пофиг, а вот реалии каждого класса и школы именно таковы! Я сама была не раз победительницей и знаю сколько там было мальчиков с разных школ и сколько девочек.
ухаха, переобувается в воздухе. Сначала "на олимиадах одни девочки" Потом "мне пофиг ваши международные")) Девочки - заучки в школах - да. Но почему-то победителей олимпиад мужского пола все равно больше, наверное потому что нужно не заучивать а понимать предмет)
Гость
[474690463]
Гость
Это не ересь -это факты из школы. Мне ваши международные пофиг, а вот реалии каждого класса и школы именно таковы! Я сама была не раз победительницей и знаю сколько там было мальчиков с разных школ и сколько девочек.
Я кажется понял о чем вы. Олимпиады школьные, внутри школ. Девочки более прилежные, они более послушны и поэтому учатся лучше мальчиков. Среди школ и вправду может быть больше девочек, но по мере отсева лучших из лучших девочек почти не остается. Мальчики более логичны, более рациональны, менее эмоциональны и более сдержаны. Девочки лучше в литературе. Это природа. Хоть ученные и говорят о равенстве возможностей мозга у полов, на деле в чем то лучше девочки, а в чем то мальчики. Так вот мальчики неоспоримые людеры в математике да и логике в целом, шахматы тому доказательство.
Хедлайнер на пляже
[1878517440]
Нам вообще ничего не нужно, особенно подзаэббало подыгрывать и беречь твои яйчишки.
Я не думаю, что женщины ломают мужчин сознательно и со злым умыслом. Просто у них в голове прошито делать это регулярно и если парень сломается - значит слабый, хрупкий, несите нового. А если он болт клал на её попытки его сломать значит любимка, лафки лафки
Гость
[4241413663]
>помочь ему ощутить себя мужчиной, подыграть ему, создать условия при которых он может почувствовать себя мужчиной Значит это не мужик, если ему надо условия создавать искусственные. Нормальный гетеросексуальный мужик в любых условиях ощущает себя мужиком, а не бабой. Даже если его авторитет подавляют и прошлись по его яйцам.
Гость
[4241413663]
Гость
Я не думаю, что женщины ломают мужчин сознательно и со злым умыслом. Просто у них в голове прошито делать это регулярно и если парень сломается - значит слабый, хрупкий, несите нового. А если он болт клал на её попытки его сломать значит любимка, лафки лафки
Естественный отбор. Этот не должен продлевать свои гены.
Хотелось бы чтоб это написали сами женщины, а не из уст мужчины.В этом смысл. Чего они хотят!
Гость
[4241413663]
Pepper
Ну вы же понимаете , что в мире так не бывает , всё прям однозначно и легко. Многие сферы деятельности имеют пересечения мужчин с женщинами, и не всегда мы имеем дело с теми кто соответствует нашему пониманию компетенций, и часто приходится договариваться не понимая друг друга. Я больше скажу, мужчина мыслит не так как женщина, и наоборот, соответственно во многих вопросах договориться не получиться чисто объективно. И чтоб не было спора, необходимо принимать чей то авторитет. Мужику я могу объяснить что ,почему ,и как, он таки поймёт и примет, или найдёт аргументы против. Женщине объяснить не получится, она на другом языке разговаривает. А принять как данность позицию мужчины, современная женщина не хочет. И просто закрыть дверь с другой стороны не получится, потому что мы друг с другом очень сильно завязаны.
Женщина разговаривает на таком же языке - на русском. Ты когда утверждаешь что женщины типа с другой планеты и не в состоянит понять мужика сам воздвигаешь границы между полами и сам в это веришь. Объясняй все русским языком, адекватная Ж все поймет
Гость
[4241413663]
Гость
ты ж сам пишешь "с мужиками так не спорю как с женщинами". то есть от мужика ты не ждешь, что он создаст тебе условия и подыграет, чтобы ты не обыдилсо. если мужик сильнее и умнее тебя и скажет цыц, то ты ж заткнешься, правильно? а если женщина сильнее и умнее, то что будешь делать "не так"?
