Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Две вещи наполняют душу всегда новым и все более сильным удивлением и благоговением, чем чаще и продолжительнее мы размышляем о них, — это звездное небо надо мной и моральный закон во мне…
оказывается правильно пишется - детермИнизм, не знал!
Небасмач
[3878357651]
Yanayana
Да, это честно. И требует бОльшей силы духа, чем подмена реальности. Поэтому я с Горьким не согласна!
Когда ты принимаешь свою сущность(какой-то её аспект\часть/свойство)...не требуется для этого сила духа.
Таким образом ты встраиваешь это в свою мораль..дополняя её новой парадигмой..
Больно бывает..если был уверен когда действовал..не разглядев детально ситуацию..а потом оказывается что ошибся..и не углядел что-то важное..что не позволяет принять это действие своей совестью...
Под эмоциями люди часто делают ошибки, изначально полагая..что ни правы.. Но ошибки можно делать..не только из-за влияния эмоций..ещё и от незнания деталей..
Две вещи наполняют душу всегда новым и все более сильным удивлением и благоговением, чем чаще и продолжительнее мы размышляем о них, — это звездное небо надо мной и моральный закон во мне…
Все, что в тебе, и есть Ты 🤗☝. Где-то я уже это слышал 🤔
Вот жаль сейчас не 90-е. А так бы я тебя вывез бы за город и тихо прикопал юы где нибудь в канавке. Был Алексей и нет Алексея... Уехал куда то...
Ты зэк? Сидел уже за убийство?
Небасмач
[3878357651]
Небасмач
Когда ты принимаешь свою сущность(какой-то её аспект\часть/свойство)...не требуется для этого сила духа.
Таким образом ты встраиваешь это в свою мораль..дополняя её новой парадигмой..
Больно бывает..если был уверен когда действовал..не разглядев детально ситуацию..а потом оказывается что ошибся..и не углядел что-то важное..что не позволяет принять это действие своей совестью...
Под эмоциями люди часто делают ошибки, изначально полагая..что ни правы.. Но ошибки можно делать..не только из-за влияния эмоций..ещё и от незнания деталей..
Еще раз. Ддя непонятлиаых. Это - ОТРАВА! Какая разница в каком колличестве она поступает в организм?!! Главный очиститель организма - печень. Она получает от этой отравы охрененный удар. Начинает работать нештатно, организм начинает печень поддерживать, защишая ее жировой прослойкой. Печень где расположена? Отсюда и начало формирования пивного живота.
Вообще..я верю в эффект бабочки и в правило 6 рукопожатий.))
это правило работает, интересно проследить всю цепочку) и окажется, что ты знаком с Трампом))
Эллочка
[701090973]
Инопланетный Гость
За мной майбах подъехал. Да вечером пересечёмся. ок.
Бро, спецом для тя сделала фоты
Авто преиум класса, но не американец. Заливать?
Я уже на базе.
Эллочка
[701090973]
Инопланетный Гость
За мной майбах подъехал. Да вечером пересечёмся. ок.
Водила ржал, что вы в джипы не верите)))))) Короче прикольно с ним повеселились.
Эллочка
[701090973]
Yanayana
Вы как Пан 😀 Кстати, хотела обратиться к Вам с личной просьбой, если решусь… Хотя, вероятно, Вы мне откажете, потому что это нарушение личных границ..Надо собраться с духом!
Що за пан? И не звизди мне тут про панурга! Кидай инфу, у тя все есть.
это правило работает, интересно проследить всю цепочку) и окажется, что ты знаком с Трампом))
С Медведевым точно😱
Эллочка
[701090973]
МрСмит
Больше конечно в себя и в детей, но это ведь тоже инвестиция, верно. Теперь эти инвестиции дают дивидиенты. Вчера прислала мне фотку - сыновья полностью обновили маме гардироб на осенне зимний период. Шикарные вещи, я аж слюной подавился... А я сижу в своей деревне...блин...
Да везет некоторым. А я вот с вайлбериса , как барахольчица, и всего на 8 тыс. Кстати ряжом озон открыши, теперь вайлберис огребает"
Небасмач
[3878357651]
Небасмач
С Медведевым точно😱
Поэтому знаю что он человек-💩
И, кстати..с этой, из дома-2, которая ещё и поёт и в театр влезть хотела (забыл фамилию)
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.