Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 902 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 374 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
150 ответов
Последний —
Перейти
Зачем тебе надо продолжить род? Это эгоизм, хотеть чтобы дети твои потом страдали, имея стремную внешку от папашиной генетики. Да и лет тебе много уже. А ты все мечтаешь о 18летних девственницах. А они мечтают о коасавчике-ровеснике, умном и перспективном. Вам не суждено встретиться.
Это не вам решать, суждено или не суждено. А продолжить род — это обычный инстинкт любого здорового человека.
Гость
Вот и рожайте от своих безработных наркоманов, без кола и двора, которые бросят вас с ребёнком и алименты платить не будут.
Лучше уж родить от красавца сына или дочь, высокого, стройного ребенка с правильными чертами лица и изящным телосложением. И даже при отсутствии папаши в жизни у ребенка старт будет в жизни на несколько шагов вперед, чем у большинства низкосраких гоблинов с уродской внешкой. Сами же говорите, что для женщины важна красота. Стройное тело, а для парня еще и важно иметь в штанах хозяйство не ниже 16 см, чтоб девки не унижали его и не бросали после того, как увидят член-карандаш
Лучше уж родить от красавца сына или дочь, высокого, стройного ребенка с правильными чертами лица и изящным телосложением. И даже при отсутствии папаши в жизни у ребенка старт будет в жизни на несколько шагов вперед, чем у большинства низкосраких гоблинов с уродской внешкой. Сами же говорите, что для женщины важна красота. Стройное тело, а для парня еще и важно иметь в штанах хозяйство не ниже 16 см, чтоб девки не унижали его и не бросали после того, как увидят член-карандаш
В штанах всё замечательно. Дайте номер телефона, будем знакомиться.
Гость
Сообщение было удалено
Он еще и старо выглядит для своих 35. Ужас-ужас. Пролет вообще по всем фронтам.
Гость
Замужем. Муж тоже с золотой медалью окончил школу. И еще и топовый вуз страны на отлично. Содержит меня и наших детей. И внешности не стремный. Мне важно, чтоб не только самый умный был, но и самый красивый, к рождению детей надо подходить ответственно. И ровесник. Вообще никогда себя не могла представить с мужиком, с которым у меня большая разница в возрасте. 3 года предел для меня. Да и мне с генетикой повезло. Куда уж старше рядом? Чтоб смотрелись как папа и дочь? Да и при знакомстве ему было чуть за 20. Парня молоденького хочется узнавать поближе, мужика среднего возраста - не интересно
Мамина булочка
Ильмир Насертдинов, Уфа. Я тебя на ютуб нашла.
У тебя на лицо все признаки вырождения. Тебе надо собой заниматься, а не о детях думать. С таким лицом и телом детей не надо, ты им жизнь испортишь. Тем более зачем тебе славянка обеспеченная? Ты же башкир…
У тебя на лицо все признаки вырождения. Тебе надо собой заниматься, а не о детях думать. С таким лицом и телом детей не надо, ты им жизнь испортишь. Тем более зачем тебе славянка обеспеченная? Ты же башкир…
Гость
Замужем. Муж тоже с золотой медалью окончил школу. И еще и топовый вуз страны на отлично. Содержит меня и наших детей. И внешности не стремный. Мне важно, чтоб не только самый умный был, но и самый красивый, к рождению детей надо подходить ответственно. И ровесник. Вообще никогда себя не могла представить с мужиком, с которым у меня большая разница в возрасте. 3 года предел для меня. Да и мне с генетикой повезло. Куда уж старше рядом? Чтоб смотрелись как папа и дочь? Да и при знакомстве ему было чуть за 20. Парня молоденького хочется узнавать поближе, мужика среднего возраста - не интересно
> "ряяяяя я такая успешная"
> "у меня богатый красивый муж, он самый крутой, красавчик, мой муж муж муш муш"
> "счастливая мать нескольких ангелочков"
> просиживает штаны на форуме для женщин-неудачниц
бабы — удивительные создания конечно аххахахах)))
> "у меня богатый красивый муж, он самый крутой, красавчик, мой муж муж муш муш"
Гость
Сам базработный, но девушка чтобы работала. Сам тощий, но она должна быть жо.пастая. Психических отклонений нет, но сама тема уже кричит об этом.
Гость
Я думаю, что вы загоняетесь по поводу вашего веса. Ну 40 кг и что с того? Это как-то влияет на характер или ваше мировоззрение? Нет. Единственное что влияет на вашу самооценку это вера в то, что при таком весе вы хуже других и женщины не захотят вас.
