Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Слушай чудо! Я уже давно твои выкладки читаю, еще с другой ветки. Иногда у меня создаеьмя впечатление, что это такой вариант клеится к женщине под видом теплого и пушистого кота. Тут это не работает! Может где то и есть дуры, но тут их точно нет. И ты для них не более клоуна! Меня они не долюбливают за намерение влезть в ушедший поезд, Блейда - за апполонство, неовыгура - за недалекость, поэтому переодически покусывают. Но более чем уверен, что, если так доведется, они без сомнений доверят мне и свою жизнь и судьбу. Тебя же они презирают, Алексей. И даже в одном поле рядом с_ть не сядут. Потому что ты - не мужчина, слизгяк какой то.
Вы как Пан 😀 Кстати, хотела обратиться к Вам с личной просьбой, если решусь… Хотя, вероятно, Вы мне откажете, потому что это нарушение личных границ..Надо собраться с духом!
Эллочка
[701090973]
Ничего себе удача
А, как вы видите Яну, в роли матери 🤗☝ ?
Кто я? Из ботов очень заботливые матери, в меру нарцисски.
Но я не психолог)
Небасмач
[3878357651]
Yanayana
Вы как Пан 😀 Кстати, хотела обратиться к Вам с личной просьбой, если решусь… Хотя, вероятно, Вы мне откажете, потому что это нарушение личных границ..Надо собраться с духом!
У него и научился.))
Но редко пользуюсь.)
,
[3910741331]
Yanayana
Согласна! Вот, например, Непутятишна - обожаю ее тонкую самоиронию, лиричность и поэтичность! Жаль, редко пересекается с ней. А Мила - очень самобытная, с перепадами настроения, как у всех творческих людей … Да много здесь таких… Иногда не захожу долгое время на форум, а потом понимаю, что скучаю.
Да! Абсолютно согласна! И без ников много интересных есть)
МрСмит
[1633374916]
Алексей
Да ответ, веди себя нормально.
Ну трави свой организм дальше, мне то что...
МрСмит
[1633374916]
Эллочка
Янна, она как и Басмач очень двуличная. Но я решила, что девочке" такое простить можно. А вот Басмач вызывает опасение.
Янна кокетка, любит нравится мужчинам. Кружите меня-кружите. Это же прекрасно . Вот я , например излишне прямолинейная и полная противоп.Янны, мужчины меня всю жизнь боялись)
А я вот не боюсь... Басмач, один раз хотел на меня накатить, но как то сдулся быстро.
Смит точно не мдшник! Его жены не работают! Занимаются инвестициями заработанных им денег.
Он султан?
МрСмит
[1633374916]
Эллочка
Вы,Алексея, видется мне, перепутали с Басмачом.
А Алексей - это Басмач в юности.
Эллочка
[701090973]
Небасмач
"мужчины меня всю жизнь боялись"
Это по другому называется.
Оооо, опустишся до общения с бабой" похвально.
Я в петербурге буду через месяц. Забивай стрелу. Расскажу тебе что почем.... Ссышься? И контакты давай.
Орал тут , кто я , и кто эллочка И кто ты? Ряженное чучело?
А у меня 2 диплома, университета и академии. Я состою в союзе погрнцов, иду по следам деда. Все док-ты могу предоставить.
Жалкий фигляр!
Небасмач
[3878357651]
Yanayana
"Кстати, хотела обратиться к Вам с личной просьбой"
Ого...даже представить себе не могу..чем бы смог помочь.
Нет, просто я превосходно изучил организм и как он функционирует. Наверное мог бы стать неплохим доктором в свое время, но с химией я не очень дружу.
Я пью раз месяц, два, три или вообще полгода. Как это может отразиться на здоровье?
МрСмит
[1633374916]
,
Смит точно не мдшник! Его жены не работают! Занимаются инвестициями заработанных им денег.
