Что будет если перестать быть удобной для парня?
у меня есть парень, встречаемся 2 года, в начале отношений ( первый год) все было просто замечательно, гуляли, проводили очень много времени вместе, от него была инициатива. После года начался полная неразбериха. Он перестал показывать свои эмоции, проявлять инициативу, игнорировал часами, кормил завтраками и пустыми обещаниями, говорил изменится/сделает, но ничего не делал и не менялся. От этого я начала постоянно хотеть с ним видеться, так как думала что скоро разлука, очень часто приезжала, написывала, спрашивала "любишь ли ты меня?" " не отстыл ли ты?" и подобное, и вся инициатива перепала на меня. Я договаривалась о встречах, о том чтоб погулять, куда-то сходить. От него было 0 инициативы. Спустя несколько месяцев долгих ссор и скандалов. (недавно) Мы подошли к очередному разговору и на этот раз он сказал что понял и услышал меня, стал по тихоньку меняться в лучшую сторону(я это замечаю). Хотя и бывают очень обидные моменты. Но за всё это время я терпела и терпела всё его неуважение к себе, итог я сейчас с постоянной тревогой и апатией. Мне кажется что вот в этот раз всё будет так же, он не изменится. Хотя мы продолжаем разговаривать и я выдвигаю то что мне не нравится, он обещает измениться, просто ему нужно время обдумать и "вбить себе в голову", так скажем повзрослеть и начать ценить меня... Он попросил только чтоб я не приезжала так часто, ведь ему надо время на себя, а я типо уже поселилась у него. А я не могу, мне уже постоянно хочется находиться с ним, любой холод для меня неприязнь, постоянно накручиваю себя, что всё будет так как и было. Как думаете, если я постоянно писала и приезжала к нему, делала всё, он просто расслабился и понял что я никуда не денусь? Может мне стоит прекратить приезжать и писать, хотя я понимаю что мне будет очень сложно. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
152 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не думаю что модель поведения конкретной женщины для нее обязательно токсична. Если она выстраивает барьеры значит подсознательно ей так удобно в данный момент
Понятно что есть неокрепшие умы и на на их это точно не рассчитано никак
Понятно что есть неокрепшие умы и на на их это точно не рассчитано никак
я читала где-то форум об этой книге на 1000+ комментов, больше половины не поняли сути и решили, что как только мужик охладел, надо самой начать морозиться, а еще лучше стать загадочной.
так вот, судя по всему, это безусловно отработало на нарциссах и таких же тревожных мужичках, как сами эти женщины. только такой путь - начало битвы, где по итогу каждый тянет одеяло на себя, качают качели, снимая свою тревожность тревогой партнера, и нет им покоя в этом бесконечном противостоянии.
так вот, судя по всему, это безусловно отработало на нарциссах и таких же тревожных мужичках, как сами эти женщины. только такой путь - начало битвы, где по итогу каждый тянет одеяло на себя, качают качели, снимая свою тревожность тревогой партнера, и нет им покоя в этом бесконечном противостоянии.
Гость
я читала где-то форум об этой книге на 1000+ комментов, больше половины не поняли сути и решили, что как только мужик охладел, надо самой начать морозиться, а еще лучше стать загадочной.
Ну так вы почитайте тему, ее название для начала 🤔
Чего хочет данная женщина? Управлять мужчиной
Если такие читают психологические материалы, конечности идут по вершкам и ничему не учится. потому как процессы более глубинные
Если такие читают психологические материалы, конечности идут по вершкам и ничему не учится. потому как процессы более глубинные
Гость
Ну так вы почитайте тему, ее название для начала 🤔
я надеюсь, что я хоть немного помогла ей углубиться)))
ибо когда я была в подобном состоянии, мне никто не говорил ничего подобного. одно лишь "разводись" или "съедь молча, пусть побегает"
ибо когда я была в подобном состоянии, мне никто не говорил ничего подобного. одно лишь "разводись" или "съедь молча, пусть побегает"
Гость
дело в том что он тоже был тревожным, но он что-то с ней сделал и теперь не чувствует её
Гость
Он не расслабился. Вы просто задушили его своим вниманием и присутствием. Вам нужно много, ему меньше.
Гость
тебя слишком много в его жизни
Гость
Расставайся. Му.Д.жло в край охренело.
Пусть один сидит, бичовник, и руку пёхает.
Живите женщины для себя. А не для мужиков.
Не все достойны мужики продолжения рода !
