Гость
Статьи
Для мужчин настали …

Для мужчин настали трудные времена

Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться.
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Автор
24 747 ответов
Последний — Перейти
Страница 172
Омикрон
А ты разве зерг?
Да, я безмозглый зверь)
Алексей
У нас у каждого есть ребенок от басмача.
Да ладно??? 😳
Yanayana
Да ладно??? 😳
Да, я родил ему двойню.
Yanayana
Да, я безмозглый зверь)
Кошмар.
МрСмит
Эллочка
Да, грустно это все
Поддерживаете пе-до-фи-ла Блейда и спорите с Амазонкой....
А потом мне мужики рассказывают, что 16 летн из-за них вены режут.
Жестоко...

Я в расстроенных чувствах, позвоню другу.
Я не поддерживаю, а просто констатирую, что у возрастных пар тоже есть шансы
МрСмит
Эллочка
Смотрите Веронику Степанову, она рассказывает какой рвотный рефлекс вызывают старики у 18 летн.
И вобще, я предполагала, что вы занятой человек строитель. А вы тут с октября.😒

Алексей и Амазонка по жизненным взглядам мне больше импонируют.
Я тут только когда в командировках или чуть чуть перед сном.
Это видно по таймингу
МрСмит
Эллочка
Не знаю, кто вы. Алексей выглядит свежо и подтянуто, волосы хорошие.
Мне до него огого. Но я и постарше немного.
Я это я.
Граф д"Абьюз new
Yanayana
Не оскверняйте Андрея моей персоной 🙏
Дядю Андрея осквернить не возможно. Он тут тааакие накаты от троллей пережил. И вышел бел и румян. После такого, наши дружеские, шуточные подколки, ему как слону дробинки. Или маковые зернышки. 😉

Андрей Басмач побреет лихо
Не ноет не берет на понт
Вам не крикливая чувиха
Матерый мощный мастодонт

И воют троллики в бессильи
Кривыми ножками суча
Собравшись целой камарильей
Не сдвинут глыбу-Басмача

💪
МрСмит
Эллочка
На мой взгляд это слишком откровенные высказывания для данной темы.
Не переношу душевный стриптиз, тем более такой.
Вам не стыдно?!
Чего такого запрещенного я тут сказал?
МрСмит
Эллочка
Зато он экономит, не транжирка, как я.
Я докатилась до того, что одежду 3 мес не покупала! Слушала одного проходимца, это не не идет, то не идет...
Даже в джинсы-клеш свои не поверила турецкие. С разрезами. Единственные по городу такие.
Э...чего это проходимца...
А может он по хорощему хотел участвовать в твонй жизни?
МрСмит
Эллочка
Ну я с подружками ездила
Мы гетеро. Просто отдыхали на Н.Г.
А что окружающие думают на это и Алексей, мне пофиг.
Такое тоже бывает
Граф д"Абьюз new
Дядю Андрея осквернить не возможно. Он тут тааакие накаты от троллей пережил. И вышел бел и румян. После такого, наши дружеские, шуточные подколки, ему как слону дробинки. Или маковые зернышки. 😉

Не ноет не берет на понт
Вам не крикливая чувиха
Матерый мощный мастодонт

Кривыми ножками суча
Не сдвинут глыбу-Басмача

💪
Шикарные стихи у Вас 😍 Талант! Это да… с Андрея здесь спрос большой! Я понимаю, почему сообщество к нему неравнодушно)
Хотя вы все здесь классные - я здорово подсела 😇 (не мне не стыдно).
Алексей
Да, я родил ему двойню.
Ого! Быстро вы…
Гость
Кстати я выяснил что Яна нимфоманка.😊
Гость
Панург 😳🫢 Каким образом ? Я ведь это тщательно скрывала 😔
Yanayana
Зачем скрывала? Если бы афишировала, то уже давно нашла бы парня для серьёзных отношений.
Омикрон
Зачем скрывала? Если бы афишировала, то уже давно нашла бы парня для серьёзных отношений.
Коля, я нашла 😔 Это вообще не проблема - мужчины моего возраста и старше почти все хотят серьезных отношений. Иногда слишком серьезных даже 😜
Yanayana
Коля, я нашла 😔 Это вообще не проблема - мужчины моего возраста и старше почти все хотят серьезных отношений. Иногда слишком серьезных даже 😜
Слишком серьёзные - это когда слишком часто секс? Разве не это нужно нимфоманке? Или опять путаница в терминах?
Омикрон
Слишком серьёзные - это когда слишком часто секс? Разве не это нужно нимфоманке? Или опять путаница в терминах?
Нет, это когда мужчина настаивает на пожизненном эксклюзиве 😀
Гость
Yanayana
Ты ходишь без нижнего белья и у тебя с собой куча презиков👆
Гость
Ты ходишь без нижнего белья и у тебя с собой куча презиков👆
Ах, так вот как спалилась? 😟 Кто бы мог подумать, что мужчины так хорошо умеют налаживать логические связи 😇
Yanayana
Нет, это когда мужчина настаивает на пожизненном эксклюзиве 😀
О, Боже мой! Какие же вы, женщины, ветренные и непостоянные! 😖
Омикрон
О, Боже мой! Какие же вы, женщины, ветренные и непостоянные! 😖
Коля, я шучу. А ты ?
Yanayana
Коля, я шучу. А ты ?
Я не шучу.
Омикрон
Я не шучу.
Понятно 😢
На самом деле, я совсем не ветреная. К сожалению даже…
Небасмач
Yanayana
Не оскверняйте Андрея моей персоной 🙏
Очевидная лесть от красивой молодой женщины, бывает неприятна.🙄
Небасмач
Граф д"Абьюз new