Больше конечно в себя и в детей, но это ведь тоже инвестиция, верно. Теперь эти инвестиции дают дивидиенты. Вчера прислала мне фотку - сыновья полностью обновили маме гардироб на осенне зимний период. Шикарные вещи, я аж слюной подавился... А я сижу в своей деревне...блин...
Эллочка
[701090973]
Алексей
Я пью раз месяц, два, три или вообще полгода. Как это может отразиться на здоровье?
А я зожник. Но это так скучно. Завидую пьющим😁
,
[3910741331]
Алексей
Явно не всё нормально с головой.
Ну он своей головой деньги зарабатывает))
МрСмит
[1633374916]
Гость
Сообщение было удалено
Поподробнее можно в чем именно проблема. Напишите сюда @ mrsmit_1 Попробуем решить.
А зачем ей рожать ребенка, чтобы вот такие людители с сайта, наслаждались, потирая ручки....мол мучайся теперь.
Взять меня, я шла на поводу у некоторых..вкладывалась в волосы, фигуру все остальное. А они на меня посмотрели, и пошли дальше.
Проблкма Яны, что она хочет нравится многим...жЕппу качает итд. А лежала бы на диване, и сказала, хочу в Ялту на черном джиппе и все бы у нее было. Но не может, не привыкла, должна угождать.
Ну я бы так не сказал... Водосы и фигура - этотже прекрасно!!!
Больше конечно в себя и в детей, но это ведь тоже инвестиция, верно. Теперь эти инвестиции дают дивидиенты. Вчера прислала мне фотку - сыновья полностью обновили маме гардироб на осенне зимний период. Шикарные вещи, я аж слюной подавился... А я сижу в своей деревне...блин...
Это ты что-то другое пил, в мартини трав нет. Да и коньяк пьют смакуя, а не залпом. И водки надо было не пол бутылки пить, а стопочку перед горячим борщиком и все отлично было б)
Перед ухой, Точка! Перед ухой! Пробовала ктгда нибудь? Холодненькую, всего одну! Это такой кайф!
Кто я? Из ботов очень заботливые матери, в меру нарцисски.
Но я не психолог)
И, я о том ☝🤗. Было бы желание
МрСмит
[1633374916]
,
Ого как! В смысле качает тебя?
Ну...сначала пишет, что я - м_к, потом пишет, что тяжело ей без меня, потом - чтобы я сгорел в аду, а потгм, через строчку, что очень желает получить один элемент моего организма. Ну и так далее... И все это, причем, вполне, искренне! Мне всегда везло на таких женщин
Передай девкам басмача я уже 3й день жду инфу Яна знает мои контакты и пусты. Не получу инфу, буду Ба-сма-ча и дальше гнобить. Мы против ряженных!
Бурятия, мать ее😁
Небасмач
[3878357651]
Yanayana
Давайте лучше на нейтральные темы беседовать? Я себе надоела 🙈😊
Так Вы и есть нейтральная тема. Никому не принадлежите...все хотят прикоснуться и даже не делают попыток присвоить.))
МрСмит
[1633374916]
,
)) гаф, к тебе, кстати, хорошо относится. Видимо, прониклась, что ты своими руками дом для молодухи строишь)).
Я тоже ее нежно люблю... Даже не знаю, как я ее раньше не разлядел... А как она Блейда красиво делала! Они же друг друга ВСЮ НОЧЬ ( до пяти утра) стебали, причем Блейд проигрывал и - злился. Обожаю умных женщин, хотя с ними оченб сложно...
Все устраивает - по формальным показателям. Характер бы еще помягче, но уж как есть.
Яна, характер при появления дитя, хз почему-то у мужчин меняется, мягче становится 🤗. Чтобы не обсудить, эти нюансы ☝
МрСмит
[1633374916]
Эллочка
Алексей уже н-ый год доказывает, что все женщины любят кунни.
Жа я это уже погял. Со мной в общаге, но жтажем ниже, тоже жил такой. Очень хотел делать куннигилус жеещинам. Поэтому и погоняло у него было Князь. Мы с ним переодически летом в шахматы играем...
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.