Гость
Статьи
Как найти девушку?

Как найти девушку?

Всем привет! Меня зовут Ильмир, мне 35, и под конец 2024 года в жизни моей, по сути, мало что изменилось. Личной жизни нет — видимо, 40 кг при моём росте не производят впечатления на женщин. Как ни старался набрать вес, не выходит, причин не понимаю. Был бы рад советам, как познакомиться с девушкой.

Чтобы избежать лишних вопросов, сразу отвечу на самые популярные:

1. Инцел?

Нет. В этом году женщина предлагала мне секс, но я отказался: у неё был шершавый локоть и сыпь на ноге. Получается, тоже обращаю внимание на внешность.

2. Работаешь? Кто содержит?

Нет, не работаю. Мой вес — 40 кг, куда меня возьмут? Содержат родители, иногда зарабатываю на стримах 1-2 тысячи рублей.

3. Стыдно перед родителями? Какие планы на будущее?

Немного стыдно. Но раз уж родили, пусть заботятся. Если не найду девушку здесь, уеду в Москву, куплю студию, буду ходить на массовки.

4. Зачем тебе девушка? Как прокормишь семью?

Хочу семью, продолжить род. Работать пока не хочется, но думаю, если будут дети, появится мотивация.

5. Почему не можешь набрать вес?

Врачи говорят, что анализы нормальные, но ем я мало и просто не могу заставить себя есть больше. Зал не помог: после пары недель ничего не изменилось.

6. Девушка мечты?

Старше 18, москвичка, голубоглазая, высокая, жопастая, груди нормальные, с фигурой, без вредных привычек, с хорошей работой и квартирой (у меня двушка в центре, зачем мне баба без кола и двора?), чтобы ценила мой внутренний мир и не гнала работать.

7. Почему не сходишь к профессионалкам?

Ходил дважды, но секса не было: боюсь инфекций. Просто гладил ножки в капронках. Эромассаж тоже пробовал, не понравилось.

8. Как проводишь время?

Смотрю YouTube, гуляю.

9. Есть ли психические отклонения?

Почему-то часто задают этот вопрос. Отвечаю: их нет и не было, школу закончил с золотой медалью, диплом есть, IQ 120 (прошел интернет-тест).

