Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Но..по Макиавелли..если ты захватил новую территорию, чтобы закрепиться..надо сделать жизнь людей лучше..чем до тебя.
А тебя кто-то заставлял делать хуже? Приноси деньги в дом, бей кулаком по столу...и оплачивай жене салоны. Все.
Небасмач
[3878357651]
Эллочка
В тебя?! Нет конечно. Меня беспокоит другой персонаж-Алексей.
Да и задолбали все своими брендами Братья, подруги, крестные....Пришлось обновиться, но не брендами. Скажи, почему они такие упо-ротые? В голове одно шмотье.
П.с это 5минутка перемирия. Не означает, что я подобрела. Белый флаг-временный😉😊
Ну Басмач и остался каблуком. А зря. Женщины любят силу и жесткость. С женой ему не повезло, бывает Надо было бросать ее, и не бухать.
Впрочем, я не советчик
Не скажи, бывшую пальцем нииразу не тронул, за-то к кому свалила, уже там не разок прилаживался, что на работу в очках ходила ☝. Да, и есть люди, за нее передают, она хочет вернуться, да не знает как 😁. Только, вот мне это надо ли 😁☝🤷♂️
Небасмач
[3878357651]
Эллочка
Да, он и говорил про страх... Попробуй это в семье. Тебе патриархальности не хватает.
Не..с животными, которых надо подавлять..жить не собираюсь.
Хотите сказать, Яна настолько инфантильна 🤔? Не верю, ну ей богу
Эллочка
[701090973]
Пончик
нет, я пожилой, но надежды не теряю) предлагали нахлебничество, давно правда, но Выхино меня не устроило)
Скоко тебе предлагали? Тарелку супа? Не смеши. Сейчас даже женщины 60-70 летние, выбирают обеспеченных дедушек с пенсией от 100 тыс...с севера, допустим.
Скоко тебе предлагали? Тарелку супа? Не смеши. Сейчас даже женщины 60-70 летние, выбирают обеспеченных дедушек с пенсией от 100 тыс...с севера, допустим.
тарелка супа без ложки в заводской столовой это твой уровень я выбираю Париж!
Эллочка
[701090973]
Ничего себе удача
Не скажи, бывшую пальцем нииразу не тронул, за-то к кому свалила, уже там не разок прилаживался, что на работу в очках ходила ☝. Да, и есть люди, за нее передают, она хочет вернуться, да не знает как 😁. Только, вот мне это надо ли 😁☝🤷♂️
Пора бы начинать 😆☝. Вообще Мила потерялась где-то 🤗.
Жду эту подстилку бамсача! Рыбницу. Бесит, когда бабы за мужиков топят. " он халллосый"... такая же дурочка, как и яна. Он меня в моей же теме гнобил. А эти лыбились. Пусть, сцчки : доказывают хорошесть"
Жду эту подстилку бамсача! Рыбницу. Бесит, когда бабы за мужиков топят. " он халллосый"... такая же дурочка, как и яна. Он меня в моей же теме гнобил. А эти лыбились. Пусть, сцчки : доказывают хорошесть"
Ну зачем так неоднозначно 🤷♂️. По мне хорошая женщина 🤗. Или женщине категорически нельзя, за мужчину слово сказать? Просто интересно
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.