Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Да нет, не всегда. Когда женщина эгоцентрична..её может напрягать внимание к её мужчине... Нарциссы любого рода страдают..если не всё им...а сублимация этого страдания, может разные формы принимать...
Басмач ревнует меня потому что сам хочет быть мной.😊
Вас обратили ? 🫢😨
Гость
[3753316396]
Ничего себе удача
Яна, я писал выше о бывшей подруге, и её доче, которая крутила там с 10-ю парнями, а потом плакала маме, что её не любят 🤷♂️(сама запуталась, или не знала, чего желать🤷♂️)
А крутила бы с одним, он ее обязательно бы любил?)
Женщины перестали терпеть, чтобы было. Перестали в одну калитку тащить на себе детей, быт и работу, а муж при этом на диване лежит.
Дак, одни на работе терпят, другие дома 🤷♂️. Главное взаимопомощь ведь 🤗
Гость
[3753316396]
Гость
Ага. Мне и в голову бы не пришло переться на мужопские форумы и там срраться до усссрааачки с мужжлом. И здесь они реально бесят. Даже адекватных более-менее я тут видеть не хочу.
Самое смешное - это привалить на женский форум и нам рассказывать, как мы им не нужны 🤦
Конечно ревность..вопрос только ревность чего/кого..ревность мужчины (что он может загулять выбрав другую) или ревность к вниманию к мужчине..большему чем к себе.
Не все нормально переносят похвалу своих близких...у женщин даже между мамами и дочерьми соревнования бывают..о чём тут говорить..
Вообще это не в вашу пользу. За выбор такой матери для ребенка.
Вы ж утверждаете люди не меняются, ещё как меняются 🤷♂️(просто ей помогли в этом, её подружки), я пытался ситуацию выправить, но она уже не слушала ничего 🤷♂️. Дай Бог, ей всего хорошего 🤷♂️
А крутила бы с одним, он ее обязательно бы любил?)
Так выбери, из 10 лучшего по своим ощущениям, и находи общее с ним. А не эти хороводы аленяк 🤷♂️
Гость
[3753316396]
Гость
Да, им завидно. Хотят молоденьких, но их мало очень. Тем, кому около 25 сейчас самое малочисленное поколение. Поэтому и рождаемость сейчас упала на 3,5 %. Потому как это поколение сейчас активно рожает детей. Тут парни-то до 25 лет воют собакой Баскервилей, что ровесниц нет почти, либо уже замуж выскочили, либо в отношениях все. А уж старпёрам даже понюхать не дадут они. Парней ровесников на них хватит с лихвой. До 30 лет мужчин больше в РФ.
Даже до 35
Небасмач
[3878357651]
Yanayana
Вас обратили ? 🫢😨
Овен забухал..кмк.
Гость
[3753316396]
Гость
а взамен муж на 20 лет старше? это как надо не любить работать
Я и с ровесником 10 лет не работала. Не обязательно старого мужа иметь.
Гость
[3753316396]
ᴛᴧя
А ты не понимаешь,что тело пожилого мужика ну просто не перекрывается всем этим материальным. Ну вот далекоооо не каждая сможет с дедом ради жилья и прочих благ Только меркантильная ,но тебе ж надо с восторженным взглядом
Пока ты тут умничаешь 30-летний стройный романтик...
Я, толстый старый мужик, уже познакомился с офигенской (красивой, умной, успешной, которая сама хочет равноправных отношений как и я...да ещё и НЕ стервой) женщиной на форуме. Мы уже встречались не единожды...невзирая на то что живём в разных странах(не дружественных)
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.