Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Я тоже ее нежно люблю... Даже не знаю, как я ее раньше не разлядел... А как она Блейда красиво делала! Они же друг друга ВСЮ НОЧЬ ( до пяти утра) стебали, причем Блейд проигрывал и - злился. Обожаю умных женщин, хотя с ними оченб сложно...
А кто такой этот блейд, где посмотреть?
Эллочка
[701090973]
Ничего себе удача
Яна, характер при появления дитя, хз почему-то у мужчин меняется, мягче становится 🤗. Чтобы не обсудить, эти нюансы ☝
На личном опыте, я за всех не имеют чести говорить 🤷♂️☝
Эллочка
[701090973]
МрСмит
Жа я это уже погял. Со мной в общаге, но жтажем ниже, тоже жил такой. Очень хотел делать куннигилус жеещинам. Поэтому и погоняло у него было Князь. Мы с ним переодически летом в шахматы играем...
Ужас какой....в народе, их кажется зовут пЕлоточники", сорри за млй французский. Так вот Леша утверждает, что всем женщинам нужен нежный сопливый секс, и без прелюдий.
Эллочка
[701090973]
МрСмит
Те бандиты, Точка, к сожалению, битами не размахивали, у них было автоматическое оружие и кокаин... И они и то и другое активно использовали... Как было бы хорошо, если бы все быдо, как в серилах - чисто, аккуратно, без особого шума...
Забавно. А в мои времена, в нулевые, дядьки с битами ездили...вы наверное, помладше.
Ужас какой....в народе, их кажется зовут пЕлоточники", сорри за млй французский. Так вот Леша утверждает, что всем женщинам нужен нежный сопливый секс, и без прелюдий.
Я смотрел даже дом-2..в одной из попыток наладить отношения с бж, месяц-два уж точно...жесть..😁
Ну, и каблук ты бро 🤣☝. У меня, эта передача кроме рвотных ничего не вызывала 😆☝
Небасмач
[3878357651]
Пончик
подкаблучником быть удобно) кормят, лелеют😀 но я вот хочу быть нахлебником!
Может ты молодой? У них сейчас это в моде.))
А вот меня пару раз хотели состоятельные дамы прикупить" и пришлось примерно 8 месяц на шее у женщины посидеть, когда работу потерял..не..не моё..отторжение происходит...ощущаешь себя неполноценным человеком.
Эллочка
[701090973]
МрСмит
О... ну а ты - ссулявое ч.м.о. Рифмоплет долбанный... И вооьще мы когда то договорились, ты не лезешь ко мне, я не лезу к тебе. Соблюдай договоренности !
Напр. АЛлексей меня назвал эскортницей. За то что я ему отель с девушкой посоветовала А я даже не обиделась, а и извинилась😃
А вот Бвсмач проходился по нашей культуре😒🤫
Небасмач
[3878357651]
Ничего себе удача
Ну, и каблук ты бро 🤣☝. У меня, эта передача кроме рвотных ничего не вызывала 😆☝
"Жить захочешь и не так раскарячешься".)))
Эллочка
[701090973]
Небасмач
Каждый случай индивидуален.
Слухай, друх...я на сегодня от тебя думала отстать, уже даже мяту пью... все дела отлично. Но ты снова затрагиваешь 5ку...
Ок, давай о культуре. Сталин, Достоевский, Босх, Маккиавели. Влияние ключевой ставки на экономику. С.о.
подкаблучником быть удобно) кормят, лелеют😀 но я вот хочу быть нахлебником!
🤣☝, тарелочником со стажем 😆☝
Эллочка
[701090973]
Небасмач
Ты не адекват. Кто тут первый повелся на провокации и начал своим буем со мной мЕриться? Ты же и повёлся на провокацию Эллочки-Анфиски..а теперь меня обвинить пытаешься..
Я 5ка! Не путай меня!
Небасмач
[3878357651]
Эллочка
Слухай, друх...я на сегодня от тебя думала отстать, уже даже мяту пью... все дела отлично. Но ты снова затрагиваешь 5ку...
Ок, давай о культуре. Сталин, Достоевский, Босх, Маккиавели. Влияние ключевой ставки на экономику. С.о.
Выбирай тему?
ты влюбилась что ль?
Эллочка
[701090973]
Небасмач
Когда женат и дети..не до философии, однозначно.)))
Как там у Сократа было?
"Чтобы оценить красоту движения в танце, надо выйти из него и посмотреть со стороны"...(Не дословно)
Ты лучше вспомни Маккиавели, что сильнее люьовь или страх... И что лучше в управлении гос-вом?!
В тебя?! Нет конечно. Меня беспокоит другой персонаж-Алексей.
Да и задолбали все своими брендами Братья, подруги, крестные....Пришлось обновиться, но не брендами. Скажи, почему они такие упо-ротые? В голове одно шмотье.
П.с это 5минутка перемирия. Не означает, что я подобрела. Белый флаг-временный😉😊
А вот меня пару раз хотели состоятельные дамы прикупить" и пришлось примерно 8 месяц на шее у женщины посидеть, когда работу потерял..не..не моё..отторжение происходит...ощущаешь себя неполноценным человеком.
нет, я пожилой, но надежды не теряю) предлагали нахлебничество, давно правда, но Выхино меня не устроило)
Эллочка
[701090973]
Ничего себе удача
Уха, без ерша, не уха ☝😁
Пиво без водки, деньги на ветер. Здесь вам не тут) Курица не птица, баба не человек, прапор не офицер".
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.