А в его восприятии Ж которая сильнее и умнее это неправильная женщина и такого не бывает и разговаривают они на не понятном для М языке. Идиoт
>помочь ему ощутить себя мужчиной, подыграть ему, создать условия при которых он может почувствовать себя мужчиной Значит это не мужик, если ему надо условия создавать искусственные. Нормальный гетеросексуальный мужик в любых условиях ощущает себя мужиком, а не бабой. Даже если его авторитет подавляют и прошлись по его яйцам.
дело в том что на всех альфачей не хватит, это чистая статистика. При этом адекватным мужиком могут быть многие. Но если женщина сама отрастила себе яйца, и лупит по башке каждого встречного поперечного, это вообще никак не значит что она таки найдёт своего альфу, скорее всего она найдёт того кто свернёт ей шею, или останется в одиночестве. Помочь мужчине , совсем не означает быть лохушкой, это означает построить гармоничные отношения с человеком.
Гость
[4241413663]
Pepper
Ну во первых тема не про то как я спорю с мужиками всё таки. Во вторых ,на чём основаны выводы? Вы хотите обсудить со мной лично то как я спорю с мужиками и кто я есть? вам дать телеграмм? Даже сейчас, я задал вопрос общего характеры, считайте это мой личный интерес, но вы таки посчитали необходимым напасть, и вступить в борьбу. Вы женщина ? Судя по ответу "Нам нужен" наверное женщина. Зачем вы это делаете?
>посчитали необходимым напасть, и вступить в борьбу
Женщины не должны нападать и вступать в борьбу? Женщины это делают каждый день на работе и в межполовых отношениях чтобы выжить, сохранить семью, мужа, ячейку общества.
Гость
[4241413663]
Pepper
Засчитано. Просто я вижу что постоянно приходится спорить с женщинами, я с мужиками так не спорю как с женщинами, и мне проще с мужиком порешать чем с женщиной. Это касается и работы и жизни, и любой сферы.
Потому что с женщиной не надо спорить как мужиков типа ДА Я ВОТ ПРАВ ПОСМОТРИ ВОТ МОИ АРГУМЕНТЫ. Им пох на твои аргументы. Ты вообще не должен спорить с бабами. Наиболее рационально согласиться и улыбаться. Если ты этого не понял до сих пор, то ты недалёкий.
Гость
[4241413663]
Гость
нам нужен мужик, который давление всех женщин мира ощущает не трагедией, а легкой щекоткой.
+++++
Гость
[4241413663]
Pepper
Засчитано. Просто я вижу что постоянно приходится спорить с женщинами, я с мужиками так не спорю как с женщинами, и мне проще с мужиком порешать чем с женщиной. Это касается и работы и жизни, и любой сферы.
С Ж не надо ничего "решать", ты изначально неправильно настроен к ним. Твоя задача не доказывать правоту как с мужиками (это соревнование внутривидовое такон у мужиков, не переноси это соревнование на коммуникации с бабами), а сохранить позитив в коммуникациях с женщинами, спор они воспринимают как проявление твоих негативных качеств: упрямства, самодурства, упоротости и нежелания влезать в их шкуру смотреть на предмет спора под их углом. Ты тупо их против себя настраиваешь споря с ними.
Гость
[4241413663]
Pepper
дело в том что на всех альфачей не хватит, это чистая статистика. При этом адекватным мужиком могут быть многие. Но если женщина сама отрастила себе яйца, и лупит по башке каждого встречного поперечного, это вообще никак не значит что она таки найдёт своего альфу, скорее всего она найдёт того кто свернёт ей шею, или останется в одиночестве. Помочь мужчине , совсем не означает быть лохушкой, это означает построить гармоничные отношения с человеком.
>скорее всего она найдёт того кто свернёт ей шею, или останется в одиночеств
Да. И это естественный отбор.
Кот Леопольд.