Не ноет не берет на понт
Вам не крикливая чувиха
Матерый мощный мастодонт

Кривыми ножками суча
Не сдвинут глыбу-Басмача

💪
Спасибо, Граф!
Врать не буду..приятно😳
Небасмач
Yanayana
Шикарные стихи у Вас 😍 Талант! Это да… с Андрея здесь спрос большой! Я понимаю, почему сообщество к нему неравнодушно)
Хотя вы все здесь классные - я здорово подсела 😇 (не мне не стыдно).
Да, Граф могЁт!
Небасмач
Гость
Понятно что ты хочешь достроить образ Яны до идеальной для тебя женщины🤭
Небасмач
Омикрон
Я не шучу.
В этом проблема))
Мд влияния🤷‍♂️
Небасмач
Yanayana
Понятно 😢
На самом деле, я совсем не ветреная. К сожалению даже…
Странно, что Николай-провидец засомневался.
Небасмач
В этом проблема))
Мд влияния🤷‍♂️
Хватит гадить на моих родителей. Они дали показали самую правильную модель семьи из всех возможных.
Небасмач
Омикрон
Хватит гадить на моих родителей. Они дали показали самую правильную модель семьи из всех возможных.
Мама в армии служила?
Небасмач
Небасмач
Мама в армии служила?
И на пенсию вышла в том же возрасте что и папа?
Небасмач
И на пенсию вышла в том же возрасте что и папа?
А это от семьи что ли зависит?
Небасмач
Омикрон
А это от семьи что ли зависит?
К я тебе не про семью, а про мд писал.
Это ты зачем-то фокус сместил.
Небасмач
К я тебе не про семью, а про мд писал.
Это ты зачем-то фокус сместил.
Я не знаю, что ты называешь мд. Видимо не то, что я и другие, а что-то своё. И какие мдшники на меня могли повлиять, кроме моих родителей - тоже непонятно.
Небасмач
Омикрон
Я не знаю, что ты называешь мд. Видимо не то, что я и другие, а что-то своё. И какие мдшники на меня могли повлиять, кроме моих родителей - тоже непонятно.
Да та же реакция вчерашняя на предложение для Яны родить для себя.чистой воды мдшная реакция.
Небасмач
Небасмач
Да та же реакция вчерашняя на предложение для Яны родить для себя.чистой воды мдшная реакция.
Сегодняшняя реакция на её шутку.
Небасмач
Небасмач
Сегодняшняя реакция на её шутку.
Яна свободная женщина...и как она ищет "того самого" вообще никого не должно волновать, учитывая её осознанность...а уж наезжать НЕ шутя...некрасиво..не тактично, не справедливо.
Небасмач
То есть мдшная реакция - это когда отвращение от всякой дичи? У меня это было сколько себя помню. Лет 20 назад я человека с такими предложениями называл бы конченным ***. Сейчас конечно намного терпимее ко всяким конченным.
Небасмач
Яна свободная женщина...и как она ищет "того самого" вообще никого не должно волновать, учитывая её осознанность...а уж наезжать НЕ шутя...некрасиво..не тактично, не справедливо.
Ты можешь заткнуть свою варежку, если тебе так важно, чтобы все ходили заткнувшимися. А у меня есть право высказываться по любым вопросам.
Небасмач
Омикрон
То есть мдшная реакция - это когда отвращение от всякой дичи? У меня это было сколько себя помню. Лет 20 назад я человека с такими предложениями называл бы конченным ***. Сейчас конечно намного терпимее ко всяким конченным.
В этом и есть твоя узость мдшная и животная альфа-самцовость.
Небасмач
В этом и есть твоя узость мдшная и животная альфа-самцовость.
МДшное - это когда ширина, то есть когда человек понял, что подавляющее большинство людей вокруг ненормальные, и потом старается принять это и простить. Ну и исправить, направить где-то.
Небасмач
Омикрон
Ты можешь заткнуть свою варежку, если тебе так важно, чтобы все ходили заткнувшимися. А у меня есть право высказываться по любым вопросам.
Можешь...
Культурный код у всех разный.
Но тогда и держи видение твоего возмущения человеком к которому ты хорошо относишься...со стороны.