Пусть один сидит, бичовник, и руку пёхает.
Живите женщины для себя. А не для мужиков.
Не все достойны мужики продолжения рода !
Гость
Вы не его неуважение терпели, вы сами себя не уважаете.
Гость
Да я не про вас говорю. А про вот эти советы, когда говорят «вы слишком липучая, не надо часто писать и звонить» и тд. Да почему постоянно надо что-то из себя изображать и просчитывать свои шаги? Раздражает.
Не изображать, но если сказали отвянь, то что остаётся делать? Ломиться в закрытую дверь?
Гость
игры ближе дальше - это *** от и**та-психологов, паршивые манипуляции.
а уважение границ другого человека и уважение его потребностей в личном пространстве - это совсем другое.
вас задизлайкали, потому что вы очень поверхностно рассуждаете. в идеальной картине мира так и должно быть. но в ее случае она себя стала вести слишком душно в силу когнитивных искажений, а ему от этого тяжело, поэтому ему и сложно с ней проводить много времени. когда у нее по-другому голова заработает, при условии, что он ее не разлюбил, он и сам к ней будет тянуться, а ей не нужно будет проводить с ним 24/7, чтобы чувствовать себя любимой.
а уважение границ другого человека и уважение его потребностей в личном пространстве - это совсем другое.
вас задизлайкали, потому что вы очень поверхностно рассуждаете. в идеальной картине мира так и должно быть. но в ее случае она себя стала вести слишком душно в силу когнитивных искажений, а ему от этого тяжело, поэтому ему и сложно с ней проводить много времени. когда у нее по-другому голова заработает, при условии, что он ее не разлюбил, он и сам к ней будет тянуться, а ей не нужно будет проводить с ним 24/7, чтобы чувствовать себя любимой.
Он ее никогда не любил, к чему разбор всех этих технологий?
Гость
Еще страннее. Молодой парень-студент видит свою девушку всего 2 раза в неделю и при этом секс в их паре редкое событие. Он может к тебе больше как у другу относиться начал с течением отношений? В таком возрасте у них сексуальная энергия бьет ключом
Может молодой был не молодым, автор вроде не писала, сколько ему лет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
С вашего же заглавного поста, похоже, он вас терпел и скучал, сами перечитайте. А для вас это были тревожные отношения и отдачи необходимой вы не получали. И это два года
я до сих пор в этих отношениях, мой пост был о том, что может лучше не навязываться человеку? в посте я писала что он меняет своё отношение ко мне в хорошую сторону, и говорит что не хочет расставаться
Астра
Автор, вся проблема взаимоотношений между м и ж в том и состоит, чтобы найти своего человека. Чтобы Вы подошли ему, а он подошёл Вам. Люди очень разные по целям в жизни, характеру, образу жизни, темпераменту. Вы пытаетесь конкретного мужчину запихнуть в прокруство ложе Ваших ожиданий. А он не впихивается никак. Потому что не может, хоть и обещает. Возможно, он заинтересован в отношениях с Вами, но причина может быть и не любовь к Вам. Например Вы - богатая невеста. Или он старый импотент и нашел неопытную девочку, вешает Вам лапшу на уши. Или просто циник, вешает лапшу и Вы не единственная.
Гость
Автор, вся проблема взаимоотношений между м и ж в том и состоит, чтобы найти своего человека. Чтобы Вы подошли ему, а он подошёл Вам. Люди очень разные по целям в жизни, характеру, образу жизни, темпераменту. Вы пытаетесь конкретного мужчину запихнуть в прокруство ложе Ваших ожиданий. А он не впихивается никак. Потому что не может, хоть и обещает. Возможно, он заинтересован в отношениях с Вами, но причина может быть и не любовь к Вам. Например Вы - богатая невеста. Или он старый импотент и нашел неопытную девочку, вешает Вам лапшу на уши. Или просто циник, вешает лапшу и Вы не единственная.
он тоже студент.. и у меня нет денег и я единственная, за все время ни одного намека на кого-то. во странно да?
Непридуманные истории
Астра
он тоже студент.. и у меня нет денег и я единственная, за все время ни одного намека на кого-то. во странно да?