[1664628296]
Когда мне хамят,грубят,оскорбляют я пробиваю в печень. Случайно это может оказаться особь женского пола. Что обо мне думает *** мне плевать.
Гость
[4241413663]
Pepper
Хотелось бы чтоб это написали сами женщины, а не из уст мужчины.В этом смысл. Чего они хотят!
Знаешь чего хотят Ж на самом деле? Лечь на диван и чтобы мужик решил все их проблемы. Большинство мужиков не умеют либо не хотят решать проблемы, а точно так же хотят лежать на диване. Это слабые мужики.
С Ж не надо ничего "решать", ты изначально неправильно настроен к ним. Твоя задача не доказывать правоту как с мужиками (это соревнование внутривидовое такон у мужиков, не переноси это соревнование на коммуникации с бабами), а сохранить позитив в коммуникациях с женщинами, спор они воспринимают как проявление твоих негативных качеств: упрямства, самодурства, упоротости и нежелания влезать в их шкуру смотреть на предмет спора под их углом. Ты тупо их против себя настраиваешь споря с ними.
Последние три поста норм. Не добавить не отнять.
Гость
[791834004]
Так это беда у мужчины с самооценкой. Пусть прорабатывает с психологом. Мужчина не будет же с женщиной прорабатывать её самооценку замухрышки. Он на такую и не взглянет. Ему яркую уверенную подавай с целями, интересами. А стимуляция М - не благодарное дело. Если он настолько туп и слаб, что не смог сам себя сделать сильным, то 100% после его прокачки женщиной, он сделает лишь один "умный" вывод на который способен - " я царь, достоин лучшего", пнет тебя и пойдёт искать чего он там достоин. Для льва - львица. Львица своего льва не прокачивает, он по природе лев
Знаешь чего хотят Ж на самом деле? Лечь на диван и чтобы мужик решил все их проблемы. Большинство мужиков не умеют либо не хотят решать проблемы, а точно так же хотят лежать на диване. Это слабые мужики.
ну наверное Лёжа на диване она должна быть благодарна что имеет такую возможность, а не воспринимать это как норм, а что такого, так должно быть ,не? С какого хрена мужик вообще должен обеспечить женщине такую возможность? из-за наличия вагины?
Гость
[4241413663]
Pepper
ну наверное Лёжа на диване она должна быть благодарна что имеет такую возможность, а не воспринимать это как норм, а что такого, так должно быть ,не? С какого хрена мужик вообще должен обеспечить женщине такую возможность? из-за наличия вагины?
Женщины люди. Люди несовершенны эгоистичны. Все люди хотят себе побольше, нихрена не делать, лежать на горе из злата и царствовать повелевать окружающими. И мужики и женщины. У кого-то это сильнее проявлено у кого-то слабее. Это обычное проявление несовершенства человеческой расы в принципе. Бывают алчные бабы, бывают алчные мужики. Это никак на половой принадлежности не завязано. Обеспечунов хотят именно такие алчнын бабы. Что можно с этим сделать? - Не проявлять сексуальный интерес к такого типа женщинам. Всё. Очень просто. И тебе никто не будет выносить мозги с обеспечением, что ты что-то им там должен. Не бери от них секс. И ничего они тебе нн смогут предъявить. Взял секс? - Соизволь что-то дать взамен, что они хотят, если бабы алчнын они захотят каких-то материальных благ. Менее алчные захотят от тебя внимания, заботы, любви. Но что-то отдать взамен за секс ты все-равно будешь должен, потому что ВЗЯЛ (у женщины ее сексуальный ресурс).
Мужики по определения тупые и слабые. Пообщайся с мужчинами.
Гость
[4241413663]
Кот Леопольд.
Мужики по определения тупые и слабые. Пообщайся с мужчинами.
Все люди тупые и слабые, еще и алчные и эгоцентричные.
Кот Леопольд.
[1664628296]
Гость
Все люди тупые и слабые, еще и алчные и эгоцентричные.
Я общаюсь с нормальными. Смени окружение.
