Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Кстати, что значит " нераскрытая сексуальность". Это когда вел до 50ти жил , как об.сос, а потом резко поверил в свою сексуальность? У меня есть такой знакомый, верит, что ему девушки должны😃ему же фикус на работе подарили.
Заливайте тётенька) вы нам свою фигурку зальёте когда нибудь сюда?)
А это ты...малолетка😁 Обломишься.
Лучше мозги свои залей.
МрСмит
[1633374916]
Алексей
Дегенерат иди отсюда.
Ну я хотя бы раз в год одежду меняю... По 10 лет носить одно и то же... У тебя с головой не все хорошо. Ты проверься у врача, может надо курс андидеприссантов попить. А по мне так лучше соазу в окно! Только кто куннигулис то будет делать?!!
Опять встреча с состоятельным бизнесменом под полной луной?
Типа того) Но без алкоголя 🙌
МрСмит
[1633374916]
Алексей
Иди на.***
-))) Дадно, Алексей! Нк буду тебя мучать. Вон Эллочка с тобой разберется, она более крутой специалист. Лижи девчонкам письки, не захлебнись только в экстазе!
Не читал это произведение. Думаю, про жажду наживы и власти ничего читать не надо, так как эти явления окружают нас повсеместно и почти всё худшее происходит именно из-за этого порока очень наглядно. Причём ладно там, когда хотят себе улучшить условия до райских, но самый трэш - это когда некоторые люди хотят, чтобы все остальные скатились до нищеты. Совестью там и не пахнет. Может это вообще сатанизм?
Сейчас да, а в то время актуально было.
МрСмит
[1633374916]
Эллочка
Уху-ели?)))
А... Ели...
МрСмит
[1633374916]
Эллочка
Ужас какой...как вы можете такую гадость повествовать? Мне стошнит:;(
А он только расстроился... Не работает его теория с куннигидиусами, бабы хотят е_ся, как бы это странно не звучало.
Ну , я помню наш руководитель с битой на разборки ездил..а с автоматами тогда уже не ходили. Это 2012 был. И мой брат с монтировкой и битой в мою школу приезжал😃 это 2000.
То раньше было. К 2000-м ребята с автоматами в основном были уже распределены по кладбищам.
Да, грустно это все Поддерживаете пе-до-фи-ла Блейда и спорите с Амазонкой.... А потом мне мужики рассказывают, что 16 летн из-за них вены режут. Жестоко...
Я в расстроенных чувствах, позвоню другу.
МрСмит
[1633374916]
Эллочка
А что , правда, только шл..юхи в отель ходят? Напр, мы с подружками в интуристе как-то отдыхали.3 дня, массаж, спа, завтрак в номер Прикольно.
И не только ходят. Не успеешь заселится, как звонок. Джентельмен не желает отдохнуть, расслабиться? Зае! Джентельмен желает принять душ и спать.
Смотрите Веронику Степанову, она рассказывает какой рвотный рефлекс вызывают старики у 18 летн. И вобще, я предполагала, что вы занятой человек строитель. А вы тут с октября.😒
Алексей и Амазонка по жизненным взглядам мне больше импонируют.
Кстати, что значит " нераскрытая сексуальность". Это когда вел до 50ти жил , как об.сос, а потом резко поверил в свою сексуальность? У меня есть такой знакомый, верит, что ему девушки должны😃ему же фикус на работе подарили.
Ну я хотя бы раз в год одежду меняю... По 10 лет носить одно и то же... У тебя с головой не все хорошо. Ты проверься у врача, может надо курс андидеприссантов попить. А по мне так лучше соазу в окно! Только кто куннигулис то будет делать?!!
Зато он экономит, не транжирка, как я. Я докатилась до того, что одежду 3 мес не покупала! Слушала одного проходимца, это не не идет, то не идет... Даже в джинсы-клеш свои не поверила турецкие. С разрезами. Единственные по городу такие.
Инопланетный Гость
[158788430]
Эллочка
Это школьник
Мне 12 лет я вундеркинд и закончил Гарвард. Вы чем можете похвастать кроме хабальского говора?
-))) Дадно, Алексей! Нк буду тебя мучать. Вон Эллочка с тобой разберется, она более крутой специалист. Лижи девчонкам письки, не захлебнись только в экстазе!
Лизал, лижу и буду лизать.
Эллочка
[701090973]
Пончик
да!
Ну зачет. Не зря Яна качается. Местные облизнулись🤣
Местные м.д тут внушали. Да ты даже и фотки мои видел, сказал, я ничего.
Ну да, ты красивая и молодая ещё.
Эллочка
[701090973]
Yanayana
😀 ладно, я чисто похулиганить. На самом деле, я страстно хочу одну из картин Андрея на аву поставить, но стесняюсь у него попросить 😊
Яна, например, сказала, что я красивая. Но это неправда....Я старше. А кто моложе, тот красивее, секс, подтянутее, и упругистее. Яна красотка всех красоток.
А я так...
Эллочка
[701090973]
Алексей
Лизал, лижу и буду лизать.
Да, никому ты ничего не делал. Ну, ладно верь в это.
Яна, например, сказала, что я красивая. Но это неправда....Я старше. А кто моложе, тот красивее, секс, подтянутее, и упругистее. Яна красотка всех красоток.
А я так...
Красивая. Просто у Вас уверенность в себе нестабильная.
Эллочка
[701090973]
Алексей
Ну да, ты красивая и молодая ещё.
Спасибо Леша🥲 А то я действительно, поверила, что старая. 50летн знакомые, мне сказали, молодая девчонка. Но я слишком зачиталась местных м.д
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.