Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
А "быстро" в чём измеряется? По отношению к чему, к любому виду деятельности?
Не знаю как они это измеряют, но результат такой. А при аутизме наоборот человеку очень долго ничего не надоедает. Это связано с настройками дофаминовой системы.
Небасмач
[3878357651]
Омикрон
При СДВГ человеку всё быстро надоедает.
Я думаю что Яна ищет в мужчинах душу, похожую на душу своего любимого человека и когда понимает что там нет ничего близкого....ей становится не интересно..
я такого не знаю у меня 100 банок клубничного и вишневого варенья есть!
Небасмач
[3878357651]
Омикрон
Не знаю как они это измеряют, но результат такой. А при аутизме наоборот человеку очень долго ничего не надоедает. Это связано с настройками дофаминовой системы.
Измерение..очень важный параметр...
А то если скрипач родится в деревне где скрипок и не бывало...ему могут приписать это заболевание..
Небасмач
[3878357651]
Пончик
я такого не знаю у меня 100 банок клубничного и вишневого варенья есть!
Можно рассмотреть такое понятие как целеполагание человека в жизни. У каждого человека свой главный критерий целеполагания, например у кого-то это успешность, у кого-то зависть подружек, у кого-то удовольствия, у кого-то познание истины и т.д., а у кого-то совесть. Вот у кого главный критерий для целеполагания - совесть, те люди самые святые, как мне кажется. Если человек может сломить что угодно кроме своей совести, то это натуральный титан.
Да, голос совести не заглушается только у самых сильных из нас!👍
Нет, Коля, у меня навряд ли СДВГ - у отличников и ботанов СДВГ не бывает, как мне кажется …
Ну вот например у неё СДВГ https://youtu.be/GewfFqS96zk Она работала учителем, любит читать книги. Люди с СДВГ часто закрытые, так как слишком остро чувствуют эмоции людей, а они в большинстве случаев негативные. И людям с СДВГ обычно более комфортно общаться с такими же как они. Мне вот кажется, что у меня такой синдром есть. Я её канал смотрю и там почти всё мне подходит.
Я думаю что Яна ищет в мужчинах душу, похожую на душу своего любимого человека и когда понимает что там нет ничего близкого....ей становится не интересно..
Наверняка именно это она имела ввиду...
Андрей всегда меня хорошо понимал - с ним не поиграешь 🙂
Ну вот например у неё СДВГ https://youtu.be/GewfFqS96zk Она работала учителем, любит читать книги. Люди с СДВГ часто закрытые, так как слишком остро чувствуют эмоции людей, а они в большинстве случаев негативные. И людям с СДВГ обычно более комфортно общаться с такими же как они. Мне вот кажется, что у меня такой синдром есть. Я её канал смотрю и там почти всё мне подходит.
А одежда? Тут меня клинит...если 3 месяца не шоплюсь, потом срывает крышу. Но одежда не брендовая, турецкая.
Я шопоголоик, экологик, спортоголик, аптекоголик итд... Может лучше пить?
Не знаю. Я аскет по жизни, хожу в одних штанах и кофтах по 10 лет. Последняя моя большая покупка - игра на playstation.
Эллочка
[701090973]
Небасмач
Ты Панургу пишешь..философия..это не его конёк.)
😁философия удел шизоидов. Помню наш препод говорил, ребята если не знаете, где учиться, гоу на филфак. Достаточно 1ной фразы, ну по моему особому мнению, с философ точки зрения)
Про него же говорили, что он был очень подлый человек по жизни. У подлецов свои извращённые критерии крутизны.
Ну, он пытался поднять в романе «Фома Гордеев» вопрос человеческих пороков, жажду наживы, власти. Поэтому, возможно, это не его собственные мысли . Хотя, как знать…
Мурчик с пальчик
[2512371290]
Эллочка
А одежда? Тут меня клинит...если 3 месяца не шоплюсь, потом срывает крышу. Но одежда не брендовая, турецкая.
Я шопоголоик, экологик, спортоголик, аптекоголик итд... Может лучше пить?
Сколько от груди жмёшь жим лёжа максимально?
Эллочка
[701090973]
Алексей
Что-то пончиков захотелось.
Пончики... какая гадость. Леша, будешь без талии.
Сво-ло-чи вы конечно, из-за вас не удалось борщ сварить Пришлось ограничиться шашлычком и говяжьей печени, и долмой.
Мурчик с пальчик
[2512371290]
Алексей
Не знаю. Я аскет по жизни, хожу в одних штанах и кофтах по 10 лет. Последняя моя большая покупка - игра на playstation.
😁философия удел шизоидов. Помню наш препод говорил, ребята если не знаете, где учиться, гоу на филфак. Достаточно 1ной фразы, ну по моему особому мнению, с философ точки зрения)
Эля, ну уж не надо философы , этот мир вертят ☝😁
Эллочка
[701090973]
Алексей
Ну я была когда-то аскетичной. Надоело. Жизнь то она яркая.
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.