Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
А я вот не боюсь... Басмач, один раз хотел на меня накатить, но как то сдулся быстро.
Да смысл, кого тут не троллили 😁☝
МрСмит
[1633374916]
,
Ну, может, в 90е ему битой по башке досталось случайно при разборках бандюганов)), но у него серьёзные высшие образования есть и богатый жизненный опыт
Те бандиты, Точка, к сожалению, битами не размахивали, у них было автоматическое оружие и кокаин... И они и то и другое активно использовали... Как было бы хорошо, если бы все быдо, как в серилах - чисто, аккуратно, без особого шума...
Последний факт как-то явно не в мою пользу говорит) Может, кто-нибудь еще будет «нейтральной темой»? 🙂
"Последний факт как-то явно не в мою пользу говорит"
Хм..он говорит о том, что вы зелёный свет никому не даёте...только и всего. Вообще..когда вы пропали, у меня была версия, что вы познакомились с домохозяином-инвестором...с технической точки зрения, идеальный вариант для Вас.
Небасмач
[3878357651]
Yanayana
Последний факт как-то явно не в мою пользу говорит) Может, кто-нибудь еще будет «нейтральной темой»? 🙂
"Может, кто-нибудь еще будет «нейтральной темой»?"
О Достоевском?
МрСмит
[1633374916]
Алексей
Явно не всё нормально с головой.
Вот жаль сейчас не 90-е. А так бы я тебя вывез бы за город и тихо прикопал юы где нибудь в канавке. Был Алексей и нет Алексея... Уехал куда то...
Я пью раз месяц, два, три или вообще полгода. Как это может отразиться на здоровье?
Еще раз. Ддя непонятлиаых. Это - ОТРАВА! Какая разница в каком колличестве она поступает в организм?!! Главный очиститель организма - печень. Она получает от этой отравы охрененный удар. Начинает работать нештатно, организм начинает печень поддерживать, защишая ее жировой прослойкой. Печень где расположена? Отсюда и начало формирования пивного живота.
Небасмач
[3878357651]
МрСмит
Ну а чего сдулся то почти сразу? Я то думал, ты - мужик, а ты ссыкло оказался. Ладно, проехали... Давнр было, как в прошлой жизни, считай...
По свой внутренной сути, ты от Алексея только вектором отличаешься....но как и он..просто баран, думающий что есть только их верное мнение. Бараны меня мало интересуют...слишком узок ваш мир, чтобы интерес представлять для меня.
"Сдулся"...
Не сдулся...а прошёл мимо, как только понял что у тебя в голове помойка ***-самца. Также как и прошёл мимо Алексея. Ты писал что он это я в молодости..но скорее он это ты...только его лизать научили, а тебя головой гвозди забивать..
МрСмит
[1633374916]
,
Какие у тебя сыновья замечательные!
Присматривают за мамкой, молодцы. Переодически подьезжают ко мне с предлржениями частично профинансировать мои проекты. Устал уж их отшивать. Это же МОЯ МЕЧТА И мне ее вопощать! Борщеаика же я почти прикончил. Правда в жтом году он мне таких два шрама посадил, еле вылечил их...
МрСмит
[1633374916]
Алексей
Иди нах, ты мне уже надоел. Не понимаю как тебя жена терпит.
Так ты сам не пиши...
Небасмач
[3878357651]
Yanayana
Вы согласны, что совесть непобедима лишь для слабых духом?
Эка вы завернули это в "крафтовую бумагу"))
Я это называю "переступить через совесть"...))
Это тонкий момент.."имею право"..
Бывают моменты когда "Надо Федя, надо"... Когда малое зло предотвращает большое зло. Да..я считаю это обоснованным и часто спасительным.
МрСмит
[1633374916]
Гуд бай Америка !
Сообщение было удалено
Да я уж по разному ходил, все равно он выигрывает. Но я тешу себя надеждой, что однажды выиграю и я...Играем уже где то 10 лет.
Бывают моменты когда "Надо Федя, надо"... Когда малое зло предотвращает большое зло. Да..я считаю это обоснованным и часто спасительным.
Спасибо за ответ! Ура - мы сместили фокус беседы! 🙌 Я с Вами согласна насчет «переступить», но если переступаешь, а потом мучаешься, то это ведь все равно совесть? А не победа над нею? Просто есть люди, которые могут «усыпить» эти муки, подменяя реальность. У меня так никогда не получалось.
Небасмач
[3878357651]
Yanayana
Спасибо за ответ! Ура - мы сместили фокус беседы! 🙌 Я с Вами согласна насчет «переступить», но если переступаешь, а потом мучаешься, то это ведь все равно совесть? А не победа над нею? Просто есть люди, которые могут «усыпить» эти муки, подменяя реальность. У меня так никогда не получалось.
Меня бы не мучила совесть..если бы убил защищая свою жизнь или жизнь своего близкого...
Ты просто тупой баран. Человеческого языка не понимаешь..с тобой разговаривать, примерно как с пятёркой философские беседы вести...
О... ну а ты - ссулявое ч.м.о. Рифмоплет долбанный... И вооьще мы когда то договорились, ты не лезешь ко мне, я не лезу к тебе. Соблюдай договоренности !
Небасмач
[3878357651]
Небасмач
Меня бы не мучила совесть..если бы убил защищая свою жизнь или жизнь своего близкого...
Остальное..сложнее...
Ну вот, допустим, Вам надо совершить что-то плохое, на кону многое стоит. Хватит ли духу убедить себя в том, что плохое - это хорошее?
Небасмач
[3878357651]
Небасмач
Каждый случай индивидуален.
И не подменяя реальность..а приняв грех..
На грех идут ведь часто к одному человеку..жертвуя своей душой для другого..
Для меня, главное мерило...нельзя грешить ради наживы...деньги того не стоят...а вот жизнь другого - может.
Небасмач
[3878357651]
Yanayana
Ну вот, допустим, Вам надо совершить что-то плохое, на кону многое стоит. Хватит ли духу убедить себя в том, что плохое - это хорошее?
Даже не буду себя убеждать. Осознанно сделаю плохое..если буду убеждён что это плохое в отношении плохого...и что этим защищу хорошее.
Я ж человек, а не ангел..человека я в себе принимаю.. Это по человечески.
Небасмач
[3878357651]
МрСмит
О... ну а ты - ссулявое ч.м.о. Рифмоплет долбанный... И вооьще мы когда то договорились, ты не лезешь ко мне, я не лезу к тебе. Соблюдай договоренности !
Ты не адекват. Кто тут первый повелся на провокации и начал своим буем со мной мЕриться? Ты же и повёлся на провокацию Эллочки-Анфиски..а теперь меня обвинить пытаешься..
На грех идут ведь часто к одному человеку..жертвуя своей душой для другого..
Для меня, главное мерило...нельзя грешить ради наживы...деньги того не стоят...а вот жизнь другого - может.
Это хорошо иллюстрируется в книге Халеда Хоссейни «И эхо летит по горам», когда мужчина отдает своих детей в богатую семью, чтобы они прожили лучшую жизнь… И принимает на себя грех ради их будущего.
Небасмач
[3878357651]
Пончик
тебя в философию потянула
Ну.. У меня была неудачная личная жизнь с бж..так что мне положено было философом стать.)))
Это хорошо иллюстрируется в книге Халеда Хоссейни «И эхо летит по горам», когда мужчина отдает своих детей в богатую семью, чтобы они прожили лучшую жизнь… И принимает на себя грех ради их будущего.
Да..это одна из высших ступеней жертвенности.
Но греха я в этом вообще не вижу..только если грех нелюбви к себе...
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.