Ты даже заиуж её готов выдать за того, кого она не любит..это писец..
Утрировано и ОЧЕНЬ метафорично..это как тебя на Гаф женить..в итоге может оказаться...
Гость
Омикрон
это какую?
примерно такую - где мамаша в 18 лет выходит замуж за разведенца старше её на более чем 10 лет...
рожает 2 детей ради получения квартиры ибо у папки уже есть дочка в первом браке и детей он не хочет...
пашет на военном производстве работягой более 20 лет
потом выходит на пенсию в 50 лет по " вредности"
и ... начинает таскать горшки за 60 летним
папашей после инсульта и в " маразме коммунистических идей" целый день лупящимся в телевизор на полной
громкости с " Соловьевым"
и заодно помогая первому сыну с детьми

в то время как получивший правильную модель семьи"" Коля - Омикрон
сидит часами на вумане и дрищет по мудешной методичке
но.. к папке - маразмату не идет помогать мамаше и заботиться о нем.
папка Колю сильно раздражает и бесит
не бесит только родительская хата
в которой 40 летний Коля с женой и живет
выперев старых родителей на дачу
Небасмач
Можешь...
Культурный код у всех разный.
Но тогда и держи видение твоего возмущения человеком к которому ты хорошо относишься...со стороны.

Ты даже заиуж её готов выдать за того, кого она не любит..это писец..
Утрировано и ОЧЕНЬ метафорично..это как тебя на Гаф женить..в итоге может оказаться...
У тебя не было нормального воспитания и от этого все твои проблемы. Дети выросшие без отца не видели нормальную модель семьи, поэтому могут ожидать, что семья - это какие-то какающие единороги. В то время как в реальной семье могут ругаться, могут быть тяжёлые периоды.
Влюблённость, которую ты ставишь как необходимое условия для создания семьи - это вообще в первую очередь идеализация, то есть когда человек не видит другого таким как он есть. На такой базе строить отношения в принципе нельзя. Зато можно строить их на близости, на общем мировоззрении, общих планах и целях, дружбе.

Я женить никого ни на ком не предлагал, это ты сам уже придумал. Где я вообще писал такое? Рожать тоже никому не предлагал.
У тебя крышка куда-то съезжает уже по ходу.
Небасмач
Омикрон
У тебя не было нормального воспитания и от этого все твои проблемы. Дети выросшие без отца не видели нормальную модель семьи, поэтому могут ожидать, что семья - это какие-то какающие единороги. В то время как в реальной семье могут ругаться, могут быть тяжёлые периоды.
Влюблённость, которую ты ставишь как необходимое условия для создания семьи - это вообще в первую очередь идеализация, то есть когда человек не видит другого таким как он есть. На такой базе строить отношения в принципе нельзя. Зато можно строить их на близости, на общем мировоззрении, общих планах и целях, дружбе.

Я женить никого ни на ком не предлагал, это ты сам уже придумал. Где я вообще писал такое? Рожать тоже никому не предлагал.
У тебя крышка куда-то съезжает уже по ходу.
"Я женить никого ни на ком не предлагал, это ты сам уже придумал. Где я вообще писал такое? Рожать тоже никому не предлагал."

Ты "запрещал" рожать для себя, без мужа.

И чуть томагавк не запустил в меня за допуск того, что и при наличии ребёнка может появиться любимый и любящий мужчина.

Мдшная и патриархальная hреннь.

Ну а уж нормальной модели семьи..так этих моделей одна на тысячу..с учётом полных семей ...

А зная опасность отсутствия отца..можно нивелировать воспитанием.
Небасмач
"Я женить никого ни на ком не предлагал, это ты сам уже придумал. Где я вообще писал такое? Рожать тоже никому не предлагал."

Ты "запрещал" рожать для себя, без мужа.

И чуть томагавк не запустил в меня за допуск того, что и при наличии ребёнка может появиться любимый и любящий мужчина.

Мдшная и патриархальная hреннь.

Ну а уж нормальной модели семьи..так этих моделей одна на тысячу..с учётом полных семей ...

А зная опасность отсутствия отца..можно нивелировать воспитанием.
Почему одна на тысячу? У большинства моих знакомых были нормальные семьи, где есть мама и папа, оба работают, никто не изменяет и т.д..

Не встречал ни разу таких баб, которые родили для себя, это что-то инопланетное.
Небасмач
Омикрон
Почему одна на тысячу? У большинства моих знакомых были нормальные семьи, где есть мама и папа, оба работают, никто не изменяет и т.д..

Не встречал ни разу таких баб, которые родили для себя, это что-то инопланетное.
Я же говорю, у тебя в некоторых вопросах чрезмерно узкое мышление.На счёт родили доя себя. Меня лично однажды невестка просила стать донором по запросу, для её подруги

А на счёт того кто изменял, кто нет..ты батюшка в церкви и к тебе все каяться ходят .видимо..
По другому никак не объяснить эту твою уверенность.