Гость
[4241413663]
Кот Леопольд.
Я общаюсь с нормальными. Смени окружение.
Все люди зациклены на себе, даже те которые тебе кажутся нормальными
Гость
[224404504]
Чтобы иметь авторитет, нужно просто быть лучше, сильнее и способнее своей женщины. Иначе вы либо равный партнер, либо пустышка, и ваше мнение ничего не стоит. Просто потому что вы имеете чл.ен авторитет не положен. Увы.
Кот Леопольд.
[1664628296]
Гость
Все люди зациклены на себе, даже те которые тебе кажутся нормальными
В разумных приделах...инстинкт самосохранения и всё такое. Тебе это как мешает?
Гость
[4241413663]
Pepper
Мужчина мыслит логически, конструктивно и прагматично. Выстраивает причино-следственные связи , и принимает решение. У женщины два процесса мышления преобладают, логическая и эмоциональная. И они очень друг с другом смешаны. Женщина может просчитать все за и против, логически, и туда добавится эмоциональный фактор "Хочется-хочу чувствую что надо вот так" и этот фактор зачастую противовес логическим доводам. Поэтому женщины мыслят иначе, а не потому что они менее умные. В одних школах мы учились, о одинаковые предметы изучали, только природа у нас разная, и формируются у нас в голове нейронные связи по разному. Поэтому мы не можем договориться.
Так пусть делают как там хотят и чувствуют, проблема в чем? Они твои начальницы? Устройся в другой коллектив, где больше мужиков. Бывают и невменяемые бабы.
Гость
[4241413663]
Pepper
Так вопрос то не в том , кто истерит больше а кто меньше, а почему вы с мужчинами вступаете в конфронтацию. Вот как с вами разговаривать? я спрашиваю зачем (для чего) вы с нами спорите, а вы отвечаете, потому что вы *** ***. Зачем тебе голова? я в неё ем!
Потому что ты высказываешь ту точку зрения, с которой они не согласны и они высказывают тебе словесно своё несогласие с твоей точкой зрения. Зачем высказывают? Это автоматическая реакция человеческого мозга. Ты можешь что-то начать доказывать, а можешь прочитать несогласие с тобой и ничего не доказывать. У тебя есть выбор
Гость
[224404504]
Pepper
Почему женщина должна отвечать за гармоничность? Почему не мужчины? Они же по вашим уверениям умные- логичнее, в шахматах побеждают. Баланс и противовесы умеют сохранять. Не эмоциональные. Все это безусловно помогает им гармонизировать отношения. При чем тут опять задолжавшие мужчинам женщины?
Гость
[3859032329]
В смысле я должна его поддерживать, его мужское начало и бла бла? Мне это накуа нужно? Я тоже имею право голоса. Я не иждивенка, а работающая женщина. Все, мальчик, у нас равноправие, 21 век. Если вы хотите, чтобы женщина перед вами на задних лапках ходила берите содержанку, они вам попу вылижут как надо. А уважающая себя, реализованная женщина имеет свое мнение и вам придется с ним считаться. Мужчина больше не главный в семье.
Ладно, отвечу вам серьезно. Нам не нужны альфачи, нам нужны чуткие, понимающие мужчины. Нормальная женщина не любит мужиков, которые любят стукнуть кулаком по столу и командовать. Сейчас в браке равные партнеры. Женщины тоже работают и имеют право голоса. Мужчина больше не глава семьи, все решения принимаются вдвоем.
Гость
[683137584]
Гость
Почему женщина должна отвечать за гармоничность? Почему не мужчины? Они же по вашим уверениям умные- логичнее, в шахматах побеждают. Баланс и противовесы умеют сохранять. Не эмоциональные. Все это безусловно помогает им гармонизировать отношения. При чем тут опять задолжавшие мужчинам женщины?
У кого выше эго, тот больше сконцентрирован на себе и ощущает себя важнее. При снижении уровня эгоизма, начинаешь окружающих воспринимать как на менее важных персон, чем ты сам. У мужиков уровень эго зашкаливает.
