Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Ну, он пытался поднять в романе «Фома Гордеев» вопрос человеческих пороков, жажду наживы, власти. Поэтому, возможно, это не его собственные мысли . Хотя, как знать…
Не читал это произведение. Думаю, про жажду наживы и власти ничего читать не надо, так как эти явления окружают нас повсеместно и почти всё худшее происходит именно из-за этого порока очень наглядно. Причём ладно там, когда хотят себе улучшить условия до райских, но самый трэш - это когда некоторые люди хотят, чтобы все остальные скатились до нищеты. Совестью там и не пахнет. Может это вообще сатанизм?
Эллочка
[701090973]
Алексей
Это да, но иногда хочется не здоровой пищи. А зачем ты борщ варишь? Это так утомительно.
Да хочется... ты как моя племшка...она раз в месяц обязат в кфс, без них жить не может) Я же мясо больше люблю)
Ага, помню я с первой пары по философии сбежала...когда нам говорили, ну убийство, это не совсем плохо. Вы же муравья можете убить.
Не помню как сдала, либо списала, либо даже заплатила.
МрСмит
[1633374916]
Небасмач
Ты не адекват. Кто тут первый повелся на провокации и начал своим буем со мной мЕриться? Ты же и повёлся на провокацию Эллочки-Анфиски..а теперь меня обвинить пытаешься..
Ужас какой....в народе, их кажется зовут пЕлоточники", сорри за млй французский. Так вот Леша утверждает, что всем женщинам нужен нежный сопливый секс, и без прелюдий.
Ну с такой же регулярностью утверждал и Князь. Обхаживал тут одну, подарки дарил, даже ночнвали вместе ( без интима). А тут он заходит ночью в ванную после туалета, а она его соседу сосет. Неприятность вышла...
Смерти боишься? И смерти нет почетней той, Что ты принять готов За кости пращуров своих За храм своих Богов!
Иди на.***
Эллочка
[701090973]
МрСмит
Но мы же можем вернутьмя к освоению озона или я еще в группе нерукопожатных?
Простите?
МрСмит
[1633374916]
Эллочка
Напр. АЛлексей меня назвал эскортницей. За то что я ему отель с девушкой посоветовала А я даже не обиделась, а и извинилась😃
А вот Бвсмач проходился по нашей культуре😒🤫
Он - идиот, я об этом уже говорил
Инопланетный Гость
[158788430]
Алексей
Иди на.***
Правильно. так их неадекватов! пусть идут отседа!
Эллочка
[701090973]
МрСмит
Но мы же можем вернутьмя к освоению озона или я еще в группе нерукопожатных?
А кто такой Блэйд..где на него ссылка?
Прямо, эффект Блейда какой-то. 3 дня назад зашла с волшебн.ником Эллочка..писала красиво и литерат, про баллы. Начали гнобить
А сегодня зашла Анфиской-пятерочкой, всех громила...и появилтсь почитатели)
Спасибо всем, конечнл. Басмач и его свита обоср...лись Но это лишнее.
Эллочка
[701090973]
МрСмит
Нравится? А как же я?
Всмысле он красивее меня за копейки) Я уже слишком стара по нынешним меркам😃
Эллочка
[701090973]
МрСмит
Уха это суп из рыбы
Уху-ели?)))
Эллочка
[701090973]
МрСмит
Ну с такой же регулярностью утверждал и Князь. Обхаживал тут одну, подарки дарил, даже ночнвали вместе ( без интима). А тут он заходит ночью в ванную после туалета, а она его соседу сосет. Неприятность вышла...
Ужас какой...как вы можете такую гадость повествовать? Мне стошнит:;(
Эллочка
[701090973]
МрСмит
Постарще. Бита против АКМ как то малоубидетельна.
Ну , я помню наш руководитель с битой на разборки ездил..а с автоматами тогда уже не ходили. Это 2012 был. И мой брат с монтировкой и битой в мою школу приезжал😃 это 2000.
Эллочка
[701090973]
Инопланетный Гость
Опять встреча с состоятельным бизнесменом под полной луной?
Кому фото из джипа залить? А то никто не верил.
Эллочка
[701090973]
МрСмит
Он - идиот, я об этом уже говорил
А что , правда, только шл..юхи в отель ходят? Напр, мы с подружками в интуристе как-то отдыхали.3 дня, массаж, спа, завтрак в номер Прикольно.
Инопланетный Гость
[158788430]
Эллочка
Кому фото из джипа залить? А то никто не верил.
Заливайте тётенька) вы нам свою фигурку зальёте когда нибудь сюда?)
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.