Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Представляете, какой прикол был. Еду сейчас в лифте на обед, со мной женщина. Поздоровались и тут она делает комплимент моему пальто. Я благодарю. А она говорит: «Может кофе выпьем? Мне кажется у нас много общего - это было бы интересно!» Я ответила, что еще не обедала, но спасибо. И она попросила мой телефон, чтобы в другой раз посидеть в кафе 😦 Я вот думаю: у человека совсем друзей нет? Или она ненатурал? Или это прикол какой-то? Может, я зря ей дала свой номер?
С чего Вы взяли, что я считаю Вас пушистой? Лживая, глупая, как и кумир Бамсач. Доказательств, то что он служивший, и с калашом какой марки я не дождалась.
Иди к своей мамаше, со своей вонючей рыбой мойвой. Королева " Селедок". Если дождусь аргументированных ответов, доказательств и извинения, тогда возможно и поменяю мнение, но надо постараться. Басмач со своей самовлюбленностью мне противен! Парэээнь, в 55🤣
Согласно, этикету женщина за мужчину не заступается. Но нынешним, здешним подстилкам этого не понять. " ссутся" на басмача😅
Идинахуйэ Я заступаться за басмача не собираюсь Факт озвучила, что он служил Пошла вон
Серьезно? Почитайте внимательнее мои прошлые смс. И найдите тему годичной давности. Я всегда против вас с басмачом была. С чего должна менять позицию? И почему он тут ошивается? Тема его?
С чего Вы взяли, что я считаю Вас пушистой? Лживая, глупая, как и кумир Бамсач. Доказательств, то что он служивший, и с калашом какой марки я не дождалась.
Иди к своей мамаше, со своей вонючей рыбой мойвой. Королева " Селедок". Если дождусь аргументированных ответов, доказательств и извинения, тогда возможно и поменяю мнение, но надо постараться. Басмач со своей самовлюбленностью мне противен! Парэээнь, в 55🤣
Согласно, этикету женщина за мужчину не заступается. Но нынешним, здешним подстилкам этого не понять. " ссутся" на басмача😅
Эллочка не агрессируйте так. Тут очень много тролей и провокаторов которые выводят на эмоции отрицательные. Чуть проще к ним надо относится.
Идинахуйэ Я заступаться за басмача не собираюсь Факт озвучила, что он служил Пошла вон
Мила не топи её она не разобралась ещё вобще что тут происходит. Новеньких не надо топить? кто писать то будет? я вот даже не представляю почему ты стала мисис селЁдкина?
Серьезно? Почитайте внимательнее мои прошлые смс. И найдите тему годичной давности. Я всегда против вас с басмачом была. С чего должна менять позицию? И почему он тут ошивается? Тема его?
Потому что не надо никого выгонять хоть одна тема на этом форуме будет без выгонов кого-то? 👍
Ну я так всю жизнь знакомлюсь 😁все экстраверты так знакомятся 🤔со своей подругой я познакомилась спасла котёнка бездомного и подала объявление на avito вот она приехала забирать вот мы с ней дружим уже 3 года альпинистка Ольга, а с другой своей подругой я дружу со школы, с одной на выставке познакомилась, с одной в клубе мы ходили да именно пить чай с жасмином после тренировки много общались потом она работала барменом я к ней приезжала в бар и она мне в чайник наливала красное дорогое вино чтобы по камерам босс не определил что она спёрла это вино и поит меня таким дорогим элитным вином потом она мне ещё подарила краденую пепельницу тоже она украла в этом дорогом баре 🤣
У нас так никто не знакомится. Это прям очень странно для нас.
Мила не топи её она не разобралась ещё вобще что тут происходит. Новеньких не надо топить? кто писать то будет? я вот даже не представляю почему ты стала мисис селЁдкина?
Ну ок. Я просто не наезды читаю же) Какую-то фигню мне пишет про селёдку 😁
Просто мужчины сильнее нас, и они часто берут очень большие веса - это уже вредно, конечно. Но мне такое не надо. Я же не профессионал, я просто хочу замуж 😇😀
Я в армии, на гарнизонке 67 весил..как в школе,классе в 7-8...
И ходил на срсникам(кинологам) драться с главным 2-х годичником из Мордвы (я был в первом призыве 1,5 годичников).)) Он где-то раздобыл благородно боксёрские перчатки..мы побились..потом я пошёл на базу НЗ (они были богаты едой) и съел у них целый кирпич черного недохлеба...потом у меня сутки была самая страшная изжога за всю жизнь.)))
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.