Гость
[3859032329]
Pepper
Мужчина мыслит логически, конструктивно и прагматично. Выстраивает причино-следственные связи , и принимает решение. У женщины два процесса мышления преобладают, логическая и эмоциональная. И они очень друг с другом смешаны. Женщина может просчитать все за и против, логически, и туда добавится эмоциональный фактор "Хочется-хочу чувствую что надо вот так" и этот фактор зачастую противовес логическим доводам. Поэтому женщины мыслят иначе, а не потому что они менее умные. В одних школах мы учились, о одинаковые предметы изучали, только природа у нас разная, и формируются у нас в голове нейронные связи по разному. Поэтому мы не можем договориться.
Вообще то психологи говорят, что нужно поступать так как хочется, а не так как «правильно». Вы просто загоняете себя сами в рамки
Гость
[3859032329]
Pepper
А накуа нам альфы? Нам нужны мужчины, с которыми можно жить, общаться договориться. Кому ты нужен со своим важным мнением. 21 век, женщина сама все может! И без тебя прожить тоже может. Ты можешь заслужить ее внимание только своей заботой, лаской, ухаживаниями. Если я вижу, что мужик «включает мужика» во мне это пробуждает только ответную агрессию. Веди себя нормально, так как ты хочешь, чтобы с тобой себя вели и тогда женщина ответить тем же.
Гость
[3859032329]
Гость
Потому что с женщиной не надо спорить как мужиков типа ДА Я ВОТ ПРАВ ПОСМОТРИ ВОТ МОИ АРГУМЕНТЫ. Им пох на твои аргументы. Ты вообще не должен спорить с бабами. Наиболее рационально согласиться и улыбаться. Если ты этого не понял до сих пор, то ты недалёкий.
А накуа нам альфы? Нам нужны мужчины, с которыми можно жить, общаться договориться. Кому ты нужен со своим важным мнением. 21 век, женщина сама все может! И без тебя прожить тоже может. Ты можешь заслужить ее внимание только своей заботой, лаской, ухаживаниями. Если я вижу, что мужик «включает мужика» во мне это пробуждает только ответную агрессию. Веди себя нормально, так как ты хочешь, чтобы с тобой себя вели и тогда женщина ответить тем же.
ну как бы там нибыло , а платят один хрен мужчины, и обхаживают женщин мужчины. Открываем любую тему про пополам, и там истерические вопли женщин, про то ,что пополам не вариант, мужик должен а далее по пунктам. так хотелось бы определиться-21 век и мы равны, или же мужик должен быть мужиком? а то какие то двойные стандартны, там где женщина отдать должна, там пополам, партнёры, а там где взять, так мужик мужиком должен быть, и пополам не вариант. Извините ,но это какая то шняга.
и того что я понял по теме. Спорить с женщинами нельзя, они это воспринимают как личную агрессию, и посягательство на их женственность, даже если ты прав и у тебя железобетонные аргументы, это не меняет сути. Чтоб быть мужиком в глазах женщины, нужно понимать женщину ,чувствовать её, создавать ей благоприятные условия, и эмоциональный комфорт. Понимание мужественность в данном случае имеет несколько иные определения у мужчин и женщин, мужественность по женски, не тоже самое что мужественность по мужски. И получается что мужественный мужик это женщина с членом, ведь только в этом случае он может таки женщину понимать и чувствовать. А если он просто врубает мужика по мужски, то он мужлан. Если он улыбается женщине не вступая с ней в дискуссию, потому что не хочет спускаться до её уровня он опять мужлан. Короче схема ясная, хочешь для женщины быть норм мужиком, поддувай ей в попку, и балуй её капризы.
Гость
[3859032329]
Pepper
ну как бы там нибыло , а платят один хрен мужчины, и обхаживают женщин мужчины. Открываем любую тему про пополам, и там истерические вопли женщин, про то ,что пополам не вариант, мужик должен а далее по пунктам. так хотелось бы определиться-21 век и мы равны, или же мужик должен быть мужиком? а то какие то двойные стандартны, там где женщина отдать должна, там пополам, партнёры, а там где взять, так мужик мужиком должен быть, и пополам не вариант. Извините ,но это какая то шняга.
