Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Я же говорю, у тебя в некоторых вопросах чрезмерно узкое мышление.На счёт родили доя себя. Меня лично однажды невестка просила стать донором по запросу, для её подруги
А на счёт того кто изменял, кто нет..ты батюшка в церкви и к тебе все каяться ходят .видимо.. По другому никак не объяснить эту твою уверенность.
Широкое мышление - это для тебя когда окно овертона расширяется что ли? Может тогда у меня не узкое мышление, а просто манипуляции массовым сознанием на меня слабо действуют? Дальше будешь предлагать шведскую семью, куколдов, групповухи, свинг?
Небасмач
[3878357651]
Омикрон
Широкое мышление - это для тебя когда окно овертона расширяется что ли? Может тогда у меня не узкое мышление, а просто манипуляции массовым сознанием на меня слабо действуют? Дальше будешь предлагать шведскую семью, куколдов, групповухи, свинг?
У тебя не было нормального воспитания и от этого все твои проблемы. Дети выросшие без отца не видели нормальную модель семьи, поэтому могут ожидать, что семья - это какие-то какающие единороги. В то время как в реальной семье могут ругаться, могут быть тяжёлые периоды. Влюблённость, которую ты ставишь как необходимое условия для создания семьи - это вообще в первую очередь идеализация, то есть когда человек не видит другого таким как он есть. На такой базе строить отношения в принципе нельзя. Зато можно строить их на близости, на общем мировоззрении, общих планах и целях, дружбе.
Я женить никого ни на ком не предлагал, это ты сам уже придумал. Где я вообще писал такое? Рожать тоже никому не предлагал. У тебя крышка куда-то съезжает уже по ходу.
Просто Я появлялась с утра, чтобы тренировку не пропустить, Яна отличный будильник😄
У Яны выходной, она спит наверное 😊
Эллочка
[701090973]
МрСмит
Э...чего это проходимца... А может он по хорощему хотел участвовать в твонй жизни?
Да какое там участие, я Вас умоляю.
Мужик с с.з, еще и старше меня на 10 лет, все критиковал это не то, то не так. А поначалу даже на интеллектуальные беседы разговаривали. Прикинулся " интеллигентом"
Потом по ушам проехался". Туда поедем-сюда
И как я то со свои характером повелась. Видно женская суЧность, дала о себе знать.
Ну и в итоге, 2 недели прорыдала, дурочка.
Думаю, вы чел серьезный. Вы бы такому ,пустозвону набили морду.
Яна, какой размер моих бедер? Неделю уже не замеряла. У портной не поинтересовалась.
Мне тоже надо на тренировку. У нас уже 11:34 Поеду к двум наверное
Эллочка
[701090973]
МрСмит
Э...чего это проходимца... А может он по хорощему хотел участвовать в твонй жизни?
Вот читала Ваша знакомая, нервы вам треплет...вы же терпите! А тот тип, мало того что мозг выносил, еще и трубку бросал.
Ну все, теперь меня за такие признания, тут окончат.загнобят🤣
Эллочка
[701090973]
МрСмит
Такое тоже бывает
Тут люди утверждают, что если женщина пошла в отель, то она шл.юха.
Эллочка
[701090973]
Yanayana
Шикарные стихи у Вас 😍 Талант! Это да… с Андрея здесь спрос большой! Я понимаю, почему сообщество к нему неравнодушно) Хотя вы все здесь классные - я здорово подсела 😇 (не мне не стыдно).
Алексей заматерел, возмужал, стал стальным. Это покруче армии🤣
Басмач
[1246252799]
Эллочка
Тут люди утверждают, что если женщина пошла в отель, то она шл.юха.
Ты уже в отеле шллюха?
Эллочка
[701090973]
avamelex
У Яны выходной, она спит наверное 😊
Вы решили подобреть?
Эллочка
[701090973]
avamelex
Мне тоже надо на тренировку. У нас уже 11:34 Поеду к двум наверное
Будильник хоть поставьте.
Эллочка
[701090973]
Эллочка
Алексей заматерел, возмужал, стал стальным. Это покруче армии🤣
Мужик с с.з, еще и старше меня на 10 лет, все критиковал это не то, то не так. А поначалу даже на интеллектуальные беседы разговаривали. Прикинулся " интеллигентом"
И как я то со свои характером повелась. Видно женская суЧность, дала о себе знать.