Буду рад услышать ваши советы.
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Bantik
То есть она будет под тобой лежать, терпеть и тошнить ради проживания в твоей квартире? Это надо тогда бомжиху поискать.
Поправочка. Он хочет примаком в ЕЁ квартиру. Только нафиг кому он сдался.
Гость
Гость
вот и гуляй там из комнаты в комнату) в одной комнате посидел, встал, пошел в другой комнате посидел - красота))
В одной комнате правой подддоччил, в другой левой. Так и доживай свою никчемную жизнь.
Гость
Зачем тебе надо продолжить род? Это эгоизм, хотеть чтобы дети твои потом страдали, имея стремную внешку от папашиной генетики. Да и лет тебе много уже. А ты все мечтаешь о 18летних девственницах. А они мечтают о коасавчике-ровеснике, умном и перспективном. Вам не суждено встретиться.
Это не вам решать, суждено или не суждено. А продолжить род — это обычный инстинкт любого здорового человека.
Гость
Всем плевать, что тебя там возбуждает. Ты не возбуждаешь вообще никого. Смирись.
Не смирюсь. Надеюсь, двушка в центре поможет в этом вопросе.
Гость
IlmirMegaPro
Вот и рожайте от своих безработных наркоманов, без кола и двора, которые бросят вас с ребёнком и алименты платить не будут.
Лучше уж родить от красавца сына или дочь, высокого, стройного ребенка с правильными чертами лица и изящным телосложением. И даже при отсутствии папаши в жизни у ребенка старт будет в жизни на несколько шагов вперед, чем у большинства низкосраких гоблинов с уродской внешкой. Сами же говорите, что для женщины важна красота. Стройное тело, а для парня еще и важно иметь в штанах хозяйство не ниже 16 см, чтоб девки не унижали его и не бросали после того, как увидят член-карандаш
Гость
Лучше уж родить от красавца сына или дочь, высокого, стройного ребенка с правильными чертами лица и изящным телосложением. И даже при отсутствии папаши в жизни у ребенка старт будет в жизни на несколько шагов вперед, чем у большинства низкосраких гоблинов с уродской внешкой. Сами же говорите, что для женщины важна красота. Стройное тело, а для парня еще и важно иметь в штанах хозяйство не ниже 16 см, чтоб девки не унижали его и не бросали после того, как увидят член-карандаш
В штанах всё замечательно. Дайте номер телефона, будем знакомиться.
Bantik
IlmirMegaPro
Это не вам решать, суждено или не суждено. А продолжить род — это обычный инстинкт любого здорового человека.
Видно, что тобой руководят только инстинкты, разума нет вообще.
Гость
Bantik
Сообщение было удалено
Он еще и старо выглядит для своих 35. Ужас-ужас. Пролет вообще по всем фронтам.
Гость
IlmirMegaPro
В штанах всё замечательно. Дайте номер телефона, будем знакомиться.
Замужем. Муж тоже с золотой медалью окончил школу. И еще и топовый вуз страны на отлично. Содержит меня и наших детей. И внешности не стремный. Мне важно, чтоб не только самый умный был, но и самый красивый, к рождению детей надо подходить ответственно. И ровесник. Вообще никогда себя не могла представить с мужиком, с которым у меня большая разница в возрасте. 3 года предел для меня. Да и мне с генетикой повезло. Куда уж старше рядом? Чтоб смотрелись как папа и дочь? Да и при знакомстве ему было чуть за 20. Парня молоденького хочется узнавать поближе, мужика среднего возраста - не интересно
Мамина булочка
Ильмир Насертдинов, Уфа. Я тебя на ютуб нашла.
У тебя на лицо все признаки вырождения. Тебе надо собой заниматься, а не о детях думать. С таким лицом и телом детей не надо, ты им жизнь испортишь. Тем более зачем тебе славянка обеспеченная? Ты же башкир…
Гость
Гость
Замужем. Муж тоже с золотой медалью окончил школу. И еще и топовый вуз страны на отлично. Содержит меня и наших детей. И внешности не стремный. Мне важно, чтоб не только самый умный был, но и самый красивый, к рождению детей надо подходить ответственно. И ровесник. Вообще никогда себя не могла представить с мужиком, с которым у меня большая разница в возрасте. 3 года предел для меня. Да и мне с генетикой повезло. Куда уж старше рядом? Чтоб смотрелись как папа и дочь? Да и при знакомстве ему было чуть за 20. Парня молоденького хочется узнавать поближе, мужика среднего возраста - не интересно
> "ряяяяя я такая успешная"
> "у меня богатый красивый муж, он самый крутой, красавчик, мой муж муж муш муш"
> "счастливая мать нескольких ангелочков"

> просиживает штаны на форуме для женщин-неудачниц

бабы — удивительные создания конечно аххахахах)))
Гость
Сам базработный, но девушка чтобы работала. Сам тощий, но она должна быть жо.пастая. Психических отклонений нет, но сама тема уже кричит об этом.
Гость
Гость
Такой убогонький и туда же - выбирает, отсеивает, требования)) ахах
Мужик на содержании у родителей, т.е. плавно перейдёт на содержание у жены 🙈 Он должен быть молодым красавчиком и охотиться на дам за 50-60 лет.
Гость
Гость
Я думаю, что вы загоняетесь по поводу вашего веса. Ну 40 кг и что с того? Это как-то влияет на характер или ваше мировоззрение? Нет. Единственное что влияет на вашу самооценку это вера в то, что при таком весе вы хуже других и женщины не захотят вас.
И второе.
У вас завышенные требования для женщин. То, что вы какие-то требования выставляете это неплохо. Но можно на некоторые вещи глаза закрыть.
Например та же женщина с шершавым локтем и сыпью на ноге. Это же то, что можно исправить. Вот так же со всем остальным. Понравилась вам женщина, увидели какие-то недостатки в ней, сказали ей об этом, что вот вам например не нравится, что у неё сыпь на ноге. И можно проявить заботу, найти в интернете мазь какую-то или тип того.
В смысле, что с того? Для мужчины это не норма. Он выглядет тощее, чем борзая.
Гость
IlmirMegaPro
Откормишь меня я тоже красавчиком буду.
Нафик ей на твой прокорм деньги тратить?
Гость
"«Мне говорили, что я наркоман, что дистрофик, что какой-то больной, хотя я просто худой», - отмечает мужчина.