Автор, возможно Вы сейчас живете вдали от своей семьи и скучаете по близким отношениям. Это может быть негативным фактором в ваших с молодым человеком отношениях, причиной Вашей зависимости от парня. Общайтесь больше с другими людьми. Спортзал - тоже отличная тема, прочищает мозги. Поездки, походы однодневные в группе, если погода подходящая. ⁰
Ласковый мерзавец
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?4 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Гость
Да вы ему уже даже не удобны, а достали бедного парнишу! Липучки никому не интересны, ни женщинам, ни мужчинам. Займитесь своей жизнью, вместо того чтобы навязываться идите в зал, качайте попу, поплавайте, найдите там себе подружек! Да лучше психологов на ютубе посмотрите в свободное время. запомните простую истину: если мужчине надо, то он сам позвонит, приедет, обнимет и ничего вам вымаливать не придется, хотя, возможно, это слишком просто и вам не будет интересно…
Гость
Твое поведение нелогично. Если он не хочет общаться - зачем ты удваиваешь старания? Так он ещё больше не захочет и ты в конец ему опротивеешь. Не хочет - займись своими делами и интересами, вряд ли посредственный и нерешительный парень, что не может прямо порвать с тобой - единственное, что тебя интересует в жизни.
Гость
По-вашему, инициатива - это когда названивают и спрашивают ты меня любишь? Нет, автор, это не инициатива, это навязывание себя. Да, пора понять, что нужно дистанцироваться, не приезжать и не звонить. Тут или он сам станет к вам тянуться, или вы поймете, что отношения действительно закончились.
Все в точку. Не надо ничего говорить, что вы расстаетесь или еще что-то - просто сразу врубите холодную. Не звоните, не пишите. Тусуйтесь с подругами, измените имидж, в спортзал запишитесь, купите секси-шмотки, сделайте несколько фотосессий для себя и соц.сетей. Начните присматриваться к окружению. Этот парень спекся, протух - никакого «блюда» из него уже не выйдет для вас.
Так он вас хоть запомнит на все жизнь. А если будете продолжать в том же духе история будет такая - он встретит девочку, которая его впечатлит и бросить вас. А у них все будет происходить стремительно - свадьба, свое жилье, путешествия, ребенок. И вот тогда вы охренеете от горя и собственной никчемности.
Так он вас хоть запомнит на все жизнь. А если будете продолжать в том же духе история будет такая - он встретит девочку, которая его впечатлит и бросить вас. А у них все будет происходить стремительно - свадьба, свое жилье, путешествия, ребенок. И вот тогда вы охренеете от горя и собственной никчемности.
Гость
Да вы ему уже даже не удобны, а достали бедного парнишу! Липучки никому не интересны, ни женщинам, ни мужчинам. Займитесь своей жизнью, вместо того чтобы навязываться идите в зал, качайте попу, поплавайте, найдите там себе подружек! Да лучше психологов на ютубе посмотрите в свободное время. запомните простую истину: если мужчине надо, то он сам позвонит, приедет, обнимет и ничего вам вымаливать не придется, хотя, возможно, это слишком просто и вам не будет интересно…
с чего вы взяли что не интересно? если я этого и хочу
Гость
Твое поведение нелогично. Если он не хочет общаться - зачем ты удваиваешь старания? Так он ещё больше не захочет и ты в конец ему опротивеешь. Не хочет - займись своими делами и интересами, вряд ли посредственный и нерешительный парень, что не может прямо порвать с тобой - единственное, что тебя интересует в жизни.
да с чего вы все взяли что он хочет порвать со мной? смысл ему тогда было терпеть все эти месяца ему
Гость
Все в точку. Не надо ничего говорить, что вы расстаетесь или еще что-то - просто сразу врубите холодную. Не звоните, не пишите. Тусуйтесь с подругами, измените имидж, в спортзал запишитесь, купите секси-шмотки, сделайте несколько фотосессий для себя и соц.сетей. Начните присматриваться к окружению. Этот парень спекся, протух - никакого «блюда» из него уже не выйдет для вас.
к сожалению все то, что вы сказали, не по силам из-за финансов((
Гость
Блин, ну каких финансов?
Фотосессию - набери «позы для фото» в поисковике, сохрани себе на телефон.
Черная/белая бадлонка, джинсы и белые кроссовки есть у тебя? Смартфон с камерой есть у тебя или подружки? Посмотрите классные фотолокации в своем городе, сходите - пофоткайте друг друга.
На брови 700р или стрижку, или на маникюр без покрытия 700-800 р, найдешь? Есть начинающие мастера (брови, ресницы, фотографы, вийзажисты, окраска, маникюр) моделей ищут бесплатно на Авито и в городских пабликах в ВК. Поищи - займи время, вместо того что бы парню названивать. Ролики посмотри как стрелки рисовать, глаза красиво красить - для стрелок маркер в любом косметическом 400 рублей. Научись офигенные стрелочки рисовать, сама бесплатно.
