Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
У меня 87 см всего обьем - это прям критично на мой взгляд, хотя все говорят, что это мои загоны.
Нормальный размер груди, далеко не маленький. А зачем тебе большая грудь? Многие женщины говорят, что от неё много минусов, неудобно лежать и спать на животе, нагрузка на позвоночник и т.д.
Как и твой ник с твоим полом. Да, Анна с бородой? Баба ряженая
Сдулся, на оскорбления перешел. Пару постов написал и мозги перегрелись? Так не напрягай. Пойди мангу посмотри. Или деточко обиделось что его сермяжную мудрость не оценили? Да, это жестокий мир, гениев тут не ценят. Зато мама всегда пожалеет..
Сдулся, на оскорбления перешел. Пару постов написал и мозги перегрелись? Так не напрягай. Пойди мангу посмотри. Или деточко обиделось что его сермяжную мудрость не оценили? Да, это жестокий мир, гениев тут не ценят. Зато мама всегда пожалеет..
Привет. у тебя большие сиськи?
Гость
[3753316396]
Ничего себе удача
Я тебе говорил ранее, что шёл к созданию семьи осознано (ещё в другом топике ☝). Так и многие мужчины, к этому готовы, но гарантий 0% 🤷♂️ При 103% разводов, равносильно прыжку, с парашютом, который 100% не откроется 🤷♂️. Верность? Забота? Любовь наконец? 85% женщин подали ныне на развод, какой процент, там плохих мужчин? И, если я такой плохой, почему дочь в свои 11 , осталась со мной 🤷♂️ ?
Изъян есть. Выбрали такую женщину, с которой даже дочь жить не захотела
Какая нафиг разница кто сисадмин??? Название сайта женщина ру. Сайт позиционирует себя сайтом для женщин. С диетами, психологами, рецептами, статьями про детей, заезд и прочих. У вас совсем логика отсутствует. Я вам польстила.
А вы правила форума читали? Там прямо в первом абзаце, чтоб до всех дошло, что написано? Или чукча не читатель, чукча писатель?
Ничего тут удивительного. Дочери безумно привязаны к отцам. Я тоже папина дочка. Слава Богу, они не разводились, в этом случае, я бы тоже выбрала быть с папой. Маму тоже всегда в душе критиковала, что она к нему несправедлива. Это известная привязанности дочери к отцу. Я и мужа себе похожего по психотипу выбрала.
Не всегда. У меня больше с мамой связь. У моей дочь тоже ко мне ближе.
Там по регионам 103% , я уж не буду врать в какой области (пробитие дна), а если усреднить, 82, 83%, что есть очень плохой результат, хуже только в Казахстане
Женщины перестали терпеть, чтобы было. Перестали в одну калитку тащить на себе детей, быт и работу, а муж при этом на диване лежит.
Ага, они спаивают. А жена не решает пить ей или нет?? Что за подход ребенка? Все вокруг обижают, спаивают, заставляют, науськивают?? Сам человек решает пить ему или нет. Слушать кого-то или нет.
Ну ты наивный. Вот прям все такие умные от рождения - всегда все знают и поступают строго как хотят, наплевав на всех? А понятия педагогика, пропаганда, общественное мнение и еще кучу слов про воздействие на мнение человека - это просто мгабукаф? Нихрена. Промыть мозги можно всем, вопрос только целей и методов.
Вы ***? Считаете что красавицы есть только у русских?
Гость
[3753316396]
Алексей
Я особо не понимаю как собачники работают. По мне, это нужно выходить на неполный рабочий день.
Почему? Гуляешь утром в 8 утра и в 8 вечера
Небасмач
[3878357651]
Yanayana
Да ладно! Мы обожаем милых, холим мз и лелеем!
Да нет, не всегда. Когда женщина эгоцентрична..её может напрягать внимание к её мужчине... Нарциссы любого рода страдают..если не всё им...а сублимация этого страдания, может разные формы принимать...
Небасмач
[3878357651]
Небасмач
Да нет, не всегда. Когда женщина эгоцентрична..её может напрягать внимание к её мужчине... Нарциссы любого рода страдают..если не всё им...а сублимация этого страдания, может разные формы принимать...
Яна, не сравнивайте себя с другими..люди разные, очень.
Гость
[3753316396]
Ничего себе удача
Яна лап, ты пойми одно, вы женщины прекрасны внешне, некоторые душой, заботой, и прочими прелестями. Но, вы непостоянны (это скажет любой мужчина с форума, в глаза вам не скажут точно ☝🤷♂️, сразу скажу), вы эмоциональны (скорее всего на гормональных фонах, и переменах). Учитесь себя держать, в рамках, ну или правду в глаза мужу рубить 🤷♂️. Вот, честно мы не экстрасенсы, мы просто вас любим, как есть, и сейчас, и всегда так было, и будет 🤗 Говорите правду, будьте всегда на контакте , и всё будет 👍
А мужчине не с форума??? Здесь 99.9% обиженок на женщин сидят.
Нормальный размер груди, далеко не маленький. А зачем тебе большая грудь? Многие женщины говорят, что от неё много минусов, неудобно лежать и спать на животе, нагрузка на позвоночник и т.д.
Ну вот и я колеблюсь, ибо с формой проблем нет, а только с размером… Может, и не решусь. Это все Пан меня подбивает на вмешательство 😀
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.