А ты не задумывалась, что занят он чем то важным?!! Например, что он вытаскивает уже почти отнятый у женщины с жвумя детьми ее родительский дом. И что на стороне захватчиков аж ДВА вступивших в законную силу судебных решения?!! Тут тусуется до х "правильных" мужчин, поэтов и прозаиков, философов, по сути классных ребят, и говорят они правильные вещи, поют красивым женщинам дифирамбы, но на деле это просто - словоблудие. Ничего они не сделают из сказанного и никого не спасут. Не потому что они плохие или не способные, возможно они и способны и совсем не плохие. Бог им шанса проявить себя не даст ибо не верит в них! Поэтому и я в них не верю, поэтому и ругаюсь с ними. А мужика того прости, ему Бог наверное слишком сильно доверяет, не по рангу!
МрСмит
[1633374916]
Басмач
Ты уже в отеле шллюха?
Почему Вы женщину оскорбляете? Я сейчас паритет между нами то нарушу!
Эллочка
[701090973]
МрСмит
Это не Басмач, а фейк не обращайте внимания.
У меня уже иммунитет к ним. Хотя иногда и срываюсь. Вчера к моему возрасту прицепились, и рождению детей.
Эллочка
[701090973]
МрСмит
А ты не задумывалась, что занят он чем то важным?!! Например, что он вытаскивает уже почти отнятый у женщины с жвумя детьми ее родительский дом. И что на стороне захватчиков аж ДВА вступивших в законную силу судебных решения?!! Тут тусуется до х "правильных" мужчин, поэтов и прозаиков, философов, по сути классных ребят, и говорят они правильные вещи, поют красивым женщинам дифирамбы, но на деле это просто - словоблудие. Ничего они не сделают из сказанного и никого не спасут. Не потому что они плохие или не способные, возможно они и способны и совсем не плохие. Бог им шанса проявить себя не даст ибо не верит в них! Поэтому и я в них не верю, поэтому и ругаюсь с ними. А мужика того прости, ему Бог наверное слишком сильно доверяет, не по рангу!
Интересная интерпетация.
Не задумываюсь, куда мне " яжебаба", это мужчины у нас привыкли думать А женщины же живут одним днем)
В любом случае, если тот человек так был занят помощью " сирым и убогим". Это не давало ему право, унижать др, не таких богатых, как он. А его отношения с Богом, меня уже, не касаются.
Взять Вас, с какой Вы любовью и нежностью и любовью, говорите о жене, как она мило одета. Полагаю, Вы бы ничего плохого в ее адрес не сказали. И особенно, про возраст.
Не задумываюсь, куда мне " яжебаба", это мужчины у нас привыкли думать А женщины же живут одним днем)
В любом случае, если тот человек так был занят помощью " сирым и убогим". Это не давало ему право, унижать др, не таких богатых, как он. А его отношения с Богом, меня уже, не касаются.
Взять Вас, с какой Вы любовью и нежностью и любовью, говорите о жене, как она мило одета. Полагаю, Вы бы ничего плохого в ее адрес не сказали. И особенно, про возраст.
Такие мужчины вызывают уважение)
Сссу в твой рот!
Эллочка
[701090973]
МрСмит
Местные мужчины с их дифирамбами, мне не интересны. Как и я им😃 Так, что уравнение правильное)
Вообще, в личной жизни мужчин избегаю. С ними хорошо получается вести дела, " дружить". Но что-то большее : это за гранью) После конфетн-букетн периода, они срывают свои маски. Теорема Ферма не доказывается😃.
Тут пишут, что женщины сами виноваты, кого выбирали) соглашусь. Лучше вообще никого не выбирать. Тогда не будет слез, соплей, алиментов, бухалова, итд...
МрСмит
[1633374916]
Эллочка
Интересная интерпетация.
Такие мужчины вызывают уважение)
То есть преддагаешь ему бросить все? Заниматься только тобой? А как же другие? Несправидливостей в мире много...и нужно кому то их разгребать ( ну или нивелировать их влияние). В этом состоит его работа, а тебе просто не повезло нарваться именно на такого. Зато - не скучно!