Набери «модельный шаг» в поисковике - походи дома. Танцы «как сделать волну телом» - попробуй дома, потанцуй.
Я лично хожу на пилатес - 10 занятий в месяц за 2000 рублей. Дома качаю пресс и попу - два раза в неделю по 20 минут.
Что бы что-то купить из одежды, сначала нужно понять, что тебе идет. Идешь в магазин и мериешь вообще все, что понравится - просто ходишь, неделю-две-три по всем магазинам и меряешь все, что захочешь, ничего не покупая. То, что на тебе супер классно сидит - фоткай на телефон в примерочной и ценник. Так поймешь что тебе нужно. Поверь - таких вещей будет штук 10. Это и будет твоя цель - на них и будешь потом потихоньку зарабатывать.
Все это гораздо лучше, чем душить парня своим вниманием.
Фотосессию - набери «позы для фото» в поисковике, сохрани себе на телефон.
Черная/белая бадлонка, джинсы и белые кроссовки есть у тебя? Смартфон с камерой есть у тебя или подружки? Посмотрите классные фотолокации в своем городе, сходите - пофоткайте друг друга.
На брови 700р или стрижку, или на маникюр без покрытия 700-800 р, найдешь? Есть начинающие мастера (брови, ресницы, фотографы, вийзажисты, окраска, маникюр) моделей ищут бесплатно на Авито и в городских пабликах в ВК. Поищи - займи время, вместо того что бы парню названивать. Ролики посмотри как стрелки рисовать, глаза красиво красить - для стрелок маркер в любом косметическом 400 рублей. Научись офигенные стрелочки рисовать, сама бесплатно.
Набери «модельный шаг» в поисковике - походи дома. Танцы «как сделать волну телом» - попробуй дома, потанцуй.
Я лично хожу на пилатес - 10 занятий в месяц за 2000 рублей. Дома качаю пресс и попу - два раза в неделю по 20 минут.
Что бы что-то купить из одежды, сначала нужно понять, что тебе идет. Идешь в магазин и мериешь вообще все, что понравится - просто ходишь, неделю-две-три по всем магазинам и меряешь все, что захочешь, ничего не покупая. То, что на тебе супер классно сидит - фоткай на телефон в примерочной и ценник. Так поймешь что тебе нужно. Поверь - таких вещей будет штук 10. Это и будет твоя цель - на них и будешь потом потихоньку зарабатывать.
Все это гораздо лучше, чем душить парня своим вниманием.
Астра
Автор, убрать негативные эмоции очень помогает физическая нагрузка. И это может бесконечно быть совершенно бесплатно, интересно и полезно. Пробежка в выходные. Просто ходьба в быстром темпе. Качать пресс, отжиматься. Можно на лавочке на детской площадке. Гантели можно сделать из 2х пластиковых бутылок - налить воду или насыпать песок, мелкий гравий. Махи ногами, растяжка, упражнение "стульчик"- на той же детской площадке. Вы в России? Если присутствует постоянная тревожность, обратитесь к эндокринологу с этой жалобой. Сдайте анализы на гормоны щитовидной железы и кровь на сахар. Может причина тревожностм и не в парне вовсе. Откорректируете гормоны и сможете адекватно решить проблемы в отношениях. Удачи Вам :)
Астра
Автор, убрать негативные эмоции очень помогает физическая нагрузка. И это может бесконечно быть совершенно бесплатно, интересно и полезно. Пробежка в выходные. Просто ходьба в быстром темпе. Качать пресс, отжиматься. Можно на лавочке на детской площадке. Гантели можно сделать из 2х пластиковых бутылок - налить воду или насыпать песок, мелкий гравий. Махи ногами, растяжка, упражнение "стульчик"- на той же детской площадке. Вы в России? Если присутствует постоянная тревожность, обратитесь к эндокринологу с этой жалобой. Сдайте анализы на гормоны щитовидной железы и кровь на сахар. Может причина тревожностм и не в парне вовсе. Откорректируете гормоны и сможете адекватно решить проблемы в отношениях. Удачи Вам :)
И это может бесконечно быть = и это может быть
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 832 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?3 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный4 ответа
- Девушки на сз7 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал117 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?112 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?83 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?75 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника59 ответов