Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Ну ок. Я просто не наезды читаю же) Какую-то фигню мне пишет про селёдку 😁
Сама ко мне с рыбой прицепилась..
Сама с себя и ржет.
"Лососевые я не знаю." А нак..я оно мне? Я раз в пол года заказываю семгу, мне достаточно. Рыбу я терпеть не могу. Ешь сама, и продавай...это же твой заработок.
Это ты что-то другое пил, в мартини трав нет. Да и коньяк пьют смакуя, а не залпом. И водки надо было не пол бутылки пить, а стопочку перед горячим борщиком и все отлично было б)
Всё он правильно написал. В мартини травы.
Эллочка
[701090973]
Ничего себе удача
Самая прлблема была, его научиться правильно, и быстро извлекать 🤷♂️. У меня, был в армии аксу-74, я его в руках два раза держал, и больше не видел. Потом, акм-74
Ого...вы даже складным пользовались? Как ощущения?
Мне все то же самое говорят - жаловаться некому, только здесь поныть хотя бы 😞 Не буду теряться - возьму себя в руки, как обычно. …Пусть лучше этот лунный свет Ко мне струится к изголовью. Пусть искаженные черты Он обрисовывает смело, — Ведь разлюбить не сможешь ты, Как полюбить ты не сумела…
Яна, как Вы посмели?! Это же мое любимое стихотворение Есенина🥲 Я мужчинам его наизуть декламирую....
Две вещи наполняют душу всегда новым и все более сильным удивлением и благоговением, чем чаще и продолжительнее мы размышляем о них, — это звездное небо надо мной и моральный закон во мне…
Можно рассмотреть такое понятие как целеполагание человека в жизни. У каждого человека свой главный критерий целеполагания, например у кого-то это успешность, у кого-то зависть подружек, у кого-то удовольствия, у кого-то познание истины и т.д., а у кого-то совесть. Вот у кого главный критерий для целеполагания - совесть, те люди самые святые, как мне кажется. Если человек может сломить что угодно кроме своей совести, то это натуральный титан.
Гость
[2823113485]
Ничего себе удача
Серьезно?
Этот больной на всю голову старик и не на такое способен!
Яна, как Вы посмели?! Это же мое любимое стихотворение Есенина🥲 Я мужчинам его наизуть декламирую....
А, мне вот такое от Дельфина 🤗☝ Мы с тобою две капли разные одной воды – слёзы облака. Разобьёмся об землю стразами, разлетимся вокруг да около. Бесконечное вниз стремление, награждённое солнца взглядом, Принесёт траве упоение. Нас с тобою положат рядом. Может быть попадём на лица – по щекам разотрут руками. Нас не станет с тобой, сестрица, сохнет кожа воды следами. Или может быть в стёкла оконные сердцем осени постучимся. Разбудить нам печали сонные тихим стоном души случится. И нас с тобой не отыскать, все, что мы есть, - вода. Лишь остается ждать серебро дождя. Нам с тобою земли не коснуться – мы исчезнем в горящем пламени, Чтобы ещё один раз завернуться в нежный шёлк тёмно-синего знамени, Чтобы ещё раз подняться, и чтобы опять пролиться. Только бы не остаться вечности льдом искриться. И нас с тобой не отыскать, все, что мы есть, - вода. Лишь остается ждать серебро дождя. И нас с тобой не отыскать, все, что мы есть, - вода. Лишь остается ждать...
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.