МрСмит
[1633374916]
Эллочка
Местные мужчины с их дифирамбами, мне не интересны. Как и я им😃 Так, что уравнение правильное)
Вообще, в личной жизни мужчин избегаю. С ними хорошо получается вести дела, " дружить". Но что-то большее : это за гранью) После конфетн-букетн периода, они срывают свои маски. Теорема Ферма не доказывается😃.
Тут пишут, что женщины сами виноваты, кого выбирали) соглашусь. Лучше вообще никого не выбирать. Тогда не будет слез, соплей, алиментов, бухалова, итд...
А как же чувства?
Алекс Минетов
[3399298584]
МрСмит
А как же чувства?
Еще один полупокер притащился.
Эллочка
[2151323311]
Алекс Минетов
Еще один полупокер притащился.
Ну не всем же быть пе диками , как ты
Эллочка
[701090973]
МрСмит
То есть преддагаешь ему бросить все? Заниматься только тобой? А как же другие? Несправидливостей в мире много...и нужно кому то их разгребать ( ну или нивелировать их влияние). В этом состоит его работа, а тебе просто не повезло нарваться именно на такого. Зато - не скучно!
Ничего я не предлагаю. Просто странно, когда мужчина все критикует. В моей семье такого не было. Ну меня дед до некотого возраста воспитывал. Помню, отжимаюсь, рыдаю А он, а ну без соплей, ты же не баба😄 И он говорил, это не мужик, который женскую одежду обсуждает.
А еще его любимое выражение, не можешь выполнить-умри. Угрожал, если что-то не сделаю...то мне кранты. Матерый был человечище😃
Подполковник погранвойск. А войну прошел партизаном, еще ребенком.
Извините, расчувствовалась🥲
Эллочка
[701090973]
МрСмит
А как же чувства?
Да, какие чувства по интернету. Тем более мне не 15ть лет. Тут меня давно считают старухой😃
Интеллигент с СЗ
[2512371290]
МрСмит
Ты зачем про меня нелепицы пишешь? Скатина старая!
Интеллигент с СЗ
[2512371290]
Эллочка
Да, какие чувства по интернету. Тем более мне не 15ть лет. Тут меня давно считают старухой😃
Ты ты и есть старая сухая климаксичка😁
Эллочка
[2151323311]
Басмач
Ты уже в отеле шллюха?
Милый мой Басмачик)
Эллочка
[2151323311]
Эллочка
Милый мой Басмачик)
Андрей Басмач побреет лихо Не ноет не берет на понт Вам не крикливая чувиха Матерый мощный мастодонт
И воют троллики в бессильи Кривыми ножками суча Собравшись целой камарильей Не сдвинут глыбу-Басмача
Эллочка
[2151323311]
Эллочка
Мне 55 лет, уже и давление скачет, и сахар, да и суставы ломит
Эллочка
[701090973]
Ладно, МрСмит, до новых встречь. Было приятно пообщаться. Возможно, еще увижу ваши ответы.
Ну, а мне пора😀
Эллочка
[2151323311]
Интеллигент с СЗ
Ты ты и есть старая сухая климаксичка😁
Сейчас интимную смазку купить - не проблема. А вот что делать с твоей эректильной дисфункцией?
Интеллигент с СЗ
[2512371290]
Эллочка
Ладно, МрСмит, до новых встречь. Было приятно пообщаться. Возможно, еще увижу ваши ответы.
Ну, а мне пора😀
Пiздуй по холодку вонючка старая😁
Интеллигент с СЗ
[2512371290]
Эллочка
Сейчас интимную смазку купить - не проблема. А вот что делать с твоей эректильной дисфункцией?
Страпон купим😁
Алекс Минетов
[3399298584]
Эллочка
Ну, а мне пора😀
Старая пьянь.
Эллочка
[2151323311]
МрСмит
Какой ты милый
Эллочка
[2151323311]
Алекс Минетов
Старая пьянь.
Ну водку мы вместе пьём иногда
Эллочка
[2151323311]
Алекс Минетов
Старая пьянь.
Мелкописечник мой сладкий)
Эллочка
[701090973]
МрСмит
Я не поддерживаю, а просто констатирую, что у возрастных пар тоже есть шансы
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.