В свои 34 года Ильмир остается девственником. С противоположным полом отношений у него не было никогда. Друзей тоже не завел. Мужчина считает, что из-за своей худобы он обречен на одиночество. Тем не менее мечтает, что у него появится девушка и с ней удастся создать семью. "
Гость
Почему чел из Уфы ищет москвичку?
Гостья
Только у меня текст автора о себе вызвал ОМЕРЗЕНИЕ? Даже алкаши не выглядят такими жалкими как автор этой темы.
Гость
Просто прохожий
кстати, мне тоже кажется, что глупая женщина это не так уж плохо.
но если ты хочешь продолжить свой род, то следует проверить нет ли у бабы олигофрении, это ведь может передаться по наследству.
Вот почему от тебя с твоей олигофренией никто не соглашается рожать )))
Гость
Гость
> "ряяяяя я такая успешная"
> "у меня богатый красивый муж, он самый крутой, красавчик, мой муж муж муш муш"
> "счастливая мать нескольких ангелочков"

> просиживает штаны на форуме для женщин-неудачниц

бабы — удивительные создания конечно аххахахах)))
О как! Вас бомбит, что здесь сидят не бомжихи с 40 кошками, а самые разные женщины. А вот вам здесь вообще делать нечего. Ступайте на свой абф
Гость
А если серьезно. То дело ни фига не в 40 кг. Хотя это я даже не могу себе представить. Если б я была балериной, я смотрела нужный вес для моего роста, я должна была бы весить 43,5 кг. При этом мой минимальный вес во взрослом возрасте был 47 кг. Сейчас 51. Я даже не могу себе представить мужика 40 кг. Рост какой у автора?
И посмотрела в вк его страницу. Раньше ж были у тебя какие-то друзья, на стене писали что-то и эм и жо. Куда ж сейчас все подевались? Проблема самая главная у автора с головой. И это надо лечить у специалиста. Чуть копнешь, как из канализации г.... Из него льется на весь женский пол. Женщины это подсознательно считывают и сторонятся. И проблема эта не решаема уже. Он обозлен, притворяться он долго не сможет. Так что ему вообще ничего не светит.
И еще, как можно быть безработным мужику не инвалиду? Или инвалидность все-таки есть?
Мамина булочка
Гость
А если серьезно. То дело ни фига не в 40 кг. Хотя это я даже не могу себе представить. Если б я была балериной, я смотрела нужный вес для моего роста, я должна была бы весить 43,5 кг. При этом мой минимальный вес во взрослом возрасте был 47 кг. Сейчас 51. Я даже не могу себе представить мужика 40 кг. Рост какой у автора?
И посмотрела в вк его страницу. Раньше ж были у тебя какие-то друзья, на стене писали что-то и эм и жо. Куда ж сейчас все подевались? Проблема самая главная у автора с головой. И это надо лечить у специалиста. Чуть копнешь, как из канализации г.... Из него льется на весь женский пол. Женщины это подсознательно считывают и сторонятся. И проблема эта не решаема уже. Он обозлен, притворяться он долго не сможет. Так что ему вообще ничего не светит.
И еще, как можно быть безработным мужику не инвалиду? Или инвалидность все-таки есть?
Там с позвоночником проблема. Ему надо турник повесить и массаж делать себе. Сейчас это все доступно и дешево. Он ленивый просто. И наглый.
Просто прохожий
IlmirMegaPro
Толк в том, что жилье уже есть. После рождения ребёнка жилье станет общим.
В смысле общим?
При рождении ребёнка он не становится собственником.
Ну и ни в коем случае никому не продавай долей. Даже не прописывай (не регистрируй) никого.
Поверь, таких проблем нажить можешь, что мало не покажется.
Просто прохожий
IlmirMegaPro
С чего вы взяли, что я глупый? Я вас разнес по фактам, а вам, кроме "пык мык хрюк" и ответить нечего. В плане отсутствия денег — ну послушайте: родители деньги дают, что-то купить точно могу, двушка центре, опять же.
А почему не сдаёшь квартиру?
Лучше сдавай, будут деньги.
И ищи бабу с квартирой, к ней переедешь. А деньги с аренды будут на расходы.
Просто прохожий
Bantik
За айфон не буду рожать. За 15 миллионов подумаю. Но только через искусственное оплодотворение.
Рот открывай, 15 миллионов х.yeв тебе
Bantik
Просто прохожий
Рот открывай, 15 миллионов х.yeв тебе
Ну вот видишь, все 15 миллионов х,уев мне, автору ни одной пе,зденки)))))
Просто прохожий
Гость
Вот почему от тебя с твоей олигофренией никто не соглашается рожать )))
я собственно не предлагаю...