Даже если ты больше зарабатываешь это не повод задавливать кого то своим авторитетом. Женщина тоже работает и может спокойно уйти и жить без тебя. Нужно уметь договариваться. А если ты хочешь собачонку, которая будет во всем тебя слушаться, то заведи себе неработающую содержанку, здесь на сайте таких полно.
Ору как чайка
[1351830686]
Поделюсь "смешной" историей которая случилась со мной в этом году 😂 Мы с бывшим попали в аварию по его вине, он был за рулём. Он начал орать буквально на меня Давай быстро местами поменяемся! Мол это не будет позором если народ увидит что баба за рулём, а не мужик. Господи какой он жалкий. Это при том что мне было очень больно, он не переживал о том что навредил мне. А лишь о своём Эго. Я в шоковом состоянии просто вылезла из машины и ушла, благо отделалась ушибами.
Кот Леопольд.
[1664628296]
Гость
Даже если ты больше зарабатываешь это не повод задавливать кого то своим авторитетом. Женщина тоже работает и может спокойно уйти и жить без тебя. Нужно уметь договариваться. А если ты хочешь собачонку, которая будет во всем тебя слушаться, то заведи себе неработающую содержанку, здесь на сайте таких полно.
Что за чушь. Любое решение,мнение,высказывание надо аргументировать. Когда "я хочу и всё".тут не договоришься. Опять же ,если у вас разногласия по мелочам,быть вместе незачем.
Гость
[851270436]
Pepper
Если хочет с ней быть, то должен
Гость
[851270436]
Гость
Ахаха, размечтались, с чего ты взяла что неработающая будет слушаться? Это как раз работающие даже на работу ради мужичка несутся, значит и в других вопросах их легко прогнуть под себя.
Гость
[851270436]
Гость
В смысле я должна его поддерживать, его мужское начало и бла бла? Мне это накуа нужно? Я тоже имею право голоса. Я не иждивенка, а работающая женщина. Все, мальчик, у нас равноправие, 21 век. Если вы хотите, чтобы женщина перед вами на задних лапках ходила берите содержанку, они вам попу вылижут как надо. А уважающая себя, реализованная женщина имеет свое мнение и вам придется с ним считаться. Мужчина больше не главный в семье.
Да хватит чушь нести. Содержанки как раз себя любят и ценят. Это вы, работающие, любого альфонса, алкашонка, мошенника, безработного подбираете и облизываете.
Гость
[3859032329]
Гость
Ахаха, размечтались, с чего ты взяла что неработающая будет слушаться? Это как раз работающие даже на работу ради мужичка несутся, значит и в других вопросах их легко прогнуть под себя.
Работающие женщины все делают только для себя и ни под кого не подстраиваются. А вам приходится куховарить и ж0пу подтирать хозяину, иначе снимет с довольствия.
Любому думающему человеку очевидно, чтоб мужчина чувствовал себя мужчиной, надо ему эту возможность дать. Даже если он в жизни не очень успешный, или слабый в каких то вопросах, вместо того чтоб помочь ему ощутить себя мужчиной, подыграть ему, создать условия при которых он может почувствовать себя мужчиной, и возможно трансформироваться в правильном направлении, женщины наоборот топят его ещё глубже. И напротив, если мужик проявляет характер, силу , жёсткость, то женщина всячески старается вступить с ним в конфронтацию. Всячески пытается его авторитет подавить, его мужское начало подавить. Мне вот не понятно, женщины хотят поменяться с мужчинами местами? или что это? С одной стороны вам нужен настоящий мужчина, с другой вы не хотите признавать авторитет мужчины в принципе, и всячески его стараетесь продавить?! В чём суть такой стратегии? Попытки выведения нового вида мужчины "Альфа-раб"