И второе.
У вас завышенные требования для женщин. То, что вы какие-то требования выставляете это неплохо. Но можно на некоторые вещи глаза закрыть.
Например та же женщина с шершавым локтем и сыпью на ноге. Это же то, что можно исправить. Вот так же со всем остальным. Понравилась вам женщина, увидели какие-то недостатки в ней, сказали ей об этом, что вот вам например не нравится, что у неё сыпь на ноге. И можно проявить заботу, найти в интернете мазь какую-то или тип того.
И второе.
У вас завышенные требования для женщин. То, что вы какие-то требования выставляете это неплохо. Но можно на некоторые вещи глаза закрыть.
Например та же женщина с шершавым локтем и сыпью на ноге. Это же то, что можно исправить. Вот так же со всем остальным. Понравилась вам женщина, увидели какие-то недостатки в ней, сказали ей об этом, что вот вам например не нравится, что у неё сыпь на ноге. И можно проявить заботу, найти в интернете мазь какую-то или тип того.
В смысле, что с того? Для мужчины это не норма. Он выглядет тощее, чем борзая.
Гость
"«Мне говорили, что я наркоман, что дистрофик, что какой-то больной, хотя я просто худой», - отмечает мужчина.
В свои 34 года Ильмир остается девственником. С противоположным полом отношений у него не было никогда. Друзей тоже не завел. Мужчина считает, что из-за своей худобы он обречен на одиночество. Тем не менее мечтает, что у него появится девушка и с ней удастся создать семью. "
В свои 34 года Ильмир остается девственником. С противоположным полом отношений у него не было никогда. Друзей тоже не завел. Мужчина считает, что из-за своей худобы он обречен на одиночество. Тем не менее мечтает, что у него появится девушка и с ней удастся создать семью. "
Гость
Почему чел из Уфы ищет москвичку?
Гостья
Только у меня текст автора о себе вызвал ОМЕРЗЕНИЕ? Даже алкаши не выглядят такими жалкими как автор этой темы.
Гость
> "ряяяяя я такая успешная"
О как! Вас бомбит, что здесь сидят не бомжихи с 40 кошками, а самые разные женщины. А вот вам здесь вообще делать нечего. Ступайте на свой абф
Гость
А если серьезно. То дело ни фига не в 40 кг. Хотя это я даже не могу себе представить. Если б я была балериной, я смотрела нужный вес для моего роста, я должна была бы весить 43,5 кг. При этом мой минимальный вес во взрослом возрасте был 47 кг. Сейчас 51. Я даже не могу себе представить мужика 40 кг. Рост какой у автора?
И посмотрела в вк его страницу. Раньше ж были у тебя какие-то друзья, на стене писали что-то и эм и жо. Куда ж сейчас все подевались? Проблема самая главная у автора с головой. И это надо лечить у специалиста. Чуть копнешь, как из канализации г.... Из него льется на весь женский пол. Женщины это подсознательно считывают и сторонятся. И проблема эта не решаема уже. Он обозлен, притворяться он долго не сможет. Так что ему вообще ничего не светит.
И еще, как можно быть безработным мужику не инвалиду? Или инвалидность все-таки есть?
И посмотрела в вк его страницу. Раньше ж были у тебя какие-то друзья, на стене писали что-то и эм и жо. Куда ж сейчас все подевались? Проблема самая главная у автора с головой. И это надо лечить у специалиста. Чуть копнешь, как из канализации г.... Из него льется на весь женский пол. Женщины это подсознательно считывают и сторонятся. И проблема эта не решаема уже. Он обозлен, притворяться он долго не сможет. Так что ему вообще ничего не светит.
И еще, как можно быть безработным мужику не инвалиду? Или инвалидность все-таки есть?
Мамина булочка
А если серьезно. То дело ни фига не в 40 кг. Хотя это я даже не могу себе представить. Если б я была балериной, я смотрела нужный вес для моего роста, я должна была бы весить 43,5 кг. При этом мой минимальный вес во взрослом возрасте был 47 кг. Сейчас 51. Я даже не могу себе представить мужика 40 кг. Рост какой у автора?
Там с позвоночником проблема. Ему надо турник повесить и массаж делать себе. Сейчас это все доступно и дешево. Он ленивый просто. И наглый.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Просто прохожий
Просто прохожий
С чего вы взяли, что я глупый? Я вас разнес по фактам, а вам, кроме "пык мык хрюк" и ответить нечего. В плане отсутствия денег — ну послушайте: родители деньги дают, что-то купить точно могу, двушка центре, опять же.
А почему не сдаёшь квартиру?
Лучше сдавай, будут деньги.
И ищи бабу с квартирой, к ней переедешь. А деньги с аренды будут на расходы.
Лучше сдавай, будут деньги.
И ищи бабу с квартирой, к ней переедешь. А деньги с аренды будут на расходы.
Просто прохожий
я собственно не предлагаю...
какие дети могут быть от сумашедшей бабы, пропустившей через себя пол китая, болевшей венерическими заболеваниями...
нет уж... не охота лезть в твоё помойное ведро... лучше иди на трассу, там найдутся желающие..
какие дети могут быть от сумашедшей бабы, пропустившей через себя пол китая, болевшей венерическими заболеваниями...
нет уж... не охота лезть в твоё помойное ведро... лучше иди на трассу, там найдутся желающие..
Ильмир Насертдинов
Ильмир Насертдинов, Уфа. Я тебя на ютуб нашла.
Я татарин. Меня возбуждают блондинки с голубыми глазами, особенно в капроновых колготках
Ильмир Насертдинов
Меня не брали на работу из-за веса. Из пятерочки уволили, потому что мешок картошки не смог поднять. Эйчарки не возбуждаются на кости и отказывают после собеседования
Просто прохожий
Меня не брали на работу из-за веса. Из пятерочки уволили, потому что мешок картошки не смог поднять. Эйчарки не возбуждаются на кости и отказывают после собеседования
если у тебя золотая медаль, почему не попробовать интеллектуальный труд?
ведь сейчас можно получать образование дистанционно, очень много предложений.
ведь сейчас можно получать образование дистанционно, очень много предложений.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 826 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Интернет общение1 ответ
- Мужская сущностьНет ответов
- Почему мужчина постоянно говорит про других девушек?2 ответа
- Если я была миловидной, а сейчас очень измотана как себя ценить и слышать хорошее?7 ответов
- Как сохранить отношения с молодым парнем?15 ответов
- Мой парень мне изменил30 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина44 ответа
- Парень тупо шутит и матерится8 ответов
- Не везёт с мужчинами6 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?39 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне511 ответов
- Не готов...198 ответов
- Разница в возрасте когда девушка старше152 ответа
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?73 ответа
- У меня тоже никогда не было отношений65 ответов
- Нужен ли женщине мужчина с характером?59 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном54 ответа
- По-настоящему любят только мужчины?52 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина44 ответа
- Феминизм и мужское государство это тоже самое или нет?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Чтобы избежать лишних вопросов, сразу отвечу на самые популярные:
1. Инцел?
Нет. В этом году женщина предлагала мне секс, но я отказался: у неё был шершавый локоть и сыпь на ноге. Получается, тоже обращаю внимание на внешность.
2. Работаешь? Кто содержит?
Нет, не работаю. Мой вес — 40 кг, куда меня возьмут? Содержат родители, иногда зарабатываю на стримах 1-2 тысячи рублей.
3. Стыдно перед родителями? Какие планы на будущее?
Немного стыдно. Но раз уж родили, пусть заботятся. Если не найду девушку здесь, уеду в Москву, куплю студию, буду ходить на массовки.
4. Зачем тебе девушка? Как прокормишь семью?
Хочу семью, продолжить род. Работать пока не хочется, но думаю, если будут дети, появится мотивация.
5. Почему не можешь набрать вес?
Врачи говорят, что анализы нормальные, но ем я мало и просто не могу заставить себя есть больше. Зал не помог: после пары недель ничего не изменилось.
6. Девушка мечты?
Старше 18, москвичка, голубоглазая, высокая, жопастая, груди нормальные, с фигурой, без вредных привычек, с хорошей работой и квартирой (у меня двушка в центре, зачем мне баба без кола и двора?), чтобы ценила мой внутренний мир и не гнала работать.
7. Почему не сходишь к профессионалкам?
Ходил дважды, но секса не было: боюсь инфекций. Просто гладил ножки в капронках. Эромассаж тоже пробовал, не понравилось.
8. Как проводишь время?
Смотрю YouTube, гуляю.
9. Есть ли психические отклонения?
Почему-то часто задают этот вопрос. Отвечаю: их нет и не было, школу закончил с золотой медалью, диплом есть, IQ 120 (прошел интернет-тест).
Буду рад услышать ваши советы.