какие дети могут быть от сумашедшей бабы, пропустившей через себя пол китая, болевшей венерическими заболеваниями...

нет уж... не охота лезть в твоё помойное ведро... лучше иди на трассу, там найдутся желающие..
Просто прохожий
Гость
О как! Вас бомбит, что здесь сидят не бомжихи с 40 кошками, а самые разные женщины. А вот вам здесь вообще делать нечего. Ступайте на свой абф
кошечки ждут вас...
начинайте подкармливать подвальных кошек, привыкайте 🐱🐱🐱
Просто прохожий
Bantik
Ну вот видишь, все 15 миллионов х,уев мне, автору ни одной пе,зденки)))))
а ты не лопнешь от такого количества?
Гость
Просто прохожий
кошечки ждут вас...
начинайте подкармливать подвальных кошек, привыкайте 🐱🐱🐱
Это ты начинай. Мне не до кошечек. Только и успевай крутиться, если семья есть. Вообще животных не держим и не собираемся.
Bantik
Просто прохожий
а ты не лопнешь от такого количества?
А мне столько и не надо, мне пока вообще не надо ))))
Просто прохожий
Bantik
А мне столько и не надо, мне пока вообще не надо ))))
болеешь? сифон лечишь?
Ильмир Насертдинов
Мамина булочка
Ильмир Насертдинов, Уфа. Я тебя на ютуб нашла.
У тебя на лицо все признаки вырождения. Тебе надо собой заниматься, а не о детях думать. С таким лицом и телом детей не надо, ты им жизнь испортишь. Тем более зачем тебе славянка обеспеченная? Ты же башкир…
Я татарин. Меня возбуждают блондинки с голубыми глазами, особенно в капроновых колготках
Ильмир Насертдинов
Гость
Сам базработный, но девушка чтобы работала. Сам тощий, но она должна быть жо.пастая. Психических отклонений нет, но сама тема уже кричит об этом.
У меня есть двушка в центре Уфы и золотая медаль. А у вас есть?
Ильмир Насертдинов
Гость
Почему чел из Уфы ищет москвичку?
В Уфе огромный дефицит женщин и не знаю, куда устроиться на работу. В Москве хоть на массовки можно ходить
Ильмир Насертдинов
Гость
Меня не брали на работу из-за веса. Из пятерочки уволили, потому что мешок картошки не смог поднять. Эйчарки не возбуждаются на кости и отказывают после собеседования
Просто прохожий
Ильмир Насертдинов
Меня не брали на работу из-за веса. Из пятерочки уволили, потому что мешок картошки не смог поднять. Эйчарки не возбуждаются на кости и отказывают после собеседования
если у тебя золотая медаль, почему не попробовать интеллектуальный труд?
ведь сейчас можно получать образование дистанционно, очень много предложений.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 694 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 42 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова